서울사람에 대한 필명 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 김남길 강동원 성찬 엑소 온앤오프
서울사람 전체글ll조회 3424l

지금 시간이면 독자님들 많이 없겠지...?

내가 오늘 결말을 생각해봤는데요...

해피가 좋아요? 새드가 좋아요?

아니.. 그냥 궁금해서...ㅎ

해피로 쓰기로 했어요><

이왕 대화의 장을 펼친 거 궁금한 거 마구마구~ 물어봐요!

다 대답해 드릴게요>_0

첫글/막글

위/아래글
현재글 위험한 반인반수들과 동거 중 새벽이라 물어보는 이야기  339
6년 전
작가의 전체글

공지사항
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
해피요 해피ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자2
햎ㅍ피요ㅛ
6년 전
독자17
굥뷰죰햬입니다...
애들 탄생부터가 슬픈데 결말도 슬프면 안 돼요 엉엉

6년 전
독자3
당연히 해피죠.. 고생했는데 행복해야죠..
6년 전
독자18
이걸로 희망 얻는데 새드면 너무 가슴 아플 거 같아요 지금 약간 힘들어서 그런가ㅌㅌㅌㅌ 새벽감성..
6년 전
서울사람
뭐야아 왜 힘들고 그래여...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 힘들지마ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ힘내ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
서울사람
화이팅!!!!!!!
6년 전
독자4
저는 새드..
6년 전
독자23
읽ㄴ을 때 오열하고 며칠간 현생이 힘들지만 새드엔딩을 좋아해요ㅎ
6년 전
독자5
해피요해피요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자26
아가들 그냥 이렇게 행복하게 살게 해주세여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 연구원들이 끌고 가면 안돼여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
서울사람
웜메
6년 전
독자6
해피죠ㅠㅜㅠ
6년 전
독자7
해피요
6년 전
독자25
해피 아니면 넘 맴찢이에요ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자8
하... 해피인데ㅠㅠㅠㅠ 왜 새드도 끌리죠ㅠㅠㅠ
6년 전
독자10
햐피해피 제발 해피...
6년 전
독자11
해피요!!!!■무조ㅓㅅ건해ㅠㅣㅇ예료ㅠㅠㅠ무조건 해피!!!
6년 전
독자13
해피요ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
서울사람
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
서울사람
격정적이시네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
독자16
안 잡니다 작가님 해피요!!!!!!!!!!!!!무조건!!!!!
6년 전
독자20
작가님ㅠㅠ제발 해피요
6년 전
서울사람
그럼 나 하나만 더 물어봐도 돼요?
6년 전
독자29
네네에네
6년 전
독자21
민현이 때문에라도 해피요ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자22
해피에 번외로 새드 갑시다
6년 전
독자30
이거 좋은데요?? 작가님 이거 어때요
6년 전
독자24
무조건 해피요 선생님... 새드로하시면 사흘밤낮하고도 며칠을 울어댈 겁니다...
6년 전
서울사람
에이 번외 쓰면 내가 힘들잖아...
6년 전
독자31
그니까 해피><
6년 전
독자27
해피요!!!!!!!
6년 전
독자28
네 물어보세요!!!
6년 전
서울사람
일단 안겠쪙... 해피로 해볼게옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
독자32
이제는 다 행복한 해피엔딩으로 끝났으면 ㅠㅠㅠ
6년 전
독자34
뭐 물어보실랴구여??!!?!?
6년 전
독자35
해피요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자36
휴..
6년 전
독자37
나만 새드구나..
6년 전
독자38
(쭈굴)
6년 전
독자39
HAPPYYO!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
서울사람
연구소에 다시 들어가는 건 어때여???
6년 전
독자41
여주가요?
6년 전
독자42
누가여 여주가여!???
6년 전
독자44
나쁘지 않아여 애들이랑 잘 살기만 한다면...
6년 전
독자40
물어보세요 자까님!!
6년 전
서울사람
영어도 나왔어...
6년 전
서울사람
넹! 여주가요!
6년 전
독자43
지훈이가 싫어해서 안돼요
6년 전
독자45
ㅠㅠ 지후니가 싫어하면 어캐여
6년 전
서울사람
오 그런 시점이....
6년 전
독자47
안돼요.. 애들이랑.. 오래오래.... 해피하게..
6년 전
서울사람
역시 물어보는 게 짱이네여
6년 전
독자49
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지훈이가 싫어한대요ㅠㅠ
6년 전
서울사람
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나보다 더 잘아는 독자님들 예뻐요 아줔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
독자50
지후니가 막... 연구소 냄새 난다구... 피하면... (우울)
6년 전
서울사람
아잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
독자52
해피!!!!!!!!!해핖해핗패파챂ㅍ해피
6년 전
독자53
지훈이가 트라우마를 극복할수도 있잖아요!!!! 열ㅇ어분
6년 전
서울사람
맞아요 여러분!
6년 전
독자54
제발 해피욥 ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자57
성생님... 해피여야 핮니다... 해피....
6년 전
서울사람
해피로 할거예요!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
독자59
감사합니다.. 진짜루.....
6년 전
독자58
그럼 얘기가 달라지지!!!!!
6년 전
서울사람
그렇단 말입니까?!
6년 전
독자60
그럼 연구소에 다 같이 들어가서 행복하게 지낼 수도 있는건가요...
6년 전
독자61
애들만 행복하다면 여주가 어디로 가든 저는 괜찮습니다... 얘들아 행복하렴... 따흐흑
6년 전
독자63
역시 작가님 짱 인생의 궁극적 목표눈 행복이ㅏㄹㅂ니다 해픠해픠~♡
6년 전
독자65
애들이 행복해야돼요
6년 전
서울사람
그럼요! 해피잖아요!
6년 전
서울사람
동화같은 행복한 엔딩....
6년 전
독자66
그래....애들이 행복하다면...어디든...☆
6년 전
독자67
책으로 글씨로만 보았던 해피니까 ,,, 해피로 써주셔야 해여,,,
6년 전
서울사람
고려해보겠쭙니다!
6년 전
서울사람
사실 원래 새드로 엔딩낼려 했는데....
6년 전
독자68
해피ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
서울사람
안여쭤봤으면 일날뻔했네옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
독자70
오ㅑ죠
6년 전
독자71
흐힉
6년 전
독자72
해피가 당근빠따로 좋죠ㅠㅠㅜㅠㅠㅠ
6년 전
서울사람
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ당근빠땈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
6년 전
독자75
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이거다ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
서울사람
하트 안 줄 수가 없네♥
6년 전
독자74
뭐라구요? 결말 해핀데 번외로 새드까지 써주신다구요? 역시 자까님 최고 (작가님: ?)
6년 전
서울사람
예???
6년 전
독자76
사흘밤낮하고도 더 울 사람 있을뻔했네요
6년 전
비회원64.173
보는작품중에 유일한 항상 웃을수잇는 작품이 요잉는데 !!
이거 새드면 ㅠㅠ 이제 안볼구얌..

