모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 샤이니 온앤오프
[카이/너징] 전체글ll조회 2274l 2
너징은 걸그룹 s-soul 의 보컬담당이야.  

파격적인 컨셉 변화로 주위로 부터 많은 이목을 끌고있고,  

한창 승승장구 하던 어느날 엑소의 한 멤버가 너징이 자기 이상형이라고 언급했어  

"엑소 카이씨와 인연이 되어 만나게 되었다! 사귀실껀가요?"    

엠씨의 짖궂은 말에 멤버들 모두가 당황한 눈치야  

"인연이 된다면 인사정도는 나눠보고싶어요 근데 인연이란게 그렇게 쉬운건지 잘 모르겠네요 하하!"  

능구렁이 담넘어가듯 넘어간 너징의 말에 멤버들 모두 이제서야 하하! 하고 웃어  

.  

.  

.  

.  

.  

에스소울 ㅇㅇㅇ. "인연이 된다면야.." 엑소 카이 언급!  

"인연이 쉬운건가요?" 누리꾼들 카이 차인거? 안차인거?  

녹화가 끝나고 다음 스케쥴을 이동하는 도중에 핸드폰으로 인터넷을 확인하자 다행히 너징의 애매한 말로 아직까진 악플도, 다른 반응도 나오지 않은상태야   

아까 뜬 부재중 전화와 문자를 확인하는데 몇몆 모르는 전화번호가 찍혀있고, 그 모르는 번호로 '저기요' 라는 문자가 와있어.  

너징은 누구지 싶어 '누구세요?'라고 답장을 보냈어  

.  

.  

.  

.  

.  

비스트 마이크 체크한번 할게요!  

지금 나가셔서 준비하시면 됩니다!  

너징은 지금 스케쥴이 끝나고 음악방송을 하러 왔어  

생방송이라 스테이지 뒤는 항상 바쁘고 복잡해.  

몇몇 걸그룹 멤버들과, 보이그룹 멤버들이 쑥덕대며 너징을 처다봐. 그러더니   

" ㅇㅇㅇ선배님 안녕하세요!"  

한 예쁘장한 여자의 인사에 너징은 살짝 당황해.  

워낙 그 여자가 선배들한테 고개안숙이고 유명할 뿐더러  

그 여자의 인사에 주위 다른 그룹들까지도 인사하기 때문이야.  

"응.안녕!"  

어색하게 웃고 대기실로 들어오는데,  

너징그룹의 멤버중 하나가 어? 하고 소리를 내.  

문쪽을 처다보고 낸 소리같아 문쪽을 처다보는데,  

그곳엔 오늘 하루종일 날 정신없게 한 김종인이 서있어   

(잡담)  

예상 외로 몇몇분들이 찾아주셔서  

들뜬마음으로 왔어요!    

다들 굳밤!♥
설정된 작가 이미지가 없습니다

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
작가님 너무짧아여.........더더
10년 전
독자2
또...써줘요..
10년 전
독자2
작가님도 굳밤♥ 신알신하고가여~
10년 전
독자3
작가님 쪼매만 더 길게..
10년 전
독자4
좋아요!!!!
10년 전
독자5
헐....종인이 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어서가서 말을걸어종인아 !!!!!핡핡핡핡
10년 전
독자6
으악..설렌다ㅠㅠ♥
10년 전
독자7
종인아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ말말말!!!!더길게써주세요ㅠㅠㅠㅠㅠ재밌다ㅠㅠ
10년 전
독자8
홐!조니나ㅜㅜㅜㅜ긴장되게..♥신알신하고가여님! ㅎ..혹시암호닉싴신청된다면..양념치킨 으로부탁드려요!
10년 전
독자9
헐설레요ㅠㅠㅠㅠㅠㅛㅠㅠ종인아무슨말을하려고~?
10년 전
독자10
신알신하셧대서왔어요 ㅠㅠㅠㅠ암호닉신청된다면 저는 난나니뇨 로 부탁즈려요 큐ㅠㅠㅠㅠㅠ 잼써여ㅠㅠㅠㅠ빨리빨리 ㅠㅠㅠ
10년 전
독자11
헐.... 종인아.... 허거헉ㄱ...... 좋아
10년 전
독자12
빨리오세요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ보구시퍼여ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ잉잉ㅇ ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
독자13
신알신하구가요~~~~
10년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

