모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 김남길 온앤오프 엑소 샤이니 강동원
l조회 6914l 7
등장인물 이름 변경 적용

프듀 홍일점 너듀 썰 11 

워너원 홍일점 너밤 썰 11 

ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅜㅠㅠ충성충성충성 

태어나서 처음으로 와엠씨가 좋아졌어ㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅜ 사랑해요ㅠㅜㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠ 

밤1 어떻게 이럴 생각을... 

밤2 이걸 11주동안 보여준다는 거 아냐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠ 

밤3 두개로 일주일 버티고 또 뜨면 앓고 행복하겠다 정말 

밤4 나 이거 보니까 결혼하고 싶어 

ㄴ밤5 와엠씨 대표님이랑? 

ㄴ밤6 (심한 욕) 

팬들이 이렇게 열광하는 이유는 브이앱을 통해 일주일에 한 멤버당 두개씩 ' 워너원X이름, 우리 연애해요 ' 라는 제목으로 워너원 멤버들과 너밤이 하루 동안 연인이 되어 촬영하는 영상을 공개했음. 는 우결.  

첫 타자는 민현이었음. 

" 이게 뭐야, 오늘 뭐 하는 거지. " 

" 그러게. 오빠랑 저랑 둘만 불러 놓고, 아무것도 안 알려 주셔서. " 

오전 9시. 이른 아침, 숙소 근처 한 카페에 앉아 있는 민현과 너밤 앞으로 한 카드가 왔음. 카드를 열어 내용을 먼저 본 너밤은 웃음이 터졌고, 궁금해 하는 민현이를 위해 너밤이 읽어줬음. 

" 민현X이름, 우리 연애해요. 두 사람은 오늘 하루 동안 일일 연인이 되었습니다. 모든 비용은 제작진이 부담하니 자유롭게 데이트 해 주세요. 오빠... 그렇대요. " 

" ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 연애... 그럼 지금부터 시작인가? " 

" 예... 아, 오빠 빨리 뭐라도 해요! 나 갑자기 어색해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우리 컨셉이 사귄 지 일주일 된 커플이에요? " 

" 아니야, 아니야. 지금이 아침이잖아, 우리 뭐 할까? " 

민현이는 이렇게 말하며 테이블에 올라와 있던 너밤의 손을 잡았음. 이것이 스킨십의 시작...☆ 

" 일단 숙소로 갔다가 점심에 밥을 먹고 다시 나올까? 어제 늦게까지 연습해서 피곤하니까 돌아다니기는 둘 다 힘들 것 같다. " 

" 그럴까? 그럼 일어나자, 오빠 손 잡고. " 

너밤과 민현은 손을 꼭 잡고 멤버들이 연습하러 가서 아무도 없는 숙소에 도착했음. 숙소에 들어가자 마자 소파에 " 아, 피곤해. " 라며 누워버린 너를 보고 민현이가 살짝 웃고는 소파 밑에 앉아 네 머리를 쓰다듬으며 말했음. 

" 이렇게 애기같은데, 내가 어떻게 여자친구 대하듯이 하겠어. " 

" 자기야, 해 봐. 자기야~ " 

너밤은 그새 얼굴에 장난기를 가득 품고 민현이에게 말했음. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

" ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잠이나 자. 내가 이따가 깨워줄게. " 

라고 하는 도중에 벌써 잠든 너밤을 보며 이불을 가져와 네게 덮어주고는 민현이 혼자 멤버들이 어질러 놓은 집 청소도 하고, 본인도 자다가 점심에 먼저 깼음. 

" 어... 이제 깨워야겠다. 이름아, 우리 애기 점심 먹어야지. " 

" 으응... " 

" 어구, 졸려~ 눈을 못 뜨네. " 

네 머리를 살살 쓰다듬으며 나지막한 목소리로 너를 어르는 장면은 보는 사람들까지도 설레게 만들었음.  

하루 녹화본을 총 2시간으로 편집하려니까 이것 저것 생략된 부분이 많음. 

그래서 영상은 어느새 둘이 밥을 먹고 나온 시점으로 넘어가있었고 민현이 팔도 너밤의 어깨에 둘러져 있었음.  

