모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 샤이니 온앤오프 김남길
l조회 826l 13

오늘은 ~ 블락비 카톡톡 ~

어제 남매톡은.......열심히 해드리고 있었는데.............점점 렉이걸리더니.......

블루스크린ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ........♡.....

화나서 치킨 폭풍흡입하고 꿈나라로~♡.......................죄송햏ㅎ유.............................

관계는 상관 없어요 근데 하다보니알게된건

전 진지한건 잘.....못함..........^^.........ddong son power★

[멤버/관계/선톡]

+) 아 그리고!!!!! 혹시 암호닉 하실분 계신가영? 물론 없겠지만

그냥 던져본 말임 여러분 사라ㅇ해영♡

이런 글은 어떠세요?

독자1
지호/내가 학교선배고 선도분데 지호가 몇일전에 지각으로 걸렸었어 그때 지호가 나한테 맛있는거 사준다고 한번만 봐달라고 해서 난 먹을거때문에 봐줬지 그러면서 자기 번호를 알려주고 시간될때 연락하라고 한거야 그래서 내가 연락하는거! 지호는 오래전부터 날 좀 좋아했어/ 야 야 지호야!
11년 전
우지호빵
왜 왜 ㅇㅇ아
11년 전
독자6
야 내가 선배다? 누나 소리는 어디다 갖다 버렸냐?
11년 전
우지호빵
에이 학교도아닌데
학교 밖에선 선후배 그런거 없어요~

11년 전
독자14
뭐? 아 그 지각 괜히 봐줬나?
11년 전
우지호빵
그래봤자 이미 봐줬지롱
(메롱)

11년 전
독자18
야 너 진짜 누나한테 까불래?
11년 전
우지호빵
(눈물) 아니요
왜 연락하셨어요?
(밥) ?

11년 전
독자24
응 나 맛있는거 사줘!
11년 전
우지호빵
맛있는거요?
나 지금 돈 없는데

11년 전
독자33
니가 먼저 사준다고 했잖아!
11년 전
우지호빵
오늘은 돈 없는데...
컵라면 콜?

11년 전
독자40
와 진짜 오늘 컵라면 먹고 나중에 또 사줄꺼지?
11년 전
우지호빵
음....
음...
(음성메세지) 아니요

11년 전
독자59
뭐? 그럼 나 오늘 안먹을래
11년 전
우지호빵
그럼 언제?
내가 언제 사줄지알고~?

11년 전
독자66
모르는데 평생안사줄껀아니잖아? 야 근데 너 점점 말이짧아지는거 같아
11년 전
우지호빵
아닌데?
착각이십니다 누님

11년 전
독자75
그래? (웃음) (웃음)
나맛있는거 언제사줄껀데?

11년 전
우지호빵

내년에?
(웃음)(웃음)

11년 전
독자78
뭐? 왜 이렇게 늦게사줘!!!!!
11년 전
우지호빵
에이
설마 진짜 단지 밥때문에 연락한거 아니죠?
맞으면 완전 실망

11년 전
독자91
그럼 내가 너한테 연락할이유가 그거 밖에 더있냐?
11년 전
우지호빵
완전 간사해
밥이면 다좋지
밥순이 / 나 과외하고 올께....유유유ㅠ

11년 전
독자97
이제 알았냐 나 먹는거에 미치는거? /잘갓다와쓰니야아아아아아
11년 전
우지호빵
뭔 여자가 내숭도없어
원래 이럴땐 아니야~ㅎㅎ 이래야되는거 아니에요? / 나왓다아앙아아아아

11년 전
독자117
너한테 무슨 내숭을 부린다고..? /오오오올잘왓어아어어아어
11년 전
우지호빵
그래도
여자들은 다
남자한테 내숭부리잖아요 -

11년 전
독자118
니가 남자냐 애지 애
11년 전
우지호빵
참나
대체 어떤애가 키가 이렇게크고
이렇게 잘생겼어?
말이 되는소리좀

11년 전
독자122
.....지호야
조심해...
누나보면잘피하고

11년 전
우지호빵
...
하하
사실 저도 방금말하고
좀 죄송하다고 느낌

11년 전
독자125
진짜 돈없어? 누나 하루종일 집에 있는데 아무것도 못먹고 배고파
11년 전
우지호빵
으휴
집에서 밥도 안줘요?
뭐먹고싶은데요

11년 전
독자128
나돈까스! 사줄꺼야?
11년 전
우지호빵
밥얘기는 왜해서...
밥 살께
어딘데요?

11년 전
독자131
아싸!!!!!!!!
나지금집이지

11년 전
우지호빵
이따 12시에 시내로 나와요
밖에 진짜춥다
꽁꽁 싸매고와

11년 전
독자135
근데 지호야 돈있는거 맞지?
11년 전
우지호빵
돈까스 하나 살돈은 있으니까 걱정말아요
의심은 진짜... / 이렇게 끝.......?.........ㅎㅎㅎㅎ헿ㅎㅎㅎ똥손인 나랑 하느라 수고했어!!!!!!!☞☜

11년 전
독자139
아니야아아아아아!!!!재밌었어수니야수고햇고!!!!!ㅎㅎㅎㅇ
11년 전

독자2
[ 표지훈 _ 연상연하애인사이 // 지훈아 ]
11년 전
우지호빵
왜?
11년 전
독자4
어쭈,누나한테존대안쓰지?
11년 전
우지호빵
ㅇㅇ아, 왜요?
11년 전
독자5
누나라고한번을안불러주냐치사하게
11년 전
우지호빵
ㅇㅇ누나 왜?
11년 전
독자13
표야,누나심심해
11년 전
우지호빵
(셀카사진)

이제 안심심하지?

