모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
김남길 이준혁 몬스타엑스 강동원 엑소
디올 전체글ll조회 41635l 112

"흐..으아..흣..주..주인님..하.."

"신음소리 내지 말라고 했다."

커튼이 쳐져 있지만 훤하게 불을 켜놓은 거실에서 애써 억누르는듯한 신음소리가 들려왔다.

거실에는 옷이 모두 벗겨진 채로 팔로 바닥을 짚은채 하얀 엉덩이만 치켜든 채로 엎드려 있는 남자와 그 남자를 가소롭다는 시선으로 바라보는 두 남자 뿐이었다.

하얀 피부 군데군데에는 삐뚤삐뚤한 글씨체로까만 사인펜으로 마구 낙서되어 있었다. 걸레니 개니 하는 인상을 찌푸릴만한 모욕적인 단어가 마구 적혀져있는 것을 살펴보면

엎드려있는 남자의 쪽이 고남순이라는 이름의 사내였고 그 사내를 발로 툭툭 쳐대는 남자가 박흥수라는 이름의 남자였다.

"팔에 제대로 힘 안줘? 넘어지면 하나 더 넣는다."

"흐..아..알겠..아.."

큼지막한 손으로 세게 엉덩이를 내려치는 손길에 하앟던 피부가 금새 붉게 물들었다.

엉덩이를 움찔움찔하며 떨면서도 부드부들 떨리는 팔에 힘을 준 남순의 눈에서 눈물이 떨어졌다.

그 모습을 빤히 쳐다보고 있던 흥수가 흥미를 잃었는지 머리칼을 헤집으며 의자에서 내려왔다.

상체를 숙인채로 남순의 앞으로 다가간 흥수가 남순과 눈을 맞췄다.

파르를 떨리는 여린 눈동자에서 계속해서 눈물이 뚝뚝떨어졌다. 차마 눈을 마주치지 못하고 고개를 떨구려는 남순의 고개를 흥수가 억지로 들어올렸다.

발갛게 달아오른 볼을 제 손가락으로 쿡쿡 찌르던 흥수가 다시 벌떡 일어서 남순의 뒤로 다가갔다.

"흐앗! 으..주인님..흐..흐아.."

"가만히 있어봐 좀. 왜 자꾸 떨어? 이런 거 좋아하잖아?"

올록볼록한 구슬들이 연결되어있는 줄 세개가 남순의 구멍에서 마구 흔들리고 있었다.

정신을 못차린채로 줄줄 사정해버린 남순의 정액을 받아낸 흥수가 억지로 남순의 구멍에 정액을 밀어넣은 탓에 줄들이 흔들릴 때 마다 구멍 틈새로 정액이 흘러내리고 있었다.

그것이 불만이었는지 푹 떨군 남순의 머리를 세게 때린 흥수가 남순의 구멍을 꾹꾹 눌러댔다.

그에 엉덩이를 바들바들 떨어대는 남순의 모습을 보고 흥수가 마구 킥킥 거렸다.

"아! 으핫-!"

"손가락 두개나 더 들어가는구나?"

"하..으..아..아파요..흣..읏.."

"아프긴 뭐가 아파. 더 삼킬 수 있을 거 같은데. 처녀도 아니잖아. 조용히 좀 해,"

“흐아...으..주인..주인님..그만..흑-!”

“좀. 시끄럽다니까.”

인상을 찌푸린 흥수가 남순의 구멍으로 손가락을 하나 더 밀어넣었다.

구멍을 채운 구슬이 줄줄이 달린 끈을 흥수가 손가락으로 마구 헤집어댔다.

움찔거리며 끈을 밀어내려는 구멍을 손가락으로 꾹꾹 누른 흥수가 손가락으로 구슬을 깊숙히 밀어넣었다.

“아..흣..윽! 주인님 손가락...아..흐으..읍!”

“밑으로는 줄중 싸면서 왜 울어. 울지마.”

계속해서 떨어지는 눈물을 흥수가 대충 제 소매로 닦아냈다.

억센 손길에 눈가가 발갛게 달아올랐다. 그 눈을 하고서는 남순이 흥수를 올려다봤다.

