모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 샤이니 온앤오프
부엥엥 전체글ll조회 897l 2
03-1. 공개방송

한동안 나는 내 최애 지민을 진짜 내 눈으로 봤다는 사실에 밤잠을 설쳤었다..

아니 진짜 사실이야?
레알트루? 정말? 진짜?
내가? 박지민을? 봤다고? 아니 심지어 박지민이 나한테 전화번호도 물어봄....하 진짜
기억하자..  171002..

나, 김여주!
드디어 사고를 쳤다.

그렇다! 내가 도착한 이 곳은 바로!!!!
내겐 엄청 익숙한 방송국
주로 사녹을 찍으로 오는 곳이다.

오늘은 내가 무대에 서는게 아니지만!

아 진짜 너무 설렌다
첫 공방이야...

사실, 어제 대만에서 papa처럼 큰 무대라고 해야하나?
한국 가수들 대부분이 나와서 멀리서나마 오빠들을 보긴 했지만..!

내가 공방을 오게되다니... 감격...

어제 papa끝나고 바로 입국해서 라디오 뛰고 바로 옷 갈아입고, 씻고 와서 엄청나게 피곤하지만
오빠들을 보면 극복가능하니까..

선착순 이런거 잘 못하는거 내가 나를 잘 아니까, 그냥 고수분께 폼림픽 부탁해서 성공했다.
이 세상에서 오늘만큼은 내가 가장 행복하다!!!!!!!!!

나랑 소통 자주하시는 분도 오늘 오신다고 하셨는데... 아는척하고싶은데...
나도 그냥 덕질할때만큼은 평범한 일반인이고 싶다..

혼자 쭈구리되서 짹짹이만 새로고침하고있는데, 슬슬 입장하기 시작했다.

와 진짜 가깝다...
앞번호대여서 그런지 무대 바로 앞줄이었다!!!!
나는 럭키걸이야!

이번년도 운은 여기에 다쓴거같아
하지만 나는 만족해

" 안녕하세요~ 많이 기다렸죠? "

지민오빠였다...지민오빠.....흐으으윽...
자꾸 앞쪽으로 계속 쏠리는거같아서 신체적으로는 너무 힘들지만..
그래도 정신적으로는 행복하다

좋은 생이야...

정말 대한민국에 태어나길 잘했어

전체적으로 인사를 하고는, 드디어 무대시작 !

첫부분에 정국이가 독무추는데....
아아... 저분이 나랑 부딪혔던 그분이 맞냐며...
갭차이봐.. 완전.. 

6번정도 더 찍고는, 마지막 인사를하고 오빠들은 무대뒤로 사라졌다.
아 진짜 너무 행복했던 30분이었다...

이래서 사람들이 공방공방하는거구나
진짜 신세계야 여기가 바로 천국이였어

그렇게 팬들 속에서 일반인인 척하며 방송국을 빠져나와서 익숙한 차에 올라탔는데
되게 낯선 사람이 앉아있네...?

내가 문을 열고는 당황한듯 그 낯선사람을 쳐다보자
그 사람도 누구냐는듯 나를 쳐다본다.

솔직히 나는 그 사람 얼굴이 제대로 보이지않아서, 이때만해도 그 사람이 누군지 몰랐었다.

" 누구세요..? "

" 네? 그럼 댁이야말로 누구세요? "

뭐야.. 우리 차에 타놓고

" 우리 차인데, 이거! 착각하셨나봐요. "

미쳤지... 아
분명히 나는 대중교통을 타고 왔는데, 아무생각없이 주차장으로 나와서 익숙한 차가 보이자 문을 열고 만것이다.

" 죄송합니다 "

" 우리 팬이에요? "

아니 쪽팔려서 빨리 문닫고 가려는데 왜 나를 붙잡아요!!
댁이 누군데요!

" 누구신데요? "

정체를 알려줘야 내가 댁이 누군지 아닌지 알꺼아니에요!

" 난 그쪽 되게 잘보이는데, 안보이시나봐요! "

" 하나도 안보여요. "

그러니까 얼른 당신이 누군지 말해달라구요!!!

