모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 샤이니 온앤오프
helloV 전체글ll조회 3164l 1

[VIXX] 옆집 아저씨 정택운과 너 151515 | 인스티즈

별빛이는 엄마와의 통화를 끝내고 택운이 두고 간 약과 꿀물을 보고는 머리가 복잡해져.

아무리 생각해도 택운이와 아는 사이였다는 것만 어렴풋이 기억 날뿐 자세한 건 기억나지 않거든.

어느덧 시계는 12시를 훨씬 넘은 시간을 가리키고 별빛이는 어지러워서 침대에 털썩- 누워서 잠이 들어.

-

주말이라 학교도 안 가고 기분 좋게 잠에서 깨는 별빛이야.

나른하게 커튼을 열고 창문으로 들어오는 햇살을 맞으며 기지개를 펴는 순간,

갑자기 택운이 생각나. 다시 복잡해지는 생각에 별빛이는 머리를 막 헝클어뜨리고는 방에서 나와.

오전 8:46 아저씨 -

- 오전 8:48

"이 아저씨는 일도 안 하나... 맨날 칼답이야..."

별빛이는 그냥 모르는 척 택운에게 카톡을 보내.

별빛이가 항상 연락할 때마다 칼 답장을 하는 택운이 신기해서 혼자 중얼거리지.

오전 8:50 지금 회사죠? -

- 오전 8:53

오전 9:00 언제 퇴근하는데요? -

- 오전 9:03

오전 9:05 영화 보고 싶은데 돈이 없어요 -

- 그래서 오전 9:06

오전 9:06 그래서는 뭐가 그래서에요 -

오전 9:07 인정머리없게.... -

오전 9:07 돈 없는 옆집 청소년을 위해 -

오전 9:07 보여주시면 됩니다 -

오전 9:08 영화 ^~^ -

- 점심먹고 나와 오전 9:10

1 오전 9:11 에??!!! -

1 오전 9:11 그 시간에 퇴근해요? -

1 오전 9:11 일 좀 열심히 해요... 아저씨... -

별빛이는 무슨 생각이었는지 어제 자기에게 화를 내고 나간 택운이에게 영화를 보여달라고 해.

영화값이 없을 리가 없는 별빛이는 대뜸 점심 먹고 만나자는 택운이가 일을 열심히 하지 않는다고 생각해.

"김 비서, 오후 스케줄 좀 알려줄래요?"

"오후 2시에 마케팅 부서 회의 있으십니다"

"그럼 그 회의 월요일로 미루고 오늘은 점심 먹고 다 퇴근하라 그래요"

"네? 아, 네. 오늘 기분 좋아 보이시네요"

"제가요? 크흠, 아니 별로요. 나가서 일 보세요"

"... 네!"

택운이는 별빛이에게 카톡을 받자마자 김 비서에게 오후 스케줄을 묻고 취소시켜버려.

평소에는 일만큼은 설렁설렁하는 편이 아니었지만 별빛이를 만나고 나서 맘대로 회사에 나가지 않고 스케줄까지 취소시켜버렸어.

평소엔 정말 일만 하던 택운이라 김 비서는 그런 택운이에게 기분 좋은 일이 생겼다고 생각하지.

교복이 아닌 옷을 입고 밖에서 따로 만나는 건 처음이라 옷 고르고 화장하느라 밥도 못 먹고 시간이 다 가버려.

이 옷, 저 옷 입어보느라 집 안은 엉망이 되어버렸지만 이미 시간은 1시가 훨씬 넘어버린 시간이라

마지막으로 거울을 보고 허둥지둥 문을 열고 나가.

"아!!!! 아저씨!!!!!!"

"시끄러. 늦은 주제에"

"아 맨날 문 앞에서 사람을 놀래켜요!!! 애 떨어질뻔했네, 진짜!"

"저번부터 거슬렸는데 그 말 쓰지 마. 애 그거"

"치- 뭔 상관이에요"

"말 들어"

"예-"

어김없이 문 바로 앞에 서서 별빛이를 놀라게 하는 택운이야. 물론, 택운이는 의도하지는 않았겠지만.