뒷구멍의 구슬과 노느라 여념이 없던 흥수가 늦게나마 남순이 시선을 알아채고 어이없다는득 피식 웃었다.

뒤에서 쭈그리고 있덤 자세를 풀고 일어서 남순의 앞으로 다가온 흥수가 남순의 고개를 치켜 올렸다. 겁에 질려 벌벌 떠는 눈동자가 퍽이나 가련해 보였다.

"내가.고개 들라고.하기 전에는.처박으라고.했지."

"아..흐..잘못..했어요.."

"어디서.개새끼가.고개를.쳐들어? 응?"

말을 뚝뚝 끊으며 흥수가 남순의 뺨에 손을 날렸다. 계속해서 휘청이는 남순의 머리채를 잡은 흥수가 계속해서 남순의 볼을 내리쳤다

어느새 터져버린 입술에서 피가 새어나왔다. 고개를 숙인 채로 피가 흐르는 입술을 혀로 핥아내는 행동에 남순이 바르르 떨었다.

울먹거리면서도 입으로는 계속해서 신음을 토해내는 모습이 꽤나 자극적이었다.

"아, 맞다. 오늘 할려고 한 거 있었는데."

"네..? 으..읏..아! 주인님..흐..추워요..하으.."

엉덩이를 치켜올린 남순의 엉덩이를 잡은 흥수가 두손으로 억지로 엉덩이를 벌렸다.

밖의 차가운 공기에 맞닿은 구멍이 갑작스럽게 움찔거리며 수축했다. 제 엉덩이를 잡고 얼굴을 들이미는 흥수 탓에 하얀 엉덩이가 계속해서 바들바들 떨렸다.

엉덩이에 닿아오는 금속성의 차가운 물질에 화들짝 놀란 남순이 엉덩이를 뒤로 죽  뺐다.

"가만히 있어. 주인님이 할 거 있다잖아."

"흡..네에...흣-!"

입술을 꾹 깨민 남순이 고개를 푹 숙였다. 차가운 무언가로 억지로 벌려지는 제 뒤를 빤히 바라보고 있는 흥수탓에 밀려오는 수치감에 얼굴이 붉어졌다.

뭐가 그리 재밌는지 킥킥 거리며 계속해서 흥수가 남순의 뒤로 무언가를 집어넣었다.

"이거 뭔 줄 알아?"

"흣..몰라..요..아흣.."

"질벌리개라고 하는건데. 원랜 여자들한테 쓰는 거지만 뭐. 상관없겠지. 조금 뻑뻑한 건 네가 참아."

귓가에 속닥거리는 탓에 얼굴이 더 열이 난 것 마냥 붉어진 남순이 고개를 땅에 처박았다.

억지로 벌려지는 감촉이 너무나 생생하게 느껴져 작은 구멍이 계속해서 수축했다.

"안에 다 보여. 너도 볼래? 사진 휴대폰 주머니에 있지?"

질벌리개라 불리는 기구를 남순의 뒤에 꽂아놓은채로 흥수가 일어서 휴대폰을 가져왔다.

찰칵하는 소리와 함께 플래쉬가 터지며 사진이 찍혔다. 계속해서 플래시가 터질 때 마다 남순이 엉덩이를 움찔거렸다.

그 중 가장 선명하게 나온 사진을 이리저리 고르던 흥수가 하나를 골라 씩 웃고는 남순의 눈에 들이밀었다.

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------

박카스님 깡쥐님 생일 축하드려요ㅎㅎㅎㅎ

이 소설은 두분 생일 선물 인걸로ㅎㅎㅎㅠㅠㅠㅠ생각해주시면ㅠㅠ감사하겠어요ㅠㅠfor.박카스/깡쥐님ㅎㅎㅎ

아 저 내일 고등학교 배치고사 쳐요! 외고ㅋㅋ나쁜ㅋㅋㅋㅋ위로해주세요ㅠㅠㅠ기숙사 들어가면 글도 자주 못쓰겠죠ㅠㅠ

그리고ㅋㅋ이 글은 ㅋㅋㅋ네버엔딩이라는ㅋㅋㅋ

------------------------------------------------------------------------------------------

