모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 김남길 엑소 샤이니 강동원 온앤오프
사칭오칭육칭 전체글ll조회 4498l 1
ㅎㅇ 내가 또 왔어 오늘 별그대ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ도민주뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 김수현 사랑해요 내 하뚜 머겅 우적우웅ㅇ적 그나저나 내가 지금 손가락에 파스 붙여서 오타날 수 있어 이해 좀   

어디까지했지? 아 그 혜선이가 설레어했다는 거기서 끝냈나?   

아 이 짭빈새끼 존나 치밀함ㅋㅋㅋ 혜선이가 그 카톡 아이디로 들어가니까 이름이 시밬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ   

.   

이렇게 돼있었음ㅋㅋㅋㅋㅋ사생때문에 힘들어서 저렇게 해놓은듯^^;;; 그냥 너 혼자 평생 한빈이로 살아라 손민수같은년앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ   

암튼 그래서 우리 착한 혜선이는 저걸 사생때문에 저렇게 해놓은 것이라 생각함   

짭빈이랑 혜선이가 톡하는데 혜선이가 도저히 못믿겠어서   

"이거 진짜 꿈 아니예요? 안믿겨요."   

이러니까 이 새끼 존나 몰입했는짘ㅋㅋㅋㅋ   

"꿈이길 바래?"   

이럼ㅋㅋㅋㅋㅋ망상봐 시밬ㅋㅋㅋㅋㅋ   

뒤에 이어진 말이 더 웃김   

"근데 어쩌냐. 꿈이 아닌데."   

^^^^^^^^^^?????????난희골혜??????^^;;;;;;;;;   

0원ㅎl Lㅓ오r 함77ㅔ꿈꾸고 싶ㄷr...☆   

미치겠다..별들아...짭빈을 구원하소서....시발...   

이때부터 내가 이 새끼 의심 돋아서 친구한테 관1종년이 나대는거 아니냐고 함ㅇㅇ 그래서 내가 친구한테 짭빈한테 카톡 보내서 B.I라는 증거를 보이라고 얘기하라캄ㅇㅇ   

그래서 혜선이가 짭빈한테 카톡을 보냄 못믿겠다고 증거 보내달라고   

그러니까 이새끼가 연습실 사진 보내주겠대   

근데 보낸게 이 사진이었어   

어떤 미친놈이 B.I 사칭한 썰ㅋㅋㅋ22222 | 인스티즈  

친구랑 나랑 둘다 슴덕이라 YG 연습실이 어케 생겼는지 알리가 없고...아...   

근데 내가 내 가수처럼 셜록 빙의해서 버미는 이 안에ㅇ써ㅓ!! 아무도 나갈수 업써!!!!   

ㅈㅅ   

사진이 좀 의심미 돋게 생겨서 초록창에 YG 연습실을 쳐봄   

어떤 미친놈이 B.I 사칭한 썰ㅋㅋㅋ22222 | 인스티즈  

나니????ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한빈이가 아니라 세븐인가봉가?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ   

존나 쳐웃으면서 이거 캡쳐해서 친구한테 보내려는데 친구한테 카톡이 와있었음   

짭빈 말하는 꼬라짘ㅋㅋㅋㅋㅋ아무튼 내가 그 사진 보내서 친구 개빡쳤음 여기서 부터 혜선이가 한 캡쳐얌 난 여기서 이만 안녕~~~~~ 아 참고로 내 셜로쿠 돋는 행동 덕분에 짭빙 혜선이한테 그만 찝쩍대고 꺼짐~ 혜선이한테 뭔데 귀엽냐면서 존나 작업 걸더라곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 그리고 톡 캡쳐에서 형이라고 하는건 혜선이가 부르는 일종의 호칭임   