평소와는 다르게 택운이 옆에서 조용히 따라가는 별빛이야. 한숨까지 쉬면서 말이야.

옆에서 쫑알쫑알 떠들면서 택운의 심기를 건드려야 정상인 별빛이지만 택운이가 대구 오빠라는 걸 안 별빛이는

왜 아는 척을 하지 않았을까? 이 생각이 계속 들면서 너도 아는 척을 하지 말까 고민을 하느라 조용해진 거지.

"한별빛"

"....."

"한별빛!"

"... 뭐라고요?"

"어디 아파?"

"아니 그전 말. 뭐, 한 별빛?"

"뭐"

"우웩- 그냥 양아치라 불러요, 이름 부르는 게 굉장히 오글거리네... 아! 아파요"

별빛이를 가만히 지켜 보다가 말없이 별빛이의 머리를 콩- 하고 때리는 택운이야.

이 대화가 끝나고 별빛이는 영화관에 도착을 해서 영화를 고를 때까지 고개만 끄덕이고 흔들 뿐

어떤 말도 하지 않았어. 아, 별빛이가 입을 열었던 순간이 있긴 했어.

"팝콘 작은 걸로 주세요"

"무슨 맛으로 해드릴까요?"

"... 달콤한 맛...!.... 그리고 작은 거 말고 큰 거요, 가득"

"음료는 어떤 걸로 드릴까요?"

"콜ㄹ.."

"사이다요!"

입을 꾹 다물고 있던 별빛이는 택운이 팝콘 작은 걸 시키자 조용히 입을 열어할 말을 다해.

그런 별빛이를 보던 택운이은 웃음을 참지 못하고 혼자 뒤돌아서 웃어. 별빛이는 왠지 민망해져서 머리를 긁적여.

영화가 시작되고 별빛이는 다시 조용하게 팝콘만 먹으며 영화를 관람해. 사실 영화를 관람한다기 보다는

택운이에게 아는 척을 할까 말까만 계속해서 고민하고 있어. 대형 스크린에 농도 짙은 키스신이 나왔는데도 별빛이는 멍하게 쳐다볼 뿐이야.

홍빈이랑 영화를 봤을 때는 스킨십이 조금이라도 나오면 홍빈이를 때리면서 좋아했던 별빛이인데 말이야.

"양아치, 진짜 왜 그래?"

택운이은 괜히 자기가 민망해져서 별빛이를 쳐다보았지만 멍 때리는 별빛이를 보고 귀에 속삭여.

별빛이는 또 한숨을 쉬더니 고개를 돌려 택운을 봐.

갑자기 고개를 돌리는 별빛이때문에 택운과의 얼굴이 너무 가까워져서 택운이는 급히 자리로 돌아가.

별빛이는 입에 팝콘을 가득 문 채로 말하지.

"대구 오빠"

-

택운아 일 좀 열심히 해...

마이러버 

동글이 / 새벽 / 녹차 / 샤웅혜 / 문과생 / 키티 / 웬디 /

택배 / 검은볼펜 / 천송이 / 호피 / 우아우와 / 날개뼈 /

포텐 / 센스 / 모카 / 찌꾸 / 솜사탕 / 더덕 / 뎨뎨아기 /

참치회 / 태긔 / 피자 / 귀염둥이켄 / 히코 / 꽃게랑 /

심쿵 / 배꼽 / 로션 / 버블티 / 네네치킨 / 젬젬

내가 많이많이 애정해용 받아랏 핫뜌~~♡

+) 혹시라도 빠진 사람 있으면 말해주기... 치매걸린 작가 용서해주기...!

