서울사람에 대한 필명 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 온앤오프 몬스타엑스 샤이니
서울사람 전체글ll조회 9280l 56

[워너원] 위험한 반인반수들과 동거 중 H | 인스티즈

위험한 반인반수들과 동거 중 H

ep. 8 누가 천사 아니래. 우리 아가들 천사 맞아요.

오랜만에 날씨가 좋습니다. 날씨가 좋아 환기라도 시킬 겸 창문을 열어놨던 게 화근인 것 같습니다. 봄에는 미세먼지가 극성이더니 여름되니 모기가 극성이네요. 심지어 저희 집은 산 속에 위치해서 모기들이 그냥 모기가 아니라 산모기입니다. 항상 비만 쏟아지고 나면 어디에 숨어 있던 건지, 막 태어난 건지 아주 극성맞게도 우리 집을 찾아들어옵니다. 그리고 하필 손가락 사이를 물어놓을 건 또 무엇인지... 모기들 멸종했으면....

[워너원] 위험한 반인반수들과 동거 중 H | 인스티즈

"뭐야? 주인 손 왜이래? 어디 박았어???"

"모기, 물렸어. 엄청 가려워...."

조용히 와서 버물리를 건넨 재환이가 파리채를 듭니다. 물론 그 곁으로 신문지 돌돌 말은 것을 든 성우와 휴지를 들고 있는 지훈이, 맨손으로 형아들 따라 선 우진이가 있네요. 가만히 그들을 살펴보니 집 안 곳곳을 수색하며 모기 찾기에 돌입하는 것입니다. 솔직히 우리 애들은 어디서 예쁨 받을 행동들을 배워오는 게 분명합니다. 그게 아니라면 어쩜 저렇게 예쁠 수가 있을까요...?

---

결국 모기를 못 찾았습니다. 잔뜩 풀이 죽은 아이들에 왜 이렇게 웃음이 나오는지 모르겠습니다.

"괜찮아. 나중에 보이면 잡으면,"

내 말이 채 끝나기도 전에 재환이가 요란스럽게 박수를 칩니다. 뭔지 몰랐으나 아이들이 응원하는 것을 보니 모기가 나타났나보네요! 온 열정을 그곳에 쏟아부은 재환이가 결국 해냈습니다. 뿌듯한 표정의 재환이 뒤로 존경어린 표정의 아이들이 보이네요.

"이쯤이야, 뭐."

"와, 형아 진짜..."

"최고다, 최고!"

"와 진짜 대박이야!!! 역시 우리 곰탱이!"

모기 한 마리에 이렇게나 기뻐하는 아이들입니다. 너무 귀여워...

---

가끔 센치해질 때가 있습니다. 문득 밤하늘이 보고 싶어 즉흥적으로 밖으로 나왔죠. 마당에 있던 흔들그네에 앉으니 아이들이 졸졸졸 따라나와 곁에 있던 파라솔 의자에 나란히 앉습니다. 곁에 아이들이 있는 지금이 당연하다고 느껴지는 게 어찌나 감사한지 모르겠습니다. 그나저나 아가들 잘 시간일 텐데...

"졸려...."

아니나 다를까 금방 지훈이가 졸리다고 눈을 부비는 군요. 졸린 지훈이를 재우기 위해 자리에서 일어나니 그런 나를 말린 성우가 대신 지훈이를 데리고 들어갑니다. 아... 괜히 이 시간에 나왔나 싶네요.

"저기 제일 반짝이고 있는 별은 주인 별 해. 그거랑 가장 가까운 별은 내 별 할래."

그래도, 우진이 말을 들으니 잘 나온 것 같기도 해요. 주인따라 감수성에 젖어 별을 보며 니별내별하고 있는 모습이 아주 예쁩니다. 우진이 머리를 쓰다듬으며 마저 밤하늘을 구경했습니다. 얼마만에 밤하늘 구경을 하는 건지 모르겠습니다. 한참을 그러고 있다보니 우진이도 잠이오나 봅니다. 꾸벅꾸벅 조는 모습에 이제 진짜 들어갈 때가 온 것 같아 우진이를 데리고 들어가기 위해 깨우려는데 순간 지훈이와 겹쳐지는 겁니다... 아... 저도 모르게 한 걸음 물러서버렸네요. 괜히 시큰 거리는 팔뚝깨를 잡으니 재환이가 대신 우진이를 부축해줍니다. 어... 모든 것을 지켜본 재환이에게 무슨 말을 해야할까요....

