모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 온앤오프 샤이니
칙쵹 전체글ll조회 3729l 3

설정된 작가 이미지가 없습니다

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
취격이다 진짜
10년 전
독자2
헐헐징어야...징어너무불쌍해요ㅜㅜㅜㅜㅜ내남편을내남편이라하지놋하고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ백현이는아이돌이고ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자3
헐ㄹㄹㄹㄹ만나면 어떡햐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자4
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어떡해ㅐㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자5
헐대바규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어떡해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자5
헐 깜짝아....어떡해요 징어 박하는 또 어떡해 헐
10년 전
독자6
헐.....어떡해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ징어불쌍해..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자7
헐,.....우째ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ만나는건가..ㅠㅠ
10년 전
독자8
헐만나면어떡해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자9
헐 불쌍하다진짜ㅠㅠㅠㅠ퓨ㅠㅠㅠ읽다가 울뻔했어요
10년 전
독자10
헐........................어떻게해......징어....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ박하도 불쌍하고..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자11
헐 엄어머 너무안타깝다진짜
10년 전
독자12
징어야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ안쓰러워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ박하도ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자13
아... 징어랑 백현이랑 너무 대비되잖아...헝헝
징어도 성공하고 백현이도 행쇼했음좋겠다.
잘보고가여.작가님! 다음편 나오기만을 기다릴게요

10년 전
독자14
허류ㅠㅠㅠㅠ퓨ㅠ픂ㅍ징어불쌍해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅍ어떡햐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅍㅍㅍㅍ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ퓨ㅠ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자15
아ㅠㅠㅠㅠ징어야ㅠㅠㅠㅠㅠ박하너무ㅠㅠㅠㅠㅠ착하다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자16
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ징어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ인생 어떻게ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자17
헐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지ㅏㅇㅇ어야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자18
헐ㅠㅠㅠㅠㅜㅡ백현이가착한사람이였으면좋겠어요ㅠㅠㅠ제발
10년 전
독자19
백현이진짜불쌍하네요ㅜㅜㅜ작가님암호닉신청플랑크톤회장으로가능할까요???
10년 전
칙쵹
3편에 추가 하였습니다 첫번째 암호닉 감사드려요
10년 전
독자20
헐 박하생일인데ㅠㅠㅠㅠ만나겠다ㅠㅠㅠㅠㅠ아 어뜨켕ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자21
헐ㅠㅠ징어진찐불쌍해ㅜㅜ
10년 전
독자22
아 진짜 짱 재밌어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자23
호루ㅜㅜㅜㅜㅜㅡㅜ아련해요ㅜㅜㅜㅜ불쌍한지어ㅜㅜㅜㅡㅜ
10년 전
독자24
헐.....ㅇ아 징어 불쌍해서 어째여ㅜㅠㅜㅠ
10년 전
독자25
헐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜괘안쓰러워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ혼자저렇게힘든데...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ박하가착하게잘커줘서다행ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
10년 전
독자27
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ취향 저격이네요ㅠㅠㅠㅠ잘 보고 갑니다ㅠㅠ
10년 전
독자28
아슬퍼ㅠㅠ박하는 또 나이에 맞지않게 점잖고ㅠㅠ아으ㅠㅠ
10년 전
독자29
대박이네요 진짜
10년 전
독자30
으아아아 만나겠다ㅠㅠㅠㅠㅠ 백현이가 어떤 반응을 보일지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자31
아진짜ㅠㅠㅠ징어진짜불쌍햎ㅍㅍ퓨작가님진짜글잘쓰시네요ㅠㅠㅜㅜ
10년 전
독자32
헐.....어떠케되는거죠...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자33
헐우짜네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ백현아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아징어어떡해ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자34
ㅜㅜㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅠㅜㅠㅠㅠ진짜ㅠㅜㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅠㅜ알아보면안돼ㅠㅜㅜ그러면 여주가 너무 불쌍한데ㅜㅠㅠㅠㅠㅜ
10년 전
독자35
헐 ㅠㅠㅠ어떡해ㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ박하너무의젓하다ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아이거ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ징어ㅠㅜㅠㅠㅜㅠㅜ부쨩해ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ어떡해여ㅠㅠㅜㅜㅜ앙엉엉엉ㅇ엉 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ힘들어히지마ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으이고ㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅜㅜㅜ박하야 ㅜㅠㅠㅜ백현어ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자36
흐아....백현인징어보고뭐라할지...ㅜㅜㅜㅜ진심으로취향저격이네요ㅜㅜㅜ금손이세요!!!신알신하구가요!!!!!
