모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 온앤오프 샤이니
백현짱 전체글ll조회 1510l

[EXO/오백] 우리반에 디오 닮은 전학생 온 썰 2 | 인스티즈

준면쌤 뒤에 아까 위에 사진처럼 생긴 애가 따라 들어오는거야

근데 진심 거짓말 안 하고 반 전체 조용해 짐

애가 좀 생기기도 했는데 분위기가;;;

나랑 종대도 에핑 얘기하다가 조용해지길래 입 다물고 있었지

절대 쫄아서가 아니야;

준면쌤이 전학생한테 자기소개 시켰는데

걔 이름이 뭔 줄 알아?

무게 잡은 목소리로

독영수야 반갑다

이러는데 존나 웃긴거야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

독영수래 독영수 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

차라리 국영수라고 하지 ㅋㅋㅋㅋㅋ

속으로 웃음 참고 있는데 전학생이랑 눈 마주침;

키가 큰 것도 아니고 무섭게 생긴 것도 아닌데 뭔가 좀 그래;

오빠가 겁쟁이가 아니에요^^;

너희들도 독영수 보면 지릴걸 진심

준면쌤이 남은 자리 없다면서 교실 둘러 보더니

나랑 종대 보면서 씩 웃는거야 무서움;;;

나랑 종대랑 창가 쪽에 앉는다고 했잖아

교실 쪽에 내가 앉고 창가에 종대가 앉거든?

근데 내 옆에 책상 가져와서 셋이 앉으라는거야

백현이랑 종대가 적응 하는 거 도와주라면서;;

나랑 종대랑 낑낑 대면서 독영수 책걸상 가져왔음

오빠 착하지? ^^ 반하지마 다친다 ㅋㅋㅋ

쉬는 시간에 애들이 독영수한테 말은 못 걸고 눈치만 보는거야

그래서 내가 짝꿍이기도 하고 친화력도 좀 쩔어서 먼저 말을 걸어보기로 했어

난 존나 해맑게 웃으며 독영수를 바라봤지

안녕 영수야? ^^

...?

나 별 말 안했는데 애들이 이상하게 쳐다보고 김종대가 큭큭거리는거야;;

독영수가 존나 무섭게 쳐다보는거;;;;;;

오빠 울 뻔 했다 진심;;;

독영수가 미간 찡그리다가 입 열었는데

독영수가 아니라 도경수야

...나니?

김종대만 신나서 쳐웃고 다른 애들은 도경수 눈치 보느라 웃음 참고;;

와 진짜 살다살다 이렇게 쪽팔린 적은 처음이었어;;

쪽팔려 죽겠는데 김종대는 계속 웃는 거;;

열 받아서 잘 못 들었을 수도 있지 이러니까

김종대가 나는 아는데 아는데~~ 이 지랄;;