6년 전
서울사람
우와 뭐야 저 말 되게 행복하잖아...ㅠ
6년 전
독자77
독자 73님의 말이 정답 ㅠㅠㅠ
6년 전
비회원5.107
해피요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
비회원212.141
햎히요.....!!!!ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자78
하ㅓㄱ헉 채팅끝났나여??ㅠㅠㅠ
6년 전
독자79
아니져?ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자80
자까님 뜬금없지만 진짜 사랑해요..
6년 전
서울사람
아닌데여!
6년 전
독자81
해피해피
6년 전
서울사람
나 있는데여!
6년 전
독자82
자까밈...
6년 전
서울사람
여러분 궁금한 거 물어봐욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ삘 탄김에 대답해드림
6년 전
서울사람
왜불러여....?
6년 전
독자84
다니엘과의 진전은.....있을까요...?ㅎㅎ
6년 전
독자85
222이거 젤 중요해!!꺅
6년 전
서울사람
아 결혼하자고? 해요! 싸인 했어요? 나 혼인신고서 들이밀었었는데???
6년 전
독자86
으앙 저 이제 봤어요 울 애기들 행복하게 해주세요
6년 전
서울사람
다니엘과 진전은
6년 전
독자87
ㅠㅠㅠㅠ사랑해여 자까님ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
서울사람
60초 후에 공개됩니다
6년 전
독자88
후에엥
6년 전
비회원46.76
곧 죽어도 해피요ㅠㅠㅠ
6년 전
서울사람
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ네! 있을 겁니다!
6년 전
독자89
저 60초 카운트 시작합니다...^^? ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
독자90
저60초 셉니다
6년 전
서울사람
아이참....
6년 전
서울사람
무서우신 분들 같으니라고...
6년 전
독자91
꺄륵! 귀여우셔ㅠㅠㅠ
6년 전
독자93
쟈까님 진짜 자까님글 덕분에 요새 행복해요 사랑해요ㅠㅠ
6년 전
독자92
하늘다람쥐도 나와여?
6년 전
서울사람
헤헿 뭘 또 그래옇ㅎㅎㅎ
6년 전
비회원212.141
다들 연구소로 돌아가서 여주랑 다녤은 알콩달콩 살고 우진이는 보면서 가끔 질투하고 성운이 삐진것도 풀어주고 오손도손 잘살았으면 좋겠어요 얘들한테 이상한 실험 안하고요...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자94
성운이 얘기 더 있죠..? 그쵸?ㅠ
6년 전
서울사람
하늘다람쥐 나와요! 그럼요!
6년 전
서울사람
사실 하늘 다람쥐 이야기로 새드 낼려고 했는데...
6년 전
비회원 댓글
성운이 찌통 안돼요...ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
서울사람
못하게써....
6년 전
독자95
해피요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자96
애기들 다같이 행복하게 해주세여ㅠㅜㅜ
6년 전
서울사람
그래서 하늘다람쥐랑 해피하려구요~ㅎㅎ
6년 전
서울사람
나 믿찌?>_0
6년 전
독자97
믿찌! >_<
6년 전
독자98
수달 대휘 뽀뽀 받는 것도 써주세요(?) 뭐 우진이가 뽀뽀해준답시고 핥았는데 막 덩치 차이 때문에 먹으려는 것처럼 보였다던지...
6년 전
서울사람
돼쓰!><
6년 전
독자99
달님...하늘다람쥐 행복하게 해주세요(두손꼭)
6년 전
독자100
우리 구름이가 새드,,,???
6년 전
서울사람
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아이고얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우리 대휘 우쭈쭈 받는거여?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
독자101
얌얌임다! 울 애기들 햅삐하게 해쥬세여♥♥♥♥
6년 전
서울사람
아니 뭐 그러려고 했다고....
6년 전
서울사람
하겠다는 거 아니에여...
6년 전
독자102
사랑스럽네,,
6년 전
서울사람
누가? 내가???
6년 전
독자103
자까님 저 지금 라면 먹어요 헤헤헤헤
6년 전
독자105
아 부럽다... 저도 쪼끔만...
6년 전
독자106
한입만요...
6년 전
서울사람
나 딱 한 입만요... 딱.. 한 입...
6년 전
독자104
어,,,네에,,,
6년 전
독자107
엔딩은 행복하게 살았답니다!가 짱이져!!!!
6년 전
독자108
