모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 온앤오프 샤이니
l조회 162l

ㅈㄱㄴ

뭐 그런 거 있잖냐.

강xx 때문에 만들었으니 사정 생기면 조져라.

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

상근이
인스티즈앱 설치하고 실시간 알림 받으세요 l 설치하기
상황/역할이 있는 톡은 상황톡을 이용해 주세요
카톡, 라인 등 외부 친목시 이용 정지됩니다
성인은 성인 인증 후 불마크 설정 가능 l 인증하기

6년 전
비회원27.250
감사! ㅋㅋ
6년 전
있1없3
아니 오빠 지금 웃기더고. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 강슬기 사린다며. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
비회원 댓글
왜 웃어! ㅋㅋ 나도 웃겨, 지금. ㅠ 슬프고, 억울하다.
6년 전
비회원95.72
실화냐. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쓰차야! ㅋㅋ 근데 나 낮에 심심해서 타롯 돌렸다. . . ? ㅋㅋ 이따 보자. . .
6년 전
있1없3
?
6년 전
있1없3
강슬기네.
6년 전
있1없3
뭐 하다 그랬냐.
6년 전
비회원95.72
그러게. . . ㅠ 곧 집 간다! ㅋㅋ 나 시험 치고 올게. . . ? ㅠ 이거 언제 보이냐. ㅠ
6년 전
있1없3
야 졸리다. 그치. 오빠 곧 잘 거 같음.
6년 전
비회원95.72
뭘 자! ㅋㅋ 나 시험. ㅠ 자면 안 된다. 놀자. . .
6년 전
있1없3
ㅇㅋㅇㅋ 알겠음.
6년 전
비회원95.72
쥬나. . . 안 오냐?
6년 전
있1없3
자지 말라고?
6년 전
있1없3
ㅇㅋㅇㅋ
6년 전
비회원95.72
뭘 알아. . . ㅋㅋ 안 보여! 답답.
6년 전
있1없3
운영자 언제 확인하냐. 궁금해.
6년 전
비회원95.72
대박. 천재냐? ㅋㅋ 맞아! 자지 마.
6년 전
있1없3
오빠 잔다.
6년 전
비회원95.72
안 돼. . . ㅠ 쥬나!!!!!!
6년 전
비회원95.72
쥬나. . . 누나 6시간 쓰차야. ㅋㅋ
6년 전
비회원95.72
알바 끝나고 타롯 돌려서 온다. . .
6년 전
있1없3
강슬기네. ㅋㄷ
6년 전
있1없3
뭐 하다 그랬냐.
6년 전
있1없3
밤에 보자.
6년 전
비회원95.72
쥬나. . . 누나 또 쓰차인데. . . 타롯 2천 장을 돌려도 안 나와; 그리고.메크로 방지가 계속 틀렸대. 4x4는 16 아니냐. 4x2는 8이잖아. 어이가 없어. . .
6년 전
비회원95.72
위에 그리고. 이건 뭐냐. . . ㅠ
6년 전
비회원95.72
억울한 강슬기. . .
6년 전
있1없3
또 뭐 했냐. . .
6년 전
있1없3
또냐?
6년 전
비회원 댓글
엉, 또. . .
6년 전
비회원95.72
오늘 4갠가. . . 3갠가. . . ^^
6년 전
비회원95.72
그날 이후로 이렇게 많이 받은 거 오랜만! ㅋㅋ
6년 전
있1없3
ㅇㅋㅇㅋ 이따 보자.
6년 전
비회원95.72
나 집에 급한 일 생겨서 폰도 못 챙기고 나왔는데, 미친. 지금 비밀번호가 기억이 안 나. 근데 찾기가 안 되거든; 정보가 안 맞대. 이거 지금 폰 빌렸는데, 오래 못 잡고 있을 것 같아서 내일 상황 괜찮아지면 집에 가서 올게. 학교도 못 갈 것 같다. . . 시험 안 치고 좋네. . . 잘 자.
6년 전
있1없3
ㅇㅋ 강슬기?
6년 전
비회원 댓글
등록 대기 중입니다 (운영진 확인 후 24시간 이내에 노출됩니다)
Comment will be open after confirmed by admin