11년 전
독자21
푸히히 귀엽다,그덩치에셀카
11년 전
우지호빵
(셀카 하나 더보냄)
나 귀여운거 이제알았나
(삐짐)

11년 전
독자27
(부끄) 귀여워죽겠다진짜 표지누구꺼
11년 전
우지호빵
뭐 그런걸 물어봐
ㅇㅇ이꺼지

11년 전
독자35
에,오글거려 넌너네부모님꺼야 (장난)
11년 전
우지호빵
자기가 먼저해놓고 오글거리긴
그럼

내꺼

11년 전
독자41
(음흉한미소) 내가니꺼하면뭐줄건데
11년 전
우지호빵
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그 미소는 뭐야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
귀엽네 우리 ㅇㅇ이

11년 전
독자53
누나라고부르라고! (삐짐) 내가너보다두살이나많은데
11년 전
우지호빵
누나소리가 왜그렇게 듣고싶은건데?
겨우 두살이면서 (메롱)

11년 전
독자61
내가나이를많이먹었으니까듣고싶지!
11년 전
우지호빵
(음성메세지) ㅇㅇ이 누나아아~
이런거 듣고싶었어?
아구 귀엽네 우리 ㅇㅇ이

11년 전
독자67
뭐가,너누나계속놀릴래?
11년 전
우지호빵
아니요
누나가 너무 좋아서 그러는거에요
(부끄)

11년 전

독자3
우지호/친구에서 연인으로 발전한거!/ 야야야야야야야우우우죠죠죠죠뭐뭐뭐햐하니니니니니
11년 전
우지호빵
그냥ㅇㅇㅇㅇㅇㅇ컴ㅁㅁㅁ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ터ㅓㅓㅓ
아침부터 정신사납게

11년 전
독자8
지금이아침이냐 우지호병띤아 야배고파...우지호배고파배고파다고!!!!!
11년 전
우지호빵
내 사랑먹어
(하트)(하트)

11년 전
독자15
.......별로먹고싶지않다 미안 갑자기 배가 부르네?_?
11년 전
우지호빵
튕기긴....
(짜장면 사진)
난 이거먹는다~

11년 전
독자23
헐...자기야 헿
나도먹고싶어 우리자기♥.♥

11년 전
우지호빵
먹을거 보더니 호칭이바뀌네-찍찍
너 절대 안줄꺼야

11년 전
독자28
에이 내여보자기야♥ 내가 너사랑하는거 알지(부끄)
11년 전
우지호빵
(짜장면이랑 같이 사진찍고)
너몫까지 내가 다 먹을께~
하트

11년 전
독자36
헐.. 나 남자랑 놀거야
(우지호는 내 남동생 한번도 본적없는거/ 남동생이랑 찍은 사진)
메롱

11년 전
우지호빵

누구야
누군데

누구냐니까?
너 혼날래?

11년 전
독자56
내 새로운 남자친구야
축하해줘
헿헿
(메롱)

11년 전
우지호빵
미;쳤어
누구야
대답 안하지

11년 전
독자58
이름 알려줄까?
싫은데
(메롱)

11년 전
우지호빵
(음성메세지) 너진짜 죽는다. 누구야
11년 전
독자72
지금 집에서 얘랑 놀고있으니까 찾아오던가~ (메롱)
11년 전
우지호빵
(전화했다가 남동생인거 알고는) 야 너 진짜 죽을래?????
ㅇㅇㅇ 죽었어 진짜

11년 전
독자77
(손모으고 있는 사진)
미안 미안 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
헿 여보자기 (하트)

11년 전
우지호빵
여보자기 필요없어
(음성메세지) 오빠 잘못했어요~ 해봐
(웃음)

11년 전
독자93
헐... 그건 너무한거 아니야?
에이 쫌만 봐주라

11년 전
우지호빵
니 죄를 니가 알렷다
빨리 해봐
카운트 센다? / 나 과외하고올께 !!!!!!!1 유유유유우ㅜ...

11년 전
독자103
엨 알았어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
(음성메세지) 지호오빠 잘못했어요.. 으앜읔아ㅡ아!!!!!
/ 잘하고와!!!!!!유유ㅠㅇ유....

11년 전
우지호빵
뭐야 왜소리질러
또 넘어졌어??? / 다녀왓ㄸㅏ!!!!

11년 전
독자107
어떻게알았어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
아 아파ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
/ 오 잘왔어 헿헤ㅔㅎ

11년 전
우지호빵
야 너 또 빙판에서 막 걸어다녔지
아 조심좀 하라니까!!!
다쳤어? 피나?

11년 전
독자114
아니 멍들었다...
(울음) 어어엉ㅇ엉엉ㅇ어엉ㅇ엉

11년 전
우지호빵
(음성메세지) 야 아파? 옆에 누구 없어??
11년 전

독자7
유권/얘는내동생친군데나한테관심쩖/먼저카톡해주시떼
11년 전
우지호빵
누나
11년 전
독자16
어 유권이 니가 왠일로 카톡을 다했어?
11년 전
우지호빵
누나 지금 뭐해요?
11년 전
독자19
나? 방금 이태일이랑 한바탕 하고왔어 ㅋㅋㅋㅋ 왜?
11년 전
우지호빵
태일이랑 너랑 남매인고야? / 왜요? 이태일이 또 까불어요?
11년 전
독자26
엌응응!고로유권이랑태일인은동갑이쥐/ 아까 너한테 카톡온거 이태일이 확인하고 엄마랑 아빠한테 남친한테 연락왔다고 했거든ㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
우지호빵
아 진짜요?
한판할 일도 아니네 왜그랬어요-

11년 전
독자37
ㅋㅋㅋㅋㅋ뭐얔ㅋㅋㅋ
너 내 남자친구 아니잖앜ㅋㅋㅋㅋ

11년 전
우지호빵
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
할수도 있죠
누나 남소받았다면서요

11년 전
독자42
어? 어떻게 알았어?
아 또 이태일이 떠들고 다녔어?

