모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 엑소 온앤오프 김남길 샤이니
l조회 5550l 7
등장인물 이름 변경 적용

프듀 홍일점 너듀 썰 16 

워너원 홍일점 너밤 썰 16 

[워너원 밀착캠] 워너원 잘도 잔다~Zzz 

" 워너원 밀착캠, 김재환입니다. 제가 왜이렇게 조용히 말하냐면 관린이랑 이름이가 지금 서로 기대서 자고 있어요. 여기는 우리 막내, 성이름 양의 방이고요~ 둘이 놀다가 잠든 것 같아요. 침대에 눕지는 않고 왜 앉아서 자는 걸까. " 

카메라가 켜지고 재환이가 소곤소곤 말하면서 막내들을 비춰줬음. 막내들은 침대에 앉아서 벽에 기대 자고 있었는데, 애기들 자는 모습이 제일 천사같다는 말처럼 둘 다 귀엽고 새삼 아직 열일곱 살이라는 것을 실감하게 했음. 

" 여기서 뭐해, 애들 자는데. " 

" 밀착캠 찍어요. 형도, 지금 성운이 형이 들어왔어요. " 

" 얘네 앞에서 떠드는데 안 깬다. " 

그리고 성운이가 들어와서 재환이 옆에 덩달아 앉아 자는 막내들을 구경하면서 깊게 잠든 아가들이 귀엽다는 듯이 웃고 있었음.  

" 그래서 찍고 있어요. 유일하게 조용한 시간. " 

" 유일하게 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 야, 애들 눕혀놔야 되는 거 아니야? 앉아서 자면 불편한데.  " 

재환이와 성운이는 유일하게 조용한 시간을 즐기다가(?) 편하게 재우고 싶은 마음에 막내들을 눕히려고 자리에서 일어났음. 

" 그러면 이름이는 눕히고 관린이는 깨워서 방으로 보내야겠다. " 

" 그래야지. 관린아, 관린아. 방에 가서 자자. " 

관린이를 어떻게 해야 하나 생각하던 재환이는 안아서 들기는 포기하고 어쩔 수 없이 깨워서 방으로 보내서 자게 하기로 했음. 성운이가 조용히 관린이를 부르면서 깨우는 사이에 재환이는 너밤을 침대에 조심스럽게 눕히고 이불도 덮어준 후에 다시 카메라를 들어서 끝 인사를 했음. 

" 저희는 애들을 다시 재워야 하니까 이제 끌게요, 안녕~ " 

오늘은 워너원 밀착캠과 함께 워너원X이름, 우리 연애해요 세 번째 영상이 뜬 날임.  

이번에는 워너원 차 안에서 영상을 시작했는데, 너밤은 꽃무늬가 들어간 원피스에 청자켓을 걸쳤음.  

" 오늘 누가 나오는지 저는 알고 있어요, 이제 워너블이 맞히시면 돼요. 그래서 제가 오빠한테 일부러 늦게 나오라고 했는데! 힌트 드릴테니까 맞혀보세요. " 

워너블 고민하게 만들려고 신난 너밤은 오빠라는 말을 하고 실수했다는 듯 미간을 잠시 찡그렸다가 말을 이어갔음. 

" 일단 오빠가 나와요. 오빠는 뭐라고 힌트를 줄까... 많은 사람들이 인정하는 웃긴 사람이에요. 아니, 이러면 너무 팍 좁아진다. 뭐, 각자 웃음 포인트는 다르니까 여러 추측이 나오겠죠. 그리고 숨겨진 보컬 에이스. 사실 오빠가 노래를 잘하는데 모르는 분들이 많으세요. 그... 프듀 처음에 피알 영상에서도 오빠가 노래를 했었나? 그럴 거예요. " 

너밤이 재잘재잘 말하는 도중, 차 문이 열리면서 누가 들어왔는데! 

