모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 단편/조각 팬픽 만화 고르기
기타 변우석 이동욱 세븐틴 빅뱅
투닥투닥 전체글ll조회 1997l

크리스랑 공개 연애하는 너징

-린.나윤권 CHU! POP! CHU!-

[EXO/크리스] 크리스랑 공개연애하는 너징 1 | 인스티즈

(엑독방에서 줍줍..하트하트)

너징은 스엠사옥 그 근처에 좀 큰 개인 카페를 운영하는 사장님이야

나이는 25살이고

키는 171 정도야.

크리스랑 연애한지는 4년이 좀 넘어가.

크리스는 연습생때부터 너징이랑 연애를 해왔어.

회사에서도 헤어져야 하지 않아? 헤어져라 좀

이렇게 말하고 눈치를 줘도 헤어지지 않았지 ㅋㅋ

데뷔할 쯔음에 에스엠에서도 괜히 늦게 알려지고 스캔들 터트려서 이미지 실추하지 말자

그냥 처음부터 얘는 여친있자고 말하자 이렇게 해서

데뷔하자마자 너징이랑 공개 연애를 하게 됐어 ㅋㅋ

OPEN -  AM) 10:47

너징은 오전 10시 쯤에 카페로 나가 카페문을 열고 오늘 사용할 재료랑 과일들 그리고 기구들을 확인해.

그리고 10시 30분 쯤 되면 크리스가 연습가기전에 너징의 카페로 찾아와서 잔뜩 찡얼찡얼 거려

"아니..하..진차 어제도 아니 몇시간 전카지 연습시레 있썼단 마리야"

" 응 있었단 말이야"

"아 연습하러 가기 시러"

"그랬쪄용 우리 이판이 연습하러 가기 싫었쪄용?"

"아 진차 그게 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"

"웃었으니까 빨리가 좀있다가 놀러와"

"ㅇㅇ 다노해"

"단호해서 싫었쪄용 그랬쪄용"

"크핰하캌캌카캌 귀여워"

"알아"

"..."

".."

"갈께"

"잘가 워장푸"

너징이 워장푸라고 하자 크리스는 또 안면붕괴 광대승천을 하고선 한손에는 아메리카노를 짤랑짤랑 들고서

연습실로 향해

크리스가 나가고서 알바생=친구=홍빈이 ㅋㅋ

홍빈이가 들어와

(크리스는 홍빈이가 하루종일 너징이랑 붙어서 일하는거 굉장히 싫어함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ)

[EXO/크리스] 크리스랑 공개연애하는 너징 1 | 인스티즈

홍빈이가 방실방실 들어오자 너징은

"너 지각이야 1분에 1000원씩 페이에서 깔ㄲ.."

"아아아아아아아 안들린다아아아아ㅏ앙"

"..."

"홍비니 안들려욤!"

아마 너징이 크리스에게 하는 애교는 다 홍빈이에게서 비롯된것일수도....ㅋㅎ

문을 열고서 얼마지나지 않아서 회사원들의 점심시간 이다보니 홍빈이와 너징의 손이 분주하게 움직여

"아메리카노한잔 마끼야또 한잔에 휘핑크림이랑 시럽 많이 맞으시죠?"

"네"

"9800원입니다"

너징과 홍빈이는 2시간씩 교대로 주문받고있어

한명은 주문받고 한명은 음료랑 먹을거리를 만들지.

오후 3시쯤 되었을때

크리스는 너징의 카페를 해외에 있을때 진짜 바쁠때를 제외하고 항상 들려 ㅋㅋ

크리스가 주문할때 홍빈이가 주문받고 있으면 크리스가 너징에게

"honey"

"darling"

"ㅇㅇ아?"

"여보"

별 의 별 말을 하면서 너징이 주문받기를 기다려 ㅋㅋ

결국 항상 너징이 크리스 주문을 받아줘 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

사실 크리스가 올쯤에는 엑소팬들이 항상 넘치는데 그때마다

엑소팬들은 너징과 크리스의케미 라면서 둘의 사진을 찰칵찰칵 찍어서 인터넷에 올리고

크리스는 그 사진을 휴대폰 배경으로 한다는 소문이...

엑독방.txt

제목) ㅇㅇ언니 카페 갔는데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

제목) ㅇㅇ언니 카페 갔는데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

학교에서 무슨 날이라면서 일찍마쳐줘서 나년은 존나 룰루랄라 하면서 언니 카페 갔거든?

거기 알바오빠 존잘 이란말임 쨋든 오빠한테 주문받고 엑독방하는데

어디서 막 존나 빛이 나는 큰 사람 온거야

보니까 구희슈ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

그 알바오빠가 주문받고 있으니까 크리스가 ㅇㅇ언니한테 주문 받고싶어서

알바오빠가 주문... 해도

언니 등보고서 계속

허니 달링 자기야 여보야 사장님 고객이에여 주문

싸장님! ㅇㅇ아!