11년 전
우지호빵
이태일 입이 얼마나 가벼운데요
그나저나
누구에요?

11년 전
독자50
아.. 다른 고등학교에 이민혁? 걔알아?
나랑 동갑이던데 ..

11년 전
우지호빵
이민혁이요?
누나
그 형이랑 진짜 연락할꺼에요?

11년 전
독자9
지코/ 애인 /동갑인데 내가 빠른이라서 가끔 애교로 오빠라고해주면 쥬금/ 남사친 만나러간다니까 질투하는걸롷 /우죠죠죠죠죠죠죠
11년 전
우지호빵
왜왜왜애ㅐ애애
11년 전
독자20
쬬쬬쬬죠쬬쬬쬬쬬
11년 전
우지호빵
뭐야 왜이래
너 또 뭐 했지

11년 전
독자29
나 오늘 친구가 맛있는거 사준데
완전신나

11년 전
우지호빵
친구?
친구 누구

11년 전
독자44
홍종현이라고
고기사준다고했어
아완전신낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

11년 전
우지호빵
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋ

홍종현?
남자지
신나냐?

11년 전
독자52
고기사주는데 안신나?(윙크)
히힣ㅎ힣ㅎ

11년 전
우지호빵
윙크 치우고
너 지금 이 오빠를 두고
딴남자랑 밥먹겠다고?

11년 전
독자62
에이 걔 남자도 아니야
걍 사람이라는 생물일뿐(윙크)

11년 전
우지호빵
너 그럴꺼지?
아까 혜교가 밥사준다했는데
그냥 먹으러 가야겠다
(웃음)

11년 전
독자70
혜교 남친만난다고했는데?(웃음)
자기 누구 만나?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

11년 전
우지호빵
너가 모르는 혜교 또 있거든?
아무튼 너
홍당무인가 뭔가 만나기만해봐
죽어

11년 전
독자79
질투하는거야?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아손가락쥐나겠다
11년 전
우지호빵
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
웃지마
죽는다
너 지금 어디야

11년 전
독자86
나 지금 나가려겅
11년 전
우지호빵
(음성메세지) 나가지마!!!!!!!!!!!죽는다!!!!!!!!!!!!!!!
11년 전
독자89
(음성메세지) 싫다!!!!!!!!!!!나갈꺼다!!!!!!!!! 난 고기먹을꺼야!!!!!!!!!!!!
11년 전
우지호빵
(음성메세지) 가면 죽는다!!!!!!!!!우리 끝이야!!!!!!!! / 나 과외하고올께ㅠㅠㅠㅠ흐규흐규
11년 전
독자98
언제쯤와?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이따저녁에도해줄수있어?
11년 전
우지호빵
나 지금왔어!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자105
헐쓰니얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이제내가나갈시간인뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자106
됴르르..........ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
우지호빵
또르르..............................ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘다녀와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자108
이따가는 쓰니가 못할테니까ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 다음에 꼭 다시해줄수있으면 해줘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
우지호빵
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ예약해!!!!!!!! 다음엔 꼭ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자115
그럼 암호닉할테니까 기억해줘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 코쿤으로할게ㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
우지호빵
웅ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘가 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
11년 전
우지호빵
남ㅁㅐ야?! / 왜그래 무슨일있어?
11년 전
삭제한 댓글
11년 전
우지호빵
무슨소리 하는건지 모르겠는데?
오빠 지금 바쁘다

11년 전
우지호빵
연애를 망쳐놓긴 무슨

혹시 그 꼴뚜기?

11년 전
삭제한 댓글
11년 전
우지호빵
너 진짜 걔랑 사귀려했냐?
미;쳤어?
걔 소문 거;지임ㅋ
내가 처리해준거

11년 전
우지호빵
오빠한테 말하는거 봐라
거;지라니
나도 다 알아봤거든
거;지야

11년 전
삭제한 댓글
11년 전
우지호빵
왜 나때문인데
지금 너 옆에 거울있냐?
있으면 좀 보고 말하길
(웃음)

11년 전
우지호빵
아닌데
안싫은데?
그냥 좀 제대로된놈을 만나라고
멍충아

11년 전
삭제한 댓글
11년 전
우지호빵
서럽긴
괜찮은 애 없냐?
오빠처럼 착하고 잘생기고
키큰 그런애

11년 전
우지호빵
그냥 인정해라
세상의 이치야ㅇㅇ
아휴 못생긴게
남소는 얼마나 받아대는지

11년 전
삭제한 댓글
11년 전
우지호빵

너 어디 안가잖아
갈대도 없는게 / 쓰니 과외하그옴.....(눈물)...

11년 전
우지호빵

남자 사겨봤자 거기서 거기야
남자는 대학가서 사겨라 / 나왔어흐흐흫ㅎㅎ

11년 전
삭제한 댓글
11년 전
우지호빵
방해 아니라니까?
걔 소문 진짜 안좋아!
야 차라리 남소 내가해줄까?