"주인님은 더 있다가 오세요. 생각할 거 많아 보여요."

재환이와 우진이가 안으로 들어가 내 시야에서 안 보일 때까지 어떠한 행동도 어떠한 말도 할 수가 없었습니다. 아이들이 태어나서부터 지금까지 보고 있는 나인데도 이렇게 겁을 먹어 버리는데, 그런 내가 아이들의 권리를 바로 세울 자격이 있을까 싶습니다. 밤이... 기네요.

---

우리 아이들 서열은 저번에 공개했다시피 우진>성우>지훈>재환입니다. 근데 이게 짝을 짓게 되면 시너지가 몇 배로 커지게 되는 부분도 있거든요. 그게 우리 막내라인 우진X지훈입니다. 얘네가 뭉치면 무서울 게 없어져요. 그러다 보니....

우진-덮어!!! 밟아!!!! 밟아버려!!!!!!!

지훈-이게 내 파워다!!!!!!!

성우-야야야ㅑ!!!! 이 애송이들아!!!!! 그만!!!!!!!

음...

우진-뭐라고했어 형아? 형아가 나보다 세다고?

재환-야야야ㅑ 아니 넌 애가 야!!! 내려줘!!!!!

음.... 그렇습니다. 가만보면 우진이가 먼저 시작하네요.... 결국 우진이가 실세인건 변함이 없네요...((((곰탱이)))(((옹표범))))

---

막내인 우진이와 지훈이의 성격은 극명나게 갈립니다. 그것은 형아들이 귀여워할 때도 나타나는데요. 우선 우진이의 경우는 이렇습니다.

"아잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워 우진잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쿵해쪄?"

"아 뭐. 형아 나랑 아웅다웅 하고 싶어?"

"미안...."

일단 귀여워하는 꼴이 보이면 으르렁거립니다. 그럼 형아들이 되려 사과를 하죠. 그렇다면 지훈이의 경우는 어떨까요?

"오구구 우리 호랭이. 턱 아야 했어?"

"음므므... 아파아...."

"가자. 형이 약 발라줄게."

형아가 귀여워해주면 더 귀엽게 변합니다. 우리 지훈이는 아기천사가 맞지요?ㅠ

안녕!!!!!!!!!!!!! 서↘울↗사↘람↗입니다 열허분.
우선 추천 20개!!!!!! 무려 20개 감사드립니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
그리고 열허분... 나 또 초록글 1페이지다요... 이건 정말 어메이징하고 판타스틱한 일입니다...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
아니 열허분은 다 예쁜이들이지요?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그런 게 틀림없어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다름없단말입니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
누가 이렇게 예쁘고 귀엽고 사랑스럽고 다 해 먹으래ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나 맨날 글쓰고 싶게 말이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
아무튼 진짜 감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ열심히 할게유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

암호닉 분들 내 마음속에 저장-★

암호닉은 최근편이라면 언제든지 신청해주세요!