이 글에서 부터 암호닉 다시 정리해요ㅎㅎㅎ수만 너무 많은 것 같아서ㅠㅠㅠ정리를 해야 할 것 같아요ㅠㅠ

신청만 하시고 증발하시는 분들ㅠㅠㅠㅠ스톱!스톱!ㅎㅎㅎ제가 중간에 덧글을 잘 못끊어서ㅠㅠㅠ

원래 있던 암호닉 분들 중에서 항상 보이시던 분들이 대략 30분이니까ㅎㅎㅎ35? 까지만 받으면 되려나?ㅠㅠㅠ35명 되면 딱 끊을게요ㅎㅎ

비회원분들 덧글도 항상 보고 있어요!ㅎㅎ걱정 하지 마세요ㅎㅎ

-----------------------------------------------------------------------------------------------

박카스 도치 깡쥐 탑 딱풀 큐큐 새우 후후하하 햇빛은쨍쨍 복숭아 학교 신의퀴즈 데이드림 1.0 라임 꼬꼬마 이경

변기변 소화기 달달 Roseto 라임 천연미네랄 딴또 베가 비랑 보라돌이 안재효 흥미니 경뜌 외계인 납치범 뿌꾸뿌꾸

-----------------------------------------------------------------------------------------------

이분들은 다시 신청 안하셔도 되요ㅎㅎㅎ기억하고 있어요ㅎㅎ

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
후후하하
11년 전
독자6
오예!!!!!오랜만에 일등 같아요!!!아...이런거 나 좋아하는데...ㅋㅋㅋ흥수남순 제가 진짜 학교 안보는데 원래 김현중이랑 이종석 좋아해서...이젠 학교에 안 대입해서 더 몰입이 잘되는것 같아요!!아 몰라 무튼 제 사랑이에요 이렇게 빨리 다음편이 올라올줄 몰랐어요 항상 빠른연재 감사합니다!!!!하트하트
11년 전
디올
하트하트!ㅎㅎㅎ혹시 시간 나시면 보세욯ㅎㅎ재밌어요!ㅎㅎㅎ
11년 전
독자2
신알떠서바로왔어요!!!!!제가신알은걸어놓고암호닉신청을한번도안했었네요...맨날올라오는것마다챙겨보고있었는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ항상잘보고갑니다!!!!!혹시암닉신청해도되는건가요...?
11년 전
디올
네ㅎㅎ하셔도되요ㅎㅎ
11년 전
독자40
어제댓글을달아놓고는바로잠을자버렸네요ㅠㅠㅜㅠㅠㅜ지금이라도신청할수있..을까요....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ된다면후드티로ㅠㅠㅠㅠㅠ신청할께요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ배치고사잘보셨길바래요!!!!!!!!
11년 전
독자3
핡베가에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아까 쓴댓글이 날라갓어ㅜㅠㅜㅜ여튼 이 분위기 왜이러케 땡기지..아 저 음마마니 씌인듯...☞☜음 여튼 이제부터 댓글 일빠 제꺼에요 글고 사랑하는거 알죠?절 기억한다니ㅠㅠ
11년 전
디올
완전 잘 기억하고 있어요!ㅎㅎㅎ독자님 댓글은 뭔갛ㅎㅎ매일 웃겨섴ㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자4
ㅠㅜㅠㅜ 비회원인데 어떻게 안호닉 될까용?
된다면 수열분자로 ㅠㅜㅠㅜ

11년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
11년 전
디올
아 덧글수로 센거라ㅠㅠㅠ다음부턴 자주 봬요 ㅎㅎ
11년 전
독자5
암호닉 볼펜으로 신청할꼐요 !!신청해놓고 자주 못와서 죄송해요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 내일 배치고사 잘보세요!!화이팅!
11년 전
디올
괜찮아요ㅎㅎㅎ잘치고 올게요!ㅎㅎ
11년 전
독자7
여기서다시신청해야되요?? 저꼬꼬마에요ㅠㅠ.비회원은암호닉신청이안되나요?ㅜㅜ그래도혹시모르니다시한번 꼬꼬마 로신청할게요!!
11년 전
독자7
눈꽃이에요 ㅠ 이번꺼도 정말 재미있어요 ㅠㅠㅠ 내일 시험잘보세요!!
11년 전
디올
잘치고 빨리 올게요ㅎㅎㅎ
11년 전
독자8
박카스에요!!저야 감사하죠!!망할놈으ㅣ 동생놈은 누나가 생일인지도 모르고 있는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우와 고등학교 들어가는거ㅠㅠ진짜 부럽다ㅠㅠㅠ다시 돌아가고싶은데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ배치고사 꼭 잘치길!!
사실 난 일반고여서 그냥 대충풀고 잤다가 수학영어 수준별수업때 보충반수업들은적있다는 소곤소곤 진짜 쪽팔렸음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ수준별 나누는 시험인줄 모르고 찍고 잤다가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