ㅠㅠㅠ자까님 성우가 다쳐가면서 여주한테 네입크로바 줬을때 사실 숨기려고 했지만 저 오열했어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ마음이 너무 예쁘고 안타까워서 질질짜다가 이불에 침 한바가지 흘렸어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흘린 침 만큼 사랑해요ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자109
흑 도짜님=저
6년 전
독자110
우래기들 다같이 살려면 더 큰집으로 이사가야겠다 그럼 돈을 벌 사람이 필요하네?? 어이쿠 마침 니엘이가 연구원이면 연봉이 어마무시 ㅎㅏ겠네요? 작가님 뭔말인지 알죠...?ㅎ 기대하고있을게요♥
6년 전
서울사람
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜 울고 그래ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
서울사람
저 시나리오 완벽하네요?
6년 전
서울사람
아니 인터넷 연결 불안정 하다고 자꾸 댓글 안 올라가네요...ㅠ
6년 전
독자112
냐가 핫스팟 트ㅡ틀러줄개여
6년 전
독자114
내가 더 불안해보이는군
6년 전
서울사람
좋은데?
6년 전
독자113
햅삐 햅ㅁ비!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
6년 전
서울사람
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ해ㅃ삐!!!!
6년 전
독자115
자까님ㅇ이 새드로 쓸 것 같으면 납치해서 우리 집에 묶어두고ㅜ해피러 쓸 때까지 지까님 앞에서 라면 먹어야지~
6년 전
서울사람
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 겁나 너무해....!!!!!!!!!!!!!!!!1
6년 전
서울사람
돼쓰 이제 해피만 바라보고 산다...
6년 전
독자117
도짜117님이 이 댓글을 좋ㅇ하반디ㅏ
6년 전
독자116
자까님 어디 나만 아는데다 풍족하게 가둬놓고 글만 쓰게하고싶다
6년 전
서울사람
사실 금방 결말 내려고 했는데
6년 전
서울사람
어느 독자님이 안된다고 해서 좀 더 끌어보려고...
6년 전
서울사람
맞아 나 납치좀 해줘요... 회사 가기 싫어...
6년 전
독자118
작가님 적게 일하고 돈 많이 버는 삶 살길 바라요
6년 전
서울사람
헐 최고다... 감사해여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자119
그리고 저랑 지훈이 결혼 시켜주세요
6년 전
서울사람
나 안 해
6년 전
서울사람
안 써
6년 전
독자120
ㅇㄴ ㅋㅋㅋㅋ 자까님 너무해... ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
서울사람
독자 119 때문에 파업할꺼야
6년 전
서울사람
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
독자121
해피가 최고입니다ㅠㅠ힘들게 태어나고 아프게 살았던만큼 더더더욱 행복하게 해주세요ㅠㅠ
6년 전
서울사람
아이 그럼여~ 해피니쓰하게 해버리겠어요!
6년 전
독자122
안돼 독자 119님 빨리 지후니만의 호랭이가 되겠다구 해요
6년 전
독자123
해피ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아가들 힘들엇는데 새드면 넘 맴찢이자나요ㅠㅠ
6년 전
독자124
작까님ㅠㅠㅜㅠㅠㅜㅠ완결하면 저 울어요ㅠㅠㅠ안돼여ㅠㅠㅠ
6년 전
독자125
힝 저 도짜 119인데욥... 지훈이의 빵셔틀 정도는 괜찮지요 자까님...?
6년 전
서울사람
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
독자126
저 진짜 첨 글 접했을때 하루종일 생각햇다구요ㅠㅠㅠ픽션이지만 얼마나 아팠을까8ㅅ8얼마나 괴로웠을까ㅠㅠ이러면서요퓨
6년 전
비회원5.132
해피요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ새드는 마음 아파서 차마 못 볼 것 같아여.........
6년 전
서울사람
완결은 쫌 끌어볼게요!ㅎ_ㅎ
6년 전
서울사람
내 글을 이렇게 소중하게 생각해주시는 분이 계시다니...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자127
이걸 물어보신다는건 결말이 다가왔다는 뜻일까요..?거짓말이야ㅠㅠㅠㅠㅠ안돼ㅠㅠㅠㅜㅠ어 아 완결을 끌어본다구여??역시 배우신분..마음놓고 재탕하러 갈께여..사랑합니다..남은 연휴도 행복하게 보내세여ㅎ
6년 전
서울사람