굥뷰죰햬, 이루, 앙랜, 0846, 설아, 정수기, 제니, 체셔, 늘부, @불가사리, 빅픽처, 

뀨쮸, 크왕, 가을안녕, 정팀장, 0226, 즈쿠, 성우 야, 웅앵웅, 파랑토끼, 강아지는멍멍, 일일공이

샛별, 숮어, 애정, 슬라임, 민들레, 베네치아, 칭칭, 물만두27, 좋음, 뀨, 말린망고, 생탱감, 지재, 래미쨘, 메이♥

고막남친, 푸딩, 줍줍, 사용불가, 월하, 빅픽처, 문름달, 뜌, 뾰족부리, 아인, 푸린이참새, 심장팤팤

쁘오뇨오, 스무딩, 양이, 설, 황소곱창, 강단이, 0807, 빵빵, 포카리, 부산사람, 포카, 민트향, 뭉게구름, 

휘이니, 하리하리, 헤스티아, 악마, 징차, 녜리, 스리, 징징이, 빨간머리, 쵸키포키, 졔정, 황민현짱짱맨, 윤맞봄, 

빵인복, 단이, 연이, 장댕댕, 봄파카

우와!!! 무지개 완성!!!!!!!!!
그냥... 자랑하고 싶었어요. 우리 암호닉 열허분들이 이렇게 예쁘다고...ㅎ

첫글/막글

위/아래글
현재글 [워너원] 위험한 반인반수들과 동거 중 H  121
6년 전
작가의 전체글

공지사항
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
ㅅㄷ
6년 전
독자5
와 1등!!!!!!! 포카리에여!!! 우진이 넘나 귀여운 거 아닙니꽈!!!!!! 진짜 쓰담쓰담 해주고 싶어여ㅠㅠㅠㅠㅠ 우리 여우는ㅎㅎㅎ 언제 나오나옇ㅎㅎ
6년 전
서울사람
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우리 여우는 빠른 시일 내로 데려올게요 걱정 노노해~
6년 전
독자2
래미쨘이에여!! 여주도 사람인지라 자기도모르게 그렇게 행동이 돼버렸나봐요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 짠하구 ㅠㅠㅠㅠ .. 우진지훈합체하면 막강인거 왤케 좋죸ㅋㅋㅋㅋㅋ 박우진 서열 1위인것두 넘 발리구.. 작가님 연재해주셔서감사해연 초록글길만걸으세여,,!!!!
6년 전
서울사람
하이여!!!!
6년 전
독자7
수정완료~~~
6년 전
서울사람
오 초록글 길이라니... 감덩이잖아요...ㅜ ㅠ
6년 전
독자3
선생님 일은 적게하시고 돈은 많이 버시는 인생 사십시오 충성충성충성^^7 언젠가 11명 다 입양하는 그 날이 오겠지요?
6년 전
서울사람
에헤이 진영이랑 지성이는 연구원인데요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
독자6
아이 특별편이라는 좋은 게 있지 않습니까^^7 선생님의 열일을 응원합니다 100편을 돌파할 그날까지! 충성합니다 선생님
6년 전
서울사람
ㅋㅋㅋㅋㅋㄱ아니 왜 호칭 선생님이래요....ㄱㅋㅋㅋㅋㅋㄱ색다르고 좋게 말이예요....
6년 전
비회원63.128
ㅅㄷ
6년 전
비회원 댓글
작가님 좋은 주말 보내세요♡
6년 전
독자4
왕 [단이] 에요 ㅠㅠㅠㅠ박지후니ㅠㅠㅠㅜ겸둥한거 다해 다해ㅠㅠㅠㅠ 박박즈 성격 갈리는데 케미터지는거 조아요ㅠㅠㅜ
6년 전
서울사람
바로 그것입니다. 아주 예리하십니다(찡긋
6년 전
서울사람
오 네번째 추천봤다!!!!!!!내가봤다!!!!!! 7번째도 봤다!!!!!! 현재수 65명이다!!!!!!!!! 우와!!!!!!!!!!!
6년 전
독자8
[꽃눈]으로 신청해요!! 맨날 읽기만 했는데 제가 좋하는 보라색이 되고 나서야 스리슬쩍..ㅎㅎ
6년 전
서울사람
아잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ보라색 좋아하시는구나? 알았어요 기똥찬 보라색으로 입혀드릴게요(찡긋
6년 전
독자9
고막남친 입니다!! 하 저도 지훈이 키우고 싶네요 맨날 귀여워 해줄수 있는데.. 으어아으아앙아아 너무 좋아요 ㅠㅠㅠ
6년 전
서울사람
진짜 완전 대박 리얼 헐 귀여워해줄 자신 있는데...그쵸...?
6년 전
독자11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아잌ㅋㅋㅋㅋ 작가님 말투 진짜 완전 대박 리얼 헐 깜찍하시네요 이게 바로 옹성우 효과
6년 전
서울사람
그 효과 제가 진짜 완전 대박 리얼 헐 좋아합니다^~^
6년 전
독자12
그럼 저는 작가님 진짜 완전 대박 리얼 헐 사랑합니다..❤️
6년 전
서울사람
12에게
아잇 부끄럽게... 제가 더 많이 진짜 대박 완전 리얼 헐 사랑해요♥

