모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 엑소 김남길 샤이니 강동원 온앤오프
서울사람 전체글ll조회 8682l 113
첫글/막글

위/아래글
현재글 [워너원] 위험한 반인반수들과 동거 중 V  96
6년 전
작가의 전체글

공지사항
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1

6년 전
독자3
굥뷰죰햬입니다
워후 그래 하나씩 관계를 풀어가는 거야!!! 워후~~~!
다들 슬픈 과거는 잊고,,, 자까님이 좋아하시는 추천도 누르고,, 다음 화에 나올 관리니를 기다리며,,, 사라집니당 총총

6년 전
독자2
하마하마
ㅠㅠ제가 원했던 내용 다 들어가있어요ㅠㅠㅠ큐 감덩이야요ㅠㅠㅠㅠㅠ울 재환찌 맘 다 풀었다ㅠㅠ경사났네ㅠㅠㅠㅠㅠ흡 여쥬랑 햄복해라ㅠㅠㅠ성웈ㅋㅋㅋㅋ증오 아니고 삐친거라닠ㅋㅋㅋㅋ귀엽기뉴!

6년 전
독자4
월님쌈입니다 꺄오!!!!재환이 마음아프면서도 귀엽네요ㅠㅠㅠㅠ 중간중간 성운이가나오눈걸보니 언젠간 성운이도 나오겠쪄..? 백사자기대되네여!!
6년 전
독자5
찌통찌통 재환이.. 마음은 차차 완전히 아물겠죠~??? 주인을 좋아하니까.. 히이이잉 맘아프네요.. 주인이도 재환이도 이제 아프지마요
6년 전
독자6
긴롱궈입니다!!! 재환이한테 그런 상처가 있었다니.......재환이도 많이 힘들었겠네요...그와중에 종종 등장하는 하늘다람쥐/......너무 귀여워요/.....ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자7
나빛현입니다ㅠㅠㅠ 아 세상에ㅠㅠ재환이의 치료 모먼트에 이런 과거가ㅠㅠㅠㅠ진짜 맴찢..
마지막에 성우 너무 귀엽고ㅋㅋㅋ>_< 오늘도 잘봤습니다 작가님!

6년 전
독자8
재환이도 여주도 많이 힘들었겠네요ㅠㅠㅠㅠ헝 찌통 ... 그래도 잘 이겨내서 다행이에요!
[쑤쑤] 로 암호닉 신청할게요 작가님! 이번편도 잘 읽었습니다?