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐예욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
서울사람
혼자 답을 찾으셨네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
독자128
진짜 나 글 올라올때마다 쉼호흡하고 읽어요..후하후하 이러고,,그리고 아껴읽어요 진짜 ㅠㅠㅠ그리고 다시 읽고ㅠㅠ내 맴 알아요?ㅠㅠㅠ완결 다메ㅠ
6년 전
서울사람
알았어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다메할게...! 나 믿찌?>_0
6년 전
서울사람
아 근데 이렇게 소통 하는 것도 재밌다♥
6년 전
독자129
자까님 저 라면 다 먹었는데 언제 누울까요?
6년 전
독자130
완전 믿죠..제가 그거 한다고 말씀드렸나여??사랑한다구여..예..만세..
6년 전
독자131
그냥 우리가 좋은거라고 말해요(뻔뻔)왜 사실대로 말을 모태!!!!
6년 전
서울사람
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래!!! 나 독짜님들 엄청 조아해!!!!! 몰라!!! 사랑해!!!!!!!!
6년 전
서울사람
지금 바로 눕지 말고 내 글 재탕해여>_0
6년 전
서울사람
크으 날 리스펙한다는 거죠? 알아여~
6년 전
독자133
해피요 해피!! 우리아가들 행복하게 살게해즈세여~,,~
6년 전
서울사람
해피해피~~ 동화 같을 정도로 해피하게 만들어 보려고 노력이란 것을 해볼게옇ㅎㅎ
6년 전
서울사람
지금 다음 편 쓰고 있는데
6년 전
서울사람
안써져요><
6년 전
독자134
헐 다음편!!!!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ안써져요?ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
서울사람
네><
6년 전
독자135
좋아 작가님만 힘드시지 않다면 안 써지는 상태로 쭉 오랜 연재 합씨다!!!!!!! 몇 번이고 재탕하면샤 기다릴 수 있써요!!!!!!!!!소리벗고작까님질러
6년 전
서울사람
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ못산다내가지짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
서울사람
예에!!!!!!!!!!!!! 질러버려!!!!!!!!!!!!!!!11
6년 전
독자136
예!!!!!!!!
6년 전
서울사람
그래도 새드를 좋아하시는 분이 계시긴 하네요....
6년 전
서울사람
그것도 고려해봐야겠으요ㅎㅎ
6년 전
독자137
그렇다면 좋은 아이디어가 있슴니다
6년 전
독자139
새드로 끝나는 척!!!!!!!!했다가 해피로 엄청 오래오래 연재하시는 거에요 ㅇ_< 완벽해 좋아
6년 전
독자138
진짜 애들 넘 귀여오요,,글에서 미년이 넘 의젓하고 옹성우 넘 의젓한데 오빠미 낭낭하구 우지니 대휘 지후니 너무 귀엽구ㅜㅜㅜ재환이는 맘을 다 못연거죠??지성이 다니엘 진영이 전부 넘 좋습니당!!!흡 동물 너무 너무 좋아해서 그런지 진짜 감정이입 넘 해서ㅋㅋ운적도 ㄴ많아요(부끄)
6년 전
서울사람
으앙 고마워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아이들 특징 잘 알고 계시네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이런 거 조아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
서울사람
그 좋은 아이디어... 왠지 내가 피곤해질 것 같은데....?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
서울사람
나 또 궁금한 거 있어여 물어봐도 돼요...?
6년 전
독자140
물어봐요!!!!!!!:)
6년 전
서울사람
오~ 빠른데~
6년 전
서울사람
여러분 어떤 편이 제일 재미있었어요?
6년 전
독자141
여주 취한 다음날 재환이갘ㅋㅋㅋㅋㅋ 그만해 심장아프실라!했던겈ㅋㅋ 뭔가 그날 이후로 더 가까워진것같고 좋았어요!
6년 전
독자142
음 다 재밌었는데 윤지성 술마시고 진상부릴때?그리고 애들이 놀릴때 벽이 좀 허물어진거같아서 좋앗구요!!!ㅋㅋ그때랑 민현이 왔을때 성우 귀 접히는거 보여줄때 짤 넘 적절해섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 한 다섯번은 봤어욬ㅋㅋㅋ
6년 전
독자143
그리구 애들 과거 조금씩 알아갈때도 재미는
아니지만 몰랐던 과거 알고 상처도 알아가는게 좋았어요:)