6년 전
독자10
너무 귀여워여ㅠㅠㅠ진짜 키우고싶어요!!ㅠ막내들이 실세내요ㅋㅋㅋ형아들 다 이겨먹어ㅋㅋㅋ
6년 전
서울사람
그게 바로 매력(찡긋
6년 전
독자13
뜌입니다ㅠㅠ 아가들 너무 귀여워요ㅠㅠ 이번편도 정말 잘 읽고가요ㅠ 글 감사합니다❤❤
6년 전
서울사람
뜌님 하이여~!!!! 제가 더 고마워요!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자14
자까님!!! 생탱감입니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어어엉ㅇ 우진이 너무 귀여워요 진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 뽀뽀해주고 싶다... 대신 작가님이 제 뽑뽀 받으세요 쮸압 >3< 하 ㅠㅠ ㅈ오늘도 잘 읽었습니다!!
6년 전
서울사람
생귤탱귤감귤님 안녕요~ 아싸 나 뽑호받았다~~~ 오예~~~~!!!!!!!!!
6년 전
독자15
안녕하세요 자까님!! 엉엉ㅠㅠㅍ 저는 왜 이제서야 이 글을 발견한껄까요ㅜㅠㅜ 아이들두 너무 귀엽고 글 분위기도 그렇고 딱 제 스타일인걸요??! 좋은글 써주셔서 감사합니당 알림신청하구 갑니다!
6년 전
서울사람
알림신청 감사합니다!!!!!!!! 칭찬 감사합니다!!!!!!1 오예!!!!!!!!!!!
6년 전
독자16
엉엉 사용불가입니다
이렇게 예쁜아이들 이야기를 짧게나마 봐야한다니..엉엉 자까님 다음 편 나올 때까지 또 앓고있어야게써요..김간...
무지개로 암호닉맞추시고 예쁜 분들이라는 과분한 수식어 달아주셔서 감사합니다 작가님♡

6년 전
서울사람
헐 말 진짜 이뻐... 뭐야... 내 사랑하던가.... 뭐야 증말.... 아 감도유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자17
우와....완전 재밌어요!!![슘슘]으로 신청할께요~~~
6년 전
서울사람
슘슘~ 방가워요~
6년 전
독자18
헤스티아입니다!! 엉엉 세상에ㅠㅠㅠㅠ 지후니 너무 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나머지 재환성우우진이도 그렇고... 다들 행복하고 평화롭게 쭉 잘 지냈으면 좋겠어요ㅠㅠ 도망치는 신세라는게 너무 안타깝네요 흑흑 다음편도 기다릴게요!!!??
6년 전
비회원157.231
푸딩이에요!!! 아 너무 귀엽다 ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자19
제니왔어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하우규규류규규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지후이 넘 귀여우어오오ㅠ유유유유ㅠ유유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ따흐흑,,,, 그리거 우진잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나랑 아웅다웅이라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재화니 쪼는 것도 너무 귀엽구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ힝 오늘도 잘 보고 가요❤️❤️
6년 전
독자20
윤맞봄입니다!
무지개ㅠ알록달록하니 너무이쁘네요ㅎㅎㅎ

6년 전
독자21
[징징이]입니다 옵맴매 아 액희들 너무 귀여워... 어째서 액희들 귀여워 하는 옹환둘이도 귀여워 보이는거지여...? 다들 그런거겠지 ㅎ
6년 전
독자22
앙랜입니다!
오늘은 뭥가 생각이 많아지기도 하고 귀엽기도 하고 귀엽기도 하고 귀엽기도 한 이야기였습니다!
댕댕이랑 호랭이(분홍소시지단) 짤이 한몫했죠ㅠ
오늘도 잘 보고갑니다!

6년 전
독자23
늘부입니다! 오늘도 우진이는 정말 귀엽네여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저렇게 어른인 척 하는 거 증말 귀여워 죽는 뽀인또... 재환이는 진짜 항상 어려운데 속을 진짜 모르겠어요
6년 전
독자24
설아예요!!!!!진짜ㅜㅠ얘들너무기엽고ㅜㅜㅜ깜찍하고 다해요ㅜㅜㅜ특히 우진이ㅜㅜㅜ진짜 너무카와이ㅜㅜㅠ
6년 전
비회원178.79
웅앵웅입니다 씻고나서 개운한 상태로 팩을 하고 있는데 작가님 글이 뜨니 ㄱㅣ부니 넘 좋네요 분쏘단 넘 귀여운걸요 ㅎㅎ뜬금인데 소재 신청 가능한가요..?!
6년 전
서울사람
네!! 해주세요!!!
6년 전
독자25
양이 입니다!!! 오늘 글이 너무 귀염귀염해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
오늘도 글써준신 자까님!!!! 좋은글 감사해여♡♡♡