" 어머~ 어서오세요 지성 씨! 오늘 무슨 촬영인지는 아시죠? " 

" 반가워요 이름 씨, 알죠 알죠 그럼~ 아주 그냥 꿀이 뚝뚝 떨어지더라고? 민현이 우진이! " 

" 여기서 질문! 꿀이 아주 그냥~ 뚝뚝 떨어지는 마지막 연애는 언제 하셨는지? " 

" 바로 지금, 워너블 여러분과 하고 있죠~ " 

" 루머 만들지 마요 오빠, 법적으로 강경 대응 당하고 싶지 않으면! " 

문을 여는 순간부터 티격태격 하는 너밤과 지성이에 워너블은 둘이 10살이나 차이가 날 리가 없다며 진지하게 토론했음. 

" 오늘 어디 가는데 시작부터 차를 타? " 

" 워너원이 데뷔하고 계속 바쁘게 달려왔잖아, 그래서 바쁜 생활에서 벗어나서 약간 힐링이 필요한 것 같다는 생각을 했어요. 특히 오빠는 우리 리더니까 더 고생이 많을 거고. " 

차에 타서 뭘 할까 기대하는 중인 지성이가 너밤에게 묻고 너밤이 리더 지성이를 생각하는 기특한 말을 하자 지성이는 흐뭇한 미소를 지으면서 너밤을 봤음. 

" 자연으로 가? " 

" 자연으로 가. 제주도, 이런 데로 가고 싶었는데 가기는 멀고 하니까 서울이 아닌 어딘가의 수목원으로 가기로 했어요. 장소는 제작진 분들이 섭외하셔서 어느 지역인지는 몰라요. " 

" 어, 괜찮아. 힐링 좋아. 근데 요즘 꽃이 있으려나 모르겠다. 이 촬영을 3월이나 4월에 했으면 벚꽃이랑 예쁘게. " 

" 꽃 없으면 나무도 있고~ " 

" 꽃 여깄네? " 

지성이는 덤덤하게 말하고 있던 너밤에게 직접 꽃받침을 만들어 주면서 장난스레 말했고, 너밤은 싫지는 않은 얼굴로 " 어허, 참. " 하며 지성이를 살짝 흘겨보고는 손을 잡아 내렸음. 

" 자고 일어나면 도착하겠지? 저도 잘 테니까 오빠도 좀 자요. " 

" 방송인데 자도 돼? " 

" 하루 중에 2시간만 편집해서 나가니까 괜찮아요. " 

방송 중에 대놓고 자도 괜찮을까 걱정하던 지성이는 프로 방송인스러운 너밤의 대답에 웃음이 터졌음.  

너밤의 예상대로 화면은 수목원에 도착한 너와 지성이로 바뀌었음. 

" 공기 좋다. 잘 생각했어. " 

" 숙소에 좀 담아갈까요? " 

" 담아가서 뭐하게. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ " 

" 냉장고에 넣어놓고 아침마다 마시게. " 

이런 시덥잖은 대화를 나누면서 산책로를 걷는 와중에도 손은 꼭 잡고 있었고, 중간 중간 셀카 찍기도 빼먹지 않았음. 

" 오빠, 여기서 셀카 찍으면 잘 나올 것 같아요. " 

" 오, 그러게. 내가 찍을까? ... 잠시만, 나 머리 왜 이렇게 크게 나와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ " 

" 왜? 나도 볼래. 근데 그건 카메라 문제가 아니라, 사실이야. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 장난이에요. " 

" ㅋㅋㅋㅋㅋ 너 좀 앞으로 가서 찍어. 내가 큰 게 아니라 

네 머리가 너무 작아서 그래. " 

" 알았어요. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ " 

모든 사람의 머리를 커 보이게 만드는 소두를 가진 너밤 때문에 조금 떨어져서 셀카를 찍을 수 밖에 없었음..☆ 

이제 둘은 다시 숙소로 돌아가는 차를 탔음. 

" 수목원 가면 지루하지 않을까 했는데 나름 재밌었어요, 그쵸. " 

" 응, 진짜 제대로 힐링했다. 이따가 애들한테 자랑하자. " 

" 엄청 부러워하겠다, 또. " 

" 나 뽀뽀 받은 것도 자랑해야 돼. 요기다가 오빠 뽀뽀. " 

자기 볼을 가리키며 눈을 감은 지성이에 너밤은 웃으면서 쪽, 하고 떨어졌음. 

