공지가 닫혀있습니다 l 열기
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 김남길 강동원 온앤오프 엑소 샤이니
뷔타운 전체글ll조회 8163l 3
등장인물 이름 변경 적용

[방탄소년단/김태형] 김태형 철벽에 아홉 번 죽다가 한 번 살아나는 썰 EP. 3 | 인스티즈 

김태형 철벽 구사일생 썰 

; 천상천하 유아독존 개싸가지 김태형 꼬시기 

w. 뷔타운 

EP. 3

워낙 잘생기기로 유명했만큼 김태형은 나뿐만 아니라 그 당시 우리 나이대 여학생들의 선망의 대상이었다고 해도 과언은 아님 따라다니는 여자애가 나만 있었던건 아니었음 다만 우리 학교에서는 김태형하면 나는 아니더라도 김여주 하면 김태형일 정도로 내가 엄청나게 쫓아다녔었지 내가 제일 특출나긴 했지만 김태형이 또 유독 나한테만 차가운 경향이 없지 않았음

그리고 그 이유를 알게된건 전정국의 입방정 덕분이었음 아니었으면 평생 억울하게 태형이한테 철벽당하는 이유도 모를뻔했잖아 ㅋㅋ ... 

그 날 정국이랑 태형이가 술을 마시기로 했나봐 전정국이 김태형한테 할 말 있답시고 마시자해놓고 할 말은 다 했는지 모르겠다만 전정국 땡깡으로 내가 그 곳에 갔을 땐 이미 완전히 거의 맛이 간 상태였음 김태형은 그게 재밌는지 전정국보면서 웃고있다가

[방탄소년단/김태형] 김태형 철벽에 아홉 번 죽다가 한 번 살아나는 썰 EP. 3 | 인스티즈

"어, 왔어? 앉아."

태형이도 살짝 기분이 좋은 정도로 취해있는 그런 정도였나봄 나한테 저렇게 무방비하게 웃어주는거 흔치 않음 ... 원래는 전정국만 데리고 갈 생각이었는데 태형이가 앉으라면 네, 또 앉아야지요 여부가 있겠습니까 

내가 봐도 김태형 넌 진짜 나쁜 놈이야 우리 여주가 어때서 로 시작한 전정국 놈의 입방아는 참 낄끼빠빠를 모름 ; 다행이었던건 난 되게 민망했는데 태형이 표정은 의외로 그렇게 나쁘지 않았음 그래도 저런 것도 지 친구 술주정이라고 받아주는건지 그저 웃어주더라 내가 태형이 성격을 몰랐더라면 어? 하고 심쿵하면서 나에 대한 태형이 마음이 좀 긍정적으로 변했나 하고 착각할 뻔했지 그런 태형이 표정이 굳어지기 시작한건 제3자의 얘기가 나왔을 때부터 였음 

"이름 하나 같은게 무슨 죄냐 우리 여주는."

"진여주랑 이름 같아서 절대 안받아줄거라는거, 그런 유치한 이유 여주도 알아?"

"오지도 않을 애 기다리는건 안말리겠는데, 그럴거면 마음 여린 애한테 뜻없는 여지 주지마 새끼야."

그 얘기 딱 듣는데 머릿속이 하얘진다는게 이런거구나 싶었음 내가 어떤 반응을 해야할지, 어떤 표정을 지어야할지 전혀 모르겠는거임 태형이 얼굴에선 이미 웃음기가 사라졌지 전정국은 쓸데없이 갑자기 진지해졌다가 금세 술기운에 엎어졌지 멘붕 그 자체였음 새로운 사실을 알았다는 것 보다 그 상황을 모면하고 싶은 마음이 컸음 그러니까 내 눈에는 김태형 표정 굳어가는거, 기분 안좋아진거 그것만 보이고 신경쓰였단거임, 웃기지만

"아, 얘 뭐래. 얘 취하면 원래 헛소리 잘해. 들어가야겠다 이제. 내가 전정국 바래다 줄테니까 넌 집에,"

"헛소리 아니야."

"내가 네 이름 부른 적 있다고 생각해?"

"헛소리 아냐, 그거. 전정국이 맞는 말 한거야. 나 유치해, 그런 유치한 이유 맞아."