6년 전
서울사람
사실 저도 그거 좋아요.. 뭔가 되게 씁쓸한데 묘한 그런 매력이 있찌요!
6년 전
서울사람
다들 비슷하군요!!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 쓰면서 즐거웠던 부분이네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
독자144
저는 성우가 주인아 주인아 하면서 주인 귀여워하는 거에 발려버림니다....
6년 전
서울사람
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ성우이즈뭔들이지여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
독자145
ㅋㅋㅋㅋ작가님 반대로 제가 궁금한 거 여쭤봐도되나요?
6년 전
독자146
헐 져두!원하는거?궁금한거??있어요!!
6년 전
서울사람
저는 개인적으로 떡밥 풀어가는 거요!!
6년 전
서울사람
던져 놓았던 떡밥 회수하는게 쓰면서도 뭔가 퍼즐 맞추는 거 같아서 재밌어요!
6년 전
독자147
마쟈여ㅠㅠ좋아요ㅠㅠ뭔가 어질러진 퍼즐 차곡차곡 맞추는 느낌이랄까요?
6년 전
서울사람
오 댓츠롸잇 바로 그것입니다 아주 대단한 비유 였어요>_0
6년 전
서울사람
다 물어봐요~>_0
6년 전
서울사람
아 성우 대사 쓰는 것도 재밌어요 뭔가 힐링되는 기분이라서요>_0
6년 전
독자148
긴장해서 질문이 생각안나요.. 아이참 왜그럴까앙
6년 전
서울사람
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ에헤이 뭘 우리 사이에 긴장을 하고 그래여~
6년 전
독자150
(수쥽)
6년 전
서울사람
아! 민현이 과거 쓰는 것도 재밌어요! 특유의 몽글한 느낌이 들어서 좋아요!
6년 전
독자149
민현이 여주가 자기 놔두고 가고 나서의 생활?민현이의 맘 알고 싶어요!!넘 찌통일까요?ㅠㅠ
6년 전
서울사람
오 그거 한 3편 후에? 쓸 예정입니다!!!ㅎㅎㅎ
6년 전
독자151
오!!!!흡 저 또 눈물 광광 예상이요ㅠㅠㅠ
6년 전
서울사람
사실 나도.... 흡....
6년 전
서울사람
다음편 재환이 편인데 보고 싶은 장면 있으신 분 선착 1분 받습니다
6년 전
독자152
(일단 손을 든다)
6년 전
서울사람
당첨!
6년 전
독자153
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱ (감격)
6년 전
서울사람
절대 제가 글이 안써져서 소재 구걸하는 거 맞아요
6년 전
서울사람
행운의 번호 152번 독짜님 말씀해보세여
6년 전
독자154
후하후하 재환이의 은밀한 대휘덕질☆이보고싶습니다 깔깔깔
6년 전
독자155
아니다 어 여주덕질도 좋을것같고
6년 전
서울사람
재환이라면 둘 다 가능합니다만 어떤 걸 더 원하십니까??
6년 전
독자156
재환이는 감정선?이 잘 안나오잖아요!다른 애들보다 다른 애들은 표현도 재환이보다 잘하고 그러는데,,그래서 재환이 과거부터 지금 여주에 대한 감정선?!이런거 보여줘도 좋을거같아요!아직 여쥬에 대해 맘 다 못연거 같은데 왜그런지도 자세히 알고싶규요(사심)
벗 전 152번이 아닙니다ㅠ0ㅠ흡

