모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 샤이니 온앤오프
Via Latea 전체글ll조회 1102l

[VIXX] 1666 PROJECT '플라밍고' | 인스티즈

안녕! 플라밍고 입니다.

이렇게 하는 거 맞나☞_☜?

좋은 연이 닿아서, 좋은 분들과, 좋은 글을 쓰게 될 것 같아요:-)

항상 고마워요.

‘ 짝사랑 ’ 으로 봐요, 우리.

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
최대한 빨리봐요 우리 ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
Via Latea
응, 빨리 봐요, 우리@"@
10년 전
독자2
ㅠㅠㅠㅜ믿고 보는 작가님!! 기다리고있어요 ㅠㅠ 빨리 만나요 우리!
10년 전
Via Latea
고마워요:-) 빨리 와야겠다ㅎㅅㅎ
10년 전
독자3
우와!!기대할게요ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
Via Latea
우와! 감사합니다:-)♥!
10년 전
독자4
많이 기대하면서 기다리고 있을게요!
10년 전
Via Latea
노력해서 예쁜 글 써올게요. 고마워요@"@
10년 전
독자5
기대하고 있을게요ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
Via Latea
고맙습니다☞_☜♥!
10년 전
독자6
하아ㅠㅠㅠㅠㅠ 자까님ㅠㅜㅠ 진짜 기다리는 날들이 많아서 좋아요ㅠㅠ 어서와요, 우리 작가님ㅠ
10년 전
Via Latea
저도 좋아요. 제가 더 좋아요@"@ 좋은 글 들고 올게요:-)
10년 전
독자7
헐......ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 좋은 프로젝트네요 우라 작가님 글도 또 볼 수 있고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 기다릴께요 금요일 말고도 앞으로 자주자주 뵈요 하투하투 !
10년 전
Via Latea
함께 하는 분들이 모두 대단한 분들이라 기대해주셔도 좋을 것 같아요☞_☜ 고마워요. 자주자주 봐요:-)♥
10년 전
독자7
ㅠㅠㅠ기대하고 있을께요ㅠㅠㅠㅠ듀근듀근♥
10년 전
Via Latea
저도 기대되고 떨려요ㅠ.ㅠ 으쌰으쌰!ㅎㅅㅎ♥
10년 전
독자8
내 사랑ㅠㅜㅜㅜㅜㅜ내가 플라밍고님 얼마나 앓는지 멀라! 당신은 모를거야! 짝사랑이라니 얼마나 좋은 주제인가! 내가 어딜 가든 글 얘기만 나오면 플라밍고님 찬양 하는거 아무도 모를거야! 기대하고 있을게요 안뇽
10년 전
Via Latea
안녕, 내 사랑ㅎㅅㅎ! 귀여워서 오또카지ㅠ.ㅠ 좋은 주제인 만큼 제가 피해 안 끼치게 열심히 해야될텐데 말이에요ㅠ_ㅠ 조금만 기다려주세요:-)
10년 전
독자9
우리 작가님 진짜 소처럼 일하고 계시네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ몸 안 상하게 쓰세용!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 기대되고 설레여!!!!!! 힛 그럼 안뇽~~@.@
10년 전
Via Latea
소처럼ㅎ.ㅎ 이것저것 해보고 싶었어요@"@! 몸 안 상하게, 열심히 할테니까 조금만 기다려요. 잘자요^~^
10년 전
독자10
아 진짜 플라밍고님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ제가 자까님 글들 다 짝사랑 하는건 아세여?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이번 작품도 짝사랑하는 작품이 되길! 기대할게요^0^
10년 전
독자11
아 물논 자까님도 짝사랑하지 말입니다.
10년 전
Via Latea
나도 사랑하니까 이건 짝사랑 아니죠ㅎㅅㅎ? 쌍방통행! 노력해서 올테니까 조금만 기다려주세요. 고마워요:-)
10년 전
독자12
와 ㅜㅜㅜ 진짜 개인적으로 글잡에서 제일 글솜씨가 뛰어나다고 생각되는 플라밍고님! 좋은 글 기대할게요ㅠㅠ 플라밍고님 글에 달리는 댓글들도 하나 같이 다 표현을 잘 하셔서 저는 댓글 잘 못달았는데 여기서라도 달고 가요 큥큥이에요
10년 전
Via Latea
큥큥님, 안녕! 좋아해주셔서 정말 고마워요ㅠ_ㅠ 좋은 글 써올게요. 고마워요, 항상! 곧 봐요, 우리.
10년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