11년 전
디올
빨리 끝나면 좋겠어요ㅠㅠ배치고사ㅠㅠㅠ꼴등은아니겠죠ㅠㅠ
11년 전
독자10
설마 꼴등이겠어요 ㅋㅋ우리학교 공부잘하기로 유명한학굔데 다찍고 자도 꼴등은 안하더라구요ㅋㅋㅋ아..외고.....외고는.....그래도 작가님은 잘하실꺼!!!탑텐들어요!!!
11년 전
디올
저ㅋㅋ공부못해요ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ수학진짜..싫어요..ㅠㅠㅠ영어만ㅠㅠ사랑해요ㅠㅠ
11년 전
독자9
암호닉 콘파냐로 신청 가능할까요? 디올님 작품 본지는 얼마 안됐지만 정주행 다 했습니다 ㅠㅠ 암호닉 항상 신청하고싶었는데 ㅠㅠ 신청가능하면 참 좋을거같아요 ㅠㅠ 이번 작품도 너무 재밌을거같아서 1편만 봤는데도 완전 기대중!!!!! 외고 배치고사 잘 보세요 ♥ 저는 예고나왔는데 ㅎㅎ 엄청 떨리죠 ㅠㅠ 잘되시길 바랄게요 ♥_♥
11년 전
디올
반가워욯ㅎㅎㅎ
11년 전
독자11
으아 작가님 기다리고있었어요ㅜㅜㅜ저도 암호닉 신청할게요!!!! 무카로 기억해주세용ㅎㅎㅎㅎ으아....으아!!!!! 작가님은 역시 금손!
11년 전
디올
반가워요 무카님ㅎㅎㅎㅎ기억하고 있을게요!ㅎㅎ
11년 전
독자12
천연미네랄이에여!!!기억하고 계신다니ㅠㅠㅠㅠ감격이여유ㅠㅠㅠㅠㅠ저 아까 미리보기에서 1등했어욯ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ잘 읽고가여!!담편 기다릴게용♥♥
11년 전
디올
네 ㅎㅎㅎ최대한 빨리 써서 올게요 ㅎㅎ
11년 전
독자13
녹차라떼입니당ㅜㅜ 옥탑방 7화 쯤에 덧글 쓰고나서 한번도 쓰지못했네요ㅠㅜ 앞으론 자주 쓰도록 노력할께요! 암호닉 다시 신청 합니다~^^
11년 전
디올
아7화덧글도확인했는데ㅠㅠ없으셨어요ㅠㅠ제가잘못본건가ㅜㅠ
11년 전
디올
아!찾았어요!ㅎㅎ
11년 전
독자14
저 풋사과에요...지금 학원갔다가 작가님 글이 올라온거보고 지금 써요!ㅎㅎㅎ이벜글도 재미나게 보고있어요! 그럼 다음글 올라오는걸 기다리며 이만 물러가요!
11년 전
독자14
암호닉미리보기편에서신청햇던 흥캬흥캬입니다! 전오늘한단어를배웟어요 질벌리개 알것같앜ㅋㅋ흐흐흐흨ㅋㅋㅋ시험잘보시구오세요!!
11년 전
독자15
이불이에요! 모바일은 핸드폰이 말을 잘 안 들어서.. 신알신도 안 오구 ㅡ.ㅡ... 잘 보고 가요 ㅎㅎ!
11년 전
독자16
헐님사랑해요ㅠㅠㅠㅠ암호닉신청해도될까요?ㅠㅠ
11년 전
디올
암호닉언제든지가능해요ㅎㅎ
11년 전
독자16
암호닉 멍충이로 신청할께요ㅠㅠ 아 Sm물이라니 사랑합니다ㅠㅠ 잘보고가요!!!
11년 전
독자17
허류ㅠㅠㅠㅠ 저도 신청해도 돼려나?ㅠㅠㅠ 저는 뿌루뿌뿌할레요ㅠㅠㅠ
11년 전
독자17
아까신청한토순냥이요!!잘보고가욯ㅎ
11년 전
독자18
오옹신선하당ㅋㅋㅋㅋ흥순행쇼에요!!이제신청안되나요?ㅜㅜ
11년 전
디올
암호닉언제든지받아요ㅎㅎ
11년 전
독자19
이경입니다!!늦게왔으면ㄴ놓칠뻔했네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아이쿠야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘보고갑니다!
11년 전
독자20
떡덕후예요 저는 이번에도 목록에 없네요 암호닉 신청이요! 여전히 떡덕후로 할게요 정말 잼써요 야하다ㅠㅠㅜ
11년 전
독자20
작가님ㅠㅠㅠㅠ 지나가던 비회원인데ㅠㅠㅠㅠ 계획연재안하시나요?
ㅠㅠㅠㅠ