이러곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

허니 달링 하는데 귀 녹을뻔 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

언니가 할수없이 나와서 주문받는데

크리스 광대승천ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

진짜 싱글벙글 ㅇㅇ 딱 이말임 싱글벙글ㅋㅋㅋㅋㅋ

언니 얼굴만 봐도 좋은가봄...진짜 계속 뚫어져라 쳐다보곸ㅋㅋㅋ

근데 언니도 존예... 섹도시발...언니 진챠 세쿠시하게 생김..존예...

여자인 내가봐도 존나 이쁜데 크리스는 어떠겠음...하

존나 잘어울려!!!시발!!!!!!ㅠㅠㅠㅠ

익인1 : ㅇㅇ언니 실제로 봤는데 진심 존예 존나 하 시발

ㄴ익인4:격햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익인2 : 둘이 케미가 그렇게 터진다면서...

익인3 : 사진은?

ㄴ익인5:222222

ㄴ익인6:333333

ㄴ익인8:44444

ㄴ글쓴이 : 크리스 등짝 ㅇㅇ

(...ㅋㅎ...)

익인7 : ㅠㅠㅠㅠㅠ나년 왜 합콘때 언니 카페 안들리고 집에감 ㅠㅠㅠㅠㅠ지방수니 우뮤ㅠㅠ

ㄴ익인9 : 진심 후회함 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

ㄴ익인10 : 그때 엑솤.솜이들 다들 언니 카페에서 보드게임 했다면서 ㅠㅠㅠ

익인11 :  둘이 진짜 너무 이쁘게 사귐 ㅠㅠㅠㅠ

ㄴ익인12 : 2222222 ㅇㅇ언니 트윗으로 둘이 연애하는거 올라오면 내가 연애하고싶을 정도 ㅋㅋㅋㅋ

ㄴ익인13 :  ㅇㅇㅇㅇ 진짜 이쁘게 사귐 ㅠㅠ

익인14 : 크리스 데뷔때 공개 연애 밝힌건 신의한수 ㅇㅇ

ㄴ익인16 : ㅇㅇ 뒤늦게 스캔들 빵빵 터지는거 보다 이게 훨 나음

ㄴ익인17 :  연애하는거 밝히는게 좋은건 아닌데 너무 이쁘게 사귐 ㅠㅠ

익인15 : 나 왜 모솔....

ㄴ익인18 : 아아...22

ㄴ익인19 : 아..ㅋ 3

설정된 작가 이미지가 없습니다

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
신알신하고갑니다~!잘보고가요!
10년 전
독자2
......작가님 사랑해요...제망상을.....작가님께서 터트렸어요......ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ개달다류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ크리슈ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ달다류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ신알신할꺼예요!! 암호닉 가능해요???가능하다면 지니로 할래요!!좋은글보구가요!!!
10년 전
독자3
허류ㅠㅠㅠㅠ구하ㅣ수ㅜㅜ루가ㅜ우우ㅜ귀야우ㅜㅜㅠㅠㅠ신알신해요! 암호닉가능하면 (둥이탬) 신청해요!
10년 전
독자4
이런거 조아유♥ 공개연애 짱짱케미
10년 전
독자4
할 신알신 하고가여 꺄하하핳하하
10년 전
독자5
하하하하하하조아여 작간님 짱조우ㅜ무웅
10년 전
독자6
작가님짱이예요ㅠㅠㅠㅠ공개연애짱짱!죽어가던제연애세포가팡팡올라오네요
10년 전
비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
변우석 [변우석] 저는 불륜녀입니다_046 1억09.04 22:47
기타 [도윤/윤슬] 우리의 노래를 들으면 그때로 돌아가는 - 카페베네 과일빙수1 한도윤09.05 23:47