11년 전
우지호빵
우리반에 승철이라고
잘생긴애 있음
착해
좀 많이착해서 탈

11년 전
삭제한 댓글
11년 전
우지호빵
치킨사와
비비큐
간장
앞으로 신으로 모셔라

11년 전
우지호빵
(잠시뒤에) 치킨샀냐?
인증샷
ㄱㄱ

11년 전
삭제한 댓글
11년 전
우지호빵
그냥 안사올까봐.

ㄱ근ㄴ데
진짜 승철이 받을꺼임?

11년 전
우지호빵
뻥 아니다 찍찍
승철이 사진보여줘?

11년 전
삭제한 댓글
11년 전
우지호빵
잘가나도재밌었ㅇ헝....결국 승철이는 반에 한명씩 있는 이상한 애인걸로...ㅁ7ㅁ8
11년 전

독자11
표지훈/아는 오빠 동생 사이였는데 지훈이가 고백함/오빠 내 어디가 그렇게 좋아요?
11년 전
우지호빵
야 넌 왜
그런걸 물어보고그르냐
(부끄)

11년 전
독자65
아 왜에-(애교 억양)그런거 좀 물어보면안되냐?
11년 전
우지호빵
부끄럽잖아 임마
그냥

(부끄)

11년 전
독자73
아아,오빠 난 오빠가 나한테도 잘해주고 멋있고 귀엽고 또-(계속 멍 때리며 얘기함)
11년 전
우지호빵
아주 나한테 빠졌구만?
내가 고백 안했으면 너가 했겠다
아 좀만 기다릴껄 (눈물) /어....이거 카톡인데........흐흫ㅎㅎㅎ☞☜

11년 전
독자81
히히 좀만 기다리지 진짜 근데 남자가 먼저 고백해줘야지
11년 전
우지호빵
그런게 어딨어-
요즘은 여자도 해 바보야

11년 전
독자85
어?그런가. .이미 오빠가 했는데 어떡하냐 그럼
11년 전
우지호빵
지금부터 잘하면되지
애교도 부리고-
(웃음)(웃음)

11년 전
독자102
알았어 내일 나 데리러 올꺼지?(웃음)
11년 전
우지호빵
내일?
예쁜짓 하나 하면 데리러갈께~

11년 전
독자134
이쁜짓?뭐가 있을까?내일 보면 뽀뽀해줄게!
11년 전
우지호빵
뽀뽀?
에이 너무 약한데...
(음성메세지) 으허허헝ㅎ 알았어 데리러갈께

11년 전
독자140
(음성메세지)음뫄!!내일 봐
11년 전
우지호빵
(음성메세지) 으허허허헣ㅎㅎ아구 귀여워귀여워!!
내일이 아니라 지금이라도 달려가고싶네 - / 이렇게 끝내도 되는거야...?....ㅠㅠㅠㅠㅠ너무 짧게한거같은데ㅠㅠㅠㅠㅠ미아뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

11년 전
독자143
아냐아냐 힐링된거같애 고마워!
11년 전
독자12
[우지호/나는 다른 남자를 짝사랑하다가 점점 잊어가는중! 지호는 그런 날 짝사랑하는 1살 연하!/우죠 뭐해?]
11년 전
우지호빵
누나생각해요
11년 전
독자22
내 생각? 내 생각은 왜해 뜬금없이ㅎㅎㅎ
11년 전
우지호빵
그냥 심심해서요 ㅎㅎㅎ
누난 뭐해요?

11년 전
독자32
너랑 카톡하면서 잊어야 할 사람 잊고있는중!...
내가 찡찡거리는거 다 들어줘서 고마워 지호야.

11년 전
우지호빵
정말 잊고있는거 맞아요?
저때문에?

11년 전
독자46
너 때문에?ㅎㅎ
너때문에일까~?? (메롱)

11년 전
우지호빵
아 그 메롱 뭐에요
진짜 나 때문에?

11년 전
독자55
응 너 때문에 거의 다 잊었어. 이제 걔 생각 진짜 안나.
고맙다, 정말. 너한테 어떻게 갚아야 할지 모르겠다.

11년 전
우지호빵
진짜 생각 안나요?
저한테 얼만큼 고마운데요

11년 전
독자63
응 진짜 생각안나! 너한테 얼마나 고맙냐면..
막 뽀뽀해주고 싶을정도? 우쭈쭈ㅎㅎ 든든해~
내 말동무도 해주고, 우지호 다 컸다니까.ㅎㅎ

11년 전
우지호빵
뽀뽀해주고 싶다고요?
그럼
해주면되겠네

11년 전
독자74
아 웃겨ㅋㅋㅋ에이 이제 우리 어린애아니야~
함부로 뽀뽀 못해요! 애네 애야ㅎㅎ

11년 전
우지호빵
애 취급하지마요 진짜
애 아니거든?
내가 너보다 키도크고
더 어른스러운데 무슨

11년 전
독자88
야 너 반말...!
와 우지호 무섭네 무서워ㅋㅋ
누나한테 반말하는애가 뭐가 어른스럽냐!

11년 전
우지호빵
존댓말 해요
이제 됐죠?
겨우 1살차이면서 무슨-

11년 전
독자94
에잉~우죠 화났어?
알겠어 알겠어 애취급 안할게~화푸러엉~

11년 전
우지호빵
아 말꼬리 늘이지마요
그러면 다되는줄알아 (삐짐) / 쓰니 과외하구옴 ㅠ_ㅠ!!