11년 전
디올
아그건그냥막쓴거라ㅠㅠㅠ조각글같은거예요ㅠㅠ
11년 전
독자20
딱풀입니다!!!!!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘보고가요
11년 전
독자21
큐큐에요!!오오ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ핰핰 절기억하고계신다니!헿ㅋㅋㅋㅋ이번편 잘봤어요! 음마가 잔뜩끼어요ㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자22
가락이요!!!!! 35명 안에 들다니ㅎㅎㅎㅎ 잘봤습니다! 담편도 기다릴게욤
11년 전
독자23
암호닉 신청이요ㅠㅠㅠ우쟁반으로 신청가능한가요ㅠㅠ완젼재밋어요ㅠㅠㅠ오늘 새벽애 작가님꺼 다 볼라구요ㅠㅠ
11년 전
독자24
복숭아에여!!! 헣헣 주인님 흥수 ㅠㅠ 남순이 겁나 야하고 좋네여 ㅠㅠ작가님 배치고사 홧팅!! 좋은 결과있길 바랄게여 ㅎㅎ 작가님 잘봤숨돠!! 알라부~~♥
11년 전
독자25
암호닉60초로할께요ㅜㅜㅜㅜㅜ아너무젛아요ㅜㅜㅜㅜㅜ암호닉없어서너무외로웟는데받아주시니감사하죠...감사해요!!
11년 전
독자26
암호닉 두부로 가능한가요? 역시 스엠플레이가 요새 대세죠 ㅠㅠㅠㅠㅠ 완전 좋습니다 35인 안에 들었으면 하네요 다음편 기다리겠습니다! 날씨 추운데 감기조심하세요~ 저는 감기걸려서 훌쩍훌쩍이러고 있답니당 ㅠㅠㅠ 수고하세용! 사랑해용!
11년 전
독자27
민트초코렛 신청할수 잇나요?
이 장르쪽 쓰시기가 결코 쉽진 않으실텐데 좋네요ㅠ
진짜 제가 모델빠에다가 흥수랑 남순이 진짜 좋아하는데 딱 써주시네요 ㅋㅋ
배치고사라니; 힘쇼!!