딱히 스토리 짜놓고 쓰고있는게 아니라
그냥 제가 상상하던 이야기를 써보고싶어서 쓰고있어요
그래서 이야기가 산으로 갈때가 많을텐데
그건 제가 계속 읽어보면서 안내없이 수정할 예정입니다!
심심하실때마다 앞 내용 어디 수정했나 한번씩 봐보셔요 허허ㅓ..

사실 전 방탄오빠들 공방은 한번도 가본적이 없어요...눙물..
그래서 어떤식으로 진행되는지 잘모른답니다...

즐거운 추석되세요 !

설정된 작가 이미지가 없습니다

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

워너원 [워너원/배진영] 좋아해? 좋아해! #02 딱풀 08.20 01:08
기타 [브랜뉴보이즈/김동현/박우진/임영민/이대휘] I Just You! 29 MxxM 08.20 00:33
방탄소년단 [방탄소년단/김태형] 푸른 밤을 걷다 _ 0343 공 백 08.20 00:28
워너원 [워너원/퇴마물/역하렘] 망자들의 거리 0557 너블리 08.19 23:56
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 같은 회사 직원 너탄X회사 팀장님 전정국 조각 2098 침벌레 08.19 23:34
워너원 [워너원] 워너고 학생회 좀 보고 가실래요? 오케~ facebook 0110 호다닥 08.19 22:32
워너원 [워너원/박우진] 페달 밟으면 우리 사귀는 거다 上9 오애오 08.19 22:29
방탄소년단 [방탄소년단/김태형] 확률1 Bㅔ리 08.19 21:35
방탄소년단 [방탄소년단/김태형] 악마와 아이의 일상 59~完66 SOW 08.19 20:37
세븐틴 [세븐틴/도겸] 코치님 이석민X격투기 선수 너봉_025 포카콜라 08.19 20:28
워너원 [워너원/강다니엘/옹성우] 영업2팀 강과장은 양아치니? 033241 Y사원 08.19 14:45
방탄소년단 [방탄소년단] 두근두근! 연애 시뮬레이션 Ep.1 (부제: 그와 나의 첫만남은?)25 시스템 08.19 13:48
기타 [브랜뉴보이즈/김동현/박우진/임영민/이대휘] I Just You! .kakaoTalk 112 MxxM 08.19 05:55
프로듀스 [스타쉽/정세운] 정세운은 야하다50 나른한새우 08.19 04:16
워너원 [워너원/강다니엘] 옆 집 동생 K (完)69 댕뭉이 08.19 03:50
워너원 [워너원/김재환] 5년째 연애 중 11 (+공지)306 김코튼캔디 08.19 02:39
프로듀스 [프로듀스101] 레함뜨? 레저스포츠과랑 함 뜨실? facebook 12 51 초로기 08.19 02:06
뉴이스트 [뉴이스트/김종현] 빌어먹을 (?) 는 날 싫어한다193 어니 08.19 01:54
워너원 [워너원] 위험한 반인반수들과 동거 중 D145 서울사람 08.19 01:53
워너원 [워너원/퇴마물/역하렘] 망자들의 거리 0440 너블리 08.19 00:57
워너원 [워너원/박우진/황민현/김재환] 메멘토모리 00 : 자살 5 안대 08.18 23:09
워너원 [워너원/옹성우] 반인반수 시베리안 허스키 옹성우 × 소심한 주인 4화40 pillown 08.18 22:01
엔시티 [NCT] 고인 물 09 : 추출45 보풀 08.18 20:04
워너원 [워너원/김재환] 신혼 일기 - 평범한 그들의 행복한 이야기 A45 신혼 일기 08.18 19:46
워너원 [워너원/뉴이스트/황민현/옹성우] 친구에서 연인까지 I17 짝사랑전문 08.18 12:53
방탄소년단 [방탄소년단] 두근두근! 연애 시뮬레이션 Pro (부제:접속하시겠습니까?)31 시스템 08.18 12:13
세븐틴 [세븐틴/권순영] 남자 댄스부 단장 권순영 X 여자 댄스부 단장 너봉 B42 one's youth 08.18 00:37