초록글 잠깐 올라간거 봤어요! 캡쳐는 못했지만 항상 감사드려요 ^3^

길고 길었던 택운이 시점을 마치고 다시 본 시점으로 돌아오게 되었군녀~

이제 택운이 과거랑 직업같은거 다 나왔으니까 택운이 시점은 **으로 바로바로 나올거에요

저렇게 쓰고싶어서 죽을 뻔...! ㅋㅋㅋㅋㅋ 혼자 글쓰는데 답답....했다구영

+) 암호닉 신청은 #암호닉# 이케 해주세요 ㅠㅠ 항상 놓치고 뒤늦게 확인하는게 많아서 ㅠㅠ

암호닉 분들은 항상 답글 달아드리려고 노력하고 있습니다!!! 나 암호닉 신청했는데 답글 없다! 하시는 분은

절 때리세여!!! 아주그냥 혼구녕을 내세여!!!!!

++) 그럼 다음편까지 내 사랑들 힘쇼@!

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1

10년 전
독자5
포텐이에요! 오늘은 제가 일등이에요 흐흐 아무튼! 마지막 별빛이 대사...!!!!! 대구오빠!!!! 드디어 드디어 별빛이가 택운이에게 아는척을!!!!!! 감격이야ㅠㅠㅠㅠㅠ 저말을 하기까지 얼마나 많은 고민을 했을까ㅠㅠㅠㅠ 그리고 택운이도 여전히 츤츤대긴ㅋㅋㅋ 별빛이볼라고 이일 저일 다 미루고 말이야~ 이러다 별빛이랑 다시 잘되기라도하면 일은 손에도 안잡히겠어!
10년 전
helloV
포텐님 ~.~ 일등 감축드리옵니당! ㅋㅋㅋ 아는척을!!! 감격까짘ㅋㅋㅋ 그르니까여 나중에 일 때려친다고 하믄 오또카져?
10년 전
독자2
어머어머어멐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋ으앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 택운이 ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
helloV
어머어머어멐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자3
오모오모 택운이랑 별빛이랑 데이트!! 택운이가 대구오빠라는거 알고나서 별빛이가 갑자기 너무 조용해져서 적응이안돼욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 별빛아 빨리 옛날의 비글별빛이로 돌아와!!ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
helloV
비글로 돌아와~ 저도 쓰면서 별빛이가 너무 조용해서 어색했다는거 안 비밀~
10년 전
독자4
대구오빠라그랬을때무슨반응ㅇ일까 ㅇㅂㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ으항항
10년 전
helloV
무슨 반응일까여?! 저도 궁금해여!!!! ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자6
헐웬일이야 데이트라니!!!!!!!!!!!!!!대구오빠라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다음편너무너무궁금해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저 암호닉신청해도되나용???? #택운이어깨#
10년 전
helloV
택운이어깨님 암호닉 신청 코ㅎ맙슴미당~
10년 전
독자7
와 진짜ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ대구오빠ㅠㅠ이제 어떻게 될까요
10년 전
helloV
그르니까여 어케 될까용ㅇ???
10년 전
독자8
대구오빠ㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해요ㅠㅠㅠ
10년 전
helloV
저도 대구오빠 참 사랑하는데여 제가 한 번 .....ㅇㅅㅁ
10년 전
독자12
저도같이...*^^*(ㅇㅅㅁ)
10년 전
독자9
호피에요!!! 대구오빠!!!!! 헐!!!!!!! 데이트!!!! 오빠 일 좀 해요!!!!!! 먹여살려야지!!!!!!!!!
10년 전
helloV
호피님 ~.~ 택운이는 일 안해도 돈 많은 재수탱이.........흡......
10년 전
독자14
아맞다......겁나 부잣집아들래미였지...........하........ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자10
헐헐헐 마지막에 대구오빠라고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ택운이 반응 궁금해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ헐 일정 취소시키는 거 왜이렇게 설렘설렘♥너무너무 재밌게 잘 읽고 갑니당♥♥♥
10년 전
helloV
부자들의 설렘미는 여자를 위해 하는 일정 취소에서 나온다고나 할까여...?ㅁ7ㅁ8ㅁ 감사합니다 ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자11
버블티에요!!! 대구오빠래ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 대구오빠 나도영화보고싶어ㅠㅠㅠㅠ 나도큰팝콘이랑 사이다막고싶어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 대구오삐사랑해요ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