6년 전
서울사람
오 괜찮은데?
6년 전
서울사람
일단 킵 해둘게여
6년 전
독자157
152입니다 깔깔 그럼 156님으로 시작해서 여주 덕질까지이어지는걸로 가면 어떨까요
6년 전
서울사람
(내용 없이 첨부한 댓글)
6년 전
독자158
맘을못열던 과거->은밀한 덕질로 인한 수줍음으로 인해 부끄러워하는 현재 (찡긋)
6년 전
서울사람
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아주 죠습니다!
6년 전
독자159
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저도 아쥬 죠습니다! 인티 가입한지 얼마안되어서 처음 댓글달아보는데 겁나신나네요☆
6년 전
서울사람
그거 처음이 나라서 그래요>_0
6년 전
독자160
(먼 산을 그저 바라본다)
6년 전
서울사람
앗... 미안....
6년 전
독자161
ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋ작가님 귀여워욬ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
서울사람
헤헿><
6년 전
독자162
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
독자163
작가님 타자가 겁나빠르시네요!
6년 전
서울사람
전 pc니까요! 나 타자 겁나게 빨라여><
6년 전
독자164
오 멋져 프로페셔널 (아무말)
6년 전
독자165
뭐죠 작가님 왜캐 귀여우세욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 완전 시크하실줄알았는데 위에꺼 다 읽으니까 귀여우시넼ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
서울사람
프로패셔널ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아잇 감사합니다!
6년 전
서울사람
저 꽤 귀여운 편이에요><
6년 전
독자166
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 마쟈 작가님께서는 현재 암호닉 안받으시나요??
6년 전
서울사람
네! 전 항상 받고 있습니다!
6년 전
독자167
나는 개똥벌레 인티 늦게 가입했네~~~
6년 전
서울사람
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개똥벌레의 등장...!
6년 전
독자168
오!!! 저 그럼 [152]로 신청해도될까요? 행운의숫자니까 (찡긋)
6년 전
서울사람
오 행운의 숫자~ 152번 기억하겠어요>_0
6년 전
독자169
세상에 나 이제 프로 인티인이야.. 암호닉이라니..감격
6년 전
독자170
네 제 키랑 딱 10센치차이나는게 아메리카노같고 참 좋네요.
6년 전
독자171
저도저도 [판도라]로 신청할게요!!!!
여기서 신청해도 될까요?