6년 전
독자9
챠미입니다! 성우가 하얀 곰탱아 하는게 왜케 웃기죸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 너무 귀엽다 다들 ㅠㅠㅠ얘들아 많이 아낀다ㅠㅠㅠㅠ작가님 제가 엄청 애정합니다 정말 ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자10
곰세마리입니다ㅠㅠㅠㅠ 으어 우리 아픈손가락 재환이ㅠㅠㅠㅠㅜ 다음편에 관린이라니 기대됩니당ㅎ
6년 전
독자11
줍줍입니다! 저연구원놈은 또봐도정말....^^너무때리고싶다 ㅎㅎ...롸꽌린실화입니까!??!??!허우~~~~~~쏴리질러~~~~~~
6년 전
독자12
아쿠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우리 귀여운 재환이인데..!맴이아파요,,
6년 전
비회원172.38
미녀에요!! 소외감ㅋㅋㅌㅋㅋㅌㅌㅋㅋ아 진짜 재환이 마음 아픈데 귀엽고ㅠㅠㅠ 막 그래요ㅠㅠㅠ 꿈에 나온 큰 고디나 사다줍시다!!
6년 전
독자13
정주행하고 왔어요!!! 시간가는줄 모르고 후딱 읽었네요ㅎㅎ
6년 전
독자14
밍 재환이 너무 안쓰러워서 맴이 아픈 화였어요 흑흑
6년 전
독자15
올리오일리 입니당~! 암호닉 명단에 들어갔네용 ㅎㅎ 감샤합니당❤️ 째화니ㅠㅠㅠ 그랬구나 ㅠㅠ 안타깝네요 오늘 구르미 많이나와서 뭔가 기분죠흥ㄴ... 그래서 구름이는 언제 온다구요? 언제!! ㅠㅠ ㅎㅎㅎ 오늘도 글 감사합니당 잘 읽었습니당❤️❤️
6년 전
독자16
봄파카입니닷❤ 추석연휴인데 글 써주셔서 감사해욥>< 포인트 보고 원래 이렇게 높았나?했는데ㅋㅋㅋ오늘 무료인거 노리신 거였군요ㅋㅋㅋㅋㅋ 재환이가 왜이렇게 거리를 두는건지 속사정 궁금했는데 자세히 알게되어서 좋았어요 아니 슬펐어요(...?ㅋㅋㅋ) 자까님 남은 추석연휴 잘 보내세욤❤
6년 전
독자17
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아이고 재환이엑ㅔ 이런 과거가 있었군요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 마음이 아프네여ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠ하이고 그래도 지금은 괜찮아져서 다행이네요 앞으론 행복학ㅣ만하면 좋겠어오ㅠㅠㅠ
6년 전
독자18
아 저 그리고 암호닉 [워너워]으로 신청하겠습니다!!
6년 전
독자41
아 또 오늘 분량 짱ㅇ었어요 작가님!!!!!!워후!!!!!!! 그리고 관ㄹㄴ이!!!!!! 얼른 보고싶네요ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 오늘도 글 잘 읽었습니당
6년 전
독자19
빨간머리예요~ 재환이의 과거를 다보여주지 않아서 되게 궁금했었는데 이랬군요ㅠ 자신이 가장 고마워했던 사람이 가장 혐오하고 있던 사람이라는거 엄청난 충격이었겠어요ㅠ 증오한적 없고 삐져있었다는 성우의 말이 너무 귀여워요ㅎㅎ 재환이는 맘이 여려서 여주를 그만큼 밀어내지 못할거 같아요ㅎㅎㅎ 성운이도 데리고 나오고싶어요ㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅠ 관린이 어서 보고싶어용ㅎㅎ
6년 전
비회원251.39
갸르르륵
자까님,,, 사랑한다 백번을 말해도 부족할 자까님,,,, 제가 많이 사랑해요 진짜
반인반수 보면서 울다가 웃다가 무한반복중이에요ㅠㅠㅠㅠㅠ

6년 전
독자20
포로리입니다 ㅎㅎㅎㅎㅎ 재환이 마음의 문이 드디어 열리나요? 곧 반말도 하나요...? 몰랐던 재환이 이야기 알게 되어서 좋아요 ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자21
윤맞봄이에요ㅎㅎ
관계는 풀어가는것이지요ㅠ흑

6년 전
독자22
[헬로키티방구] 로 신청할게요 작가님!!
얼른 재환이의 귀여운 재롱을 보고 싶습니다.......ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠ애기들 투닥투닥하는 것도 여전히 귀엽네요 잘 보고가요!!

6년 전
독자23
숮어입니다! 재환아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 자해 한거야ㅠㅠㅠㅜ?? 아팠겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 애기.. 흐엉 ㅠㅠㅠ 진짜 슬프네요 연구원들 진짜 못됐어 ㅠㅠㅠㅠㅠ 애들이 싫어할만해요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 성우가 말한 재환이 너무 귀여워요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 증오한 적 없고 삐져있었다.. 애기ㅜㅠㅜㅜ 글 잘 봤습니다! 백사자 관린이 기다릴게요!
6년 전
독자24
꺅갹갸ㅑㅑㅑㅑㅑ 재환이 너무 맴찌쥬ㅠㅠㅠㅠ근데 너무 귀여우니까누ㅜㅠㅠㅜ 담편에는 백사자 꽌리니나오내요!!!!!!,,
6년 전
독자25
진짜 김재환 아픈과거 넘넘 맴찢이에요 자기가 그나마 마음을 열었던 사람이 자기가 증오하던 사람이라면 얼마나 힘들까요ㅠㅠㅠ 울 재환이 이제 다 털어버린거 같으니(?) 주인인 여주와 잘 지냈으면 좋겠어요 그리고 과거에 자신의 몸에 상처내고 이런 것도 없었으면 좋겠고요 진짜 그거 넘넘 맴찢이야..
6년 전
독자26
초록하늘입니다!!
ㅠㅠㅠㅠㅠ아
진짜 분량 대박
아ㅠㅠㅠ
진짜 안타깝고...
근데 꺄륵

