모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 온앤오프 샤이니
l조회 156l

[13사정판] | 인스티즈

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
뿌야예요. 저번 시험 점수가 안 좋게 나와서 시험 기간이 조금 이를 거 같아요. 11 월 말까지는 바쁠 예정.
6년 전
+/
엉, 울 뿌야 시험공부 열심히 해. 바빠도 인사는 해주고 갈 수 있지?
6년 전
독자2
네네, 30 분 이상 못 있을 거 같아서 남긴 거예요. 틈틈이 올게요.
6년 전
+/
엉.
6년 전
독자3
형, 저 석민인데요. 이제 곧 고삼이고 해서 그냥 인티 자체도 나결정 쓰고 공부하려고 하거든요. 그래서 부득이하게도 단톡 나가야 될 거 같다는 말 전하러 왔어요. 오랜만에 와서 한다는 말이 이런 거라서 되게 미안하고 그렇다. 요 며칠 말도 못하고 바쁘다고 사라져서 얘기도 많이 못했네요. 그거 되게 미안하고 한편으론 아쉬움도 크네요. 좋은 사람들 만나서 지금까지 좋은 추억들만 가득했고 앞으로도 오래오래 단톡 굴려줬으면 좋겠어요. ㅠ 다들 행복한 일만 가득했으면 좋겠다. 너무 좋은 사람들이고, 놓치기 아쉬운 사람들이라서요. ㅋㅋ ㅠ 언젠가 제가 나그네로 놀러올테니까 꼭 열심히 단톡 굴려주세요? ㅋㅋ 형들 동생들 친구들 다들 하띵. 다들 제가 넘넘 아끼고 사랑했어요❗❗❗❗❗
6년 전
+/
헉, 석민아. ㅜㅜ 형이 단톡 열심히 굴릴게. ㅜㅜ 우리 석민 다음에 나그네로 꼭 와.
6년 전
+/
애기들한테는 말했어?
6년 전
독자4
아직이요, 직접 말하기 넘 미안하고 슬퍼서... ㅋㅋ ㅠ 이따 사람 좀 있을 때 잠깐 와서 인사하고 가려고요. 나그네로 꼭 올게요. 고거는 약속❗❗❗❗
6년 전
+/
응. 알겠어. 나중에 얘기하자❗️❗️
6년 전
비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

보넥도 친뻘 보넥또 11:31
제1 회 이미지 게임 초대장 13 용건만 간단히 1:45
[급질문게임] 질문 작성 오늘까지 4 급발진 06.21 12:00
별난 호칭 공모전 2 별난바 06.21 11:49
(۶•̀ᴗ•́)۶—̳͟͞͞♡ 내가 S면 넌 나.. 06.20 21:00
대나무숲 별난바 06.20 19:14
할당량 체크2 별난바 06.20 19:14
공지와 멤표 (신알신 링크 순차적으로 추가 중) 별난바 06.20 18:57
공지 솔깽이 06.20 12:19
오하요 말대꾸 청년들이여 일어났으면 와 보세요 12 따박따박 06.20 09:10
[공지] 기본값 바꿔 버린 그와 맞짱 뜨러 가 보겠습니다 16 아무나 쓰세요 06.19 22:06
로그인 후 이용해 주세요 애인 한정 06.19 19:00
920 06.18 22:10
#003 잠에 들려고 잠에 들려 해도 니 생각에 또 새벽 세 시 nowplaying 06.18 02:27
[급발진] 박제 92 급발진 06.18 00:13
[급발진] 대나무숲 / 멤구 ON 121 급발진 06.17 23:46
[급발진] 할당량 99 급발진 06.17 23:45
[질문게임] 지금부터 답변 가능합니다 1 PLAVE 06.17 20:56
안녕하세요? [질문게임] 주간이 돌아왔습니다 -> 지금부터 답변 가능 8 한달살기 06.17 17:37
공지 사귀는 사이 아.. 06.16 23:27
from. 럽은영 71 럽실소 06.16 22:50
사정판1 따박따박 06.16 22:46
대숲 + 건의 10 따박따박 06.16 22:45
대나무숲 보초 06.16 19:58
멤표 보초 06.16 19:54
뭐가 될까 Maximum 06.16 19:40
공지4 보초 06.16 19:25
급상승 게시판 🔥