모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 엑소 온앤오프 김남길 샤이니
l조회 7007l 5
등장인물 이름 변경 적용

프듀 홍일점 너듀 썰 12 

워너원 홍일점 너밤 썰 12 

밤도깨비 남매 상봉ㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅠ 

프듀 말고 다른 방송에서 부기랑 쁘쁘가 만날 줄이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오늘 시간요정 최고였다 진짜루 

듀1 진짜 피디님들 사랑합니다 

듀2 게임 안 시키고 토크만 한 것도 좋아... 배려 넘치셔 피디님들도 국프셨을까 

듀3 둘이 만났는데 내가 다 행복하다 

듀4 자 이제 이걸로 1년 앓는다 

오늘자 밤도깨비 텍스트로 박제.txt 

일단 오늘의 시간요정 쁘쁘 등장 

멍해있던 부기 쁘쁘 보자 마자 바로 일어나서 뛰어감 쁘쁘도 오빠 보고 방방 뛰면서 서로 안고 반가워 죽음ㅠㅠ 

그리고 예의 바른 성이름 선배님들께 인사 하고 " 올아워너두! 워너원! 안녕하세요~ 오늘의 시간 요정 워너원의 이름입니다~! " 했음. 

부기쁘쁘 지켜보던 아이도루 박사 도니 님이 둘이 오랜만에 만났으니까 오늘은 토크만 하는 게 낫겠다고 하시면서 쁘쁘 옆에 종현이 앉혀주심ㅠㅠㅠㅠㅠ 

그리고 시작된 아무 말 대잔치 

는 다른 듀가 올릴 거야 내 체력은 여기까지.... 

듀1 아 쓰니 뒷심 부족;;;; 

듀2 진짜 김종현 성이름 보자 마자 웃으면서 달려나가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

듀3 둘이 ㄹㅇ세상 사이 좋은 남매 같지 않았냐 오빠아~ㅠㅠ 하면서 폭 안기는 거 봐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

듀4 성이름이는 새벽에 아무 말이 더 심해지는 것 같아... 정말 무근본 멘트ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

밤도깨비 성이름 아무 말 모음.txt 

1. 

도니: 우리 이름 양, 종현 오빠 오랜만에 보니까 어때요? 

쁘쁘: 오빠 너무 보고 싶었어요. 보고 싶었는데 이제 프듀가 끝나니까 뉴이스트가 확 떠서 여기 저기 많이 나오더라고요. 그래서 봤는데 자주 봐서 그런가 오랜만에 만났다는 느낌은 그렇게 안 드는 것 같아요. 

부기: 맞아, 워너원도 되게 어마어마해서 화면으로는 진짜 많이 봤어요. 그래도 보고 싶었어. 

2. 

쁘쁘: (수근 님 보면서) 선배님, 저 예능 하고 싶습니다. 아는 형님 불러주세요. 신서유기는 여자 멤버 받지 않으세요? 제가 남장을 하면 들어갈 수 있는 건가. 

도니: 너는 왜 여기서 (환장) 내가 주간아에서 얘를 봤는데, 워너원에서 제일 예능에 최적화가 됐어. (절레절레) 종현아, 너는 얘랑 어떻게 놀았니? 

부기: 헿... 헿...  

쁘쁘: 오빠 내가 부끄러워요? 나랑 놀아줬다는 게 부끄러워? 오빠, 우리 제로 게임도 같이 했잖아요... (억울한 표정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ) 

부기: ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ(부기 웃다가 정신 못 차림) 

3. 

부기: 너 왜케 안 본 사이에 더 예뻐져써. 방송국 다니면 너한테 번호 물어보고 이런 사람들 없어? 

쁘쁘: 솔직히 말하면 약간 관심 있는 티 내는 사람들 있지.  

부기: 어? (부기 눈 동그래짐ㅠㅠㅠ) 진짜 있어? 야... 뭐야, 큰일 났다. 허허허헣... 헐. 

쁘쁘: 아니 뭐, 큰일까지는 아닌데...  

도니: 종현이 당황했어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

부기: 오빠가 지켜줄게. 말만 해 (귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ) 

쁘쁘: ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 오빠를 지켜야 될 것 같은데? 종현의 기사. (브금 여왕의 기사ㅋㅋㅋㅋㅋ편집 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ) 

4. 

쁘쁘: 저 오늘 얘기만 하다가 가도 괜찮아요? 갑자기 걱정되는데?  

부기: 말을 많이 하면 괜찮을 거야. 