6년 전
독자27
어유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 재환찌ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 성웅니도 나오라라!!
6년 전
독자28
율임입니다ㅜㅜ ㅜㅜ 재환이ㅜㅜㅜㅜㅜ크어ㅜㅠㅜ 아픈손가락이군요ㅜㅜㅜ 다음편도기대하겠습니당♡
6년 전
독자29
칭칭입니다아아아아!!!!오늘은 꿀귀 재환이와 꿀귀 성운이의 모습을 볼 수 있어서 너무 좋네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ곰탱이가 최고야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그래도 스스로를 아프게 하면서 드레싱을 배웠다니..이해가 가면서도 맴찟..이젠 아프지 마로라..
6년 전
독자30
빵빰입니다 ㅠㅜㅜㅜ 우리 재환이 얘기가 다 나왔네요!!!! 재환이가 드레싱 배운 게 여주 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아이구야 ㅠㅠㅠㅠㅠ 재환아 ㅠㅠㅠㅠ 보는 내내 끙끙 앓았어요 ㅜㅠㅠㅜㅜㅠ 오늘 편도 잘 보고 갑니다 ❤
6년 전
독자31
아ㅠㅠ 저는 재환이가 존댓말을 쓰는게 왜 이렇게 귀엽죠ㅠㅠ긔여워죽게써 아주 이불같은걸로 꽁꽁 싸매서 꼭 껴안고 둥가둥가 하고싶어ㅜㅜㅜㅠㅠ사랑스러운것 ㅠ ㅠㅠㅠㅠㅜ
6년 전
독자32
강낭콩입니다!!! 항상 재밌었지만 이번 화가 저는 제일 재밌었던 것 같아요ㅠㅠㅠㅠㅜ 재환이 맘 아파요ㅠㅠㅜ 지난번(?)에 해피엔딩 새드엔딩 물어보셨을때 저는 새드엔딩편이였는데 이렇게 보니 새드엔딩이면 너무 짠할 것 같기도 하고.... 그런데 새드엔딩이 더 재밌을 것 같기도하고.... 고민이예요(선택권도 없으면서) 휴 오늘도 재밌게 읽고가요♡♡♡
6년 전
비회원53.217
하리하리입니다! ㅜㅜㅜㅜ재화니ㅜㅜㅜ드레싱ㅜㅜㅜ 마음 아픈 과거가 정말 많네요ㅜㅜ분량 징차 최고었어요 자까님 사랑합니다♥ 남은 연휴도 잘 보내세요♥
6년 전
독자33
순주입니당 자다 일어났더니 이건!!!!!ㅋㅋㅋ드디어 재환이 과거가 나왔네요 뿌엥8ㅅ8재환이 팔 상처를 스스로 낸거였다니ㅠㅠㅠ너무 가슴이 아파요ㅠㅠㅠㅠ역시 모든 악의 근원은 연구소인거 같아요..!!!물론 연구소가 있어서 아이들이 태어나긴했지만 그래도 그거 빼면은 후....연구소의 끝이 파아아아아아국이였으면 좋겠어여!!그리고 마지막ㅋㅋㅋ그래여 재환이는 삐진거였어여ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
비회원138.2
작가님 부기부기에요!! 오늘도 이렇게ㅠㅠㅠ너무재밋습니다ㅠㅠㅠ진짜ㅠㅠㅠㅠㅠ작가님짱♥♥♥♥ 재환이가 마음을 다연거같아서 진짜 보는 제가 뿌듯하고요ㅠㅠㅠ♥관린이기대할게요!!!!
6년 전
독자34
말린망고입니다 :) 진짜 애들 다 아픈 손가락인것같아요 ㅠㅠㅠ 꼭꼭 여주랑 오래오래 행복했으면 좋겠어요 ㅠㅠㅠ 앞으로 귀여운 재환이 기대할게용 ❤️
6년 전
독자35
22+@모두 다 정주행햌ㅅ습니다 하 나란사람 대단한 사람
저 [참새짹짹]으로 암호닉 신청합니닷
아까 사실 3화까지였나 읽고 잤는데 꿈에서 우진이가 나왔어요?꿈내용도 너무 좋았는데 깨어나지말걸그랬어???