" 자랑할 게 없어서 뭐 이런 걸 자랑해, 오빠는. " 

" 아냐, 내가 볼 땐 이게 제일 큰 내용이야. " 

" 그건 그래, 제일 인기 많아. " 

" ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘 오빠 데리고 다니느라 고생 많았어. " 

" 오빠도 끌려다니느라 고생 많았어요. "  

" 응, 이제 또 자자. " 

" 응, 졸리다. " 

끝까지 투닥거리다가 마무리는 훈훈했던 지성이와 너밤이었음. 

Q. 일일 연인이 된 소감은? 

지성: 저희는 연인보다는 큰 오빠와 막내의 소풍이었어요. 나이가 10년이나 차이 나는데.  

이름: 물론 나이 차이가 많이 나는 커플들도 있지만, 저희는... 아니에요. 

지성: 육아하는 마음으로 살아요. 

윤지성 성이름ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

둘이 애초부터 달달은 내다버렸짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

밤1 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쿠쿠한테 쁘쁘는 육아라고 못 박았잖아 

밤2 난 윤지성 나올 때부터 예상했던 결과야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

밤3 근데 내 워너비임 저런 연애 하고 싶어ㅜㅜ 친구 같은 연애 

ㄴ밤4 22222 

ㄴ밤5 33333333 

ㄴ밤6 444 

밤7 달달하던데...ㅠㅠ 

ㄴ밤8 2222 내 눈엔 꽁냥꽁냥 

성이름 머리가 심하게 작은 탓이디 

성이름 머리가 심하게 작아서 그래 

그 누구의 잘못도 없어.. 지성이도 머리 작은데 성이름 보고 놀랐다 그 크기에 눈 코 입이 다 들어가 있다는 게 충격 

밤1 ㅇㅈ 카메라도 잘못 없어.. 

밤2 머리 크기로 뭐라 하는 사회는 우리 뿐이지만 성이름이는 인정함 우리 쁘쁘 머리 소멸하지 마... 

밤3 아무튼 셀카 좀 풀어주면 좋겠다 

너네 왜 아무도 밀착캠 얘기는 안 하냐  

김재환 하성운 오빠미 형아미 못 봤냐고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

이관린 성이름 생후 7개월적 모먼트 못 봤냐고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 옵바들 살앙훼... 

밤1 김재환 하성운 목소리 나긋나긋해서 잠 잘 옴 asmr급 

밤2 아무 생각 없이 틀었는데 세상 설레  

밤3 왤케 다정한 거야ㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅜㅠㅠ 

밤4 그동안 막내들 귀여우니까 받아준 거였나 같이 논 게 아니라... 이것조차 발림 

밤5 애기들 예쁘게 자더라...ㄹㅇ 애기들이야ㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅠ 

날씨가 갑자기 추워졌어요ㅜㅜ 

감기 조심하세요!

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
6년 전
쿠잉
왘 짱 빨라요!! 감탄
6년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
6년 전
쿠잉
으잉ㅠㅠ 울 독자님 속상한 일 있으셨다니까 저도 마음이 안좋구...ㅠㅠ 꼭 꼭 힐링 완료하셨길♡
6년 전
독자3
크으...오늘도 재미있어요.... 제가 이거 뜰때마다 얼마나 기분이 좋은지모릅니다...ㅠㅠㅠㅠㅠ 흑 와나완 멤버들 다 꿀이 뚝뚝.....ㅠㅠㅠㅠㅠ 최고로 귀엽고 예쁘고.... 오늘도 감사합니다! 다음은 누구일지 두근두근...!
6년 전
쿠잉
저도 독자님 댓글 읽으면 기분이 너무 좋아요 ㅎㅎ 감사해요 두근두근!!!
6년 전
독자4
아흑ㅜㅜㅜㅠ진짜애기들처럼 자고있는거 상상하니까 그냥..하 기가막히네요ㅠㅠㅠㅠㅠ
와중에 오늘은 큰오빠랑 소풍간거같은연애네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ둘다 그냥 거의 프로방송인들이에욬ㅋㅋㅋㅎ