10년 전
독자37
헐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어뜨케ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ박하근데너무이쁘다ㅠㅠ
10년 전
독자38
어떡해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 백현이가 알아볼 것 같아요ㅠㅠ...박하는 또 어떡할런지ㅠㅠ!!!!!
10년 전
독자39
ㅠㅠ 그 영겁같은 시간을 깨버리고 물을 달라고 하는 ㅅㅏ람은 그토록 피하고싶던 백현이인가 ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자40
헐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ어떡해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자41
와ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ취향저격장난아디다ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자42
ㅇ안더ㅣ안되 이럴순업ㄱ어ㅓ......박하랑 징어 어떡래...
10년 전
독자43
하..... 작가님 그냥 사랑해요... 완전 취향저격
10년 전
독자44
백현이가보고알아볼수잇을라나ㅜㅜ
10년 전
독자45
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 진짜 만나면 오똑하니!!ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자46
ㅠㅠㅠㅠㅠ제취향저격빵야빵야ㅠㅠ
10년 전
독자47
남편을남편이라고도못하고ㅠㅠㅠㅠ너무안쓰럽고아련해요ㅠㅠㅜㅠ빨리다음편보러갈께뇨
10년 전
독자48
아ㅠㅠㅠㅠ새벽에봐서그런지더 슬퍼요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다음편이시급합니다ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자49
징어...징길동...ㅠㅠㅠㅠ남편을남편이라부르지멋해...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자50
우와....헐....징어 불쌍해서 어떡해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 일찍 철든것같은 박하도 안타깝고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자51
헐...만나면..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자52
하류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ징어야ㅜㅜㅜㅠㅠ만났구나ㅠㅠ
10년 전
독자53
어떡해........아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어떡해 한마디 말고는 말이안나와요ㅠㅠㅠㅠㅠ어떡해진짜...
10년 전
독자54
아ㅠㅠㅠㅠ징어ㅠㅠㅠ어떡하냐ㅠㅠㅠ진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자55
헐 징어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우쯔케ㅠㅠㅠㅠ아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ박하도ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자56
헐...헐...헐... 어떡해요ㅠㅠㅠㅠ백형이는 아직 징어를 기억하고 있을까요???ㅠㅠㅠㅠ 아니면 으헝헝허유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 으아ㅠㅠㅠ너무 슬푸잖아요ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자57
헐ㅠㅠㅠㅠ이거 가슴이 아프네요ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자58
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ만난건가요?ㅠㅠㅠㅠㅜㅜ정주행해야겟어요ㅠㅠ
10년 전
독자59
헐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자60
헐 어떡해 우어오어오 ㅠㅜㅠㅠㅠ
10년 전
독자61