"여지 남긴건 미안. 그런 줄 몰랐네."

"앞으로 조심할게. 그러니까 이제 나한테 네 인생의 한 순간도 쓰지마, 아깝게."

태형이 말에 반박할 수 없다는게 슬프더라 실제로 태형이는 단 한번도 여주야 하는 다정한 말은 커녕 김여주 하고도 내 이름을 불러준 적이 없었으니까 태형이 가고 꽤 오랫동안 그 자리에 앉아있었는데 눈물 한 방울 못흘리겠었음 태형이가 나한테 준 여지같은건 없었고, 고로 내가 억울할 것도 없는게 맞아서 내가 우는 것 자체가 웃긴 상황이었어 ㅋㅋ 얘기하다보니까 그 때 나 되게 초라했었던거 같음 ... 세상모르고 자는 전정국 뒤통수 한 대 때리는 것 말고는 할 수 있는게 없었거든

#

허 여러분들의 과분한 사랑에 제가 몸둘 바를 모르겠어요 ㅠㅠ

진짜 내용은 제가 쓰면서도 마음이 아픈데 사실 전 요즘 여러분 덕에 행복해서 ,, ㅎㅎ

태형이 과거의 여자랑 여주랑 이름이 같은데 성은 다르게 하고 싶었거든요

그래서 독자분들 성이랑 혹시 겹치게 되서 성까지 같아질까봐 흔하지 않은 성, 진 씨를 썼는데 그렇다고 완전 안흔한 성은 아니라 조금 걱정이 되네욥 ㅠ

아마 차가운 태형이보다 여주의 편을 들어주는 정국이에게 설렘을 느끼신 분들이 많을 것 같은데, 

정국이와 여주의 관계는 딱히 뭐라고 말씀드리기는 아직 어렵지만 일단은 중학교 때부터 굉장히 친한 친구였다는 것만 아시고 계시면 좋을 것 같아요

항상 재밌게 봐주시는 분들 너무너무 감사하고 댓글 하나하나 다 읽어보고 있는데 너무 큰 힘이 되는 것 같아요 

황금연휴의 마지막 날 다들 좋은 일만 가득하시길 바랄게요

사랑합니다 ♡

+ 암호닉 신청은 댓글로 적어주시면 계속 추가해드릴게요 ! 재밌는 암호닉이 많아서 암호닉 정리하면서 너무 재밌었어요 ㅋㅋㅋㅋ

[암호닉]

0207, 태찌태찌, 숮어, 꾸얍, 0226, 굥기, 알람, 오홍, 탄둥이, 소욤, 파핑, 뷔슉아, 양이, 밤밤, 오노, 요로시꾹, 유댕댕, 라면, 아린, 대구미남, 흑설탕, 팡터크, 귤주스, 단미(사랑스러운여자), 소신년이옵니단, 두부, 저는이만갑오개혁, 꾸기쀼쮸빠쮸, 이제약간, 꾸기쿠키, 나로, 정국아여기봐, 새벽별, 슈가와, 쏘우닥, 달보드레, 뷔티뷔티, 딸기우유, 라몬땅, 오빠아니자나여, 태형

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
작가님!!! [데이지] 암호닉 신청합니다!!
태형이 철벽 얼른 사라져라ㅜㅜㅜㅜㅜ

6년 전
독자2
쟉가님 역시?
6년 전
독자3
사실 태형이가 가지고 있는 증명사진이라던가 좋아하는 사람이 다른쪽일줄 알았는데 그냥 정말 좋아하는 여자 였군여..ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜ
6년 전
독자4
[빙구]로 암호닉 신청할래요 ...이번편은 진짜 너무 찌통이잖아요... 찌통그자체.. 으어어엉
6년 전
독자5
이번화 너무 마상 ㅠㅠㅠㅠ 태형이 철벽이 빨리 없어졌으면 좋겠어요
6년 전
독자6
어휴ㅋㅋㅋ유치해 증말ㅋㅋㅋ좋으면 좋은거지...맘 아프게하네....ㅠㅜ
6년 전
독자7
[뀨아앙] 암호닉 신청해요!!!
흐어여ㅕ여어어 너뭄 마음 아파,,,