6년 전
쿠잉
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맞아여 귀요미들 ㅎㅎ
6년 전
독자5
힐링미 입니다!!!!!!!!!!
밀착캠이라니!!! 자까님 너무 아이디어가 좋으세요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 와가도 제발 정신을 차려서 여러 컨텐츠를 만들어 냈으면 좋겠어요...ㅂㄷㅂㄷ
우리 자까님 날씨 많이 쌀쌀해졌는데 옷 따숩게 입고 다니세용!!!!! 저 연인컨셉에서 다음주자 지성이인 거 맞췄어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 예지력 상승! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 자까님 항상 예쁜 글 감사합니다❤️❤️❤️

6년 전
쿠잉
우리 힐링미 독자님도 옷 항상 따숩게 입으시고 예지력 상승 축하드려요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 감사해요?
6년 전
독자6
세상 스윗한 우리 멤버들에 막내는 행복합니다...
6년 전
쿠잉
ㅋㅋㅋㅋㅋ 좋아욥
6년 전
독자7
꺄 자까님 ㅠㅁㅠ 넘나 달달한것..! 시험기간에 밤샘공부하다 들어와서 힐링하구가욧? 작가님도 감기조심하세요!!!
6년 전
쿠잉
밤샘이라니ㅠㅠ 우리 독자님 1등 하실 거예요~♡ 독자님도 감기 조심!!
6년 전
독자8
ㅠㅠㅠ너무 좋아여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
밀착캼 설리설리하네용ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

6년 전
쿠잉
좋아욥 좋아욥 ㅎㅎㅎ
6년 전
독자9
재밌어요 !!!❤️❤️❤️❤️ 다음 일일연인캠(?)은 보나마나 씨나인 배진영이었으면 행복하겠슴다 ..❤️❤️
6년 전
쿠잉
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다음은 누굴까요~♡
6년 전
독자10
허ㄹ헐
아마도 초록하늘일겁니다!
와우
대박이에요
귀여워ㅠㅠㅠ
육아 모먼트
아아아아아
밀착캠도 발리규ㅠ

6년 전
쿠잉
우아아아아
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
고마워용

6년 전
독자11
아앙아입니다!! 재환이랑 성운이 너무 설레는 거 아닌가요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ둘다 귀여운데 누가 누구한테 귀엽다고 하는지...♡ 결론은 넷 다 귀여워요ㅎㅎㅎㅎㅎ오늘은 지성이와의 데이트네요!! 투닥투닥하는 사이도 좋네요♡♡♡♡
6년 전
쿠잉
워너원ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 워너원 제일 좋아요 워너원ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자12
김재환 하성운 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 애기들 재우는거 너무 귀엽네요..진짜 형아미 오빠미 쩔어줍니다..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 지성이랑 여주는 진짜 친남매 같네요! 잘 어울린다 홓ㅎ
6년 전
쿠잉
매일 워너원에 치이고 발리며 삽니다...
6년 전
독자13
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 힐링되는 것 같아요 애들도 완전 오빠미 넘치구ㅠㅠㅠㅠ!! 너무 설렜습니다 후하후하후,,,,
6년 전
쿠잉
감사합니다ㅎㅎ 꼭 힐링 되셨길♡
6년 전
독자14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지성씨 진짴ㅋㅋㅋㅋ엄마미 어쩔꺼야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ근데 정말로 지성씨는 리더로써 고생이 많을텐데 진짜 힐링 좀 시켜줬으면 좋겠다ㅠㅠ
6년 전
쿠잉
그러게요.. 리더님ㅜㅜ
6년 전
독자15
쿠쿠입니다!
쁘쁘 아가같은 모습 너무 좋아요ㅠㅠㅠ 주변에서 다 우쭈쭈해주는 것 같아서ㅎㅎㅎ 성운이랑 재환이도 설레고.. 지성이도 설레고ㅠㅠㅠ