helloV
버블티님 ~.~ 일단 저 먼저 대구오빠와 데이트를 해보도록 하겠습니다 호호
10년 전
독자13
대구오빠!!!! 으유유ㅠㅠㅠ드디어불렀네여 ㅠㅍ퓨ㅠㅠ 운이 스케줄도빼고 어휴정말 귀여워죽겠네여 ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
helloV
네!! 드디어 불렀습니다!! 훠우!!! 운이 귀여워더 ~
10년 전
독자15
훠우!!!!!!!!대구오빠!!!!!!별빛이가 알아봤으니 이제 어떤일이 생길까요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ택운이도 귀엽네욬ㅋㅋㅋㅋㅋ츤츤대긴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
helloV
츤데레 교과과정 수료했습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자16
와ㅜㅜㅜㅡ대구오빠라니ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ다음편....다음편....
10년 전
helloV
ㄷ...다음편...! 빨리...가져올게요...!
10년 전
독자17
허류ㅠㅠㅠ이비루한비회원이ㅠㅠㅠ글을읽고반햇답니다ㅠㅠ정주행하러갑니더!!!!잘읽고갑니다@.@!!!
10년 전
독자17
으허유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대구오빠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어어아아아어어어엉설레아아아우아어ㅓ응ㅇ아아영화관데이트ㅡ으우ㅜㅠ다음편언제오세요?ㅠㅠ
10년 전
helloV
최대한 빠른 시일 내에 오도록...노력 하겠습니다!!!
10년 전
독자37
넵!!작가님 화이팅이에용!
10년 전
독자18
웬디입니당 결국 별빛이 대구오빠인걸 말했네여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어이구야어빠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘보고갑니당 작가님사랑해용 ♥_♥
10년 전
helloV
웬디님 ~.~ 감사해용~ 저도 사랑해용 ♥_♥
10년 전
독자19
택배에요 꺄꺄꺄ㅑ갸갸갸갸갸갹ㄲ대구오빠ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠ택은이 무슨반응이지?하ㅠㅠㅠㅠ작가님알러뷰
10년 전
helloV
택배님 ~.~ 택운이 반응은 저도 궁금해요.... 헷 ㅋㅋㅋㅋ 저도 알라뷰
10년 전
독자20
대구오빠....일 좀 열심히해요...남의돈벌어먹능게 어디쉬운....아 대구오빠돈이구나! 오빠 쉬엄쉬엄일해요(방긋방긋)
10년 전
helloV
ㅋㅋㅋㅋㅋ 다 대구오빠 돈이네염.......하......
10년 전
독자21
대구오빠ㅠㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠ 어휴 설레쥬금진짜
10년 전
helloV
쥬그시면 안데영
10년 전
독자22
으허하핳 아 설렌다 어떻게 될지 너무 궁금해요♡♡아 진짜 설레서 수업못하겠네요ㅋㅋㅋㅋ자꼬 생각날듯^~^ 천송이에요! 매번 이렇게 감사합니다♡
10년 전
독자30
대구오빠..ㅠㅠㅠ 진짜 설레요 나 또 보고있자나요ㅠㅠㅠㅠ작가님 책임져요♡
10년 전
helloV
천송이님 ~.~ 에궁 ㅋㅋㅋㅋ 또 보셨어요?? ㅋㅋㅋㅋ 제가 어떻게 책임지면 되져?! 다음편 빨리 가져올게여!!!
10년 전
독자23
안녕하세요작가님!ㅋㅋ 저 귀염둥이켄이에요ㅋㅋㅋ 오늘은 진짜 다음편 빨리보고싶네요!ㅎㅎ 대구오빠라고 불렀을 때 택운이의 반응은?ㅋㅋㅋ 놀라겠죠?ㅋㅋ 작가님기다렸어요~언제오시나ㅋㅋㅋㅋ 빨리읽고싶어서ㅋㅋㅋㅋㅋ 다음편도빨리와주세요~ㅋㅋㅋ 다음편도기대할게요~
10년 전
helloV
귀염둥이켄님 ~.~ 감사함미당~ 다음편 빤니 가져올게여~~
10년 전
독자24
헐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ뭐라고할까태구니가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아우설레ㅠㅠㅠㅠㅠ오늘도대리만족하는나...☆★
10년 전
helloV
대리만족ㅋㅋㅋㅋㅋ이 되시나여...이 글이...?....
10년 전
독자25
문과생/
우왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아기다리고기다리던아저씨택운이다ㅠㅠㅠㅠㅠ 15+13이면 택운이 28살이에요..? 아저씨 소리듣기 아깝다 생각했는데 마침 마지막에 드디어 별빛이가 대구오빠라고 했네요ㅎㅎㅎ 둘이 그냥 사겨라(짝) 겨론해(짝) 둘이 이제 서로 알게되서 기쁜데 왜 택운이는 먼저 내가 대구오빠다라고 아는척안했는지 모르겠네요ㅠㅠㅠㅠㅠ 혹시 택운이 시점에서 언급된 적이 있었나요....? 제가 깜빡하고 놓치고 읽은건지ㅠㅠㅠㅠㅠ 암튼이제 대구오빠인거 알았으니 행쇼할일만 남았네요~ㅎㅎ 다시한번 사겨라(짝) 겨론해(짝)

