모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 온앤오프 샤이니
백도샵 전체글ll조회 1458l
"야 변백 똥백 마이백 현 큥"   

"닥쳐 시끄러워"   

"야 백현아 내가 요즘에 듣고있는 노래가있어"   

"어 꺼져"   

"들어봐"   

"싫어 병신아"   

찬열은 백현에게 요즘에 꽃힌노래가 있다며 끼고있던 이어폰 한쪽을 백현에게 양도했다. 이어폰속에서 흘러나오는 노래는 한창 인기몰이중인 무한도전이란 프로그램에서 기획한 가요제란 곳에서 장미여관이라는 팀이 부른 오빠라고 불러다오 라는 노래였다. 백현은 노래를듣고 기가찬 웃음을 짓더니 이어폰을 빼고 찬열에게 이게뭐냐며 물어보았다.   

"뭔데"   

"오빠라고 불러다오"   

"?"   

"오빠"   

"??"   

"불러달라고 오빠라고!!"   

"병신아 미쳤니?"   

"너한테 미친 나란 남자...박.찬.열"   

"엄마 시발 어뜨케 무서워..."   

"어뜨케래 오구오구 ㅠㅠ"   

"오구오구는 무슨 꺼져 나갈거니까"   

찬열은 나갈려는 백현의 손을 붙잡고 갑자기 진지한 눈빛을 백현에게 보내었다.   

"백현아....."   

"뭐야 왜 이렇게 진지해..."   

"오늘...너네집비는거 다 알아.."   

"......"   

"야심한 시각에 치킨들고 찾아갈게..."   

"오긴 어딜와 이변태새끼야!!"   

"날 말리지마...!"   

"영화찍냐? 등신..."   

백현은 혀를차고 방향을 틀어 교실을 나갔다. 찬열은 눈물을 머금고 백현이 나간 교실문을 쳐다보며 눈물을 삼켰다.   

"아...백현아...너란남자...나한테 너무 치명적이야..."   

찬열은 수업시간 내내 자신의 앞에 앉은 백현을 샤프로 콕콕 찔러댔다. 찬열은 백현이 반응이 없자 쪽지를 써서 백현의 책상으로 던졌다. 백현은 자신의 책상에 착륙한 쪽지를 알까기 하듯 밑으로 쳐내었다. 찬열은 그래도 끊임없이 쪽지를 던졌다. 백현도 슬슬 짜증나는지 포스트잇에 무언가를 쓰더니 자신의 등에 붙였다.   

'쪽지 한번만 더 날리면 손가락 꺾어버릴거야 아 아니다 니 좆을 확 잘라버릴까?'  

찬열은 소름돋은 팔을 한번 쓱쓱 만지더니 다시 쪽지를 날렸다. 백현은 다시 날라온 쪽지에 화를 참지 못하고...  

"씨발아!!!!!"  

"백...혀나..."  

"내가 한번만 더 보내면 좆잘라버린다고했지!!!!!"  

"아..아니..그게..앞에.."  

"뭐 뭐!!! 진짜 확 씨"  

"백현아..앞에.."  

백현은 계속 찬열에게 육두문자를 날렸다. 그러던 도중 백현의 머리위로 분필하나가 콕이아니라 콕!!!하고 착륙했다. 백현은 아!! 소리를 지르곤 누구야!! 하며 뒤를 돌아봤다.   

"변백현 너 욕 몇번했지? 20번은했나? 욕할때마다 벌점 1점씩이니까 넌 총 20점이야. 그리고 수업끝나고 교무실로 와"  

"아...쌤...."  

"닥치렴"  

"네...."  

백현은 뒤를 돌아보자마자 들리는 말보단 누군지를 알고나서 더 놀랐다. 백현의 앞엔 담인선생님이 자신을 노려보고 서계셨고, 이내 백현에게 벌점20점이라는 아주 큰 선물을 선사하셨다. 백현은 벙찐 채 다시 자리에 앉았다. 백현은 책상에 얼굴을 묻고 울....진않고 찬열에 대한 복수를 다짐했다.  

박찬열 저 간나새끼 좆을 잘라버려야겠어......  

수업시간이 끝나고 백현은 터덜터덜 교무실로 가 담임선생님께 잔소리 한바구니를 듣고나서야 반으로 돌아갈수있었다. 백현은 반안에 들어가서 찬열을 찾았다. 찬열은 백현이 무서워 교탁 안 빈공간에 숨어있었다. 백현은 두 주먹을 불끈쥐고 교탁 쪽으로 걸어갔다.   

"박찬열 너 지금 안나오면 전기톱들고 너네 집 찾아갈거야"  

"...."  

"이래도 안나와?"  

"...백..."  

"오호 여깄었어????어???? 진짜 아 빡쳐!!!"  