6년 전
쿠잉
워너원 이즈 뭔들...ㅠㅠ
6년 전
독자16
크... 애들넘넘귀엽고 쁘쁘ㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해요작가님
6년 전
쿠잉
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저도 사랑해요♡
6년 전
독자17
0208이에요! 오늘 밀착캠부터 지성씨까지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다들 오늘 오빠미 뿜뿜이네요 잘 읽고 가요 :)
6년 전
쿠잉
뿜뿜 ㅎㅎ 고마워요!
6년 전
독자18
아이 이쁜 것들... 전 평소에 투닥투닥하다가 특정 상황에 나오는 형아/오빠미의 멤버들의 갭을 사랑합니다ㅠㅠㅠ 오늘은 이거군요퓨ㅠㅠㅠ 전에 관린이가 반말하면서 형들 밥먹는 데 갔을 때가 생각나네요 그때도 발렸는데 으엉ㅇㅇ
6년 전
쿠잉
댓글 다 받슴당... 저 그 부분 너무 좋아해요ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자19
얼마나 귀엽게요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
6년 전
독자20
진짜 최고다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
6년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

프로듀스 [프로듀스101] 레함뜨? 레저스포츠과랑 함 뜨실? facebook 14 45 초로기 09.02 03:38
프로듀스 [프로듀스101/워너원] 똘끼충만한 녀석들 211 대유잼 09.01 00:13
프로듀스 [프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 갠톡 E89 먹방동아리 08.31 23:24
프로듀스 [워너원/프로듀스101] 프원대 즐거운 친목질.facebook9 08.30 18:28
프로듀스 [프로듀스101] 레함뜨? 레저스포츠과랑 함 뜨실? facebook 13 53 초로기 08.30 14:57
프로듀스 [스타쉽/정세운] 정세운은 야하다 B14 나른한새우 08.30 14:31
프로듀스 [프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 0686 먹방동아리 08.29 21:30
프로듀스 [프로듀스101/강다니엘/옹성우] 해양구조대 강다니엘 X 술 취한 너프듀 썰 025 녤복 08.29 19:14
프로듀스 [프로듀스101/너듀] 우리의 페이스북에는 무엇이? 무엇이! 있을까요.facebook20 08.28 22:00
프로듀스 [스타쉽/정세운] 짝사랑 다큐멘터리8 라임포뇨 08.28 00:02
프로듀스 [프로듀스101/워너원] 프듀 홍일점 너듀 썰 1049 08.27 23:56
프로듀스 [프로듀스101/강다니엘/옹성우] 해양구조대 강다니엘 X 술 취한 너프듀 썰 014 녤복 08.27 23:34
프로듀스 [프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 06106 먹방동아리 08.27 22:32
프로듀스 [프로듀스101/강다니엘/옹성우] 해양구조대 강다니엘 X 술 취한 너프듀 썰.pro9 녤복 08.27 00:21
프로듀스 [프로듀스101] 3분어플 0431 먹방동아리 08.27 00:03
프로듀스 [프로듀스101/워너원] 똘끼충만한 녀석들 114 대유잼 08.26 22:55
프로듀스 [MXM/프로듀스101/임영민/] 오빠친구랑 사귄 썰 022 빵미닌 08.26 20:39
프로듀스 [프로듀스101/워너원] 먹방동아리,카페알바생 홍일점 kakaotalk 0268 먹방동아리 08.25 23:32
프로듀스 [프로듀스101/워너원] 똘끼충만한 녀석들 014 대유잼 08.25 01:31
프로듀스 [프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 갠톡 D66 먹방동아리 08.23 23:22
프로듀스 [스타쉽/정세운] 정세운의 비글 여자친구 길들이기 06 ((Q&A공지))65 비글인데 왜애애.. 08.22 23:25
프로듀스 [프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 0561 먹방동아리 08.21 22:09
프로듀스 [프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 갠톡 C55 먹방동아리 08.20 23:26
프로듀스 [프로듀스101] 3분어플 0223 먹방동아리 08.20 22:47
프로듀스 [프로듀스101/워너원] 프듀 홍일점 너듀 썰 0956 08.20 20:51
프로듀스 [프로듀스101/강다니엘/옹성우] 시골 파출소엔 부농머리가 산다.pro12 부농순경 08.20 18:36
프로듀스 [프로듀스101/김재환/김여주/???] 프로듀스 101 시즌3 ~남녀혼성편~0316 시즌삼 08.20 02:00