모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 온앤오프 샤이니
3히읗 전체글ll조회 2526l 1

자고갈래?

3히읗

- 그니까까 오늘이 그 D-DAY야.

-.....

얼굴이 미친듯이 빨개지고 상혁이가 잡고있는 내 손이 달달 떨렸다.
올해 21살. 그러니까 상혁이와 나는 19살 처음 연애를 시작했고
항상 데이트를 하고 헤어질때 상혁이는 '잘가.' 라는 한마디가 다였다.
성인이 되기 전까지는 날 지켜주는거구나 라고 생각했지만
벌써 21살. 정말 가벼운 입 뽀뽀 말고는 (그것도 내가했지만) 내 몸에 손한번 안대는 상혁이때문에
남 모르게 고민이 많았다.. 근데 막상 이렇게 대놓고 눈치를 주니 얼굴이 터져버릴거같고 심장이 미친듯이 쿵쾅댄다
북적거리는 카페에 나와 상혁이 둘만있는것같이 
나도 모르게 상혁이에게만 집중했고 상혁이 역시 내 눈을 지긋이 응시했다.

- 아, 너무 무드없나?

- …

- ㅇㅇ아?

- ....어?.. 어! 말해!

- 올거지?

- 응!

아 이럴수가-
나도 모르게 올거지? 라는 말에 0.1초의 망설임도 없이
응이라고 대답했다. 
그러니까 상혁이 눈엔 내가 그렇고 그런 관계를 하고싶어서 난리난(?) 애로 보일거야 
가라앉았던 얼굴이 다시 미친듯이 빨개지고 
상혁이의 손을 빠르게 벗어난 내 손은 갈피를 못잡고 허공을 휘젓고있었다.
헐- 나 제모안했는데? 큰일났다 어떡하지?

그런데 갑자기 상혁이가 고개를 숙인다
뭐지?
어깨가 들썩인다.
설마 너 웃는거니-

왜, 왜웃어?

- 귀여워서-

-어? 아니, 그게!

-아냐, 지금 몇시야?

- 3시 왜?

- 집에 가서 집 정리좀 하고있을테니까 7시까지 ㅇㅇㅇ역 앞에서 만나자
너도 준비하고 와.

- 준비?  응, 알았어!

- 일어날까?

- 응!

부드럽고 자연스럽게 내 손을 쓱 잡는 상혁이의 손이 다른날과 좀 다르게 느껴진다.
싱글벙글 웃고있는 상혁이 얼굴이 무슨 생각을 하는지 다 알거같다. 
카페를 나오는 그 짧은 순간동안 상혁이가 말하는 그 '준비'를 재빠르게 생각했다. 
제모하고, 화장품 챙기고, 속옷   샤워도 해야되나? 샤워는 바로  직전에    하나?

-ㅇㅇ아!

- ㅇㅇ아!! ㅇㅇㅇ!!

- 어? 응 미안미안! 무슨 말 했어?

- 난 분홍색이 좋다고.

- 응? 무슨 분홍색?

- 속옷

- 어  ? 어?! 

-쪽, 조금있다봐 자기야

어제에 이어서 누가 내 머리를 오천번은 친거같다. 
상혁이가 많이 목이 말랐나? 나한테 방금 자기라고 부른거야? 아니 그 전에 분  분홍색? 오늘 상혁이가 여러번 내 얼굴 화끈하게 한다.
잠깐만 
그 전에 나 분홍색 속옷 없는데? 

[빅스/한상혁] 자고갈래? (부제:분홍색) | 인스티즈

1편에 댓글 달아주신 여섯분 정말 감사합니다 ㅠㅠ
오늘도 나름 쓴다고 쓴건데 고칠점 있으면 꼭 말해주세요 ㅎㅎ
읽어주셔서 감사합니당 ㅠㅠ똥망글인데 ㅠㅠ