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 마지막ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 답장못하겠짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 애초에 구랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 를 까려면 좀 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 진짜 낄낄대면서 웃었네ㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ현웃ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ연습실 사진이 떡하니 인터넷에 있는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짴ㅋㅋㅋㅋㅋ개웃겨
10년 전
독자4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 결국 답장이 안 왔다닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자5
근데학교간다는거부터가한빈이아니지않아?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ겁나웃걐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ크캏ㅁ
10년 전
독자7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맘빈이 중퇴했는뎈ㅋㅋ학교를 왜다녘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 너무웃기다ㅜㅜㅜㅜ그ㅜㅠㅡ큐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자8
근데친구도즐기는거같은데..?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 멤놀한다는사람들끼리 사귄다는게 이해가안갔는데 저런식인가보네
10년 전
사칭오칭육칭
아 얜 진짜 한빈인줄 알고 저런거얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사진ㅋㅋㅋㅋㅋ아 사진보거..그럴듯하게 하던가.. 쓰니야 저 연습실사진은 와이지 사옥 연습실..아 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ데뷔도 안했는데 별 애들이 넘치넼ㅋㅋㅋ
10년 전
독자11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ괘웃굨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ당연히답장을못하겟짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이야 대단하다
10년 전
독자13
안녕 여러분 전 짭빈에게 당한 혜선이에요, 뀨.
10년 전
사칭오칭육칭
너 왜 여깄음?ㅋㅎ 호구얌
10년 전
독자16
내가 호구라니, 이 똥꾸같은 년이 ! 난 뿅신이야..... 저런 놈한테 속았어.....
10년 전
독자17
내가 티비와 인연을 끊고 산게 잘못이야........ 티비를 봐야하나? 내가 티비를 봐야해 ?!??!!!?!?!?!?!!?!?! 정말 난 호구인 것인가 (쭈굴)..
10년 전
독자14
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋ짭빈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이게뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신알신하고가옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자15
Juat another boyㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ테디작곡인뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ가사만 자기가붙히는거였는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아휴 짭빈!
10년 전
독자17
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자18
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜 ㅈ답장 못 햌ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자19
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ답장못햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자20
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저런ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐저런ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어휴
10년 전
독자21
한빈이 학교 안다니는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어이궄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ연습실사진은또저장해가지곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ자기도 이제 창피하겠짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자22
한빈이학교 안다니는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ쿠데탘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자23
쿠데탘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ 오마이갓이다진짜
10년 전
독자24
김한빈 검정고시 봤는데 뭔 학교를 다녘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ Just another boy 트랙은 테디가 썼는데 왠ㄴ말?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쓰니 멋져!!!! 셜록쓰니ㅎㅅㅎ
10년 전
독자25
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ한빈이학교안다니는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아옼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우리한빈이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자26
내가한번톡해보고싶닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다까발려주게ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자27
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저러고끝이에여?ㅠㅠ뭔가아쉽당..
10년 전
독자28
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 저 짭빈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자29
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이게무얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내소즁한빈인데..ㅠㅠ
10년 전
독자30
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자31
어웈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자32
ㅋㅋㅋㅋㅋ마지맠ㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐하냐짭빈앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어흌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자33
짭빈이~~너어~~~~~~^^^^^^^^
10년 전
독자34
에윸ㅋㅋㅋㅋ진짜Dog한심ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ꼬숩닼ㅋㅋ레알측은ㅋㅋㅋ
10년 전
독자35
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자36
헐ㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜저러고다니지진짵ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ(한심)ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자37
초반에 학교라는 거에서 풋했네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘가라 짭빈 탕-
10년 전
독자38
너무웃곀ㅋㅌㅌㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅌ아시팤ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ존낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자39
헐어떡햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ몰컴인데 현웃터져섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아근데 저같아도 믿었을듯...말되게잘한다...우오,,ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아어떡햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자40
헐 난 이거 쓰니가 자작으로 쓴줄알고 ㅋㄱㄷㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와 카톡잘만들었네~ 이러면서 보고있었는뎈ㅌㄷㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄲ 실화라니..!
10년 전
독자41
ㅇㅁㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저샠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짘짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ킁탘ㅋㅋㅋ캌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미치겠닼ㅋㅋㄴㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자42
난 정말로 방송도 보고 yg 관심있게 보는 사람이라 진짜 너무 말도 안되게 웃겨서 지금 ㅋ을 못치겠어 너무 웃겨서 사망
9년 전
독자43
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아마지막웃기닽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

위너 로그인 후 이용해 주세요 4 분주히 05.19 20:01
위너 로그인 후 이용해 주세요 9 분주히 05.18 17:57
위너 로그인 후 이용해 주세요 2 분주히 05.17 22:05
위너 [WIN/지원한빈] Heart-breaker3 분주히 05.17 20:04
위너 [WIN/지원한빈] 우리에게 내일은 없다2 분주히 05.17 20:02
위너 [WIN/지원한빈] 연구원 김지원 X 실험체 김한빈 썰7 분주히 05.17 20:00
위너 로그인 후 이용해 주세요 5 분주히 05.17 19:56
위너 로그인 후 이용해 주세요 3 분주히 05.17 19:37
위너 로그인 후 이용해 주세요 5 분주히 05.16 19:43
위너 로그인 후 이용해 주세요 9 분주히 05.16 19:40
위너 로그인 후 이용해 주세요 8 분주히 05.16 19:36
위너 로그인 후 이용해 주세요 18 분주히 05.15 22:38
위너 [WIN/지원한빈] Again and again1 분주히 05.15 22:35
위너 로그인 후 이용해 주세요 15 분주히 05.14 21:43
위너 [WIN/지원한빈] 아이컨택7 분주히 05.14 21:41
위너 [WIN/지원한빈] 순도99%5 분주히 05.14 21:36
위너 내친구 김동혁이랑 구준회랑 라뷰라뷰한 연애썰 1111114 구! 05.05 01:07
위너 [WIN/준혁] KAKAO “구” 시리즈 111 구! 04.27 02:39
위너 팔준회입니다여러분..ㅠㅠ5 팔준회 04.18 22:15
위너 로그인 후 이용해 주세요 8 민호진우 04.16 20:07
위너 [민호/진우] 꽃향기가 나요 04.10 09:08
위너 [남태현/강승윤] 소방차는빨간불에도멈추지않아boy~♡ 012 3D아몬드 02.17 00:23
위너 [WIN] B팀이너삐잉이랑7남매인썰2218 팔준회 02.09 01:01
위너 [WIN/준혁(준회X동혁)] #04 친구사이12 새우탕 02.03 04:17
위너 [WIN] B팀이너삐잉하고7남매인썰2024 팔준회 01.29 21:39
위너 어떤 미친놈이 B.I 사칭한 썰ㅋㅋㅋ2222245 사칭오칭육칭 01.23 01:33
위너 어떤 미친놈이 B.I 사칭한 썰ㅋㅋㅋ1111136 사칭오칭육칭 01.22 22:13