도니: 이름 양이 온 지 얼마 안 됐는데 오디오가 그때부터 끊긴 적이 없었거든. 그런 걱정은 정말 쓸데없어! 

쁘쁘: 다행이다, 제가 여기 오기 전에 아무것도 들은 게 없어서 그냥 편한 마음으로 왔거든요~ (세상 해맑음ㅋㅋㅋ) 

도니: ... 너 되게 웃기다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 보통 들은 게 없으면, 신인이잖아. 그러면 더 긴장하는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 얘가 아주 재밌어, 내 스타일이야. 

쁘쁘: 감사합니다. (뿌듯) 

우리 쁘쁘 너무 웃기고 사실 이거 말고도 터지는 부분 많았는데 손가락 아파서 그만 칠게... 방송 봤으면 다들 알겠지 뭐!  

듀1 얌마 쓰니 너 이렇게 무책임하게 어? 막줄 뭐야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

ㄴ글쓴 듀 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 손가락 아파!!!! 

듀2 흐뭇하게 스크롤 내리다가 막줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우리 독방 왜 무책임해지니 

듀3 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우리 애기 예능도 척척 잘해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

듀4 선배님들한테 예쁨 듬뿍 받고 와서 다행이다ㅠㅠㅠㅠㅠ 

한동안 프듀 동창들의 컴백과 데뷔가 줄줄이 이어졌음! 그런데 신기하게도 방송국마다 우리 이름이가 스페셜 엠씨를 본 날이랑 겹쳐서 무엘이랑 세운이랑 MXM으로 데뷔한 영민이랑 동현이를 만났음.  

처음에는 무엘이를 만났음. 방송 전이었는데 또 동생 사랑 넘치는 쁘쁘가 무엘이가 누나를 만나러 오려고 하는 순간 먼저 무엘이를 찾아 갔음. 

" 사무엘 메이크업 한 번 더 볼게요!!!! " 

뒤돌아 있어서 너듀가 장난치는 줄 몰랐던 무엘이는 아무 생각 없이 뒤를 봤는데 네가 있어서 놀람. 

" 헐, 누나! " 

" ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우리 무엘이~ 잘 있었어? " 

" 아, 나 누나 보러 가려고 했는데! " 

무엘이가 너듀를 보자 마자 입을 막고 특유의 놀란 표정으로 잠깐 있다가 오랜만에 만나서 반가운 마음에 서로 안고 인사를 했음. 그리고 그날 무엘이 공식 트위터에 둘이 찍은 사진도 올라왔음. 

이름이랑 무엘이 만났어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

엔딩 때 무엘이랑 쁘쁘 만나서 같이 내려갔잖아ㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅜ 쁘쁘가 무엘이 머리 쓰다듬는 거 본 사람? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 또 무엘이 공식 틧터에 

(사진) 

(사진) 

(사진) 

(사진) 

ㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅠㅜㅠ귀여워ㅜㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠ 이렇게 상큼한 표정은 누가 알려줬어ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅠ 

듀1 ㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

듀2 롬곡 줄줄... ㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅜ 

듀3 프듀 못잃어 정말... 

듀4 눈물 나네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

세운이랑 영민이랑 동현이는 같은 날 만났음. 너듀가 엠씨 대기실에서 메이크업 받고 소파에 앉아있는데 셋이 같이 들어왔음.  

" 선배님~ 이름 선배님~ " 

하는 남자들 목소리에 나도 신인인데 누가 나를 선배님이라고 하지 라는 생각과 함께 고개를 든 너듀는 세운이와 영민이, 동현이를 보고 환하게 웃으면서 한명씩 포옹하고 같이 소파에 앉아서 짧은 시간 동안 서로 안부도 묻고 데뷔 축하도 하면서 보냈음.  

" 우리 이제 이름이랑 만나면 90도로 인사해야 돼. " 

" 선배님, 이거 우리 앨범인데 선물이야. 너 가져. " 

" ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 세운 오빠 꼭 90도로 해야 돼. 91도, 89도 안 받아요. 그리고 MXM 김동현씨는 선배한테 반말인가? 방송 생활 하기 싫어요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ" 

진지한 표정으로 영민이랑 동현이한테 말하는 세운이랑 동현이한테 장난치는 너듀에 대기실은 웃음 소리로 가득 찼음.  