6년 전
독자36
장댕댕이에요ㅠㅜㅜㅜ 아 오늘 글 진짜 젛아요ㅠㅜㅠㅜㅠ 항상 재환이가 거리 두는 이유가 궁금했는데 가슴 아픈 사연이 있었네용.. 성운이 분량도 많아진 것 같고 좋아요ㅠㅜㅠㅜㅠ 해피 엔딩이라니 조금 마음 놓고 볼 수 있을 것 같아 더더 좋습니다!!! 작가님 사랑해여♡♡
6년 전
독자37
얌얌입니다!! 울 째니ㅠㅠ 많이 속상했지ㅠㅠ 오늘도 이쁜 아가들 데려와주셔서 감사해용♥♥♥♥
6년 전
독자38
암호닉 [말랑듀] 신청할게요!! 요즘 반인반수에 빠졌다가 우연히 글잡 들어와서 보게 되었는데 진짜 너무 재밌쑵니다 ㅜㅜㅠㅠ.. 재환이 너무 마음이 아파요ㅜㅜㅜ 그래도 마음을 완전히 연 거 같아서 다행인느낌,, 역시 저는 새드보단 해피인 거 같습니다ㅠㅠㅠㅠㅠ 다음화도 기다리고 있을게용❤️
6년 전
독자39
가을안녕입니다↗️↗️꺄아아아 소리벗고 팬티질러↗️↗️↗️↗️아유 재환이ㅠㅠㅠㅠㅠ 혼자 얼마나 힘들었을까ㅠㅜㅜㅠㅠ우리 애기들 이제 행복해지자❤️제 댓글에 항상 빠지지 않는 성우를 오늘도 얘기해보자면~~성우가 가운데서 정말 많이 노력했네요ㅜㅜ우리 성우 장하다❤️❤️재환이가 이제 다 풀렸다면 주인한테 반말하는 재환이 볼 수 있나욤↗️주인한테 애교부리는 재환이 볼 수 있나욤↗️↗️하 벌써부터 기대 됩니다ㅜㅜㅜ오늘도 잘 읽고 가요! 사랑합니다..❤️
6년 전
독자40
아ㅠㅠㅠㅠ 재환이 너무 마음 아파요ㅠㅠㅠㅠ 사연도 마음아프고 증오가 아니라 삐쳐있었덩 거라니ㅠㅠㅠㅠ 마음씨도 고와ㅜㅜㅜㅜㅜ
6년 전
독자42
@불가사리입니다 오예에애에ㅔㅇ 소리질러!!! 재환이와의 일이 다 풀리고 이제 행복하다면 전 더더더 행복합니다 재환아 큰 고기 내가 사줄게 다들 다치지말고 행복하자!!
6년 전
비회원207.20
수달둥이에여....오늘도 내맘 부셔뿌셔...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그저 바람직합니다 애들이.........백년만년 연재해주세요...제가 말주변이 없어서 그렇지 이 말은 정말 정말 리얼 대박 헐 원하는 멘트에요 알아주세욧...
6년 전
독자43
0846이에요 아 김재환ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ아니 무슨 저렇게 무모했대여 아무리 그래도ㅜㅜㅜㅜ 그리고 성운이는 연구소 이야기말고는 안나올까요? 우리 성운이....
6년 전
독자44
사용불가입니다
꺄 오늘 분량이 짱짱 많네요! 재환이와 함께한 이야기 하나하나 모두 풀린 것 같아 한편으로는 맘아프고 속상하지만 소소한 미소가 지어져 좋았습니다!

