모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 온앤오프 김남길 샤이니
에델 전체글ll조회 2228l

[vixx/차학연] 불면증 | 인스티즈

oo아 내가 요즘 잠을 못자...  

눈만 감으면 네생각에 울컥하고 감은 눈사이를 비집고 흐르는 눈물때문에 

넌 지금도 잘자고 있는데 나는 잠을 못자네... 

잘자고 있는거지? 좋은꿈 꾸면서....? 

대체 어느 좋은꿈을 꾸길래 여태 못깨어나고 있어... 

너가 일어나면 웃는 모습으로 맞아줄려고 나 너 보러 오면 항상 웃고있는거 알아? 

니가 나 웃는모습이 멋지다고 항상 내가 화나면 그렇게 나한테 애교 부렸잖아 

그때마다 올라가는 입꼬리막으려고 고생했었는데... 

지금은 올라가지 않는 입꼬리를 올리려고 고생중이야 

그래도 네가 깨어나면 네가 멋있다고 말했던 웃는 모습으로 "깼어? 잘잤어?어떤꿈 꿨어?"물어보고싶다 

빨리 네가 깨어나야하는데.... 

작가사담>>> 잠이안오는 새벽 감성조각글이랄까요? 여자는 혼수상태에요 학연인 그런 그녀가 빨리 깨어나길 바라는 그런 아련아련한느낌?
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아련,,,브금좀알려주세요ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
빇독방쓰니
Nieve Cook - Chronic Intoxication(Ryoko Anan Natsu No Yuki remix) 이거요! 어떤 노래였는지 찾는데 오래걸렸어요ㅠㅠ 제가 올렸는데도 어떤 노래를 썼는지 까먹어서...ㅎㅎ
글 읽어주셔서 감사해요♥

10년 전
삭제한 댓글
본인이 직접 삭제한 댓글입니다
10년 전
빇독방쓰니
부족한글 재밋게 읽어주셔서 감사해요♥
10년 전
독자3
코알라에영. 아진짜....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ슬프잔냥 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흑흑......아침인데 새벽감성....학연아.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ또르르...
10년 전
빇독방쓰니
안녕 내코알라님♥ 새벽에 잠이안와서 슬프게 글을 짜봤지 ㅎ.ㅎ
10년 전
비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
김남길[김남길] 아저씨1 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후 05.05 00:01
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억 05.01 21:30
나…18 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0917 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0516 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0414 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0419 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0217 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0118 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나30 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0318 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07