6년 전
독자26
세상에 이런재미있는 작품을 이제서야보다니ㅠㅠㅜㅜ[망고]로 신청하겟습니다ㅜㅜ늘 좋은글 써주셔서 감사합니다♡♡
6년 전
비회원106.103
하리하리입니다! 폰이 이상해서 댓글이 길게 안 써져요ㅜㅜ 작가님을 향한 제 마음은 글로 다 담을 수 없는거아시죠?♥ 우진이 아웅다웅 넘귀여워여ㅜㅜ 재환이는 생각이 참 깊은 곰탱이네요...♥
6년 전
비회원70.64
정수기입니다!! 저는 분소 (a.k.a.분홍소시지단)을 응원합니다
분소의 케미를 응원하며,,전이만

6년 전
독자27
#
@불가사리입니다 정말 여주와 아이들이 행복해 보여서 다행이에요!! 모기 잡으러 뛰어가는 아기들이 눈에 보이는 건 저뿐인가요?ㅎㅎ 오늘도 너무 재밌어요 감사합니다

6년 전
독자28
고3 장댕댕입니다! 이것만 기다리고 있었어요ㅜㅠㅜㅜㅜ 수학 풀 때도 생각나고,, 뒷부분 너무 궁금해요!! 여우도 궁금하고 재환이 얘기도ㅜㅠㅜㅜ작까님 사랑함미다
6년 전
독자29
아악 너무 귀여워요ㅠ아가들 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 모기 하나로 저렇게 행복해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 재환이 존경하는 표정으로 보는 거 너무 귀엽구 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쿠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ뿌듯해 한다 재환이는 또 ㅋㅋㅋㅋㅋ 어구 지훈이 쿵해쩌ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ성우도 형아미 낭낭 ... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아웅다웅이래 우진이 말투 귀여워 ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그거에 쪼는 재환이 ...
6년 전
독자30
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 읽을수록 넘넘 빠져드는 것 = 서울사람님 글 이거슨 진리임당,,아휴 진짜 찰지게 알차게 내 취저 탕탕으루 어쩜 이렇게 글을 잘 써주시는지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흑흑 벌써 담편 기대가 되네요!!!!!! 잘 읽고 갑니다!!!!
6년 전
독자31
안녕하세요 작가님! 저 반인반수글 정말 좋아하는데 인기글에 있더라구염! 그리구 자까님 글 완전 재밌어욤乃그래서 금방 정주행하고 댓글써요! 암호닉은[ 아기늑대우진이]로 신청할게요! 그리고 나중에 얘들 외전으로 이때까지 어떻게 살아왔는지에 대한 글도 써주셨으면 좋겠어요? 우진이의과거에대해 더 자세히 알아보고싶네요!!
6년 전
비회원158.246
강아지는 멍멍이예오ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ애들 귀여워서 오늘도 심장 부여잡아요 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자32
굥뷰죰햬입니다!
작가님이 내가 이쁘대...! (쩌렁쩌렁) 현실에서도 못 듣는 말을 여기서 듣는군요...ㅋㅋㅋㅋㅋ
도란도란 잔잔하게 행복한 애들 에피소드 보고 작가님의 마지막 멘트에 더 기분좋아지는군요 헹헹 좋은 밤 되세요~ㅎㅎ