엑소 [EXO/김종인] 친오빠가 엑소 김종인인썰 07 (글쎄 열애설이 터졌대)57 탬니랑세훈이.. 01.28 22:25
엑소 로그인 후 이용해 주세요 82 도좋 01.28 22:15
엑소 [EXO/백현] 카페 알바하는데 알바생 한명이 진짜 잘생김 2 (부제:다른사람)21 햇병아리 01.28 22:13
엑소 [EXO/징어] 너징이 종인이 좋아해서 종인이 따라다니는 썰 특별편 (도경수 번외편)19 3시24분 01.28 21:50
엑소 [EXO/징어] 너징이 exo댄스팀13번째멤버인썰17 오징어말려 01.28 21:15
엑소 로그인 후 이용해 주세요 19 치즈돈까스 01.28 21:01
엑소 [EXO/징어] 너징이 앓다죽을 걸그룹 리더인 썰 02(부제:ㄴ...나니?듀엣이라니)86 혜윰 01.28 20:53
엑소 [EXO/징어] 어서오세훈! 종대라떼 판다카이 07231 콩알탄 01.28 20:11
엑소 [EXO/징어] 너징이 김종인 탑시드 홈마인 썰 0126 구사즈 01.28 20:03
엑소 [EXO/엑소의기묘한이야기] 히치하이킹(업뎃)19 동목 01.28 19:39
엑소 [EXO] 우리동네 사내놈들.kakaotalk33 뱁새 01.28 18:36
엑소 [EXO/크리스] 크리스랑 공개연애하는 너징29 투닥투닥 01.28 18:03
엑소 [EXO/오세훈] 권태기05 (부제:내가다 미안해)34 갤럭시로 갑시.. 01.28 17:35
엑소 [EXO/징어] 알고보니 너징이랑 엑소랑 같은 동네라 사생오해받는 썰860 코몽 01.28 17:13
엑소 로그인 후 이용해 주세요 176 아이도저 01.28 16:53
엑소 [EXO/크리스] 크리스랑 공개연애하는 너징 17 투닥투닥 01.28 16:07
엑소 로그인 후 이용해 주세요 22 01.28 15:53
엑소 [EXO] 그냥 평범하고 평범한 오빠가 가수된썰 (방송국)1 도경수 동생 01.28 15:43
엑소 [EXO/도경수] 너징이 꽃인썰, 경수바라기꽃.kakao 03 4 됴플라워 01.28 15:29
엑소 [EXO] 딸랑, 어서ㅇ.. 저 진상, 우리 편의점에 또왔어? 0217 반했나봐요 01.28 13:25
엑소 [EXO/김종대] 도서관에서 만나 사귀는 썰 (실화주의)33 왕자탄백마 01.28 04:35
엑소 [EXO/징어] 불알동생 오세훈이 츤츤데고 데레데레한 썰 0239 데레데레 01.28 02:54
엑소 [EXO/징어] 너징이 exo댄스팀13번째멤버인썰27 오징어말려 01.28 01:58
엑소 [EXO/찬백] 수만예고 1학년 박찬열 X 2학년 변백현 kakaotalk9 왕자탄백마 01.28 01:36
엑소 [EXO/징어] 너징이 종인이 좋아해서 종인이 따라다니는 썰 21 (누구보다 빠른 변빠름)31 3시24분 01.28 01:18
엑소 [EXO/징어] 엑소의 징어 사용법 04 (부제 : 징어의 탈출-포획작전!)27 고래가난다요 01.28 01:16
엑소 [EXO/백/도] 그냥 평범하고 평범한 오빠가 가수된썰 (도지갑)4 도경수 동생 01.28 00:34
추천 픽션 ✍️
by 한도윤
오늘은 어떤 표정을 지으며 출근을 해야 할지 모르겠다.어제 윤슬과 바다 프로를 뒤로하고 노래방에서 뛰쳐나와 집으로 와 버렸기 때문에 내 양쪽 자리에 앉는 두 사람을 어떻게 대해야 할지 모르겠다. 물론 그렇다고 해서 회사를 출근하지 않을 수는 없고, 그렇다고 내 병에 대해서 동네방네 떠들고..
by 이바라기
2시간 후...스텝1 잠시 쉴게요~둘은 쇼핑을 마치고 밥을 먹으러 마트 푸드코트로 왔다.온유가 먼저 말을 걸었다."뭐 먹을까?""음~~ 떡볶이 먹을까?""그래! 떡볶이 두개 주세요""네~"탁"아 배고파 맛있겠다"하며 나는 혼잣말을 하고 맛있게 먹었다.푹 푹 푹 쩝 쩝 쩝 쯔압쯔압쯔압진기도 배가 고팠는지..
by 한도윤
2014년 12월 24일.오늘은 눈이 오는 크리스마스이브다. 나는 지금 신촌역 오거리 앞에서 내가 사랑하는 윤슬을 기다리고 있다. 슬이가 이제 슬슬 올 때가 되었는데…. 오늘 아침에 통화했을 때 슬이는 기분이 좋아 보이지 않았다. 오늘은 크리스마스이브니까 내가 기분 좋게 해 줘야지 생각했다. 하..
thumbnail image
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  아이들과 떡볶이를 먼저 다 먹은 ##파도가 아이들을 데리고 나가면서 우석에게 목례를 했고, 우석은 팔짱을 낀 채로 먹지도 않고 앞에 앉은 아이들을 보다가 급히 팔짱을 풀고선 똑같이 목례를 했다. "쌤! 쌤은 안 먹어요?""어. 너희 많이 먹어.""오예!"..
by 한도윤
“윤... 슬?”너무 당황하고 황당한 나머지 입 밖으로 보고 싶지 않았던 그녀의 이름을 부르고 말았다. 불편감이 파도처럼 밀려들었다. 가슴 깊은 곳에서 꺼내어 열어보지 말아야 할 상자가 스스로 열린듯한 느낌. 내가 윤슬을 회사에서 다시 만날 거라고는 상상해 본 적도 없다. 하필 우리 회사, 우..
thumbnail image
by 1억
내일 올게오…..🥹🙇🏻‍♂️오래 기다려쬬..?