11년 전
독자99
안대? 안대안대애애애애애?
화풀때까지 계속 늘려야지이이이~~ / 쓰니야 빨리와...나 심장 터질거같으니까...☆

11년 전
우지호빵
(음성메세지) 아 진짜 하지마, 자기가 더 애면서 무슨. / ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ심장 터질까봐 끝나자마자 튀어왔어...☆
11년 전
독자110
ㅋㅋㅋ목소리봐 완전 정색ㅎㅎ
걔는 내가 애교부리면 귀요미라 해줬는데, 아 갑자기 또 생각나네 / 운동하고 왔더니...쪽찌가...딸랑...★ ㅅrz6ㅎH

11년 전
우지호빵
아 잊었다면서요,
거짓말이네
나랑 톡하면서 계속 딴놈 생각할꺼야? / ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ7lㄷr려줘서 ㄴr도 4z6ㅎH..ㅁ7ㅁ8

11년 전
독자112
너는 내가 뭘 하든 이해해줄 것 같아서그래
그리고! 내가 딴놈 생각하면 뭐 어때서!!ㅎㅎ
에효, 나한텐 짝사랑이 어울리나봐 그칭.. / 정말 너 쓰니....암호닉 신청 가능하니? 내 심장 다 가져간 그대...☆

11년 전
우지호빵
짝사랑은 무슨
누나가 눈치가 없는거죠
티를 내도 모르고, 바보아니에요? / 당연하지.......언제든지 웰컴인걸? 암호닉 심장 어때? 추천할께..☆

11년 전
독자119
응? 어? 누가 나 좋아하는 사람있어?
장난치지마~그리고 나 눈치 엄청 빨라! / 심장......좋다..☆ 네가 내 이름을 불러주었을 때 난 너에게로가 심장이 되었다...ㅁ7ㅁ8

11년 전
우지호빵
눈치가 빠르긴 무슨...
지금도 모르고있잖아요 / ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아및ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나너무욱ㄱㅋ곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너 귀여니 아니지..?ㅁ7ㅁ8

11년 전
독자130
지금? 아무리 생각해도 없는데...
에이 됐어! 남자친구나 만나러가야지 / 맞아.....내가 바로...구1여Li…☆ 쓰니야 너 너무조아 사랑해... 라고, 심장이 말했ㄸr....

11년 전
우지호빵
남자친구?
누나 남자친구있어요??!!
누군데 / ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃기게하지맠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ심장아...ㅅrz6ㅎH...널 못잊을Oㅑ...(하트)

11년 전
독자136
뭐 남자친구면 남자친구지?
남자인 친구니까ㅎㅎ
남자친구 없어~ 짝사랑했던 애, 잊고있는중이라니까. / ㅋㅋㅋ근데 혹시나 해서 물어보는건데 쓰니 지호 하니지? 나 주글것같아...

11년 전
우지호빵
아 놀랐잖아요!!
그냥 친구라고 해야지 남자친구는 무슨-!!
아무튼 남자친구는 없는거죠? / ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ널 위해서라면 내가 지호할께...쓰니=지코 세뇌시켜버려!!!

11년 전
독자142
남자친구...있는데? ^^ / 나 진짜...쓰니만 기다릴게....이 세ㅅ6 ㄷr㈛는 날77rㅈi…
11년 전
우지호빵
거짓말하지마요
또 놀리려고?
얄미워 죽겠어 진짜 / ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 Lㅓ만7Iㄷr릴77ㅔ...ㄴH 글잡담 생활이 끝날ㄸHㄲrㅈl...a

11년 전
독자145
근데 지호야,
누나가 남자친구 있는게 화나는 일이야? / 나 톡 처음해보는건데...너 쓰니 때문에 톡하려고 글잡에 눌러 살 거 같아...^-^ 정말 사랑한다...같이가자....☆

11년 전
우지호빵
당연하죠 / ㅋㅋㅋ사실 나도...맨날 보기만 하다가 용기내서 한건데 너같은 천사가 찾아5다니....넌..내..운명...^-^쿡..
11년 전
독자147
왜? 나 남자친구 생겨도 네 옆에 지금처럼 꼭 있을거야.
화 안나도 돼. 불안해 하지 않아도 돼. / 너도 내 운명....☆ 근데 쓰니야 진짜 설레,,,,얼어붙었던 내 심ㅈ6이...녹or버렸ㅇㅓ...¡

11년 전
우지호빵
그건 별론데
남자친구 안사귀면 안돼요? / 진짜? 나 계속 안설레면 어쩌나 걱정하면서 쓰고있는데....녹아버리다니....너 심장은 2제 LH...후후

11년 전
독자149
왜에...
첫사랑이 짝사랑이여서, 짝사랑만 하니까 지겨워 이제.
사실 남자소개 받으러 가는거야.
제일 친한 너한테 뭔가 말해둬야 할 것 같아서 / 나 녹아서 지금 내 컴퓨터 책상 밑에 꿀물 흐르고있어....★ 내 심장은 니 소유야...씨스타 소유 말고....

