모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 샤이니 온앤오프
[카이/너징] 전체글ll조회 2224l
너징은 데뷔 3년차 걸그룹 s-soul의 보컬담당이야.   

너징이 속한 그룹은 청순한 컨셉으로 엘범을 내오다가 이번에 처음으로 섹시하고, 도발적인 컨셉으로 컴백해서 사람들의 이목을 끌어.    

지잉-지잉-    

새벽까지 연습실에서 연습하느라 지쳐 잠든 너징의 핸드폰이 아침부터 울려.    

에이씨..누구야!    

핸드폰을 막 확인하려는데,   

"ㅇㅇ언니! 우리 스케쥴 시간 빠듯하데. 얼른준비해요!"   

너징은 막내의 말에 급하게 양치질을 하고 준비를 하기 시작해   

허겁지겁 벤을 타고 도착한 샵에서 다른 걸그룹 멤버들이 머리를 하며 너징에게 흘깃 눈을흘겨   

새로 컴백한 엘범 컨셉 때문이겠지 싶어 자리에 앉아 너징과 친한 헤어언니를 불러.   

널 본 헤어언니가 깜짝놀라 너에게 달려와   

"ㅇㅇ아! 오늘 아침에 인터넷 봤어?"    

"아니?"   

무슨 일 있나싶어 핸드폰을 꺼내   

부재중 13 문자 18   

무슨 일이라도 터졌나 싶어 헤어언니에게 무슨 일 있었냐고 묻자,   

"너 종인이 알지? 엑소 카이"   

엑소 카이라고하면 너징은 예전에 같은 안무선생님의 인연으로 몇번 얼굴은 본적이 있어.    

"응.알아 근데 왜?"   

"걔가 오늘 잡지인터뷰에서 너가 딱 자기 이상형이라고 콕 찍어말했데!"   

호들갑떨며 말하는 헤어언니에게 너징은 그게 무슨 대수라며 자세를 고쳐잡고 거울을 보며 의자에 앉아   

"어머어머! 종인이가 춤잘추고 이목구비가 뚜렷한게 여자좋아하게 생겨서 그렇지 애가 보통 철벽이 아니야!"   

"언니 나 스케쥴 늦었어. 빵꾸나면 기사떠서 욕먹을라-"   

너징은 헤어언니의 말을 장난스레 넘겨.   

.   

.   

.   

.   

.   

"네- 엔넷 와이즈 연예 시청자 여러분들!    

오늘은 요즘 섹시한 모습으로 핫하게 컴백한 에스소울분들을 게스트로 모셨어요!"   

"하나둘 안녕하세요 에스소울입니다!"   

"요즘 Hey boy 라는 신곡으로 음원차트를 휩쓸고 계세요! 소감한마디 부탁드려요!"   

"음..일단 전에는 보여드리지 못한 새로운 모습을 보여드리게 되어서 걱정도 됬지만 이런 많은 호흥과 응원을 얻게되어서 너무 영광이고 감사드려요-"   

리더언니의 말이끝나자마자 무섭게 엠씨분이 너징에게 질문을 해와   

"그래요~ 아! ㅇㅇ씨는 요즘 대세돌 엑소 멤버 카이씨의 그녀로 인기검색어 1위를 하셨어요!"   

"네 그렇지 않아도 스케쥴 오면서 지인분들께 연락 많이 받았어요-"   

너징의 대답에 엠씨분이 짖꿎게 한마디를 건네.   

"엑소 카이씨와 인연이 되어 만나게 되었다! 사귀실껀가요?"    

(잡담)   

엉엉.. 모바일로 쓴 망글이에요.   

반응연재!   

제 글은 보여드리기도 염치없는글이라    

구독료따위 받지않아요(찡끗)
설정된 작가 이미지가 없습니다

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
헝...완전 재밌는데요!!! 대박 ㅠㅠ 비회원...정지풀리면 바로 신얼신할게요♥재밌어요!!! 연대부탁두려요!! 쨩쨩
혹시암호닉 신총받우시면....☞☜ 해바라기로....♥