아나 성이름ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

세운이랑 엠엑스엠 소개할 때 엄청 발랄해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅜㅠㅠㅜㅠㅠㅜㅠ 

듀1 완전 하이톤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

듀2 애들끼리 사이 좋은 거 너무 좋아ㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠ 

듀3 그니까 유닛 좀 

듀4 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 기분 좋았어? ㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠ 

역시 음방의 꽃은 엔딩인가 

쁘쁘 내려갈 때 양쪽 팔에 영민이 동현이 팔짱 끼고 내려간다ㅠㅠㅜㅠㅠ 세운이도 같이 간다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

듀1 아 애기야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

듀2 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠ 

듀3 하 프듀 정주행 각인가 

ㄴ듀4 22222 주말에 달린다 

듀5 오빠들이랑 쁘쁘랑 서로 찾는 거 왤케 좋지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

프듀 시즌 2의 시즌 2를 했으면 좋겠어 

이번에는 애들끼리 노는 걸 보여주면 좋겠어 

그룹 배틀 평가 이런 거 말고...  

화목하게 도란도란 애들이 이렇게 예쁘고 귀엽고 다 친한데ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅠ 

듀1 ㅇㅈ 데뷔 말고 프듀 콘서트를 위해서 다같이 무대 연습하는 걸 촬영하면 을매나 좋게요 

듀2 방출 악편 원하지 않아... 

듀3 모든 연생들 다 나오는 프듀콘 했으면ㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠ 

듀4 애들 보고 싶다ㅠㅜㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠ 

오랜만이에요 ㅎㅎ

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
ㅅㄷ
6년 전
독자5
아 쁘쁘 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ시간요정 쁘쁘 너무 조쿠요.... 아무말대잔치 조쿠요....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
쿠잉
저도 일부러 저 부분은 새벽에 썼어요...!
6년 전
독자2
얏호
6년 전
독자3
쁘쁘 넘 좋아... 인간 비타민 같아... 애들이랑 케미터지는 거 넘 좋다요 엉엉 작가님글 힐링글
6년 전
쿠잉
앗 힐링이라니... 감사합니당♡
6년 전
독자4
아아앍 데뷔하고 만난 아이들이라니 너무 귀여워요ㅜ퓨ㅠ밤도깨비 너무 귀여워렼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
쿠잉
쁘쁘를 모든 예능에 보내고 싶은 마음이에요 ㅎㅎ
6년 전
독자6
으아 진짜 프듀 시즌2의 시즌2보고 싶어요ㅠㅠㅜㅠ 그냥 꽁냥꽁냥 노는거 보고싶다ㅠ
6년 전
쿠잉
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ프듀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자7
초록하늘입니ㅏㄷ
와우
밤도깨비
음방
와우
화우
짱이야
얏호