11년 전
우지호빵
아 진짜
누나 진짜 바보에요??
내가 누나 좋아하잖아 / ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이와중에 드립력甲ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아나너무욱곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기분 별로였던 내 마음을 너가 UNLOCK했ㄷr...ㅁ7ㅁ8

11년 전
독자151
니가 나를?
에이 장난치지마~
약속 시간 가까워진다, 너 괜히 샘나서 그러는거지? / ㅋㅋㅋㅋㅋ하...쓰니야 진짜 지호가 나한테 고백한거같아...ㅋㅋㅋ하 다행이야 내가 쓰니의 기분을 좋게 만들 수 있어서...쓰니는 내 심장을 살아 뜀뛰게 만든 내 생명의 은인인걸..?★™ ^^

11년 전
우지호빵
장난아니에요
나 이런걸로 장난 안쳐
나 진짜 누나좋아한다구요 / ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우린 서로 상부상조 ^@^ 좋은사이..☞☜

11년 전
독자153
거짓말.
너 어제만해도 내가 장난으로 뽀뽀하고
껴안고 해도 아무렇지도 않아했잖아? / 햄볶는다.....이거 현실이였으면 좋겠엌ㅋㅋㅋㅋ하......대박이야 정말 심장이 너무 쿵쾅거려서 입으로 나올꺼가태 흐엌...

11년 전
우지호빵
아무렇지 않은게 아니라
아무렇지 않은척 한거지
누나가 자꾸 못잊으니까.
근데 이젠 아니잖아요? /ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 다른분이랑 할때 그랬ㅇㅓ...내가 겪은걸 너에게 그대로 SEND....(데헷)

11년 전
독자154
지호야...
나 약속장소 가봐야해... / ㅓㅏㅓ듀ㅏㅓ규ㅏㅓㅈ다 하ㅏㅇㄱ하아..ㅎ하아.....미치겠다...............토하라면 할 수 있을 것 같아....존댓말 반말 섞어서...내가 이거 좋아하는 건 또 어떻게 알고...하...쓰니야...

11년 전
우지호빵
가지마 진짜
지금가면 누나 안봐요 /ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ토하지맠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ컴퓨터하다 토하는애는 너가 처음일꺼얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 존댓말 반말 섞은거 S2...☞☜

11년 전
독자155
나 안볼거야...?
진짜...? 어떡하지... / 심장 부여잡고 컴퓨터 앞에 있어...☆ 너 쓰니 정말 사랑할꺼야...

11년 전
우지호빵
어떡하긴
진짜 누나 좋아한다니까?
답해요. / ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쓰러지지마...알겠지? 쓰러지거나 토하면 다신 안해줄꺼야.....너 심장 건강을위해섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

11년 전
독자156
지호야 나는 아직 하나도 안 믿겨..
갑자기...갑자기 이러면 난 어떡하란거야.. / 흐업 쓰미마셍-★8 알겠엉...☆ 톡 쨔응에 집중할께-☆

11년 전
우지호빵
고민할께 뭐가있어요
나한테 고맙고 뽀뽀해주고싶다며-
그럼 말 다한거지 뭐에요

11년 전
독자157
어릴때부터 늘 하던거잖아 뽀뽀같은건!
모르겠다 정말.
일단, 약속이니까..다녀올게.

11년 전
우지호빵
누나 진짜,
지금 가면 나랑 사귀는거다

11년 전
독자158
뭐!?
그, 그런게 어딨어!

11년 전
우지호빵
어딨긴 여깄지-
빨리 답해요.
난 진짜 진심이고
대답안해도 사귀는거에요

11년 전
독자159
아니 너무 갑자기 이러니까 다 거짓말같고
대답도 못하겠고-
나 아직 정리도 깔끔하게 다 안되었는데
너 정말 갑작스러워

11년 전
우지호빵
...
알겠어요
그래도 나 계속 누나 좋아할꺼니까
뭐라고 하면안된다
알았지? / ㅎㅏ........행쇼로 가고싶엇는데.........안되는건..가..?....ㅁ7ㅁ8....이러케 끝이야.......?

11년 전
독자160
....
지호야, 지금 어디야? / 아니!!!!!! 절대 안 행쇼 아니야...^^ !!!!!

11년 전
우지호빵
나 지금 집인데 왜요-
남자만나러간다며

11년 전
독자161
집이구나...
나 진짜 가...?

11년 전
우지호빵
간다면서요,
어짜피 갈꺼면서 물어보는건 또 무슨심보야

11년 전
독자162
아니 니가 신경쓰이니까 그렇지, 난...
그래도 처음보는 사람보단
네가 훨씬 더 중요하니까.

11년 전
우지호빵
아 진짜,
자꾸 그렇게 얘기하지 마요
나 좋아하지도 않으면서 맨날 기대하게만들고

11년 전
독자163
내가 언제 기대하게 만들었어..
11년 전
우지호빵
방금도 그랬잖아
내가 더 중요하다고.
누나 그런 한마디한마디에 난 기대한단말이에요..

11년 전
독자164
그럼 생각할시간을 달라는 말도, 널 기대하게하는거야...?
11년 전
우지호빵
당연하죠..
누나 나한테 마음없으면
그냥 싫다고 얘기해주면 안돼요?
이건 완전 희망고문이잖아..

11년 전
독자165
니가 싫지않아. 너때문에 짝사랑하던애, 잊어간다고 했잖아..네가 친한동생으로 항께있던 시간이많아서 그런가..?
11년 전
우지호빵
그게 아니라, 누나도 저 좋아하는거 아니에요?
아까 제가 고백한거 대답해줘요
그냥 오늘 짝사랑 끝낼래.

11년 전
독자166
지호야. 그럼 오늘부터 너 뭐라고 불러?...
11년 전
우지호빵
뭐라고부르긴,
대답 아직 안했잖아.
받아줄꺼에요?