6년 전
독자8
작가님~~기다렸어용~~!
6년 전
독자9
오빠아니자나여
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이름이 같았구나. 흐흑ㅍ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 우리 태형이 전여자친구는 왜 태형이를 버렸을까요ㅠㅠㅠㅠㅠ 맴찢

6년 전
독자10
0207이에여!! 태형이가 여주한테 왜 차갑게 대하는지 이제야 이해를 했어요...이런 나분너무쉐끼......혼날라고ㅠㅠㅠㅠ좀 잘 해주지..
6년 전
비회원132.60
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠ자까님은 제 삶의 엔돌핀ㅠㅠㅜㅠ제 삶의 행벅ㅠㅜㅠㅜㅜㅡ뉴ㅡ 자까님 감사해여ㅠㅜㅜㅜ
6년 전
독자11
[뷔뷔인형] 으로 암호닉 신청해요!
이름이 같아서 그런거면 완전 너무해요ㅠㅠㅠㅠ 이번 화 진짜 맴찢...ㅠㅠ

6년 전
독자12
따흐흑 너무 맴찢인데 또 너무 재밌어요ㅜㅜㅡ얼른 태형이 철벽이 깨지면 좋겠네요ㅜㅜ
6년 전
독자13
파핑입니당!!!! 아 작가님 완전 금방 오셨네요ㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 너무 재밌어요 꺄아ㅏㅏㅏ!!!! 아... 오늘은 호옥시! 하고 들어왔다가 차가운 태형이 말과 표정과 말투와 행동 등등 여러가지 모든 것들이 너무너무 차가워서 읽는 제가 맴찢....ㅠㅠㅠㅠㅠ 진여주라는 친구는 누구일까요 (두근) 근데 마음 여린 여주 너무 불쌍해요ㅠㅠㅠㅠ 그냥 진짜 인생의 한순간도 쓰지 말고 어???? 그냥 무시해 어??? 나.쁜.남.자. 잖아!!!! 드라마에서 보면 나쁜남자는 무시하면 막 자존심 상해서(?) 여주인공한테 막 빠지던데!!! ....쓰잘데기 없는 였고요... 여주 겉으로라도 괜찮은 척 했으면 좋겠어요 현기증 나요ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자14
근데 이정도면 철벽이 아니라 그냥 전기가 막 촤촤촤 흐르는 철조망벽인데.....
6년 전
비회원242.89
아니..ㅜㅜ 너무 철벽 아입니까ㅜㅜㅜ 너무 슬퍼요..ㅜ
6년 전
독자15
소신년이옵니단입니다..! 오우 그 여자가 김태형한테 되게 못되게 했었나봐요! 아니면 여지만 주고 막막 그런 건가..! 뒷이야기 너무 기대돼요
6년 전
독자16
[정국아여기봐]
남자의첫사랑은 무덤까지 간다더니.........

6년 전
독자17
[홉꽃]암호닉신청할ㄹ게요? 완전 재미있게읽었어용乃乃
6년 전
독자18
저는이만갑오개혁
아니 이런 슬픈 사연이 있었다니ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
역시 사람은 입이 방정이죠 그쵸..? 하지만 정국이 잘했어... 그래도 태형이 여주 좋아할 거 다 알아 흑흘

6년 전
독자19
오 이런 이유가 있었군 전정국 그래도 친구라고 양쪽 다 챙기는 모습 예뻥ᆢㄷ
6년 전
독자20
[뉸기찌]로 암호닉 신청해요!
6년 전
독자21
오노 입니다! ㅠㅠ 작가님 정국이...설레주금 ㅠㅠㅠㅠ 태형이는 여전히 철벽이네엽 재밌어요!! 다음편도 기다리고있겠습니다ヾ(๑╹◡╹)ノ"
6년 전
독자22
[팡터크]
너무 잘읽었습니다유ㅠㅠㅠㅠㅜ이름이 같아서 안받아준다니 오늘도 차가운태형이...

