모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 샤이니 온앤오프
나로롱 전체글ll조회 1032l
등장인물 이름 변경 적용

"안녕하세요, 여러분

ㅇㅇ토크쇼의 진행자 ㅇㅇㅇ 입니다.

아 저희가 오늘 모실 분들은 말이죠.

연예계 대표 잉꼬부부로 알려져 있죠?

강나영 전정국 부부입니다!!

어서오세요."

"안녕하세요, 배우 강나영 입니다.

오랜만에 인사드리네요"

"안녕하세요 가수 전정국 입니다."

(중략)

"자 이번 시간은 시청자들의 궁금증을 풀어줄 시간입니다.

실시간으로 시청자들에게 받은 질문을 제가 물어보면 답해주시면 되겠습니다."

"네"

"네"

"이 질문은 나영씨 질문이에요.

'언니 자고 일어나면 잘생긴 정국 오빠 얼굴이 옆에 있어서 좋아요?'

라고 해주셨어요"

"아..음

사실 이런 질문을 굉장히 많이 들었어요

뭐 잘생긴 남편있어서 좋겠다 같은..

근데 그런 질문을 받을 때마다 드는 생각이

'아 나 강나영인데'예요 하하"

"아 역시 강나영씨네요.

아 방금 질문이 또 들어왔어요.

'언니 자신감 너무 멋있어요. 자신감의 비결이 있나요?'"

"어..자신감의 비결이요?

음 저는 항상 생각하는 게 있어요.

'나 강나영이야'

뭔가 재수없을 수도 있지만 저 생각만 하면

자신감이 쑥쑥 올라요"

"아 멋있습니다.

이번엔 정국씨 질문이네요.

'그럼 정국 오빠는 일어나자마자 예쁜 나영 언니 보면 어때요?'

라고 보내주셨습니다."

"어.. 아까 나영이 말이 떠오르네요.

'나 전정국인데' 하하"

설정된 작가 이미지가 없습니다

독자2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ겁나 멋지고 당당한 커플이네요!!고소영님을 모티브 삼은거죠? 와 대박 다음편 너무 궁금해요!!
6년 전
독자3
소재 짱 좋아요 재밌을 것 같아요!! 신알신 하고 다음 글도 읽으허 올게요 좋은 글 써주셔서 감사합니다 작가님:)
6년 전
비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

엔시티 [NCT/정재현/이동혁/이민형] 愛夢 :: 애몽 38128 니퍼 08.20 23:10
방탄소년단 [방탄소년단/김태형] 오월의 소년 1114 티티 08.20 23:01
프로듀스 [프로듀스101] 3분어플 0223 먹방동아리 08.20 22:47
워너원 [워너원] 위험한 반인반수들과 동거 중 E136 서울사람 08.20 22:38
워너원 [워너원/옹성우] 7년 사귄 남자친구랑 헤어지려고요 6319 워너워너 08.20 22:34
엔시티 [NCT] 무지개 히어로즈를 소개합니다 1ㅁ114 2젠5 08.20 22:31
워너원 [워너원/뉴이스트/황민현] 제 남자친구는요, 079 갓황 08.20 22:08
워너원 [워너원/배진영] 좋아해? 좋아해! #116 딱풀 08.20 22:00
워너원 [워너원/강다니엘/옹성우] 기자님, 열애설 써주세요! B8 폼폼 08.20 21:33
엔시티 [NCT/유타] YUTA - LINE !5 망고를유혹하.. 08.20 21:04
프로듀스 [프로듀스101/워너원] 프듀 홍일점 너듀 썰 0956 08.20 20:51
방탄소년단 축악마와 아이의 일상 완결하 대용량57 SOW 08.20 20:11
워너원 [워너원/김재환/강다니엘/옹성우/황민현] 대학교 CC는 어떻게 하는 건가요? 0022 신입생 A 08.20 19:54
프로듀스 [프로듀스101/강다니엘/옹성우] 시골 파출소엔 부농머리가 산다.pro12 부농순경 08.20 18:36
워너원 [워너원/뉴이스트/옹성우/황민현] 짝사랑에도 용기가 필요하다 562 교생친구 08.20 18:17
엔시티 [NCT/정재현/이민형/김도영] Triangle : 0146 어니언 08.20 17:12
세븐틴 [세븐틴/석순] <talk><b>Hello_Word</talk> 15..4 다앙근 08.20 16:52
워너원 13 미러 08.20 16:32
워너원 [워너원/옹성우] 반인반수 시베리안 허스키 옹성우 × 소심한 주인 5화35 pillown 08.20 15:57
엔시티 [NCT/동스청] 스청이는 한국말 잘 못해요22 망고를유혹하.. 08.20 12:26
워너원 [워너원/뉴이스트/황민현] 선배와 나의 상관관계 017 매우 08.20 11:19
워너원 [워너원/박우진] 봄 여름 가을 겨울 .프롤로그1 참나리 08.20 04:08
워너원 [워너원/옹성우] 우산과 옹성우의 상관관계 0114 근원적 고독 08.20 03:51
워너원 [워너원/강다니엘] 로맨스 2차전 E18 곤지 08.20 02:49
프로듀스 [프로듀스101/김재환/김여주/???] 프로듀스 101 시즌3 ~남녀혼성편~0316 시즌삼 08.20 02:00
워너원 [워너원/강다니엘/박우진] 코드 블루 F16 핑크녤 08.20 01:21
워너원 [워너원/박우진] 주인 밖에 모르는 댕댕이 박우진 A26 MxxM 08.20 01:18