엑소 걸그룹 멤버인 너징이 엑소 멤버 이상형인 ssul.214 [카이/너징] 01.24 23:41
엑소 [찬백] 찬열이도비도비라고부르는백현×츤데레찬열 썰2 백도샵 01.24 23:29
엑소 [카디] 두,두둠칫 니니씨 꼬시러왔는데여..2145 보고잏나 01.24 23:26
엑소 [VIXX/EXO/이홍빈/박찬열] 사랑이 전부였던 날 000 NIEL 01.24 22:58
엑소 [EXO/백현] SUPER HERO 054 허니듀 01.24 22:44
엑소 [EXO/수만] 번외)알고보니 너징이랑 엑소랑 같은 동네라 사생오해받는 썰61 코몽 01.24 22:38
엑소 [EXO/카톡/남사친] 불알친구 김종대22.kakao6 달빛 01.24 22:14
엑소 걸그룹 멤버인 너징이 엑소 멤버 이상형인 ssul14 [카이/너징] 01.24 22:14
엑소 [EXO/카톡/남사친] 불알친구 김종대21.kakao4 달빛 01.24 22:14
엑소 [EXO/카톡/남사친] 불알친구 김종대20.kakao4 달빛 01.24 22:13
엑소 [EXO/오세훈] 권태기(부제:버려진내가 할수있었던것)61 갤럭시로 갑시.. 01.24 22:11
엑소 [EXO/디오] 제 오빠는 도경수입니다. (16; 겨울여행)29 y. 01.24 21:29
엑소 [EXO/카톡/남사친] 불알친구 김종대19.kakao7 달빛 01.24 21:24
엑소 [EXO/카톡/남사친] 불알친구 김종대18.kakao4 달빛 01.24 21:24
엑소 [EXO/징어] 너징이 대통령 딸인데 경호원이 엑소인 썰 27(부제 : 삼촌 이 누나 좋아해?)188 영애 01.24 20:21
엑소 [EXO/징어] 알고보니 너징이랑 엑소랑 같은 동네라 사생오해받는 썰 남주투표48 코몽 01.24 18:19
엑소 [EXO/징어] 알고보니 너징이랑 엑소랑 같은 동네라 사생오해받는 썰287 코몽 01.24 18:02
엑소 [EXO/징어] 너징이 엑소의 전담 포토그래퍼로 고용된 썰19(부제:징어오빠의 등장)55 하이텐션 01.24 17:48
엑소 [찬백] 아주 로맨틱하게 上4 세후니랑짜짜.. 01.24 17:20
엑소 [EXO/변백현] 뒷모습8 갤럭시로 갑시.. 01.24 17:05
엑소 [EXO/징어] 아이도저 사용하는 너징과 엑소 00154 아이도저 01.24 15:33
엑소 [EXO/징어] 국정원 EXO와 신입인 너징 0419 엘리트 01.24 15:11
엑소 [EXO/징어] 알고보니 너징이랑 엑소랑 같은 동네라 사생오해받는 썰 195 코몽 01.24 15:01
엑소 [EXO/남징] GD 동생인 너남징이 엑소 멤버인 썰 1385 썰썰썰ㄹㄹㄹ 01.24 14:21
엑소 [EXO/카디] 카카오톡 해킹당한 척 하는 도경수와 잘 속는 김종인.kakaotalk10 술떡 01.24 13:19
엑소 [EXO/됴총] 헬로비너스 도경수 카카오스토리 테러하는 엑솤6 술떡 01.24 13:17
엑소 [EXO/백현] 연하남 변백현 (부제; 건전한 첫 만남)13 몽실몽실 01.24 12:51