11년 전
독자27
헐 저 암호닉 용마로 신청해도될까여ㅜㅜ?
11년 전
독자28
헿 미리신청해놓고 답글쓰기! 금손작가님이 여기또한분 계셨네욤!!!! 아잌ㅋㅋㅋ요즘 날씨 풀리긴했는데 그래도 추우니까 감기조심하세요ㅜㅜ!
11년 전
독자29
깡쥐입니다유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 배치고사 잘 치세요! 나름 배치고사로 결정되는게 많아요... 이 글솜씨면 국어 점수는 걱정없겠어욯ㅎㅎㅎ 응원하겠슴당!
11년 전
디올
깡쥐님선물이예요 선물선뭃ㅎㅎㅎ조금길어지면박카스님이랑깡쥐님만텍파로쏴드릴게여ㅎㅎ
11년 전
독자50
감사핮니다유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자30
핡.. 나를 기억해주고 있어 상냥해...♥ 도치입니다 ㅠㅠ 항상 신알신 기다리고 있어요 흐흐 내일 배치고사 꼭 잘보세요!! 헤헤 오늘도 흥남행쇼를 외칩니다 핡핡
11년 전
독자31
안재효에요 와진짜음마가피어나요 푸르르 좋습죠S2 시험잘보시구용!!!으헿햏 오늘은제생일이니 좋은선물받았네용 으흐흫
11년 전
독자32
신청해도 되나요...... 저 진달래로 할래요!!!! 좍가님 ㅠㅠㅠㅠㅠ 내마음속 음마를 깨워주셨어~~~ 핡~!
11년 전
독자33
데이드림이에요ㅠ sm이라니ㅠ 뭐든 다 잘쓰시는데요? 외고들어가신다니...ㄷㄷㄷ 어쨌든 시험 잘 보시길! 파이팅!!!
11년 전
독자34
신청되나용?? ㅠㅠㅠ 앵두 로 할께요 !!! 완전이런스토리좋아여...
11년 전
독자35
학교에요!!우왕 ㅠㅠㅠ작가님이 절 기억하고 계신다니ㅠㅠㅠㅠ감동이에요ㅠㅠㅠㅠ감사합니다ㅠㅠㅠㅠ내일 배치고사 잘 보세요!!외고라니ㅠㅠㅠㅠ작가님 좀 짱이신듯 ㅋㅋㅋ아..역시 남순이는 괴롭혀야....ㅎㅎㅎ
11년 전
독자36
흑..모태솔로에요..이미 암호닉 짤린건가용....암튼 예전 부터 잘 보고있어요!! 하.. 킁수.. 이 박력넘치는 너란 남자...내 남자.. 쿡...ㅁ7ㅁ8... ㅏㅇ 죄송해욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제가 밤이라 정신 나갔어요...ㅎ흥남행쇼!!!!!!!!!!!!^^!!!!!!!!!
11년 전
독자37
헐 ㅠㅠㅠ기억하고계신다니..스릉흡느드....ㅠㅠㅠㅠㅠ
그리고 이런 글도 사랑합니다..헤헤헤헤....
♥짱좋아여...떢ㄷ것딱쿵떠규ㅠㅠㅠ
Roseto입니다!

11년 전
독자38
호미에요 한비회원이지만 제 암호닉을 다시받아주세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
이번편도 잘보고갑니당
금손찬양!!!!

11년 전
독자39
저는 홍이에요 ㅠㅠ 저두 비회원이지만 잘보고 잇어요 암호닉신청합니다!
11년 전
독자40
저비회원이지만작까님글다잘보구있어요ㅜㅠㅜ 암호닉신청해도되죠?? 큐어..라고불러주세요!!
11년 전
독자41
신퀴에요ㅋㅋㅋㅋㅋ어어머 야...하네요..... ㅋㅋㅋㅋㄱ전배치고사를이미쳤어요ㅋㅋㅋㅋ근데 한달뒤에또쳐요ㅠㅠ 아무튼 디올그대도 잘치길바래요!!전이만꺼지겠습니당♡
11년 전
독자42
헐킈 변기변이에여.. 절 기억하고 계시다니.. 흐ㅡㅂㅂ.... 사랑합니다 sz
11년 전
독자43
안되는지ㅠㅠㅠㅠㅠ저 경뜌 그전에 신청했었는데..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자44
어머! 1.0이에요 ㅎㅎ 저를 기억하고 계시다니 ㅠㅠ 감동이네여ㅠㅠㅠㅠ못나소 게으른 독자 기억 해 주셔서 감사해요ㅠㅠ캠프가 끝나고 집에 돌아가면 작가님 글 정주행 하면서 댓글 다시 달려구요 ㅎㅎ 무튼♥해용ㅎㅎ
11년 전
독자45
햇쨍왓어요!!!
와외고라니 축하드려요!!!!
오늘도 잘 봣어요~~
흐흐후ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
배치고사 살치세요~~