6년 전
독자45
퍼지네이빌이에요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
작가님 쿨하게 50이라눀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ화끈함에 반했습니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 너무 귀여우셔요ㅠㅠㅠㅠㅠ

6년 전
서울사람
헤헷>_0
6년 전
독자46
바구진입니다!!!! 드디어 재환이 귀여운 모습 보는건가요ㅜㅜㅠㅠ 물론 존재만으로도 귀엽지만요ㅠㅠㅠㅠ 오늘도 작가님 글 봐서 완전신나요!!!! 좋은 글 써주셔서 감사합니다❤
6년 전
독자47
2302입니다! 과거얘기 보면 가슴 아픈데 재환이 얘기가 더 슬픈거 같아요ㅠㅠㅠㅠ재환이는 더 정이 가요ㅠㅠㅠ중간 중간 나오는 성운이도 귀엽고 성우ㅋㅋㅋㅋㅋ재환이 삐친거라고ㅠㅠㅠ다음편!!관린이!!두근두근..
6년 전
비회원136.148
강낭입니다! 재환이 너무 귀엽습니다.. 재환아 나랑 살자......
6년 전
독자48
작가님 !!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠ 감사함네다 글 잘봤어여 ㅎㅎ 재환이도 이제 잘풀었다고 하니까 행복하네여❤
6년 전
독자49
암호닉 [라일릴리]로 신청할게요 작가님!!!!! 진짜 오늘 하루 반인반수만 읽으면서 넘나 행복한 시간을 보냈습니다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 감사해요 사랑해요!!!!
6년 전
독자50
오 추천하는 법 처음 알아서 얼른 했어요
ㅠㅠㅠ넘 좋숩니다 소리벗고 팬티질렄!!!!!!!!!!
오늘도 마음아프지만 사랑받는 주인은 참 행보카겠어요..❣️
재밌게 읽고 기다려요 작가님!!