" 오빠, 벌써 2시야. 우리 너무 늦게 일어났어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ " 

" 우리 방송 망하는 거 아냐? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ " 

" 아냐, 망하지는 않는데... 디저트 먹으러 갈래요? 갑자기 분량을 만들어야겠다는 생각이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아, 확 들어. " 

" 편하게 해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래, 너 단 거 좋아하니까. " 

분량 걱정을 하며 너밤과 민현이는 모 디저트 카페에 앉아서 서로 먹여주기도 하고! 너밤이 좋아하는 단 것들을 먹었음.  

디저트를 먹고 또 한참 수다를 떨다 나오니 어느덧 하늘은 어두워졌음. 

" 야경 하면 또 한강이잖아. " 

" 한강은 치맥! 인데 오빠랑 나랑 둘 다 술은 못 마시잖아요? 그니까 우리는 콜라. " 

" 나도 마실 줄은 알거든? ㅋㅋㅋㅋㅋ " 

티격태격 하며 둘은 잔디밭에 자리를 펴놓고 앉아 사이좋게 치킨을 뜯었음.  

" 근데 나 이거, 11명이랑 다 하는 거겠죠? "  

" 아, 나랑만 하는 거면 좋겠다. " 

" (무시) 11명... 10명 남았네 이제...? 밤이라 그런가 다들 되게 쪽쪽거린다. " 

민현이의 말을 가볍게 듣씹하고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 주위를 둘러보던 너밤은 여기 저기 보이는 커플들에 아무 생각도 없이 툭 던진 말이었음.  

그런데 너밤의 볼에 민현이가 쪽, 하고 뽀뽀 했음. 

" 우리도 지금은 커플이니까. " 

그리고는 눈을 동그랗게 뜨고 민현이를 바라보는 너를 보고 머쓱한 듯 웃으며 말했음. 

" 치킨 먹다가 갑자기 뽀뽀를 해, 참. "  

" 부러운 거 아니었어? 왜, 왜 얼굴이 빨개져 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ " 

괜히 틱틱대는 너를 민현이가 놀리자 너밤은 말 없이 민현이 입에 치킨을 물려주었고 이걸로 투닥거리는 너와 민현이로 영상은 끝났고 짧은 인터뷰가 나왔음. 

Q. 일일 연인이 되었던 소감은? 

민현 : 나이 차이가 있다 보니까 조심스러웠던 부분들이 있었어요, 아무래도 저는 성인이고 해서. 자기, 여보. 이런 말은 못 했던 것 같아요. 

이름 : 어, 지금 했다. 여보 괜찮은데? 여보. 저도 뭔가 오빠라는 호칭 말고는 잘 안 나오더라고요. 더 실제 연인처럼 했으면, 하는 아쉬움도 생기고.  

민현 : 난 오빠도 좋았어. 오늘 하루 동안 좋았어요. 짧은 시간이었는데 이미 친하지만 더 친해진 느낌도 들고. 

이름 : 저도요. 오늘은 처음이라 좀 어색했는데 뒤로 갈수록 다른 멤버들이랑은 더 자연스러워지지 않을까요? 

민현: ... 다시 찍을까? 

자기 여보는 많이 안 해도 애기는 했잖아  

자기 여보나 애기나 달달한 건 마찬가지... 둘이 안 사귀고 뭐해? 나밤 브이앱 보는 2시간 동안 애기라는 단어 오조오억번 넘게 들은 것 같습니다 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 

밤1 저는 육조육억번 넘게 들었습니다 

밤2 무편집본 풀면 오오오오오조오억번? 

밤3 애기라는 호칭은 민현이 아니면 못 해... 