10년 전
helloV
문과생님 ~.~ 어익후...택운이 27으로 설정해놨느데.....ㅎㅎ....제 실수...^^....! 택운이는 별빛이가 자기를 못알아봐서 먼저 아는 척 해봤자 소용이 없을 거라 생각했던거죠.... 제가 직접적인 언급은 하지 않았습니다!
10년 전
독자40
ㅇㅎ... 매번댓글피드백감사해요!
10년 전
독자26
허류루택운이 막 일 열심히 안하고ㅋㅋㅋㅋㄲㅋㅋ그래도 되는거에옄? ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
helloV
그래도 됩니다....후...된다네여.....ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자27
대구오퐈!!!,,,,,,!,,,
10년 전
독자28
헐... 대구오빠!!!!!!!!! 알아 들었니 택운아???? 반응 궁금하닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자29
네네치킨_헣렇ㄹ대구오빠라고불렀어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이제 아저씨말고 대구오빠라고하자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대구오빠 ㅠㅠㅠㅠ엉엉
10년 전
helloV
네네치킨님 ~.~ 과연 별빛이가 계속 대구오빠라고 부를까여....?
10년 전
독자31
나 찌꾸!! 오모 설렌다! 브금도 좋아! 대구 오빠라니 ㅠㅠ 택이 반응이 궁금해진다 ㅠㅠㅠ 빨리와 ㅠㅠ
10년 전
helloV
찌꾸님 ~.~ 브금 얘기할때 나는 행복하죠...헷..... 빨리올게용!ㅋㅋㅋ
10년 전
독자32
히코에요!!!!!드디어!!!!대구오빠인걸ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠ이제부터는 잘 진행되겠죠???흐어ㅠㅜㅠㅠㅠㅠ
10년 전
helloV
히코님 ~.~ 흐어ㅠㅠㅠㅠ 그건 비밀입니다~ ㅋㅋㅋ
10년 전
독자33
대구오빠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으어어어어ㅓ유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자35
헐헐헗러헐헐헗ㅀ대구어빠ㅠ휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ말해쪄ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자36
대구오빠!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ택운이반응너무궁금해요ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자38
택운이와 별빛의 첫데이트!!!드디어 했군요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자39
엄머엄머엄머!!!!!!대구오빠!!!!!!오빠!!!!!나몰라????
10년 전
helloV
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ터졌어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오빠!! 나몰라??? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자42
피자예요!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ달달하다ㅠㅜㅜㅜㅜㅜ 택운이랑 별빛이 이제 행쇼하겠어요!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 빨리 행쇼나해버렷!!ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 팝콘보고배고파졌어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ헝ㅠㅠㅜㅜ 오늘도 잘읽고가요!(하트)♥
10년 전
helloV
피자님 ~.~ 저도 팝콘이...먹고 싶어요.... 그래서 토요일날 영화 보려가려구요~ 는 뻥이고 팝콘먹으러...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자43
으어어ㅓ어어ㅓㅓㅇ허 ㅎ허 아는척했네요 드디어!!! 택운이 대구오빠의 반응이 궁금하네요 ㅠㅠㅠ 다음편 기대되요 ! 잘봤습니다!
10년 전
독자44
날개뼈예요! 마지막에 대구 오빠 라고 하는데 왜 저한테까지 떨림이 느껴지는거죠ㅠㅠ 저걸 물으려고 얼마나 많이 기회를 노렸을까 아오 쟤들 설레 죽겠네요 진짜ㅠㅠ
10년 전
helloV
날개뼈님 ~.~ 얘네들 설레나여?!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 앞으로도 설레도록...노력...하겠습니다!!! ㅋㅋ
10년 전
독자45
대구오빠!!!!!!!!!야호 드디어!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!설렌다 흫..
10년 전
독자46
와드디어다읽었닭!!! 작가님 저 #레신셋#으루 암호닉신청하겠습니다!!
10년 전
helloV
레신셋님 암호닉 신청 코ㅎ맙습니다~
10년 전
독자47
이들의 사랑을 빨리 보고싶네요. 아저씨 너무 멋져
10년 전
독자48
어머어머 대구오빠~!~!~!~!~ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ겁나 설레 택운아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정택운 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아저씨 저도 아저씨라 불러드릴게요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자49