6년 전
비회원206.212
헐ㄹ 머야 작가님 이렇게 인기많으신데 나만 이제까지 암호닉 없었어ㅠㅠㅠㅠ 나만 이제 봤어ㅠㅠㅠㅠㅠ [자몽슈]로 신청합니다! 째니...째니 너무 맴찢이에요ㅠㅠㅜ 사실 전 작가님 글에 가끔씩 출현하는 하늘 다람쥐가 너무 사랑스럽긴 하지만 째니ㅜㅜㅠㅜ 심지어 넌 왜 복실복실한 북극곰이여서ㅠㅠㅠㅠ 이렇게 사람마음을ㅜㅠㅠ 두드려 패니ㅠㅠㅠ 마음 아픈데 사랑스러워ㅠㅠㅠㅠ 작가님 진짜 사랑해요ㅠㅠㅠ 제 사랑 작가님꺼ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자51
심장팤팤이에요! 드디어 재환이가 다풀었다!!!!처음부터 재환인 왜그러는캐릭터인지 젤 궁금했는데 완전히 싹 정리된거같아요! ㅎㅎ 우진이나올때가젤 재밋는데ㅋㅋㅋ 역시 오늘도 한건했네욬ㅋㅋㅋ 지훈이랑또싸워ㅋㅋ 항상 재밌어요 작가님!감사합니다~
6년 전
독자52
[노코멘트]입니다! 재환이 어떡해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 짠내나ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자53
아만다입니다~ 오늘 분량 진짜 완전 레알 헐 길어요ㅜㅜ♡ 작성하시느라 힘들지않으셨나요ㅜㅜ 재환이 과거 슬플거라곤 예상했었지만 생각보다 더 슬프네요...힝 재환이도 얼마나 아팠을까요ㅜㅠㅠ(눈물줄줄) 막 고기 큰거 매일매일 주고싶고 그러네요... !! 하지만 결말은 해피겠죠? 연휴인데도 열일하시고 글올려주시고 해주셔서 너무 감사하고 잘 읽었습니다 작가님ㅎㅎ
6년 전
독자54
옹성우입니다! 우리 재환이 얼마나 힘들었을까요ㅠㅠㅠ 그래도 지금이라도 잘 풀리기 잘 지내서 다행이네요 ㅠㅠㅠ 성우는 여전히 형 아니 뿜뿜하고ㅠㅠㅠ 보기좋어요ㅠㅠㅠ
6년 전
비회원58.105
즈쿠에요!!! 색이 부족해서 다시 빨간색으로 돌아가다니... 작가임 최고야...사랑해...멋있어..존경해...(✿◖◡​◗)❤(✿◖◡​◗)❤ 오늘 이야기는 조금 눈물이 .. 큽 나네요... 재환이가 저런 시간을 보냈었는데 지금의 모습을 보니 혼자서 얼마나 많은 생각과 고민을 했을지.... 그 와중에 할 말 다하는 성우 똑 부러져서 기특하고 민현이의 놀란표정과 움짤이 너무 찰떡이라 ... 솔직히 조금 기분이 좋았어요 ㅎㅎㅎ 우리 하늘다람쥐 성운이 너무 귀엽구ㅠㅜㅜ 어서 데려오고싶네요 작가님께서 하늘다람쥐로 새드로 가려하셨지만 해피로 전향하셨다는 말을 듣고 저는 제 상상 속에서 풍물놀이를 시작했습니다.. 곧 까리한 라이꽌리 를 볼 수 있겠다는 생각을 하니 다음에는 사물놀이를 해볼까합니다.... 작가님 결론적으로는 제가 작가님을 사랑한단거에요 알랍유 ♡♡♡♡
6년 전
비회원157.231
푸딩이에요!! 처음에 너무 슬프다가 그래도 잘 풀려서 다행이에요!!
6년 전
비회원1.112
너무 재미있게 보고 있어요 ㅠㅠ이제는 일어나면 이것만 기다리게 되는 거 같아요ㅠㅠ암호닉[감자물만두]로 신청해도 될까요..?항상 글써주서서 김사해요?
6년 전
독자55
월이입니다.
드디어 재환이 얘기를 전부 알게 됐네요ㅠㅠㅠㅠ 우리 째니 정말 맴찢이고 막 아련하고 또 여주 생각하는 마음이 제 마음을 울리고 심장을 땨리네요. 우리 째니 아프지말구 앞으로 행복해야해요!!!

6년 전
비회원32.85
아ㅜㅜ 진짜 저사건은 볼때마다 마음이 너무 아프네요ㅠㅠ 애들 반응 때문에요ㅠㅠ 다음편에 관린이 나온다니! 유후!! 넘 신나요~~ 항상 잘 읽고 갑니다!!
6년 전
비회원198.206
포카입니다 작가님! 하 정말 애들 하나같이 아픔이 있고 그래서 너무 슬픈데, 또 왜이렇게 하나같이 다 착하고 귀여운가여ㅜㅠㅠㅠ매번 보면서 힐링하고 갑니다 선생밈ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자57
지금은 4시 59분,,,, 1시간 반 만에 정주행을 완료해따,,, ㅎ하,,,, 자까님 최고,,,!??? ,,
6년 전
독자59
훠우~~! 작가님 추천 70개 축하드려요! 항상 글 잘보고가요? 암호닉 [양갱]으로 신청하고갈게용~♡
6년 전
독자60
정주행 다 했습니다 ~ 추천 101번째네요 ㅎㅎㅎ 괜히 기분 죠음 ~! [크뽀] 로 암호닉도 신청하고갈게요!!
6년 전
독자61
재미다!!!!!!!!
6년 전
독자62
와앙 성우는 진짜 듬직하고 멋져요 따흑 재환이는 그냥 얘기 듣는 내내 안쓰럽고 안타까웟어요 홧김에 한 실수에 대해서 얼마나 죄책감을 느꼇기에ㅠㅠ 아구 ㅜㅜ
6년 전
독자63
오늘 이거 처음보고 몇시간에 걸쳐서 정주행했는데 명작입니다ㅠㅜ
6년 전
독자64
라온하제에요!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ재환이..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 아픈손가락이네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그렇지만 ㅇㅣ제 풀려서 다행인것같아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자65
자까님 댕구리에요!오랜만에 들어왔는데 초록글에 못 본 편이 뙇!후다닥 들어왔는데 재환이랑 이런 일이 있었ㄷㅏ니..슬픈 마음ㅜㅠ 뉴페이스는 아니지만 처음 얼굴을 드러낸 하늘다람지 성운이와 다음 화에 나올 관린이에 눈물을 훔치며 오늘도 잘 보고 갑니다 뿅!
6년 전
비회원0.66
루디입니다
재환이가 다 풀었다니 풍악을 울려라~!! ㅠㅠ 진짜 이번화는 정말 보고싶었던 모습이 한 가득있어서 정말 너무 행복합니다 작가님 짱이에요!!♡사랑합니다♡