밤4 뭔가 미년이 애기라고 자주 할듯 

ㄴ밤5 22222222 나도 그렇게 느낌 이름보다 애기가 더 나와 

밤6 애기ㅠㅜㅠㅠㅜㅠㅜㅜㅠㅜㅜㅠㅠㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠ 

쁘쁘 일부러 예능감 많이 줄인듯  

애기 시비를 걸다 마는 게 보여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱ큐ㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅜㅠ 

술 못 마시잖아요 

(아차 로맨스였지) 

이게 표정에 다 보인다고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

밤1 ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 평소같으면 몰이 들어갔지 

밤2 맞아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ드립도 얼마 안 치고  

밤3 쁘쁘 컨셉 스윗이었어 

밤4 덕분에 달달했다 

아니 좋긴 한데  

왜 2시간...? 2시간 + 2시간도 아니고 1시간 + 1시간..... 촬영은 하루 했잖아... 잘라먹지 말지... 

밤1 222222 짧아!!!!!! 더 보여줘ㅠㅠㅜㅠㅡㅜㅠㅜㅠㅜㅜㅠ 

밤2 ㅇㅈ 하루 2시간씩 일주일을 해도 모자란데 

밤3 뭐 어쩌겠냥... 이거라도 감사해야지 

밤4 우리가 이걸로 잘 앓을 수 있다는 걸 알고 있는 걸까 

ㄴ밤5 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그럼 성공했네 맞으니까... 

영상 포인트 넘나릐 많지만 최고는 뭐다?  

한강 뽀뽀다!!!!!  

애기 부끄러웠어ㅠㅠㅜㅠㅠㅜㅜㅠㅠ 황제님 여기서 오빠미 보여주셨고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

밤1 나 진짜 거기서 쓰러졌어 

밤2 10년 앓을 영상이야 

밤3 난 손 잡을 때마다 내가 다 찌릿찌릿... ㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠ 

밤4 황...민......ㅎㅕ.....ㄴ.......... 

다음 멤버는 누구~? 

비밀이에요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
꺄륵
6년 전
독자2
와우
짜릿해
최고애
새로워
...
하핫
작가님 잘 봤씁니다!!!
너무 좋네요ㅠㅠㅠ 우결...와우
진짜 짱이야.

6년 전
독자3
아마 초록하늘입니다
6년 전
쿠잉
ㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋ
ㅋㅋ
키가 큰 댓글이네요
!!

6년 전
독자4
하핫
하하핫
하하하핫
네, 죄송합니다...

6년 전
쿠잉
4에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아니에요
재밌어요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

6년 전
독자5
민현아 최고다....쏘 스윗...❤️❤️
6년 전
쿠잉
황민현@!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅜ
6년 전
독자6
와 최고설렘ㅜㅠㅠㅜㅜㅜ작가님 감사합니닿ㅎ..
6년 전
쿠잉
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저도 감사해요...!
6년 전
독자7
민현 최고야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님 최고야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 감사합니다 작가님❤️
6년 전
쿠잉
다들 어디가 감사하신지는 모르겠지만...!!! 저도 감사합니다ㅎㅎㅎ
6년 전
독자8
0208이에요 ㅠㅠㅠ 어휴 민현이 쏘스윗이에요 내 심장! 잘 읽고 가요~
6년 전
쿠잉
맞아요 제 심장도 두근!!
6년 전
독자9
나 뭐더라 나 뭐더라 아 몬이에요 다음 짜릿하게 써주세요 그리고 쁘가 다시 찍어보고 싶은 사람도 거르게 해주세요 그냥 사랑햇요
6년 전
쿠잉
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저도 사랑햇요
6년 전
독자10
와..진짜 충성...황제님..워후...(이미 죽은 자는 말이 없ㄷㅏ..범인은 황..ㅁㅣㄴ..혀ㄴ
6년 전
쿠잉
(이미 죽은 자의 답글)
6년 전
독자11
민현아...최고다 다룬맴버둘도 빨리보고싶어요ㅠㅠ
6년 전
쿠잉
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 기다려주세요!!!
6년 전
독자12
세상에,,!! 뽀뽀뽀뽀모뽀뽀뽀라뇨!!! 첫 방송이뽀뽀였으니까 그다음은,,? 기대해두되나요 작가님??
6년 전
쿠잉
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 더는 안돼요
애기잖아욧! ((((쁘쁘)))))

6년 전
독자13
첫방송부터 뽀뽀라뉘ㅢㅢㅢㅢㅡㅠ
다음멤버들도 기대하고 있을게유ㅠ작가님!!