6년 전
쿠잉
역시
오늘도
댓글이
키가 크네요
와우
예아
오호

6년 전
독자8
핳하하
기억하고 계시눈군요 (찡긋
이것 참 영광이네
하핫

6년 전
독자9
0208이에요! 오늘 글 너무 행복하네요 진짜 ㅜㅜ 실제로 프듀 나왔던 연습생들 다들 잘 되어서 방송에서 만나는 모습 보면서 행복했는데 글 읽으면서도 행복했어요 잘 읽고 갑니다 :)
6년 전
쿠잉
행복하셨다니 다행이에요 고마워요!
6년 전
독자10
오늘도 완전 재밌었어요!!!오랜만에 다른 애들나온것도 너무 좋고 완전 쭉쭉 읽어 내려갔어요 잘 읽고 가요!!
6년 전
쿠잉
ㅎㅎ 고마워요 @^^@
6년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
6년 전
쿠잉
고마워용 ;> !!!
6년 전
독자12
이름 치환이 안 된것같아요 성이름으로 떠요 ㅠㅠㅠ
6년 전
쿠잉
이름 설정하셨는데 치환이 안 되는 건가요?
6년 전
독자13
종현이랑 쁘쁘 진짜 귀엽다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 프듀 애들이랑 친한거 너무 구ㅡ여워... 진짜 프듀2의 시즌2를 했으면 좋겠어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ맨날 생각해..애들 다같이 합숙하는거 보고 싶다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
쿠잉
합숙 정말 추억이었죠ㅠㅠㅠㅠ 좋았는데
6년 전
독자14
와,,진짜 시즌2의 시즌2 했으면
6년 전
쿠잉
간절히 바라고 있어요...ㅠㅜ
6년 전
독자15
아앙아입니다! 종현이ㅜㅠㅠㅠㅠ여주 보자마자 반가워하는 거 너무 귀여웠어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 여주도 귀엽고ㅠㅠㅠㅠ 사무엘이랑 세운이랑 영민이랑 동현이 만난 것도 너무 좋았어요♡♡♡
6년 전
쿠잉
애들이 너무 보고 싶어서 썼어요ㅎㅎㅎㅎ♡♡♡♡♡
6년 전
삭제한 댓글
6년 전
쿠잉
다음에도 와용?
6년 전
독자17
아쿠쿠 쁘쁘 완존 아무말 대잔치 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 넘 귀엽다 진짜ㅜ루ㅠㅠㅠㅜ
6년 전
쿠잉
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ역시 새벽 쁘쁘는...
6년 전
독자18
ㅋㅋㅋㅋ오늘편 뭔가마음이 편해지는게 좋아요ㅠㅜㅜㅋㅋ쁘쁘진짜 사랑둥이네요ㅠㅜㅜ잘읽고가요♥
6년 전
쿠잉
맞아요ㅠㅠㅠ 고마워요@^^@
6년 전
독자19
프듀 시즌2의 시즌2 레알루다가 찬성입니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ글에서뿐만이 아니라 실제로도 다들 사이 좋은게 너무 좋네요ㅠㅠㅠㅠ괜히 기특하고 뿌듯하고ㅠㅠㅠ다 데뷔해!!난 다 사랑할 준비돼있어!!
6년 전
쿠잉
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저도 준비됐어요!!!!
6년 전
독자20
작가님! 글 읽는 내내 웃으면서 봤어요ㅎㅎ 흐뭇 ㅎ 오늘도 잘 읽고 갑니당ㅎㅎ!!
6년 전
쿠잉
ㅎㅎ 고마워요@^^@
6년 전
독자21
쁘쁘 아무말 대잔치 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늘도 잘 읽고 갑니당ㅎㅎ
6년 전
쿠잉
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 고마워요!!!
6년 전
독자22
기다리고 있었는데 딱 오셨어ㅠㅠㅠㅠㅠ 오늘도 잘보고 가요 작가님 프듀못잃어ㅠㅠㅠ
6년 전
쿠잉
나이스 타이밍ㅎㅎㅎ
6년 전
독자23
기다리고 있었어요!!! 쁘쁘 진짜 분위기메이커 ㅠㅠ 너무 좋아요!!
6년 전
쿠잉
꺅 고마워요!!!
6년 전
독자24
쁘쁘 지짜 넘 사랑스러워여ㅠㅜㅠㅜㅠㅠㅜㅠ
6년 전
쿠잉
맞아여 울 사랑둥이ㅠㅠㅠ
6년 전
독자25
아 정말 다들 친해보이고 넘나 행복해보이는 편이었습니다!!!
6년 전
쿠잉
쓰면서 행복했습니다ㅠㅠ
6년 전
독자26
오예ㅠㅠ 쁘쁘 너무 귀여워요ㅠㅜ 프듀 동창회 너무 좋구요ㅠㅠㅠㅠㅠ 왜 다 저렇게 막 귀엽고 그런건지ㅜㅠㅠ
6년 전
쿠잉
제가 프듀를 못 놓죠 그래서ㅠㅠㅠ
6년 전
독자27
아악 작까니뮤ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
쿠잉
네..!
6년 전
독자28
사랑해여ㅠㅠㅡ기다렸어요 힝힝
6년 전
쿠잉
ㅎㅎ 저도요!!
6년 전
독자29
배꽃입니다 역시 프듀 못 잃어... 이렇게만 봐도 제가 막 행복하고 그르네요 깔깔 이건 글이니까 프듀 2의 시즌 2 갑시다!!!!
6년 전
쿠잉
각이네요!
6년 전
독자30
너무 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오랜만이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ넘좋타ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
쿠잉
저도욤...♡
6년 전
삭제한 댓글
6년 전
쿠잉
꺄핳 고마워용☞☜♡
6년 전
독자32
아 쁘쁘좋다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
6년 전
독자33
애깅이ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ쁘쁘 너무 사랑둥이지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ여주 너무 귀여워요 ...아무말도 귀엽고 정말 종현이두 귀엽구 너가 몰 지켜ㅠㅠㅠㅠㅠ너넨 내가 다 지켜 ! ㅠㅠㅠ프듀 못 잃죠 정말 여기 밤들 정말 제 생각 .... 시간요정 쁘쁘 넘 귀엽다 선배님들이 챙겨주는 거 너무 특히 형돈님 ㅠㅠㅠㅠㅠ따스하셔 ...앞으로도 종현오빠 잘 부탁드려요 헹 ㅎㅎ 애들이랑 친한거ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜ제발 미공개 다 풀어주라 예고만 비쳐두고 수납한 비공개 다 풀어줘 ....... 애들끼리 모아놓기만해도 서로 좋아 죽을텐데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ프듀 출신 다 사랑해요 작가님도 사랑해요 ㅠㅠㅠ
6년 전
독자34
마지막 글 ㅠㅠㅠㅠ 너무 와닿아요 애들 친목 정리해서 방송했으면 흑흑
6년 전
독자35
못잃어ㅠ
6년 전
독자36
쁘쁘 너무 귀엽자나ㅠㅠㅠ
6년 전
독자37
쁘쁘 성격 넘 귀엽고 부기랑 케미 넘 귀엽고 ㅠㅠ
6년 전
독자38
쁘쁘 시간요정부터 음방 엠씨까지!! 프듀 완벽하다 완벽해 ㅠㅠㅠ
6년 전
독자39
모두가 함께했으면 하네요 작은소망이자 바라는바
6년 전
독자40
마지막 대박ㅜㅜㅜ진짜 했음ㅜㅜㅡㅜ
6년 전
독자41
으으응 너무 재밋어요 왜 이제 봣지ㅠㅠㅠㅠ앞으로 정주행해야징
6년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