6년 전
비회원178.79
웅앵웅임니다 왜 전 지금 봤죠(쓰러짐) 드디어 재환이 과거가 다 풀렸네요(감격) 작가님 사랑해요,, 언제나 잘 보고있습니다 ㅠㅠ 성우가 삐쳤다고 표현 한 거 넘 귀엽네요,,,,
6년 전
독자66
재환아ㅜㅜ끙끙 아프지말고 행복해야해ㅜㅜ
6년 전
독자67
으ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ재환아 잘했어잘했어!!ㅠㅠㅠㅠ아 진짜 다행이다!!
6년 전
독자68
윙팤카에요!!!
ㅠㅠㅠ재환이 맘아픈데 역시나 귀엽네요ㅠㅠㅠ
작가님도 안녕!히 계세요~

6년 전
독자69
ㅠㅠ재환이 여주가 만들었다는걸 처음 알았을때 많이 배신감을 느꼈겠지만 그만큼 여주를 좋아하는군료ㅠㅠㅠ
6년 전
독자70
아이들과의 관계가 점점 더 자세히 나오내여ㅎㅎ 우리 재환이ㅠㅠ 많이 아팠규나
6년 전
독자71
하ㅠㅠㅠ인티 못들어오던 사이에 이렇게 많은 글이 올라왔다니ㅠㅠㅠㅠ제니에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아흐흑ㅠㅠㅠㅠ넘 좋아요ㅠㅠㅠㅠ그리고 레인보우 색깔 중에 제가 첫 색깔인 빨강색인게 진짜...ㅎ...뿌듯하구 막 그르네요~!~!!~! (숙스
6년 전
독자72
작가님 저랑 결혼합시다ㅠㅠㅠ 정말 하 짱입니다 우리 재환이ㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠ 저의 눈물버튼입니다 정말로ㅜㅜㅜ 하얀 곰탱이...
6년 전
독자73
기화입니다. 재환이 우는 거 너무 마음 아파요. ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠ 자신이 믿고 따르던 주인님이 자신을 만든 거였다니... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자74
저 이제 시험이 끝나서 밀린 반인반수 보러왔슴당..ㅠㅠㅠㅠ작가님 죄송해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아... 오랜만에 보는데두 너무 귀엽구 사랑스럽구 그러네요... 재환이가 드디어 마음을 풀었다니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 귀여운 자식.. ㅠㅠㅠㅠ 담편보러갈게요~~
6년 전
독자75
메이에요!
6년 전
독자76
이제 째니 애교 볼 수 있냐요ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그런 건가요ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ감덩적이네요ㅜㅜㅜㅜㅠ
6년 전
독자77
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ슬픈 과거 안녕하고ㅠㅠㅠㅠㅠ행벅한 현재ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ생각하자ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자78
아ㅠㅠㅠㅠㅠ재환이 과거를 보면 여주랑 거리를 뒀던 것도 이해가서 참 누가 더 나쁘다라고 말할 수는 없지마뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그래도 배신감,서운함 등등이 풀렸으니 다 행벅만 하면 되는겁니다ㅠㅠㅠㅠ그러면 되는거야ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자79
아.... 그런 과거로 인해 둘 사이가 틀어졌던거군요ㅠㅠㅠㅠㅠ 이제는 잘 풀려서 다행이예요ㅠㅠ!!!!
6년 전
독자80
우이 째니가 드디어 !!!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 많이 힘들었겠ㅇ어요 ....... 마음이 ㅠㅠㅠ 아파요 ㅠㅠ 흑륵 ㅠㅠㅠ 그래도 지금 이렇게 잘 지내니까 너무좋고 다행이에요 ㅠㅠㅠ
6년 전
독자81
크교ㅠㅠㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠ으아아재화나ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠ
6년 전
독자82
눈물이 왈카규ㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜ 얼마나 슬플까요? 믿었던 사람에게 당한 배신으뉴ㅠㅠㅠ
6년 전
독자83
귀여워라 아니 재환이도 귀여워요 그래 그럴 줄 알았어
6년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