6년 전
비회원156.172
0846입니다! 뭔가 유독 재환이가 많이 알고있는 기분이에요 그래서 더 걱정되는?? 그런게 있는거같아여 그리구 막내라인!!! 어우 싫어하는 우진이도 귀엽고 귀여워지는 지훈이도 귀엽고 모기하나에 신나하는 애들도 귀엽고... 안귀여울때가 언제죠?
6년 전
독자33
자까님.. 글 매일 올려주세요ㅠㅠㅠㅠ 너무 귀여어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 가벼운 거 같으면서도 숨겨진 내용 많은 거 같아서 기대돼용❤️
6년 전
독자34
작가님↗️↗️↗️↗️ 가을안녕 오늘도 인사드립니다❣️ 우진이랑 지훈이는 마냥 막내같구 재환이하고 성우는 어찌나 어른인지ㅜㅜ 가끔은 주인한테 어리광부려도 되는데 말이죠ㅠㅜㅜㅜ 우리애기들 항상 이렇게 행복하기만 해라...아프지말고 상처받지말고ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자35
작가님!!! 오늘도 귀여운 아이들 모습보고 치유받고가여ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자36
우리 애기들 너무 귀여운 거 아닌가요ㅜㅜㅜ 지훈이도 너무 귀엽고 우진이도 귀엽고 재환이도 귀엽고 성우도 귀엽고ㅜㅜㅠㅠ 눈물만 니네요...
6년 전
독자37
우진이... 아웅다웅ㅋㅋㅋㅋ 너무 귀엽자나냨ㅋㅋ재환이가 알게모르게 잘 챙겨줘여..0
6년 전
독자38
줍줍입니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ분쏘단 온도차이어쩔꺼야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ(그걸바라보는독자는그저흐뭇)
6년 전
독자39
잠깐만요. . . 이글 뭐죠? 제목에 끌려서 들어왔다가 새벽에 심쿵당하고 갑니다♥
6년 전
독자40
너무 재밌어용 ㅠㅠㅠ
6년 전
비회원72.106
성우 야 입니다 자까님 역시 오늘도 우진이는 넘 귀여운 거 같아요 ;^;
6년 전
독자41
으악 지훈이 넘 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 귀여워하면 더 귀여워지는 지훈이ㅠㅠㅠㅠㅠ 우진이 아웅다웅 하고싶냐니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ말하는 게 왜이렇게 귀여운거죠ㅠㅜㅜㅠㅠㅜ
6년 전
독자42
헐 오늘 처음 봤는데 애들이 모기 못 잡았다고 우울해 하는 거랑 주인이 밖에 그것도 그냥 집 바로 앞인데 잘 시간인데도 불구하고 따라 나온 거 너무 귀여워요ㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠ지훈이가 졸리다고 할 때 지구 부실 뻔했어요;ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 암호닉 신청 가능하면 [아앙아]로 신청하겠습니다♡♡♡♡신알신 하고 갑니당♡♡
6년 전
독자43
봄파카입니다!! 이번 화도 넘 재밌어요ㅠㅠㅠㅠㅠ!!♥♥
6년 전
독자45
숮어입니다! 우지니 지훈이 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 막내 아가들 너무 귀엽네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 박우진 형아가 귀여워 하는거 싫은가봐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 자기는 어른이야 완전 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지훈이는 진짜 넘 애기고ㅠㅠㅠㅠㅠ 예쁩니다..글 잘 봤습니다! 다음 편 기다릴게요❤
6년 전
독자46
꺄 너무 재미있어요ㅠㅠ 아 너무 귀엽고 사랑스러워ㅠㅠ 글 보고만 있어도 힐링이 되네요! 다음편도 기다리고 있겠습니당 !
6년 전
독자47
빨간머리예요 우리 귀염둥이 막내라인ㅋㅋㅋ 같이 형들 괴롭힐때 너무 귀여워요 분홍 소세지~~ 요즘 여주가 이런저런 생각이 많아져서 걱정이네요ㅠㅠ
6년 전
독자48
일일공이 입니다ㅜㅠ 이번 편도 너무 좋아요ㅠㅠㅠ진짜 대박적.... 작가님 글은 사랑이죠...♡
6년 전
독자49
아니 진짜 이건 오조오억번 보면서 오조오억번 앓아야 해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진ㅋ자 귀여우ㅜㅠㅠㅠ
6년 전
독자50
심장팤팤이에여!와 우진이진짜 너무 시크도도 좋아욯ㅎㅎ 지훈이애기야ㅠㅠ 귀여워요진짜ㅠㅠ
6년 전
독자51