6년 전
쿠잉
ㅎㅎㅎㅎ 고마워요!!
6년 전
독자14
숮어입니다! 꺅 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ뭐야 이런거 너무 좋아요..진짜 흑 ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ 민현이랑 쁘쁘랑 뽀뽀했어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ볼 뽀뽀면 어떠냐 뽀뽀는 뽀뽀 그 자체로 좋은거야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ글고 막 애기라고 부르고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ애기...애기...........(사망
6년 전
쿠잉
민현오....빠......(사망)
6년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
6년 전
쿠잉
독짜님 .부자시네요...! 노력해볼게요ㅎㅎ
6년 전
삭제한 댓글
6년 전
쿠잉
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워요@^^@
6년 전
독자17
으악 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 민현이 설레네,,, 스윗쏘스윗보이,, 앞으로도 스윗해줘... 앓ㅅ앓
6년 전
쿠잉
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앓ㅅ앓
6년 전
독자18
저런 영상은 24시간 풀로 풀어줘도 부족한대ㅠㅠㅠㅜ 우리 황제님ㅠ
6년 전
쿠잉
맞아요 왜 편집했을까 ㅡㅅㅡ
6년 전
독자19
와 쩐다 작가님 이거 대박이예여 와 사랑해여
6년 전
쿠잉
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 감사해여
6년 전
삭제한 댓글
6년 전
쿠잉
대스윗 황제님 흑흑
6년 전
비회원70.64
이번글은 진짜 상상그이상기분 업앤뱅 아 거니 아무튼 이번화 미쳤내요..ㅜㅠ
6년 전
독자21
아몬드입니다 황제님 충성글 레알로 이건 충성 안할 수가 없읍니다 . . .. 대박적이에유유ㅠㅠ ㅠㅠㅠ감사합니다
6년 전
쿠잉
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 황제님 충성7777
6년 전
독자22
어헉 우리 황제민현님ㅠㅠㅠㅠ저런 컨텐츠해주면 사랑입니다ㅠㅠㅜ볼뽀뽀라니ㅠㅠ애기러니ㅠㅠㅠ다음은 누구일까요 11명 다 볼 생각에 넘나 행복하네욬ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
독자23
와우,,,[아앙아]입니다! 생각지도 못했던 일일커플....! 게다가 시작이 민현이?! 갑자기 이렇게 좋은 소재로 재밌게 써주시니 저는 정말 기뻐서 날아갈 것같아여ㅕㅓ 애기라고 부르는 민현이한태 100번 치이고 갑니다,,,볼뽀뽀 상상도 못햤는대 댑악....이러면 너무나 좋아요 작가니뮤ㅜㅜㅠㅠㅠ재밌게 보고 갑니다 글 쓰시느라 수고 많으셨어요♡♡♡
6년 전
비회원157.231
푸딩이에요!! 이것도 너무 기대되요! ㅎㅎㅎ 다들 각자 개성들이 ㅎㅎㅎㅎㅎ
6년 전
독자24
꺄악 설렘...저는 뭔가 지훈이랑 티격태격할거같아서 기대돼요!!
6년 전
독자25
요즘 이거 정주행하면서 너무 설레브려서 하하 좋습니다!
다음편도 긷댛라께요!!

6년 전
독자26
와...작가님 이거 노린거죠? 제 심장 노린거죠? 그러셨다면 성공입니다...저 이자리에서 누워 앓아요ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자27
허거걱 소재 완전 좋아요!!신선하구..재밋고 설레여 ㅠㅠㅠㅠ핰큐ㅠㅠㅠ한강데이트에 뽀뿌..다음멤버 기대합니당 ㅎㅎㅎ
6년 전
독자28
배꽃입니다 자까님... 저를 죽이시려고... (깨꼬닥) 이거 정말 저도 같이 설레서 사망하겠네요 끌끌 사인은 작가님...
6년 전
독자29
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여주 왜캐 귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋ부끄러워써ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ미년도 넘 스윗해 ...오라버니 ...(주금
6년 전
독자30
오호 신기한 포맷이네요
홍일점 썰 재밌어서 계속 챙겨보고 있어요ㅎㅎㅎ 다음 화도 기대하고 있을게욯ㅎ