6년 전
비회원95.72
쓰차 아니야, 쓰차 아니라고! ㅋㅋ 엉, 나다.
6년 전
있1없3
누구냐... 오빠가... 방금 다 돌았는데...
6년 전
비회원95.72
ㄹㄹ 가야겠다. . . 진짜 무슨 일이 이렇게 한꺼번에 터지냐. 잘 자라. 너네는 편안한 밤.
6년 전
비회원95.72
나 강슬기야. . . 근데 쓰차가 아님. ㅠ
6년 전
비회원95.72
쥬나, 이따 꼭 확인해라. . . 잘 자고. . .
6년 전
있1없3
강슬기가 맞다면... 여기... 답글 달아... ㅋㅋ
6년 전
비회원 댓글
등록 대기 중입니다 (운영진 확인 후 24시간 이내에 노출됩니다)
Comment will be open after confirmed by admin

6년 전
있1없3
웃기네. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
비회원95.72
야, 이거 봐야 알아. . . 누나 심각한 상황이라고! ㅋㅋ 비번 다 안 맞아. . .
6년 전
있1없3
너 왜 징계가 안 뜨냐. ㅋㅋ
6년 전
비회원37.103
쥬나. . . 누나 집에 가고 싶어. . . 비번도 모르겠고. . . 이메일도 모르겠고. . . 핸드폰 번호는 아니래. . .
6년 전
있1없3
엉, 봤고. 무슨 일인지 모르겠지만, 마음 잘 추스르고. 일 다 끝내고 보자.
6년 전
독자1
저기...
6년 전
독자2
주무시나요...? ㅋㅋ
6년 전
있1없3
아뇨.
6년 전
독자4
박수영이니 얼른 데리고 가셈. ㅠ
6년 전
독자3
방이 어디죠... 댓글이 다 많아서 어디가 젤 최근 방인지 기억이 안 나...
6년 전
있1없3
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
비회원101.166
강슬기 정지 먹었습니다...
6년 전
있1없3
또...?
6년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

박 제 판 6 성심단 09.16 01:18
성 심 단 대 나 무 숲 성심단 09.16 01:13
짤 신 청 44 성심단 09.16 01:09
워너원 [워너원/뉴이스트/옹성우/황민현] 짝사랑에도 용기가 필요하다 / 암호닉최종확인102 교생친구 09.15 14:54
피어싱 취향 씹소나무 오빠의 In Cart - 1 82 데이스 09.15 11:38
[짤신청&기부판] 34 참으로 대환장 09.15 02:02
없음7 긍정맨 09.14 23:00
사이좋은 박제판 1 09.14 22:36
[박지훈] 공지입니다 10 소란했던 시절.. 09.13 22:48
워너원 전남친을 과팅에서 만나는 게 어딨어 특별편 투표해주세요 ♡64 전팅 09.13 20:16
세븐틴 [세븐틴/이지훈] O.M.R (Oh My Rainbow) + Returns _ Notice46 하프스윗 09.13 19:09
로그인 후 이용해 주세요 565 밤이 되었습니.. 09.13 01:04
뉴이스트 빌어먹을 어니부기 마지막편은 아마도 이번주말에 업데이트 됩니다 ,,57 어니 09.11 23:53
친구톡 공지 3 09.11 21:04
[세걱사없컨셉판] 메이드인 세걱사없 4 세정아 걱정 마.. 09.11 11:59
비회원2 09.11 01:40
워너원 오늘 전남친을 과팅에서 만나는 게 어딨어는 연재 못하게 됐어요64 전팅 09.10 19:50
3 09.10 13:16
[게임고정멤버] 부르는 판 110 밤이 되었습니.. 09.10 01:19
[꼬치네] 사정판 25 꼬치네 찜질방 09.10 00:51
[꼬치네] 공지판 (170920.ver) 1 꼬치네 찜질방 09.10 00:42
[박제판] 103 세정아 걱정 마.. 09.09 19:42
[세걱사없] 규칙을 잘 지킵시다 세정아 걱정 마.. 09.09 18:31
[사정판]25 세정아 걱정 마.. 09.09 18:25
융기2 02.04 23:12
댓글 달 수 없을 때 오십쇼4 BLACK DESERT 09.09 00:54
[꼬치네] 박제판 75 꼬치네 찜질방 09.08 00:44