공지가 닫혀있습니다 l 열기
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 온앤오프 김남길 샤이니
코알라^ㅠ^ 전체글ll조회 252l 14

톡을 기다리던 오징어는 똥손임에도 불구하고 이렇게 톡글을 싸지르네여..^0^ 

선착 없고 랜덤이예요! 자유톡인데 주제 좋은 징어한테만 답글이 씽씽~ 

렛츠꼬 달려봅시다 

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

삭제한 댓글
본인이 직접 삭제한 댓글입니다
11년 전
코알라^ㅠ^
(잠깐 졸다가 화들짝 놀라 일어나며) 어? 아.. 응. 안 바빠.
11년 전
독자2
아련한거 대나여?/종인이가 원래 돼게 무뚝뚝한 성격이고 내가 고백해서 사귀는 사인데 내가 더 좋아하는거 아니까 나쁜거 알면서도 여자만나고 하는거야 물론 나를 좋아하기는 하는데 표현을 못하는거고! 나는 종인이가 너무 좋아서 힘든티도 못내고 만날때마다 먼저 말하고 분위기 띄우려고 애써 근데 나도 지치기 시작해서 내가 지친것보다는 종인이가 나를 안좋아하니까 헤어져줘야지, 하고 마음먹고 만난거야!/(카페에 앉은 내내 수다떨기 바쁘던 예전과 달리 말없이 핸드폰만 만지작댐)
11년 전
독자3
백현/같은대학 실음과씨씬데.나는 보컬이고 백현이는 베이스.내가 자꾸 다른베이스하는애 멋있다고 하니까 백현이는 자존심상하기도 하고 질투나서 화내는거.그러다가 내가 풀어주고 행쇼...근데 주제가 너무흔해빠진거라...채택될지모르겠다 흡/(연습끝나고 집가는길)와-ㅇㅇ이 쩔더라.
11년 전
코알라^ㅠ^
(징어 머리 꾹 누르면서) 솔직히 걔보단 내가 낫지.
11년 전
독자12
헤헤헤헿/(슥 올려다보며)당연하지,니가 짱이지.근데 걔 진짜 멋있더라.
11년 전
코알라^ㅠ^
아니야 걔 안 멋있어.
11년 전
독자20
(픽웃으며)여자애들은 난리더라.오늘 걔가 포텐터지긴 했어.
11년 전
코알라^ㅠ^
그래서 걔랑 사귀게?
11년 전
독자22
(미간살짝찌푸리며)아니!무슨 말을 그렇게해.그냥 멋있다는거지.
11년 전
독자4
뜌루쮸ㅜ
11년 전
독자5
ㅈㅂ
11년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
11년 전
코알라^ㅠ^
된다 해랑!
11년 전
삭제한 댓글
11년 전
코알라^ㅠ^
(힐끔 징어 쳐다보다가 다시 컴퓨터 쳐다보며) 왜.
11년 전
코알라^ㅠ^
고 나가 놀아.
11년 전
코알라^ㅠ^
싫어어, 너 혼자 노세요.
11년 전
독자8
아 주제좋은징어만 ㅠㅠㅠㅠ
그럼또 못하겟네 ㅠㅠㅠㅠㅠ

11년 전
코알라^ㅠ^
도전을 해보아요..
11년 전
독자28
앜ㅋㅋㅋ쓰니귀여웤ㅋㅋㅋ /종인이가 징어짝남.종인이는 징어가 자기좋은걸알면서 다른여자랑 놀고 한숨쉬는징어귀여워함.오늘또 한숨쉬는징어를보고 다가가서 왜그러냐고물음.그래서 징어가 짝남이잇다고얘기하는데 종인이는 모른척하고 상담해주는거 ㅋㅋ
11년 전
독자9
아고물되니ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
코알라^ㅠ^
일단 주제 기브미!
11년 전
독자26
백현 / 오늘하루종일 백현이가 하는연락 다 안받고 백현이가 일가있는 사이 백현이 집에 몰래 들어와서 집안일도 하고 밥도 차려놓고 우렁각시처럼 아무것도 모르는척 다시 집에 가려고 했는데 너무 피곤해서 10분만 자고 가려고 했더니 눈을 떠보니까 백현이가 일 갔다와서 날 깨우고 있는 상황 / (소파에서 자다가 백현이 인기척에 깸) 어, 아저씨 왔어요?
11년 전
삭제한 댓글
11년 전
코알라^ㅠ^
주제 주십쇼! 보고 해드림..ㅎㅎ
11년 전
독자11
흑 비회원이란...
11년 전
독자13
나랑 찬열이는 사귀는사이인데 같이 낮잠자자했더니 능글능글거리면서 나 못자게 자꾸 말거는거/찬열아 나 졸려. 같이 자자. 응?
11년 전
독자15
어린이집 봉사 중인데 애기들이 나만 찾아서 삐진 백현이!!!!
11년 전
독자16
교내커플인데 내가 짝인 백현이랑만 놀아서 삐진 찬열이!!/(백현이랑 노느라 찬열이는 신경도 안씀)
11년 전
독자18
종인이는 경호원이고 나는 대기업 외동딸 대학생인데 강의 끝나고 경호원들 눈 따돌려서 친구들이랑 클럽옴 / (정신없이 춤추는중)
11년 전
독자19
아고물/고나;리 심한 찬열아저씨! 찬열이 친규들이랑 모임 같이 나가서 어른스러워보이고싶은 마음에 화장하고 짧은옷압고 막 꾸미고 만난거야/(찬열이 보고 힐신은 발로 뒤뚱대며 뛰어옴) 아저씨이-
11년 전
독자21
세훈/세훈이 는 엑소난엑소코디. 동갑이고 내가 막내 코디야 근데 세 훈이 가 날 좋아하는 티를 엄청 내는거야 난 눈치없이 모 르고 멤버들도 매니저도 다아는데 나만몰라 ㅋㅋ일부 러 멤버 들이 밀어주는데 세훈이는 좋으면서 싫은척 ㅋㅋ 능 글능 글하게 하고 지금은 대기실에서 화장 고쳐주고 있 는거! /(세훈이 옆에 백현이 올려다보며 손부채질로 땀말 려주고 있음)
11년 전
독자29

11년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨1 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

로그인 후 이용해 주세요 17:07
로그인 후 이용해 주세요 17:04
로그인 후 이용해 주세요 17:03
로그인 후 이용해 주세요 17:02
로그인 후 이용해 주세요 17:01
로그인 후 이용해 주세요 17:01