진짜 빡쳐서 때리려고 하니까 그 개콘에서 팔 흔들면서 안~돼영 그거 자꾸 하는거야

진짜 김종대 같은 애랑은 친구 하는 거 아니다 고생해

김종대가 도경수 안다고 하는 거 그냥 깝치는 말 인 줄 알고 무시하면서

네가 뭘 알아 병신아 ㅡㅡ 이러니까

도경수가 박찬열 친구니까ㅋ 오늘 전학 오는 것도 알고 있었는데ㅋ ^^

아 나 저게 친구임?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어이가 없어서 헛웃음이 나오네

박찬열이 누구냐면

다음 화에서 알려줄게 이쁜아~^^

근데 지금 생각해보니까 나 좀 귀여운 듯

도경수를 독영수로 듣다니^^ㅋ

닥치라고? ㅇㅋ

설정된 작가 이미지가 없습니다

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
이쁜이 보러왔다ㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱ귀엽다고 해드릴께~
10년 전
백현짱
고맙다 쁜아~~
10년 전
독자2
아...현기증나여....빨리 다음편!!!ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
백현짱
우리 쁜이 현기증 나면 안~돼영~ 아 나 김종대 닮아감
10년 전
독자3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ변종대? 죄송해요...
10년 전
백현짱
혼난다 쁜이~!!
10년 전
독자4
ㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김종댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ겁나웃기네욬ㅋㅋㅋㅋㅋ변백은 귀가안좋았던걸로!ㅋㅋㅋㅋㅋ담편이 시급합니다!!
10년 전
백현짱
김종대 얼굴도 웃겨ㅋㅋㅋ
10년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
10년 전
백현짱
생각해보고ㅋㅋㅋㅋ 오빠 비싼남자임^^ ㅇㅇ
10년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

엑소 로그인 후 이용해 주세요 29 도좋 01.23 07:16
엑소 짝남이자 남사친이랑 10키로빼기 내기한 썰 1화2 배재현 01.23 02:27
엑소 로그인 후 이용해 주세요 134 니가날아러 01.23 01:44
엑소 [EXO/징어] 어서오세훈! 종대라떼 판다카이 04188 콩알탄 01.23 01:34
엑소 [EXO/카디] 겁나 아픈 경수x무심한척 경수 예뻐죽는 종인_0326 이부 01.23 00:25
엑소 로그인 후 이용해 주세요 18 단편조화 01.22 23:58
엑소 [EXO/찬열] 10년지기 친구가 같은부서 팀장이다 42271 일개사원 01.22 23:37
엑소 [EXO] 안녕 나 엑소 코디인데3 오늘 도경수가.facebook211 엑소코디야 01.22 23:29
엑소 [EXO/오백] 우리반에 디오 닮은 전학생 온 썰 210 백현짱 01.22 23:11
엑소 [EXO/징어] 겉은 남녀공학 속은 남고에 온 징어 썰 13 (부제: 그래서 내가 안한다고 했잖아....50 남고온징어썰 01.22 22:47
엑소 [EXO/타오] 외국인이랑 사구리는 ssul(부제:취중진담)14 오미자오덜트 01.22 21:23
엑소 [EXO/징어] 너징이 엑소관리 하는 썰-EP.1(부제:클럽갔쟈나 걸렸쟈나)11 타하누 01.22 20:59
엑소 [EXO/여주] 이엑스오 홍일점이자 공주님은 누구? 14화 (닭다리야, 날개야?!)25 ㅅr담 01.22 20:50
엑소 [EXO/백현] 나비소녀 뀨앙뀨 01.22 20:20
엑소 로그인 후 이용해 주세요 60 단편조화 01.22 20:11
엑소 [EXO/징어] 너징이 해리포터 주인공중 한명인 썰.11119 해리포터 01.22 18:19
엑소 [EXO/오백] 우리반에 디오 닮은 전학생 온 썰 111 백현짱 01.22 17:59
엑소 [EXO/백현] SUPER HERO 0415 허니듀 01.22 17:24
엑소 [EXO/백현] 3년된 남사친을 짝사랑하는 썰 913 슬러시 01.22 17:24
엑소 [EXO/루민] 루민 조각1 원숭이귀 01.22 17:22
엑소 [EXO/오세훈] 남사친 오세훈썰.4-2(수학여행)25 광자 01.22 17:02
엑소 [EXO/백도] 다른 그들의 이야기 01.22 16:39
엑소 [EXO/도경수] 남산위에 저 단호박 철갑을 두른 듯 단호박남 도경수와 사귀는 썰 1234 고래가난다요 01.22 16:32
엑소 로그인 후 이용해 주세요 161 산낙지 01.22 15:37
엑소 [EXO/너징] 기획사 사장 너징에게 연습생들이 들이대는 썰 0913 그럼난사장? 01.22 14:04
엑소 로그인 후 이용해 주세요 48 고래가난다요 01.22 13:49
엑소 [EXO/너징] 엄마친구아들이 엑소 김종대인 썰 22228 엄친아썰 01.22 13:16