11년 전
독자167
아 창피해..(부끄)잘부탁한다고 말해둘래
11년 전
우지호빵
아 뭐야
(음성메세지)읗하핳핳ㅎㅎ!!!
잘부탁한대ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽기는
나도 잘부탁해 ㅇㅇ아 /ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이렇게행쇼로 끝?!?! 이런...8시간 대장정이 이렇게 끝이낫군..☆★

11년 전
독자168
와진짜 우리많이했다..나진짜 지코랑 톡하는줄...☆ 오늘 시간이많아서다행..★★다음에조 참여할게 행벅했다...☆☆☆☆™™
11년 전
우지호빵
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 즐거웠어 다음에 꼭와 심장아...넌 내 second heart..☞
11년 전

독자17
난왜지금!!!!!!!!!
11년 전
우지호빵
해!!!!!!!!!!!!!!!
11년 전
독자60
헐쓰니천사구나!!!!!!!/우지호/짝꿍!음..멘탈브레이커가사같은?썸타는데내가자꾸튕겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나따위가....
.
.
야야야야야야야야야양
뭐더냐

11년 전
우지호빵
나ㅏㅏㅏ그냥 티비.
넌 뭐하냐

11년 전
독자68

니생각?(부끄)

11년 전
우지호빵
(부끄)
는 무슨.
또 딴놈이랑
히히덕 거리고 있겠지

11년 전
독자83
나에게
남자란
너와아빠뿐인거몰라?♥
는무슨
질투하냐

11년 전
우지호빵
응 질투해
는 무슨
기집애가 남잔는 얼마나 많은지
찍찍

11년 전
독자87
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
지호야
내가그렇게좋냐

11년 전
우지호빵
안좋거든
맨날 자기가 먼저 연락하면서
착각 엿엿엿

11년 전
독자95

실망이다우지호
꺼;져엿엿

11년 전
우지호빵
꺼'지라고?
진짜?
정말?
(음성메세지) 디호꺼져드대??? / 과외하구올께 기다려줘!!!흐규흐귝..

11년 전
독자100

꺼;져
제발
부탁이야/아랏옹열공!!!!!!!

11년 전
우지호빵
(음성메세지) 와-ㅇㅇㅇ, 진짜 실망
나 없으면 친구도 없는게 / 열공끝!!!!!!!

11년 전
독자109
내가왜
친구가
없다고
생각을하니/오오잘왔어!!!!!

11년 전
우지호빵
넌 맨날
심심하면
나한테
톡하잖아

11년 전
독자113
니가
내팬이니까
안그래?

11년 전
우지호빵

안그래
너 지금 뭐하냐

11년 전
독자120
그냥..
티비보고있지...

11년 전
우지호빵
하긴..
할일없으니까 톡했겠지
너 안재효랑 밥먹는다지않음?

11년 전
독자124
지여친이랑
논다고
펑크냄
개;새;끼
솔로는서러워서살겠냐

11년 전
우지호빵
헐 진짜 개;새;끼
힘내라
내가있잖아
(웃음)

11년 전
독자127
니가
있는데

11년 전
우지호빵
나 하나 있는게
남친10명보다 낫잖아
(웃음)(웃음)

11년 전
독자132
아닌데?
난너보다
남친을원해
(웃음)(웃음)

11년 전
우지호빵
튕기긴,
자꾸 튕기면 매력없다
(웃음)(웃음)

11년 전
독자137
지호야
이건
뭔상황이니

11년 전
우지호빵

뭐가

11년 전
독자141
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아니야
뭐해자기

11년 전
우지호빵
자기생각해

ㅇㅇㅇ

11년 전
독자144
그렇구나
난니생각
안하는데

11년 전
우지호빵

ㅇㅇㅇ.
나 지금 진지한데

11년 전
독자146
답!!!!!
11년 전
우지호빵

나 너 좋아하는데.
어떻게 할래

11년 전
독자148
지금
고백한거지
장하다우지호

11년 전
우지호빵
장하기는 찍찍

11년 전
독자150
답?
우지호
내남자하라고

11년 전
우지호빵
왠일로 이렇게 예쁘게 말하냐?
예뻐죽겠네- / ㅈ어....이렇게 끝내도 되는고얌? 똥손이라 미아내...☞☜ 수고했어!!!!

11년 전
독자152
으악
오글거려
우리집으로와
파티하자
솔탈기념/나암호닉신청하고떠나도되지?...오렌지할게!(윙크)쓰니도수고했어!!!!!

11년 전
우지호빵
웅 오늘 즐거웠ㅇㅓ 다음에봐!!!!!!!!!!상큼한 오렌지!!!!!!!
11년 전

독자30
해도되?????????!!!!!!!!!!!
11년 전
우지호빵
해!!도!!돼!!!!!!!!!!!!!! 너가 딱 마지막이게꾼!!
11년 전
독자34
[표지훈/남사친인데 연하! 서로 호감은 쫌있으! 진짜 카톡하는것처럼 후리하게 할께^*^/ 야 나 설리 닮았대
11년 전
우지호빵
나도 후리해도돼?^*^ / 엿
11년 전
독자38
당근이짘ㅋㅋ! / 진심ㅇㅇ그래서 누가 번호따감 뀨 나 이런여자 키ㅣ키ㅣㅣㅣㅣㅣ키
11년 전
우지호빵
누구야
그사람 설리 모르는거아님?

11년 전
독자51
나 못믿는거? 그사람이 톡 보냈당ㅎㅎ내일만나쟤 니니니닌코켴ㅋ노논 이제 나도 빛을 발할때가 왔어!!
11년 전
우지호빵
야 진짜 만나게?
왜 만나
만나지마
교회다니라고 할껄?