헐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대구오빠 왜이렇게 설레요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ택운아ㅜㅜ 앓다죽을 택운아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자50
로션이에요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ맨날설레내여 작가님복만ㄹ이받으세여!
10년 전
helloV
로션님 ~.~ 아이고 감쟈함미당! 내 독자님도 새해복 마니마니 받아용!
10년 전
독자51
뎨뎨아기) 안녕하세요 작가님... 브금도 화사하고 글 분위기도 화사한데 전 별로 화사하지 못하네요..엉어유ㅠㅠㅠㅠ 이때까지 쓰차걸려서 작가님 글에 답글도 1등으로 못달고 얼마나 서러웠는데요..(시무룩) 저좀 위로해주세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 하여간 이제 택운이가 누군지 알게된 별빛이를 보니깐 체증이 다 내려가네요!! 꽁냥꽁냥 하는 모습을 더 많이 볼수 있는 건가요?ㅎㅎㅎㅎㅎ... 나쨍은 정말 설렙니다... 있는거라곤 남사친 밖에 없는 저를 이렇게 설레게 만드시면 솔로는 우러요....ㅠㅠㅠㅠㅠ(우럭우럭) 하여간 오늘도 좋은글 써주셔서 감사합니다 작가님 항상하는말! 사랑합니닭@.@♥♥♥ 아참! 그리고 새해 복 많이 받으시고 세벳돈도 많이 받으세요ㅎ.ㅎ!
10년 전
독자52
오모모 대구 오빠래 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 와 진짜 설렌다 택운이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 택운이도 귀엽도 여주 별빛이도 귀엽고! ㅠㅠ
10년 전
독자53
헐 불렀다
10년 전
독자54
데이트한당ㅎㅎㅎㅎㅎ아구 좋아라
10년 전
독자55
헐드디어!!!!!!!불렀구나ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자56
헐ㅋㅋㅋㅋ헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대구오빠라 불렀엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오또카지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 설렌다ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자57
우엉어어어어ㅓㅇ어어어어어ㅓ어어엉영화관서레루우ㅜㅜㅜㅜ
10년 전
독자58
별빛이가 드디어..!흐아ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자59
대구오빠!!!!!!!!!!대구오빠!!!!!!!!!!!!아이쎄이 대구!!!!!유쎄이 오빠!!!!!!!!대구!!!!!!오빠!!!!!!
10년 전
독자60
대구옵빠<3ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자61
드디어 아는 척을랬습니다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ!!! 대구오빠!!! 저도 영화같이봐요 대구오빠
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 0115 퓨후 05.05 00:01
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0737 1억 05.01 21:30
나…38 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0654 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0934 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0842 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]19 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0516 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0414 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0424 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0317 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0220 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year5 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0122 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나34 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0322 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0218 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0122 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end27 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰15 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]15 워커홀릭 12.24 01:07
단편/조각 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위