어떡해ㅠㅠㅠ백현이 피해서 왔는데 이대로 일하는 가게 안에서 만나는 거에요?ㅠㅠㅠ 박하의 생일인데 일하는 불쌍한징어ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자62
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어떡해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ박하ㅠㅠㅠ생일인데ㅠㅠㅠㅠㅠ이러실꺼에여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아ㅠㅠㅠㅠ징너무ㅠㅠㅠ아ㅠㅠㅠ
10년 전
독자63
허루무ㅏ야ㅠ변백현 만나겠다ㅠㅠㅠㅠ허류ㅜㅠㅠ내가 가긴달구ㅏ뉴ㅠㅠ
10년 전
독자64
허류ㅠㅠㅠㅠㅠ너무재밌어요ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자65
ㅠㅠㅠㅠㅠ왜 이런식으로 재회하는거여ㅠㅜㅜㅜ아그아그ㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
독자66
취격이다진짜ㅠㅠㅠㅠ너무재밋서
10년 전
독자67
헐 어떡해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 남편인데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 남편이라고도 못하고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 홍길동도아닉휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 박하야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

엑소 [EXO/남징] GD 동생인 너남징이 엑소 멤버인 썰 1292 썰썰썰ㄹㄹㄹ 01.24 12:49
엑소 [EXO/민석] 대학생 민석과 고쓰리 너징이 연애하는 썰 06 (부제: 일일카페-2)12 엑소팬 01.24 04:37
엑소 로그인 후 이용해 주세요 26 예쁩니당 01.24 03:05
엑소 [EXO] 엑소 숙소에서 살라고? 난다요 구라냄새 난다요 13521 무음모드 01.24 01:54
엑소 로그인 후 이용해 주세요 46 케요케요 01.24 01:37
엑소 로그인 후 이용해 주세요 26 도좋 01.24 01:10
엑소 [EXO/찬백] 일상4 레드 01.24 00:48
엑소 [EXO] 남자인 당신이 엓순이들한테 인기쟁이인 썰_112 HARU 01.24 00:29
엑소 [EXO/종인] 9살차이나는 부장님(부제: 예상치 못한)419 레밍 01.24 00:23
엑소 [EXO/타오] 외국인이랑 사구리는 ssul(부제:맨날 아프고 싶어)12 오미자오덜트 01.23 22:40
엑소 [EXO/남징] 엑소 멤버가 13명인썰_특별ver_kakaotalk(:남징+변백현=그렇고 그런 사이)..92 교회언니 01.23 22:28
엑소 [EXO/여주] 이엑스오 홍일점이자 공주님은 누구? 15화 (여주의 변신은 무죄)25 ㅅr담 01.23 21:58
엑소 [EXO/세준] Black Paradise1 티끌 01.23 20:13
엑소 로그인 후 이용해 주세요 96 반창꼬 01.23 20:01
엑소 [EXO] 우리반에 디오 닮은 전학생 온 썰 34 백현짱 01.23 18:24
엑소 로그인 후 이용해 주세요 43 하드디스크 01.23 18:17
엑소 [EXO/너징] 수호 친동생인 너징이 SM솔로 여가수인 썰 1323 크라운샌도 01.23 18:01
엑소 [EXO/경수] 겁나 까칠한데 겁나 설레는 츤츤돋는 애인있음; 24 (부제:쇼케이스)100 츤데레 01.23 16:09
엑소 [EXO/징어] 어서오세훈! 종대라떼 판다카이 05216 콩알탄 01.23 15:24
엑소 [EXO/징어] 여중여고 다니다가 공학으로 전학옴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 32 세쿠시김조닌 01.23 15:06
엑소 34224385 칙쵹 01.23 15:06
엑소 1432434368 칙쵹 01.23 13:46
엑소 [EXO/너징] SM으로 기획사 옮기고 솔로로 데뷔한 너징 0143 에셈솔로 01.23 13:07
엑소 [EXO/징어] 어서오세요, 베이커리 EXO입니다 01 (부제: 밀푀유)108 CHOCO 01.23 13:04
엑소 [엑소/징어] 엑소랑우결찍는썰1012 엑글썰 01.23 12:40
엑소 [EXO/징어] 칠남매단톡방222.kakao 15 팀장실 01.23 12:08
엑소 [EXO/백현] 엑소에게 맨날까이는 홍일점 징어여섯번째썰 (부제 ; 징어가알았다!)20 돌하르방 01.23 11:59