6년 전
서울사람
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아이고얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
서울사람
아이 그럼여~
6년 전
독자172
와..나 금손 작가님이랑 실시간으로 달리고 있어..
작가님..[나빛현]으로 신청가능할까요..

6년 전
서울사람
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ금손이라니여... 에헤이... 기분 좋지만 겸손한 척 해볼게요...(수줍
6년 전
독자173
헐ㅜㅜㅜㅜ 저도여ㅜㅜㅜ 작가님 사랑해용 [율임]
6년 전
서울사람
내가 더 사랑해여 율임님♥
6년 전
독자174
ㅋㅋㅋㅋㅋ다음편에 암호닉으로 자랑해야지 후 오늘부터 대본작성해놓으면 되는건가 신난다
6년 전
서울사람
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대본작성까지얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
독자175
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저는 수능준비빼고 다 철저해요..(쥬륵)
6년 전
서울사람
아... 눈물없이 볼 수 없는 댓글이었어요...
6년 전
독자176
아 5시간후인가 독서실가는거^^^^^^..
6년 전
서울사람
그럼 어여 자요... 벌써 두시 반이 넘었네...ㅠ
6년 전
독자180
자까님....
6년 전
서울사람
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ껴요!!
6년 전
서울사람
하이~
6년 전
서울사람
어허
나 진짜 글 안 써