10년 전
독자1
이거 연재하실꺼에요?ㅠㅜㅠㅠ 이런거 짱 좋아요ㅠㅠㅠ
10년 전
좋으시다니 당연 연재합니다ㅠㅠ!♥
10년 전
독자2
그렇다면 전 신알신을 살포시.....
10년 전
독자4
신알신이없쪙 당황
10년 전
10년 전
독자3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ좋네여이런글ㅋㅋㅋㅋ계속연재하실꺼죠?ㅋㅋㅋㅋ구독료도착해착해♥
10년 전
좋으시다니 계속 연재합니당!♥
10년 전
독자5
헐 좋다ㅜㅜㅜㅜ종인아!
10년 전
독자6
종인이가 좋다면야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작가님 이거 계속 연재해주시는거죠? 정말..좋아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자님이 좋다면야 계속 연재할게요!♥
10년 전
독자7
헐...ㅠㅠㅠㅠ연재하셔요 ㅠㅠ ㅠ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 신알신하고갑니다 !!!!!
10년 전
독자8
허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ신알신하고가요!
10년 전
독자9
허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ신알신하고가요!
10년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

엑소 걸그룹 멤버인 너징이 엑소 멤버 이상형인 ssul.214 [카이/너징] 01.24 23:41
엑소 [찬백] 찬열이도비도비라고부르는백현×츤데레찬열 썰2 백도샵 01.24 23:29
엑소 [카디] 두,두둠칫 니니씨 꼬시러왔는데여..2145 보고잏나 01.24 23:26
엑소 [VIXX/EXO/이홍빈/박찬열] 사랑이 전부였던 날 000 NIEL 01.24 22:58
엑소 [EXO/백현] SUPER HERO 054 허니듀 01.24 22:44
엑소 [EXO/수만] 번외)알고보니 너징이랑 엑소랑 같은 동네라 사생오해받는 썰61 코몽 01.24 22:38
엑소 [EXO/카톡/남사친] 불알친구 김종대22.kakao6 달빛 01.24 22:14
엑소 걸그룹 멤버인 너징이 엑소 멤버 이상형인 ssul14 [카이/너징] 01.24 22:14
엑소 [EXO/카톡/남사친] 불알친구 김종대21.kakao4 달빛 01.24 22:14
엑소 [EXO/카톡/남사친] 불알친구 김종대20.kakao4 달빛 01.24 22:13
엑소 [EXO/오세훈] 권태기(부제:버려진내가 할수있었던것)61 갤럭시로 갑시.. 01.24 22:11
엑소 [EXO/디오] 제 오빠는 도경수입니다. (16; 겨울여행)29 y. 01.24 21:29
엑소 [EXO/카톡/남사친] 불알친구 김종대19.kakao7 달빛 01.24 21:24
엑소 [EXO/카톡/남사친] 불알친구 김종대18.kakao4 달빛 01.24 21:24
엑소 [EXO/징어] 너징이 대통령 딸인데 경호원이 엑소인 썰 27(부제 : 삼촌 이 누나 좋아해?)188 영애 01.24 20:21
엑소 [EXO/징어] 알고보니 너징이랑 엑소랑 같은 동네라 사생오해받는 썰 남주투표48 코몽 01.24 18:19
엑소 [EXO/징어] 알고보니 너징이랑 엑소랑 같은 동네라 사생오해받는 썰287 코몽 01.24 18:02
엑소 [EXO/징어] 너징이 엑소의 전담 포토그래퍼로 고용된 썰19(부제:징어오빠의 등장)55 하이텐션 01.24 17:48
엑소 [찬백] 아주 로맨틱하게 上4 세후니랑짜짜.. 01.24 17:20
엑소 [EXO/변백현] 뒷모습8 갤럭시로 갑시.. 01.24 17:05
엑소 [EXO/징어] 아이도저 사용하는 너징과 엑소 00154 아이도저 01.24 15:33
엑소 [EXO/징어] 국정원 EXO와 신입인 너징 0419 엘리트 01.24 15:11
엑소 [EXO/징어] 알고보니 너징이랑 엑소랑 같은 동네라 사생오해받는 썰 195 코몽 01.24 15:01
엑소 [EXO/남징] GD 동생인 너남징이 엑소 멤버인 썰 1385 썰썰썰ㄹㄹㄹ 01.24 14:21
엑소 [EXO/카디] 카카오톡 해킹당한 척 하는 도경수와 잘 속는 김종인.kakaotalk10 술떡 01.24 13:19
엑소 [EXO/됴총] 헬로비너스 도경수 카카오스토리 테러하는 엑솤6 술떡 01.24 13:17
엑소 [EXO/백현] 연하남 변백현 (부제; 건전한 첫 만남)13 몽실몽실 01.24 12:51