"현아...화..풀..어..."  

"시발.. 오늘 우리집오기만해.." 

백현은 찬열의 정강이를 세게 차고 다시 반을 나가 매점으로 향했다. 

아줌마 포켓몬 빵이랑 바나나우유 하나 주세요. 오늘 피카츄 안나오면 저 진짜 자살할지도몰라요.... 

백현은 매점을 나와 잠시 계단에 앉아 포켓몬 빵봉지를 뜯어 스티커를 확인했다. 그 순간 백현의 눈이 커지더니 백현이 일어나 포효했다. 

"와아아아아아ㅏ!!!!!!! 피!!!카!!!츄!!!!! 와 존나좋아!!!" 

백현은 고래고래 소리를지르며 반으로 뛰어들어갔다. 백현은 반안에서 벙쪄있는 찬열을 보곤 소리를 지르며 찬열에게 뛰어갔다. 찬열은 무슨영문인지도 모른 채 그저 백현에게 안겼다고 실실 웃으며 백현에게 물어보았다. 

"현아 화풀렸어?" 

"아 진짜 ㅠㅠㅠ 나 피카츄 나왔쪙 ㅠㅠㅠㅠ" 

"피카츄? 아 빵?" 

"웅웅 ㅠㅠㅠ 아 진짜 맨날 꼬부기만 나와서 싫었는데 ㅠㅠ 피카츄 ㅠㅠ" 

"ㅋㅋ 그래서 화 풀렸어?" 

"당연하지!! 피카츄가 드디어 내 곁에...! 아 감격이야 ㅠㅠ" 

백현은 찬열을 꽉 껴안으며 피카츄에대한 얘기를 주절주절 늘어놓았다. 피카츄는 노랗다느니 볼이 빨개서 귀엽다느니 나보다 키가 작다느니 귀여운 말만하는 백현이 너무귀여워 찬열은 백현의 머리를 쓰다듬어주었다. 백현은 눈치채지 못하고 계속 스티커에 쪽쪽쪽쪽 뽀뽀를 해댔다. 

"아핳..열아...오늘 우리집에..와도돼...." 

"헐 진짜??" 

"웅...오늘 피카츄도 뽑았으니까.." 

"예!! 교촌치킨으로 사갈게!! 간장치킨 콜?" 

"당근!!" 

찬열은 집에와도됀다는 백현의 말에 교촌치킨을 사들고 가겠다며 맞장구를 쳤다. 백현의 피카츄를 뽑은 그 날 애들이 한번도 본적없는강아지 웃음을 흘리고 다니며 온 복도를 휩쓸고 다녔다고한다.  

찬열은 학교가 끝나고나서 백현을 집에데려다주고 콩닥콩닥 거리는 마음을 붙잡은 채 집으로 뛰어갔다. 찬열은 집안에 들어가자마자 수갑을 찾았다. 찬열은 최음제도 챙기고 안에 사정하는것을 싫어하는 백현을 감안해서 콘돔 네개를 챙겼다.  

찬열의 좌우명: 어딜가도 콘돔은 넉넉하게! 그렇다고 박스채로 가져가는것은 예의가아니다. 

찬열은 그렇게 챙길것들을 가방에 챙기고 화장실로가 몸을 구석구석 씻었다. 백현이 좋아하는 바나나냄새가나는 바디워시로 몸에.거품을 내 구석구석 닦아냈고 샤워코롱도 칙칙 뿌렸다. 찬열은 룰루랄라 노래를 부르면서 화장실을 나가 티비를 틀었다. 쇼핑몰 채널인데도 왜 웃음이나는건지..찬열은 미소를 감추지 못한 채 안방으로 들어가 오늘 저녁에 입고갈 옷을 골랐다. 평소에 잘입는 긴 체크 코트와 검은 바지 그리고 워머도 챙겼다. 오랜만에 검은워커도 꺼내놓고 남자의 냄새가 느껴지는 향수도 침대에 놓았다. 찬열은 벌써부터 기대되는 백현과의 섹스에 부푼 맘을 감추지 못하고 발만 동동 굴렀다. 