11년 전
독자46
암호닉바나나로신청할께요!!!좋네요ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ신알신하고가요!!!
11년 전
독자47
달달이에요ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ어휴 사랑합니다ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 암호닉에 저 있네요 작가님 사랑해요♡
11년 전
독자48
암호닉 신청이요ㅠㅠㅠㅠ 하이드로 할게요ㅠㅠㅠ 어우 수위 쎄네용(부끄부끄) 음마가 껴서...//// 담편도 기대할게요!
11년 전
독자49
헐 ㅠㅠ 지금 글 봤는데 암호닉 신청 가능 한가요? 혹시 모르니 똘기 로 신청 할꼐요 ㅠㅠ
11년 전
독자51
흥수남순♥ 입니다. 요새톡/망상 글이생겨버려서 인티글잡답이복잡한것같아서 팬픽찾는것도힘드네요ㅠㅠ 무튼 항상잘보고가요^^
11년 전
독자51
실습하느라지금봣던마리이이ㅣㅔ여ㅠㅠㅠ암호닉받아주세여...저는...간호사여.....♥.♥이런강한거너무젛당...하트하트
11년 전
독자52
이글 미리보기에 좀전에 암호닉신청 했는데 다시해야되네용...
포스트잇으로 해주세요!!! ㅎㅎ

11년 전
독자53
헐ㄹㄹㄹㄹㄹ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사랑합니다 작가님 ㅋㅋㅋㄱㅋ 다음편도 기다릴게요
11년 전
독자54
헐....신알신하고가요....입 벌리고 봣네요...암호닉신청해도되져? 언년으로할께요!!
11년 전
독자55
암호닉신청이요!!! 하우링 으로요!!1
11년 전
독자56
암호닉 신청ㅇ되죠..? 세컨드로 할께여! 하 이런거 죠..죠으다..
11년 전
독자57
어머나...야해요ㅎㅎㅎ지나가던나그네는 아파서골골거리는와중에이거보려고왔으니까 칭찬좀..
11년 전
독자58
기숙사라서 이제야 글읽는데 암호닉신청 끝난거같네요ㅜㅜ 혹시라도 가능하면 우주정복으로 할게요ㅎ 이런글 음마글ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ좋은글ㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자59
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대바규ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자60
므ㅏㅠㅠㅠㅠ 흥수가남수니한테가혹하네요ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자61
언제봐도 재밌어 ㅋㅋㅋ
8년 전
독자62
와 진짜 대박
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #72 꽁딱03.21 03:16

몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #72 꽁딱 03.21 03:16
로그인 후 이용해 주세요 4 콩딱 03.10 05:15
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 154 콩딱 03.06 03:33
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #61 꽁딱 03.02 05:08
엑소 꿈의 직장 입사 적응기 1 03.01 16:51
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 145 콩딱 02.28 04:59
이준혁 [이준혁] 이상형 이준혁과 연애하기 14 찐찐이 02.27 22:09
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #53 꽁딱 02.26 04:28
김남길 로그인 후 이용해 주세요 18 걍다좋아 02.25 16:44
김남길 로그인 후 이용해 주세요 19 걍다좋아 02.21 16:19
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #45 꽁딱 02.01 05:26
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #33 꽁딱 02.01 01:12
김남길 로그인 후 이용해 주세요 40 걍다좋아 01.30 15:24
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #2 꽁딱 01.30 03:35
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #1 꽁딱 01.30 03:34
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 그루잠 12.26 14:00
방탄소년단 2023년 묵혀둔 그루잠의 진심4 그루잠 12.18 23:35
샤이니 [샤이니] 내 최애가 결혼상대?182 이바라기 09.21 22:41
로그인 후 이용해 주세요 2 콩딱 09.19 18:10
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 126 콩딱 09.16 19:40
지훈 아찌 금방 데리고 올게요5 콩딱 09.12 23:42
방탄소년단 안녕하세요 그루잠입니다9 그루잠 09.07 16:56
몬스타엑스 [몬스타엑스/임창균] 유사투표1 꽁딱 09.04 20:26
이동욱 로그인 후 이용해 주세요 4 하트튜브 08.23 20:46
몬스타엑스 [몬스타엑스/채형원] 유사투표2 꽁딱 08.15 06:49
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 119 콩딱 08.10 05:04
[세븐틴/정한] 바나나 우유 먹을까요3 꽁딱 08.09 03:36