6년 전
독자23
[롸아미]로 암호닉 신청합니다! 너무 재밌게 읽고있어요❣️❣️❣️❣️다음편도 기대할께요>.<!
6년 전
독자24
더 보고 싶어요... 더... 너무... 짧아요... 엉엉... 감질맛이 납니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자25
숮어입니다! 태형아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 무슨 일이 있었던 건지 정말 궁금하네요! 정국이 쪼끔 미운데 고맙다 ㅎㅎㅎ 글 잘 봤습니다!
6년 전
독자26
대구미남입니다 세상에 그런 이유가... 이름이 죄냐 태형아...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그렇지만 태형이 입장도 이해가 가는...
6년 전
독자27
나로입니다 으아 그런이유가있었군요 .. 그래도 넘나맴찢 ㅠㅠㅠ하루하루가찌통이군요
6년 전
비회원27.4
[뷔영이영] 암호닉신청합니다!! 오늘도 좋은글 감사드려요 항상잘보고갑니다!!작가님!
6년 전
독자28
[0846]신청합니다!! 누락됐었나봐요ㅜㅜㅜ 김태형 생각보다 나쁜사람ㅜㅜㅜ
6년 전
독자29
작가님 ㅠㅠ 암호닉 초코빵 신청하구 강게요ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자30
[이상형] 으로 암호닉 신청할게요! 설마 이름이 같아서는 진짜 유치..하네요
6년 전
독자31
달보드레에요. 아 그런 이유가 있었군요...슬프네요...ㅠㅠ
6년 전
독자32
헉 작가님..... 이런 글 넘 좋아요........ 감사함다...
6년 전
독자33
두부왔어요.. (털썩) 태형아 나그냥 좋아하게 냅둬주라 내인생의 한순간이라도 낭비라지말라니ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 쿠사삭.. 아!! 이름바꿈명 그러면 그런말 안해줄거니 좀 봐줄거니 바꿀수있어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자34
라면이에요!! 태형이가 차가운 이유가 있었군요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흑규ㅠㅠ
6년 전
독자35
태형
6년 전
독자36
윽ㅜㅜㅜ완전 찌통... 우리 여주 우짜냐 맘아파쥬금 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ아아아아 이럴수가 겁나 상처 하지만 우리 여주는 씩씩하다 !!!!! 여주 성격이면 개명하고 와서 다시 꼬실 것 같네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 작가님 다음 화가 넘나 기다려져요ㅠㅠ 후하후하 심호흡 ...!
6년 전
비회원124.18
재미없어도 제 암호닉만 받아가주세요오...[5반 25번]으루
6년 전
독자37
[새우버거]로 신청해유!!
6년 전
독자38
오ㅜㅜㅜㅜ태횽,,,맴아파ㅜㅜㅜ태횽 철벽아 없어져라ㅜㅜㅜ
6년 전
독자39
잘보구 갑니다! 태태 철벽이 언제쯤 풀릴지 모르겠네요ㅠㅠㅜ슬퍼요ㅠㅠㅜ둘이 행쇼해랏!!"
6년 전
독자40
작까님 [딸기우유]로 암호닉 신청이요!!!
6년 전
독자41
김태혀유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 으어유ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자42
얼마나 힘들면 이름이 같아서가 이유가 되는거지ㅠㅠㅠㅠㅠ
마음 아프다ㅠㅠㅠ

6년 전
독자43
태형이 철벽 진짜 심했네요. ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠ 이번 화도 그렇고, 저번 화도 그렇고. ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자44
우오 하바나콩으로 암호닉신청할게여
6년 전
독자45
으으으맴찢ㅜㅜㅜㅜㅜ
6년 전
독자46
하 이름은 완벽한 사람이었네 태형이 첫사랑...(...) ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 정국이는 시작도 못한 짝사랑 초장부터 판 뒤엎어줬네 고맙다
6년 전
독자47
어,,그렇긴해,, 앞에 두 화를 보면서 이름이 안나와서 궁금하긴했는데,, 그런 이유욨다니,, 태형이한테 그여자는 무슨 존재였길래,,,
5년 전
독자48
에에...? 정국이가 도움을 준 것 같기도 하고..ㅋㅋㅋㅋ 뭔가 큰 일을 하긴 했네요 어떻게 이름이 딱 같을 수 있지.. 신기하네요
5년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후 05.05 00:01
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억 05.01 21:30
나…18 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0917 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0516 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0414 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0419 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0217 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0118 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나30 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0318 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07