프로듀스 [프로듀스101] 레함뜨? 레저스포츠과랑 함 뜨실? facebook 14 45 초로기 09.02 03:38
프로듀스 [프로듀스101/워너원] 똘끼충만한 녀석들 211 대유잼 09.01 00:13
프로듀스 [프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 갠톡 E89 먹방동아리 08.31 23:24
프로듀스 [워너원/프로듀스101] 프원대 즐거운 친목질.facebook9 08.30 18:28
프로듀스 [프로듀스101] 레함뜨? 레저스포츠과랑 함 뜨실? facebook 13 53 초로기 08.30 14:57
프로듀스 [스타쉽/정세운] 정세운은 야하다 B14 나른한새우 08.30 14:31
프로듀스 [프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 0686 먹방동아리 08.29 21:30
프로듀스 [프로듀스101/강다니엘/옹성우] 해양구조대 강다니엘 X 술 취한 너프듀 썰 025 녤복 08.29 19:14
프로듀스 [프로듀스101/너듀] 우리의 페이스북에는 무엇이? 무엇이! 있을까요.facebook20 08.28 22:00
프로듀스 [스타쉽/정세운] 짝사랑 다큐멘터리8 라임포뇨 08.28 00:02
프로듀스 [프로듀스101/워너원] 프듀 홍일점 너듀 썰 1049 08.27 23:56
프로듀스 [프로듀스101/강다니엘/옹성우] 해양구조대 강다니엘 X 술 취한 너프듀 썰 014 녤복 08.27 23:34
프로듀스 [프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 06106 먹방동아리 08.27 22:32
프로듀스 [프로듀스101/강다니엘/옹성우] 해양구조대 강다니엘 X 술 취한 너프듀 썰.pro9 녤복 08.27 00:21
프로듀스 [프로듀스101] 3분어플 0431 먹방동아리 08.27 00:03
프로듀스 [프로듀스101/워너원] 똘끼충만한 녀석들 114 대유잼 08.26 22:55
프로듀스 [MXM/프로듀스101/임영민/] 오빠친구랑 사귄 썰 022 빵미닌 08.26 20:39
프로듀스 [프로듀스101/워너원] 먹방동아리,카페알바생 홍일점 kakaotalk 0268 먹방동아리 08.25 23:32
프로듀스 [프로듀스101/워너원] 똘끼충만한 녀석들 014 대유잼 08.25 01:31
프로듀스 [프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 갠톡 D66 먹방동아리 08.23 23:22
프로듀스 [스타쉽/정세운] 정세운의 비글 여자친구 길들이기 06 ((Q&A공지))65 비글인데 왜애애.. 08.22 23:25
프로듀스 [프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 0561 먹방동아리 08.21 22:09
프로듀스 [프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 갠톡 C55 먹방동아리 08.20 23:26
프로듀스 [프로듀스101] 3분어플 0223 먹방동아리 08.20 22:47
프로듀스 [프로듀스101/워너원] 프듀 홍일점 너듀 썰 0956 08.20 20:51
프로듀스 [프로듀스101/강다니엘/옹성우] 시골 파출소엔 부농머리가 산다.pro12 부농순경 08.20 18:36
프로듀스 [프로듀스101/김재환/김여주/???] 프로듀스 101 시즌3 ~남녀혼성편~0316 시즌삼 08.20 02:00