[바구진]신청합니다!!! 와 작가님 글 처음봤는데 완전 빠져드는더요ㅜㅠㅜㅜㅜㅜ 주인이 애들을 사랑하는게 느껴지는거같아요ㅜㅜㅜㅠㅜ 완전좋습니댜ㅜㅜㅜ❤ 앞으로 저랑 같이 달립시다 작가님!
6년 전
비회원27.244
안녕하세요 [뭉게구름]입니다!! 한동안 못들어오고 이제서야 3편을 연달아 봤어요,, 오늘도 여전히 아이들은 이쁘고 착하네요ㅠㅠ 다같이 모기잡는것도, 별보는 것도 너무 귀엽고 지훈이 더 귀여워지는 것도 귀엽고ㅠㅠ 저번에 나왔던 여우도 얼른 무사히 구조되어 여기로 왔으면ㅠㅠ 암호닉 무지개 채우신 거 축하드리고 항상 감사합니다!!❣️❣️
6년 전
독자53
헝ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ넘나리재밌다ㅜㅜㅜㅜ
6년 전
독자54
민트향입니당 우진이도 지훈이도 너무 귀여워요ㅜㅜㅜㅜㅜ 둘이 극인게 더 귀엽네용 그런 둘을 귀여워하는 옹재환아 너희두 귀여오..♥
6년 전
독자55
우진이랑 지훈이 둘 다 성격 다른데 너무 매력있어요ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자56
우진이 파워 귀요미입니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 서열1위 인것도 귀엽고 엉엉
6년 전
독자57
파랑토끼에요!!막 엄청 재밌게 읽었는데!!! 마지막에 귀여워진 지훈이보고 다까먹었어요ㅠㅠ 지후니 너무 귀여워ㅠㅠㅠ♥ 작가님 맨날맨날 1페이지 되도록 해드릴게요♥ 작가님도 너무 귀여우셔♥
6년 전
독자58
ㅋㅋㅋㅋㅋ애들의 서열 너무 귀여워욬ㅋㅋㅋ저랑 아웅다웅하고싶어요?ㅋㅋㅋㅋㅋ지훈이도 너무 귀여워요ㅠㅠㅠ형들한테 귀여운데 대드는것도 귀여울거 같아요 갑자기 유 파이트 미?가 떠오르네욬ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
비회원44.59
아악 !!! 귀여워 !!!! 즈쿠에요ㅠㅠㅠ 아웅다웅 하고싶냐니ㅠㅜㅜㅠ 크리티컬이다..,음믐믐이라니 ..,!!!! 허억,, 귀...여..워...♡♡♡ 진짜 말도 안되게 귀엽다... 그 우ㅣ에 이야기에서 크으.. 재환이 성우 어른이구나 했는데 애기들.... 사랑해요 작가님 결혼해요!!!
6년 전
독자59
체셔입니다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 아아악ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 진짜 박우진ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 사랑스러움 만땅 찍었고.... 새삼스럽게 호랭이 지후니 애교에 살살 녹아버렸습니다... 염산에 담군듯..... 아아아아아........(다 녹아버려 사라진다...)
6년 전
독자60
작가님 제가 말 했었나요 혹시...?사랑한다고...?
6년 전
독자61
칭칭입니다아아아앗!!!오늘도 우리 천사들 너무 귀엽네요ㅠㅠㅠㅠ우진이도 아기천사해!!!!!!째니 쭈굴미 응원해..
6년 전
독자62
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워 미치겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지훈이는 밥 먹을 때도 욤뇸뇸 이렇게 먹겠지...? 지훈이는 천사지...?
6년 전
비회원26.145
푸린이참새입니다 오늘도 애들 넘 귀여워요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 소시지단 합체도 넘 귀엽고 우쭈쭈 해주면 더 귀여워지는 지훈이도 더 귀엽고 재환이 성우 우진이 다..... 카와이. . . ..
6년 전
독자63
으아 ㅠㅠㅠㅠㅠ 기여워 박우진박지훈 ㅠㅠㅠㅠㅠ 지짜 세상기얍고 형아라고하는것도 넘나기엽고 하고싶은거 다해 지짜
6년 전
독자64
역시 지훈이는 천사예요. ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅠㅠ 말도 어쩜 저렇게 예쁘게 해. ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자65
악마입니다! 아가들이 서열이 있는게 너무 귀엽네요ㅠㅠㅠㅠ 그와중에 실세 우진이도 귀엽고ㅠㅠ
6년 전
독자66
분홍소세지단ㅠㅠ넘 귀여워옹
6년 전
독자67
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자68
진짜 너무 기야오ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
뭔가 진짜 찡한데
우리 분쏘들 카와해