6년 전
독자31
작가님 정주행 했습니다... 설레서 잠을 못자요... 흑규ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠ 다음편도 기대하겠습니당 ㅠㅠㅎㅎ
6년 전
독자32
짜릿해요 작가님... 잘읽고갑니다 총총 흑흑
6년 전
독자33
아 연애...커플들 행쇼하세요,ㅈ~
6년 전
독자34
헉 미년아...
6년 전
독자35
오빠미. ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 미녀니 오빠미 ㅠㅠㅠㅠㅠ 사랑됩니다
6년 전
독자36
황제랑 데이트! 그것도 첫 타자! 잔뜩 설레고 갑니다 ㅎㅎㅎ
6년 전
독자37
애기 호칭도 자기 못지않게 스윗스윗하네요 ㅎㅎㅎㅎㅎ
6년 전
독자38
하ㅜㅜㅜㅜ진짜 최고ㅜㅜㅜ
6년 전
독자39
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 재밌어요 잘 읽구 갑니당
6년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

프로듀스 [프로듀스101] 레함뜨? 레저스포츠과랑 함 뜨실? facebook 17 30 초로기 10.09 23:43
프로듀스 [프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 특별편 255 먹방동아리 10.09 22:10
프로듀스 [프로듀스101/워너원] Good Face 13-1.facebook37 프듀스북 10.09 21:36
프로듀스 [프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 깜짝 Talk53 먹방동아리 10.08 21:11
프로듀스 [워너원/MXM/황민현/임영민] 애잔보스 통학러 210 애잔보스 10.08 00:43
프로듀스 [프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 0954 먹방동아리 10.07 23:53
프로듀스 [프로듀스101/워너원] Good Face 12.facebook47 프듀스북 10.07 04:59
프로듀스 [프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 특별편51 먹방동아리 10.06 22:02
프로듀스 [프로듀스101/워너원] 프듀 홍일점 너듀 썰 1539 10.06 16:17
프로듀스 [프로듀스101/워너원] 프듀 홍일점 너듀 썰 1433 10.03 00:54
프로듀스 [프로듀스101/워너원] 똘끼충만한 녀석들 41 대유잼 10.02 18:31
프로듀스 [프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 갠톡 G43 먹방동아리 10.01 23:04
프로듀스 [프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 0866 먹방동아리 09.28 00:05
프로듀스 [프로듀스101] 레함뜨? 레저스포츠과랑 함 뜨실? facebook 16 41 초로기 09.27 15:35
프로듀스 [프로듀스101/워너원] 프듀 홍일점 너듀 썰 1347 09.24 23:56
프로듀스 [프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 0854 먹방동아리 09.19 21:02
프로듀스 [프로듀스101] 레함뜨? 레저스포츠과랑 함 뜨실? facebook 특별편 (4) 33 초로기 09.17 22:49
프로듀스 [프로듀스101] 왜 카톡에는 강퇴 기능이 없는걸까. kakaotalk 1947 우진뽀렙어 09.17 19:35
프로듀스 [프로듀스101/워너원] 프듀 홍일점 너듀 썰 1269 09.16 22:30
프로듀스 [프로듀스101] 레함뜨? 레저스포츠과랑 함 뜨실? facebook 15 50 초로기 09.13 18:32
프로듀스 [프로듀스101/워너원] 똘끼충만한 녀석들 38 대유잼 09.09 22:36
프로듀스 [프로듀스101] 레함뜨? 레저스포츠과랑 함 뜨실? Q&A 8 초로기 09.09 13:47
프로듀스 [프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 갠톡 F51 먹방동아리 09.08 22:05
프로듀스 [스타쉽/정세운] 친구새끼 정세운이 결혼했습니다. txt5 오지의늪 09.04 20:41
프로듀스 [프로듀스101/워너원] 프듀 홍일점 너듀 썰 1160 09.03 23:57
프로듀스 [프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 0766 먹방동아리 09.03 21:11
프로듀스 [프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 0781 먹방동아리 09.02 23:19