워너원 [워너원/하성운] 아주 발칙한 우리 사이 0217 토미 08.25 22:20
워너원 [워너원/뉴이스트/박지훈/황민현] 三년째 일방통행 0119 연상 08.25 21:24
뉴이스트 [뉴이스트/워너원/황민현] 반존대 연하남이 설레는 이유 1841 갈색머리 아가.. 08.25 20:47
뉴이스트 [뉴이스트/황민현/김종현] 삼각관계에 엮이게 될 확률 1224 물방울 08.25 02:12
프로듀스 [프로듀스101/워너원] 똘끼충만한 녀석들 014 대유잼 08.25 01:31
워너원 [워너원/뉴이스트/옹성우/황민현] 짝사랑에도 용기가 필요하다 6 (+암호닉 공지)75 교생친구 08.25 01:13
워너원 [워너원/옹성우] 그 여름의 옹선배, 나의 옹가드 012 럽우 08.25 00:06
아이콘 [iKON/김진환] 아저씨! 우산을 같이 쓸래요? 112 늙은재주꾼 08.25 00:01
엔시티 [NCT] 잠 안 와서 하는 망상 묻은 썰 풀이 1235 2젠5 08.24 22:55
워너원 [워너원/하성운] 아주 발칙한 우리 사이 0113 토미 08.24 21:05
워너원 18 미러 08.24 20:13
기타 여러분, 씨씨입니다 ^.^38 씨씨 08.24 01:39
워너원 [워너원/박지훈] 도화 (桃花)20 치자피즈 08.24 01:00
워너원 [워너원/옹성우/황민현] 위스키와 모르핀 A+7 Hessey 08.24 00:32
엔시티 [NCT] 잠 안 와서 하는 망상 묻은 썰 풀이 1135 2젠5 08.24 00:27
뉴이스트 [뉴이스트/김종현] 누가그래?9 부기향 08.24 00:13
기타 [MXM/임영민] 무뚝뚝한 사랑꾼 2349 꼬부기 덕후 08.23 23:46
프로듀스 [프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 갠톡 D66 먹방동아리 08.23 23:22
워너원 [워너원] 위험한 반인반수들과 동거 중 G154 서울사람 08.23 22:58
워너원 [워너원/강다니엘/옹성우] 영업2팀 강과장은 양아치니? 034250 Y사원 08.23 22:05
워너원 [워너원/강다니엘] 아기와 너 1231 22개월 08.23 02:18
워너원 [워너원/강다니엘] 아기와 너 1134 22개월 08.23 01:08
워너원 [워너원/뉴이스트/황민현] 나랑해 황민현.14 57 Daybreak 08.23 01:05
엔시티 [NCT] 잠 안 와서 하는 망상 묻은 썰 풀이 1038 2젠5 08.23 00:05
방탄소년단 [방탄소년단] 새멤버 시즌2 -(Introduction) Not Today4 흔설 08.22 23:51
뉴이스트 [뉴이스트/김종현] 전교회장이랑 연애하기 018 전교회장김종.. 08.22 23:48
프로듀스 [스타쉽/정세운] 정세운의 비글 여자친구 길들이기 06 ((Q&A공지))65 비글인데 왜애애.. 08.22 23:25