설정된 작가 이미지가 없습니다

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
.......재밋더.......신알신하고가요!!!ㅠㅠㅠ
10년 전
3히읗
헐 ㅠㅠ 정말 고맙습니다 사랑합니다 ♡ 앞으로 더 열심히 고퀄리티로 쓸게요ㅠㅠ
10년 전
독자2
오모오모.. 쪼금부끄럽네요 효기취향은 핑꾸색이였구나..☞☜ 그렇구나효가..@.@!!!!몰라봤다 담편기대할게요작가님!
10년 전
3히읗
ㅠㅠ감사해요!!! ㅎㅎ
10년 전
독자3
오모오모.....횩아ㅜㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠ좋다 참..다음편 정말 빨리 보고싶네요...
10년 전
3히읗
댓글 감사합니다 ㅠㅠ!! 다음편 최대한 빨리 올께요 ㅎㅎ
10년 전
독자4
오모오모 분홍색사야지 혁아♥
10년 전
3히읗
오모오모 댓글감사해요♡
10년 전
독자5
어우... 당장 가게로 달려가게 만드는 혁이 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 달달하네요 은근한 이런 느낌이 좋은거같아요ㅜㅜㅜ!!
10년 전
3히읗
ㅠㅠ감사합니다!!!!♡♡
10년 전
독자6
어우야 혁아 내가갈께 내가 기다료ㅠㅠㅠㅠ 다음편 기다리고또또또 기다릴께효 작가님 ㅠㅠ ♡♡
10년 전
3히읗
ㅠㅠㅠ네 너무감사해요 ㅠㅠ 금방 다시 오겠습니다!
10년 전
독자7
헐 분홍색ㅠㅠ다음편보고싶다 너무 달달하니까 신알신하고가요!
10년 전
3히읗
감사합니다 ㅠㅠ! 오늘내로 다음편 올릴께요 !
10년 전
독자8
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ브금ㅋㅋㅋㅋㅋ하고잘맞아여상혁ㄱ이귀여워ㅠㅜㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님복많이받으세여!
10년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

빅스 [VIXX/이홍빈] 이홍빈이랑 7년째 친구인 썰21 엔트리 01.28 21:31
빅스 로그인 후 이용해 주세요 117 darlin 01.28 21:01
빅스 로그인 후 이용해 주세요 296 루시드드림 01.28 19:02
빅스 [VIXX] [엔택] 아무도모르게 치댐2 파리스점심 01.28 17:46
빅스 [VIXX/차학연] 쇼윈도 부부 썰22,22,22,22,2234 햇볕은쨍쨍 01.28 16:28
빅스 [VIXX] 옆집 아저씨 정택운과 너 15151591 helloV 01.28 14:03
빅스 [VIXX/이재환] 5년째 연애중 썰 3 17 1206 01.28 03:18
빅스 [vixx/차학연] 불면증6 에델 01.28 02:56
빅스 [빅스/한상혁] 자고갈래? (부제:분홍색)15 3히읗 01.28 01:24
빅스 [VIXX/이홍빈] 특전 두번째. 윗집 아저씨 이홍빈 썰 98 루시드드림 01.28 01:01
빅스 [VIXX] 불x친구란게 다 그런거지 뭐. ㅇㅅaㅇ 0311 불x친구 01.28 00:25
빅스 [VIXX/정택운] 너와 난 항상 뜨거워. 5 (부제 정택운의 질투(?)) 93 01.28 00:08
빅스 [VIXX/김원식] 첫사랑26 HARU 01.27 22:55
빅스 [VIXX/이홍빈] 이홍빈이랑 7년째 친구인 썰51 엔트리 01.27 21:58
빅스 [VIXX/정택운] 봉사하러 온 의사 정택운, 작은 카페 알바생 이빚쟁 0760 새벽달 01.27 19:34
빅스 [VIXX] 루시드드리머와 이홍빈 : : 54 306 루시드드림 01.27 19:18
빅스 [VIXX] 불x친구란게 다 그런거지 뭐. ㅇㅅaㅇ 027 불x친구 01.27 14:49
빅스 [빅스/한상혁] 자고갈래?12 3히읗 01.27 05:26
빅스 [VIXX/이재환] 5년째 연애중 썰 2 18 1206 01.27 01:07
빅스 [VIXX/이재환] 정략결혼과 이재환, 그리고 너 464646216 0524 01.26 21:13
빅스 [VIXX/랍콩] 에이즈콘썰3 01.26 21:12
빅스 로그인 후 이용해 주세요 95 01.26 21:10
빅스 로그인 후 이용해 주세요 98 01.26 19:27
빅스 로그인 후 이용해 주세요 106 darlin 01.26 16:01
빅스 [VIXX/이재환] 5년째 연애중 썰 1 24 1206 01.26 15:35
빅스 [VIXX/이홍빈] 이홍빈이랑 7년째 친구인 썰40 엔트리 01.26 15:01
빅스 [VIXX/이재환] 5년째 연애중 썰 (후폭풍..이라고하기엔애매한) 19 1206 01.26 00:39