원래불맠까지쓸라했는데기가다빠지는....슬픈...현상...
설정된 작가 이미지가 없습니다

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
아...다음편 기다릴게요ㅠㅠㅠ그래서 찬열이는 치킨들고 갔나요?ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
백도샵
글 수정했어요! 아까 확인버튼을 잘못눌러서 ㅠㅠ 혹시 다음편 이해안되실수도있으니까 확인 부탁드려요!
10년 전
백도샵
아오자꾸확인버튼뉴르네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
백도샵
지굼계속쓰고있어요 ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자2
백도샵님 제가 사랑합니다ㅋㅋ 기다릴게요 쓰그ㅡ계신거ㅎ
10년 전
백도샵
일단 일화는 다마쳤구용 ...좀 이따 생각나면..불맠을 들고오겠슴당...
10년 전
독자3
넹넹ㅎ..
10년 전
독자4
다음화 기대할게욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ행쇼!!!
10년 전
백도샵
행쇼섹쇼 ㅎㅎㅎ
10년 전
독자5
다음화가기대되네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ박찬열좌우명ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋ
10년 전
백도샵
패기넘치는좌우명! ㅎㅎㅎㅎ 다음화도 꼭 봐주세영!
10년 전
독자6
ㅋㅋㅋ역시 찬열이랑 백현이ㅋㅋㅋ진짜 대박이다ㅋㅋㅋ박찬열ㅋㅋㅋ준비성이 철저하군ㅋㅋㅋ다음편 기대되요ㅎㅎㅎ오늘도 잘보고갑니다♥♥♥
10년 전
백도샵
차뇨리패기있는준비성★☆ㅋㅋㅋㅋ다음편도썼어용!⊙▽⊙ ♥♥
10년 전
독자7
피카츄 없었으면 찬열이 백현이네 못 갈 뻔했넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 피카츄한테 절해야 되겠다 찬열아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 백현이 피카츄 나왔다고 좋아하는 거 진짜....대박 귀여움ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
백도샵
백혀니의귀여움을업시켜주는피카츄★☆ㅋㅋㅋㅋ봐주셔서감사함당 ㅎㅎ ⊙♡⊙
10년 전
독자8
다음편보러가야짛ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ아흏ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ좋당ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
10년 전
백도샵
잘보세욯ㅎㅎㅎㅎ⊙▽⊙
10년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

엑소 [EXO/여주] 이엑스오 홍일점이자 공주님은 누구? 16화 (왜 나 빼고 놀아!!!!)23 ㅅr담 01.25 21:15
엑소 로그인 후 이용해 주세요 27 하드디스크 01.25 20:51
엑소 로그인 후 이용해 주세요 10 종이시계 01.25 20:49
엑소 로그인 후 이용해 주세요 6 물개박수 01.25 20:39
엑소 로그인 후 이용해 주세요 7 뭉규 01.25 20:13
엑소 [EXO/징어] 너징이 종인이 좋아해서 종인이 따라다니는 썰 18 (나니 벌써 18화 라니!!!)28 3시24분 01.25 19:57
엑소 [EXO/백현] 변백현의 공개연인 (부제:너징의 덕후몰이)48 공개연인 01.25 19:50
엑소 [EXO/오세훈] 권태기02 (부제:행복해?)51 갤럭시로 갑시.. 01.25 19:39
엑소 로그인 후 이용해 주세요 12 뭉규 01.25 19:39
엑소 로그인 후 이용해 주세요 238 아이도저 01.25 18:56
엑소 로그인 후 이용해 주세요 26 코몽 01.25 18:37
엑소 [EXO/너징] 내가 에프엑스 코디된 썰 (부제: 샤이니 코디이고 싶었어요)20 종이시계 01.25 18:33
엑소 로그인 후 이용해 주세요 20 흥이 01.25 17:10
엑소 [EXO/경수] 너징이 경수 짝사랑하는 썰13 펑터지는거좋.. 01.25 16:32
엑소 [EXO/징어] 어서오세훈! 종대라떼 판다카이 06222 콩알탄 01.25 16:18
엑소 [EXO/] 소꿉친구 뺏길 것 같습니다 01 (부제;아니 진행중)3 꼬를르 01.25 16:07
엑소 로그인 후 이용해 주세요 85 산낙지 01.25 14:39
엑소 걸그룹 멤버인 너징이 엑소 멤버 이상형인 ssul.310 [카이/너징] 01.25 13:20
엑소 [EXO/징어] 알고보니 너징이랑 엑소랑 같은 동네라 사생오해받는 썰375 코몽 01.25 13:03
엑소 로그인 후 이용해 주세요 105 도좋 01.25 05:49
엑소 로그인 후 이용해 주세요 90 니가날아러 01.25 03:09
엑소 [EXO/징어] 어서오세요, 베이커리 EXO입니다 02 (부제: 마카롱)92 CHOCO 01.25 03:07
엑소 로그인 후 이용해 주세요 24 단편조화 01.25 02:05
엑소 [찬백] 아주 로맨틱하게 下2 세후니랑짜짜.. 01.25 01:21
엑소 [EXO/징어] 겉은 남녀공학 속은 남고에 온 징어썰 14 (부제: 저기요 잠시만요 와 여기 망치 하..53 남고온징어썰 01.25 00:31
엑소 로그인 후 이용해 주세요 83 코몽 01.25 00:28
엑소 [EXO/징어] 갑을병정(甲乙丙丁) * [二]133 콩알탄 01.25 00:20