6년 전
독자69
아....지훈 ㅜㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜ 아카짜으ㅠㅠㅠㅠ
지훈이랑 겹쳐보인다니...ㅠㅠㅠㅠㅠ 과거 알고싶다 얼마나 많은 비밀이 있을까

6년 전
독자70
분쏘단 케미 너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
지후나...오늘 누울 곳은 여긴가여..?

6년 전
독자71
핳 다시읽으러왔는데 역시 귀엽고 힐링되네여ㅜㅠ
6년 전
독자72
아가 우진이랑 지훈이 둘 다 좋아..ㅠㅠ
6년 전
독자73
아이들이 참 속이 깊은거 같아요~여주랑 지내면서 아이들 스스로가 성장하고 있는거 같아요~ 아이들끼리도 서로를 통해 학습하고 성장해가네요~ 그래서 여주가 학습시키지않은 부분들도 학습되어진게 아닌가싶네요^^ 참 사랑스러워요♡
6년 전
독자74
아 박지훈 왜 그렇게 귀엽고 난리야ㅠㅠㅠㅠ 진짜 저런 애들이 항상 옆에 있으면 웃을 날도 많고 행복하겠다ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자75
아기천사ㅠㅠㅠ흐엉엉엉 근데 생각해보면 성우도 그렇고 재환이도 그렇고 참 생각이 깊은 아이들갚아요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
독자76
귀여워서 어뜨케여 ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자77
아악 분쏘단 ㅜㅜㅜㅜㅠㅠ 막내들 너무너무 귀여워요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 어쩜 저리 다른 매력이 있나 ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자78
우진아 너 귀여워...아웅다웅이라니..단어선택 좀 보세요 여러분..
6년 전
독자79
ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅜ너무조아횽..다음내용이어떨지기대됨다
6년 전
독자80
모기부터 시작해서 막내라인의 형아들 괴롭히는 것 까지!ㅠㅠ 그냥 귀여워.. 뭘해도 귀엽다구 아가들아ㅠㅠ
6년 전
독자81
꺄르륵
지훈이
하...
너무 귀여워...

6년 전
독자82
막내는 귀여워야죠 챙김챙김 해주게 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
6년 전
독자83
아 진짜 귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ미쳤어ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자84
우리 분쏘단은 여기서도 실세구만유ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자85
아이들이 너무 사랑스러워요ㅠㅠㅠ
6년 전
독자86
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠ심장폭행 ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자87
우진이랑 지훈이 성격차이 너무 좋구여ㅠㅠㅠㅠ막내온탑의 정석과 애교넘치는 막둥이의 정석같아서ㅠㅠㅠㅠ둘 다 부둥부둥해주고 싶고 막 맛있는거 손에 쥐어주고 싶고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ막내들 최고야ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자88
막내 크로스 .... 둘다 너무 귀엽잖아요 ㅠㅠㅠ 애기들 ㅠㅠ 지훈이 ... 후 .... 천사맞네요 ..후ㅠ
6년 전
독자89
아무래도...한번 겪으면 본인은 괜찮다고 해도...ㅠㅠ 몸이 기억하죠ㅠㅠㅠ
6년 전
독자90
우진이 하는 말들 너무 스윗한 것,, 주인이랑 가장 가까운 별이 자기라니,, 모두가 마음의 짐 내려놓구 편안한 날만 있었으면 좋겠다ㅜㅜ
6년 전
독자91
박지훈ㅋㅋㅋㅋㅋ왕귀여워ㅋㅋㅋㄱㅋㄲ김재환 쭈구리 되는것도 짱기여워ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
독자92
저 이제 서울사람 좋아합니다ㅠㅡㅠㅡㅠ 친구가 추천해ㅔ서 보길 잘한것 같아요ㅠㅠㅜㅠ 좋은글 많이 써주세요
6년 전
독자93
아 분쏘 너무 귀엽고 세상... 아 너무 귀여워...아.........
6년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

워너원 [워너원] 위험한 반인반수들과 동거 중 I176 서울사람 08.27 19:49
워너원 [워너원] 위험한 반인반수들과 동거 중 H121 서울사람 08.26 23:18
워너원 [워너원] 위험한 반인반수들과 동거 중 성우의 생일잔치90 서울사람 08.25 23:57
워너원 [워너원] 위험한 반인반수들과 동거 중 G154 서울사람 08.23 22:58
워너원 [워너원] 위험한 반인반수들과 동거 중 F99 서울사람 08.21 22:08
워너원 [워너원] 위험한 반인반수들과 동거 중 E136 서울사람 08.20 22:38
워너원 [워너원] 위험한 반인반수들과 동거 중 D145 서울사람 08.19 01:53
워너원 [워너원] 위험한 반인반수들과 동거 중 C114 서울사람 08.17 00:46
워너원 [워너원] 위험한 반인반수들과 동거 중 B96 서울사람 08.15 18:44
워너원 [워너원] 위험한 반인반수들과 동거 중 A70 서울사람 08.13 20:43