11년 전
독자57
ㅋㅋㅋㅋ잠시만나좀웃을겤ㅋㅋㅋㅋ교회ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ/ 야라니 누나한테 무슨옷 입을까? 치마? 원피스?
11년 전
우지호빵
뭘 꾸며 사기꾼 만나러가는데
그냥
너 집에서 입는옷 입고가라 / ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ♡ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

11년 전
독자69
그사람 피팅모델한다는데? (반함)(하트)
쩔어ㅠㅠ맛있는거사준대ㅠㅠ미안하지만 난 내일 학교 안간다 쿸 넌 쪼다처럼 혼자 강의들어라

11년 전
우지호빵
야 그거 구라라니까??
교회 포스터 사진찍는거라고
이 멍충아
잔말말고 그냥 내일 학교와라

11년 전
독자76
왜 질투나냐? 우리 표지가 질투라는것도 해요?
우쭈쭈쭈ㅜ 싫은데 띠로띠로

11년 전
우지호빵
미;쳤네
내가 질투를 왜해
사기꾼이랑 잘놀아라
난 진리만나러 감

11년 전
독자82
야 그 최진랑 놀지마 여;시같은애야
11년 전
우지호빵
너가 뭔데 그러냐 찍찍
그럼 너도 그놈이랑 놀지마
사기꾼 같은 놈이야

11년 전
독자92
(사진) 재효로 대체하자(소근소근)
잘생겼지?ㅠㅠ말 하는데 녹을뻐뉴ㅠㅠ으헝헝
잘되면 내가 한톡쏨 뀨

11년 전
우지호빵
(음성메세지) 딱봐도 사기꾼이잖아!!!!!멍충아!!!!
셋셀동안 집에 들어가라

11년 전
독자96
야!!나 귀안멀었거든?
아오 존;나 놀랐어 내 쿠크
나지금 밖임 옷보고있다 너어디?

11년 전
우지호빵
진리만날 준비한다 찍찍
나 어디면 왜 / 나 과외하고 다시 달려올께....(눈물)

11년 전
독자104
최진리랑 놀지말라고 했다 나 걔 싫다고!!!!!!!!!!!!!!!!!!! /알았쪙ㅋㅋ♡♥
11년 전
우지호빵
너나 그 사기꾼이랑 놀지마 내가 걔 더싫거든?!!!!!!!!!
아주 내말은 죽어도 안듣지? / 다녀왔쪙♡♥

11년 전
독자111
에이 질투하네 ~.~
이 누나가 좋으면 좋다고해 호9야 (메롱)

11년 전
우지호빵
아우 진짜 답답한여자네
(음성메세지) 니 좋으니까 걔 만나지말라고!!!!! 팔려가고싶냐!!!!!

11년 전

독자39
암호닉삐삐신청할래용♥
11년 전
독자45
그리고...흑....하고싶어...흑ㅜㅜ
11년 전
우지호빵
아고....................
11년 전
우지호빵
그럼 삐삐님 마지막 끝!!!
11년 전
독자48
헐...진짜해도데얼?
11년 전
독자47
ㅋㅋㅋㅋ이번엔암호닉만신청하개다음에홀게 힘쇼ㅎㅎ
11년 전
우지호빵
해도되는데............유유................다음에 일빠!!
11년 전
독자49
그래열 다음에꼭일빠시켜주시긩ㅎㅎ
11년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
김남길[김남길] 아저씨1 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

블락비 로그인 후 이용해 주세요 176 05.05 20:44
블락비 로그인 후 이용해 주세요 225 05.05 10:06
블락비 로그인 후 이용해 주세요 12 05.04 23:07
블락비 [블락비] 피코톡274 우졐 05.04 20:26
블락비 로그인 후 이용해 주세요 93 05.04 20:11
블락비 로그인 후 이용해 주세요 63 04.07 13:19
블락비 로그인 후 이용해 주세요 3 포카리 03.16 20:02
블락비 블락비자유톡139 권지용 02.26 19:30
블락비 오오 나도블락비톡!!!75 02.25 23:05
블락비 로그인 후 이용해 주세요 158 02.17 17:22
블락비 ㄱㅊ엑소블락비 반인반수톡 미안 일찍 끝낼게82 엑블 02.16 17:13
블락비 [블락비/달달] 자유톡125 예압~ 02.15 13:48
블락비 로그인 후 이용해 주세요 114 츀킼 02.11 22:12
블락비 로그인 후 이용해 주세요 309 02.09 10:19
블락비 로그인 후 이용해 주세요 86 웊효핔호 02.06 14:51
블락비 블락비 톡138 토크토크 02.02 21:43
블락비 블락비댓글톡22 지디워더 01.22 22:42
블락비 블락비 10년지기톡163 01.19 11:03
블락비 로그인 후 이용해 주세요 92 글 쓰 니 01.19 01:07
블락비 블락비 커플링톡!11 지디워더 01.18 13:32
블락비 블락비 카톡톡313 01.18 12:13
블락비 블락비 친구톡128 01.16 11:19
블락비 블락비 가족톡188 01.14 16:31
블락비 블락비 카톡톡48 01.13 23:30
블락비 로그인 후 이용해 주세요 160 글 쓰 니 01.13 23:04
블락비 로그인 후 이용해 주세요 347 글 쓰 니 01.12 23:50
블락비 [블락비] 화나는 표지훈톡312 베비톡톡톡 01.10 01:37