6년 전
독자182
쥬륵 작가님 글이 한줄기 빛이에요 (수쥽) 수험생이라 바로바로 댓글달순없지만 늘 재미있게 읽으면서 작가님 응원할게요! 저를 기억해주세요 에헴! 이제 진짜 자야겠다 작가님 꿀나잇하세요♡
6년 전
서울사람
감사해여! 이런 댓글이 제겐 더 밝은 빛이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 항상 기억할 테니까 가끔 와서 근황도 알려주고 그래여~ 잘자고! 원이들 꿈꿔요!
6년 전
독자189
큽 (감동) 네 작가님도 좋은 꿈 꾸세요 아 싸라해여!!!
6년 전
독자184
자까님 사랑해영...
6년 전
독자186
작가님이 쓰는거라면 어떤 주제라도...❤️ 윗댓처럼 재환이 감정선도 궁금하고! 하늘다람쥐도 행복하게 해주세요오오
6년 전
서울사람
오 나 파압할거야
6년 전
서울사람
아이 감사합니다><
6년 전
서울사람
좋아 이제 열심히 써야지
6년 전
서울사람
배지녀유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
서울사람
진영이 대사 쓸 때도 재밌어요
6년 전
서울사람
특유의 딱딱한 말투가 아주 심장을 팹니다
6년 전
비회원175.234
지금 비회원인게 넘 서러운데요 작가님... 지금 달아도 작가님 이 24시간 후에 보실 수 있다뇨...
6년 전
독자193
아이들 지금까지 고생했으니까 행복한 결말을 원합니다아ㅏㅠㅜㅜㅜㅜ그만 아프고 행복해져랏
6년 전
비회원254.55
혹싀혹싀 반인반수애들이랑 러브라인은 있을 예정인가요!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 잒!!!!!!!!!까!!!!!!!!!!!!!!!!!!!님!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
6년 전
서울사람
ㄴㅔ!!!!!!!! 있을 예정입니다!!!!!
6년 전
독자196
개인적으로 재환이의 치료모먼트 좋아합니다...하 저번에 화상은 잘 모른다고 안절부절한거 너무 귀여워서 우주뿌시고 싶었어요
6년 전
서울사람
크으 여러분들이 좋아해주시 몸 둘 바를 모르겠습니다 아잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
독자197
작가선생님 저는 대휘와 애들의 대화가 그렇게 황홀합니다ㅠㅜㅠㅜㅜㅜㅜ 뭐 대휘가 애교를 가르치거나 대휘랑 애들이랑 물건 탐구한다거나 사람탐구하거나ㅠㅜㅠㅜ 특유의 천진난만 아기와 호기심많은 유치원생들이 같이 대화하는게 넘 귀여워요ㅠㅠ
6년 전
서울사람
대휘와 아이들의 관계를 아주 정확히 아시는군요?(흐뭇
6년 전
서울사람
사실 대휘 쓸 때가 제일 힘들어요....
6년 전
서울사람
이상하게 부담되가지고..
6년 전
독자198
아이고 작가님 편하게 써주세요ㅠㅠㅠ 대휘는 항상 전혀 이상한 점 없이 흐뭇하게 보거든요 :) 짤이랑 너무 매치가 환상적이에요ㅜㅜ 이대로 롱런 합시다 작가님 완결을 그냥 저 멀리 휙 던저주세요ㅜㅜㅜㅜ
6년 전
서울사람
아이 감사합니다ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 감사한 마음을 가득 담아 이대로 롱런을 해보겠습니다!
6년 전
독자199
정말 제가 몸둘바를 모르겠습니다 쿸큐ㅠ큐쿠큐ㅠ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자200
자까님 전 해피가 좋습니다.. 비커쟘햎희,,,,
6년 전
서울사람
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ햎피로 기가 막히게 뽑아 보겠습니닿ㅎㅎㅎㅎㅎ
6년 전
서울사람
전 슬슬 글을 쓸 테니까 궁금한 거 있으면 마구마구♥ 물어보세요~!
6년 전
독자201
저는 우진이나올때가ㅜ제일재미서여ㅠㅠ
6년 전
서울사람
확실히 우진이 때문에 글 쓰기 시작해서 그런지 우진이 쓸 때까 제일 편안해욯ㅎㅎㅎㅎ 이 글은 다 겟어글리 박우진 덕분입니다!!!!!!!!!!!!!!! 박우진최고!!!!!!!!!1
6년 전
독자202
해!!!!!!!!!!!!!!피!!!!!!!!!!!!요!!
6년 전
서울사람
해!!!!!!!피!!!!!!!!!!로 쓸겁니다>_0
6년 전
독자203
앗 감사해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님짱
6년 전
독자204
아 저 그리고 그 저 성우가 여주 우쭈쭈?할따 너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 제 심ㅈㅇ까지 녹는 느낌
6년 전
서울사람
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ자주 써야겠네~
6년 전
독자205
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ감사해여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
서울사람
에헤이 뭘 이런걸로~>_0
6년 전
비회원178.79
넘 늦엇네요,, 작가님,, 쥰이랑 우진이가 투닥 거릴때가 넘 조씀다 ㅠㅠ
6년 전
서울사람
오케 접수 오케!!
6년 전
독자206
저 이거보고 반인반수 달리기로했슴다 다 결제해놨구 다 읽으면 다시 답글달러올게여 설마 한시간은 안걸리겠지
6년 전
서울사람
뜻밖의 영업이었나요....?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
독자207
해피결말 좋아요.. 아이들의 부모가 되어 오순도순 사는것도 좋구요.. 부는 누가되려남 ㅎㅎㅎㅎ 다들 아픈애기들이지만 재환이, 지훈이 찌통이라 안쓰러워요.. 눙물 글썽글썽 닦아주고 싶다능..
6년 전
서울사람
아... 큰일이네요... 다음편 재환이 과거 인데...ㅎ_ㅎ
6년 전
비회원87.55
저는!!!!!!!!!!!성우가 여주 둥가둥가 할때랑!!!!!!! 민현이랑 여주 대화하는 거랑!!!!!!!재환이 과거 나올때가 제!!!!!!일!!!!!!좋아요!!!!!!!!!
6년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 01 퓨후05.05 00:01

워너원 [워너원] 위험한 반인반수들과 동거 중 텍파드림니다>_0210 서울사람 11.29 03:32
워너원 [워너원] 위험한 반인반수들과 동거 중 [Season 2] 관련 딱 열한분의 의견 받습니다111 서울사람 11.10 13:40
워너원 [워너원] 위험한 반인반수들과 동거 중 완결 기념 공지79 서울사람 10.22 23:06
감동쟁이들 안녕?24 서울사람 10.20 07:57
위험한 반인반수들과 동거 중 새벽이라 물어보는 이야기339 서울사람 10.06 01:34
워너원 [워너원] 위험한 반인반수들과 동거 중을 보는 독자님들은 들어와보세요. 나 지금 진지해요49 서울사람 09.18 01:09