모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 샤이니 온앤오프
햇볕은쨍쨍 전체글ll조회 3435l

[VIXX/차학연] 쇼윈도 부부 썰22,22,22,22,22 | 인스티즈

"앉아"

"무슨일로"

"일단, 앉아서 얘기해"

"…."

너와 택운이가 만난곳은, 다름아닌 한적한 카페야.

택운이는 특유의 눈빛으로 널 무심하게 쳐다보며, 너 앉는것까지 확인하고, 주문을 해.

얼마안가 카페 알바생이 커피를 건내주고, 너와 택운이를 알아본듯 빤히 쳐다보다가 자리로 돌아가.

알바생이 사라지고 너는 택운이를 바라보다가 택운이의 무언의 눈빛에 폰을 만지작거리며 딴짓을 하는데 택운이가 물어

"단도직입적으로 물을게."

"네."

"무슨일있지?"

"…."

택운이의 물음에 넌 택운이를 놀란눈으로 바라보며 입을 꾹 다무는데 택운이가 널 쳐다보며 무슨일 있네, 라며 중얼거려

"무슨일, 없어요…."

뭔가 들켰다는 느낌에 너는 거짓말을 하고 덮으려는데 택운이가 한숨을 쉬고는 널 매섭게 쳐다보며 말해.

"무슨일 있잖아, 무슨일 없고서 너가 차학연 좋아한다고 쳐 울일은 없고."

"어…?"

"차학연 사랑하는데 쳐 울면서, 차학연 힘들게 한다면서 너가 그랬잖아."

"…."

"클럽에서 네가 그랬잖아, 뭐가 힘들게하는건데 무슨일인데."

너는 택운이의 말에 가방 손잡이 부분을 꼭 잡으며 입술을 꾹 깨물어, 택운이는 아무말없이 너 대답을 기다리고있고.

시간이 조금씩 흘러, 알바생이 너와 택운이앞에 카페라떼와, 카페모카 라며 커피를 두고 갔고

택운이는 너 앞에 라떼를 건내고 카페모카를 한모금 마시며, 여전히 너 대답을 기다리고 있어.

너는 그런 택운이를 보다가 눈 꼭 감고 말하기를 결심한듯 입을 열어.

"있잖아요."

"…."

"나 스캔들 일어난거요."

"알아, 그거 진짜인거."

"…끝까지 들어봐요 좀."

"…."

홍빈이 얘기를 꺼내려던 참에 너 말을 끊으며 안다고 말해오는 택운이의 말에 너는 조금 짜증스럽게 택운이에게 말해

택운이는 아무말없이, 알았다며 고개를 끄덕거리고.

"그 일, 일어나기전까지는 홍빈이가 너무 좋고, 차학연이 너무 싫었는데"

"…."

"지금은 홍빈이가 싫고, 차학연이 너무 좋아요."

"헤어지면 되잖아."

"…."

"왜?"

당연하듯이 헤어지면 되잖아 라며 말을 툭 내뱉은 택운이의 말에, 넌 속으로 그게 맘처럼 쉬우면 얼마나 좋을까 생각하고는 고개를 도리도리 저어.

택운이는 그런 너가 이해가 안된다는듯이 왜냐고 도리어 물어보고.

너는 말을 해야하나, 말아야하나 하며 홍빈이가 술에 취해, 키스한일 모텔에 데려다주고 사진도 찍히고.

이혼해야하는 이유도, 이혼하는걸 거절하면 너한테 오는 피해도, 학연이한테 오는 피해도 택운이한테 조심스럽게 얘기하는데

택운이 표정이 점점 일그러져, 마치 찌그러진 깡통처럼.

"미친놈이네 그거."

"…."

"병신같다 진짜."

"…."

"그래서 이제 어쩔건데, 이혼할거야?"

"그래야…할, 거 같아요."

"진짜 거지같네."

택운이는 너 말에 쌍욕을 해가며, 이홍빈도 욕하고 너도 욕해. 정말 병신같은 상황인거지.

너와 학연이가 이혼을 안했으면 좋겠는데, 또 생각해보면 택운이는 학연이한테 큰 피해가 안왔으면 좋겠는거지.

어떻게 굳힌 이미지인데, 한순간에 나쁜놈으로 몰리면 여태동안 바르게 생활한 학연이가 무너지는게 한순간이잖아.

택운이는 점점 머리가 아파오는거지.

"학연이한테 말하지말아줘요."

"싫어."

"학연이는 분명, 그 큰 피해를 자기가 다 겪으려고 할거에요, 그건 택운씨도 싫잖아요."

"…."

"부탁할게요."

씨발이라며 낮게 욕을 짓걸이던 택운이 답답한듯 뒷머리를 격하게 긁어버린 택운이 너를 노려봐.

왜 하필 그런 싸이코새끼를 만나서, 상황을 이렇게 만들어. 라며 말한 택운이의 말에 넌 홍빈이 그런애 아니라고 감싸려다

일단 여기서 감싸면 택운이가 학연이한테 말할지도 모르니까, 그냥 잠잠히 묵묵히 택운이 욕만 들어.

그리고 속이 타는듯 뜨거운 커피를 한번에 마셔버리는 택운이야.

"…."

"모르겠다."

"…."

"너 일이니까, 알아서 해."

-

"어디갔다와, 이 밤에."

"그냥, 잠이 안와서 밖에 돌아다녔어."

"짐은 다쌌어?"

"응, 다 싸고, 내일 놀러갈거때문에 잠이 안왔나봐"

"설레서?"

"응"

집에 들어가니 학연이가 방에서 나오며 어디갔다오냐며 걱정하는 말투로 물어와.

너는 그냥 웃으며 거짓말로 넘기고, 학연이는 너 말에 거짓말이라 생각안하고, 그말 그대로 믿으면서 웃어.

그리고는 너를 꽉 안아주면서 너 입술에 쪽하고 뽀뽀를 해.

"아, 뭐야."

"좋아서"

"뭐가?"

"너랑 내일 여행도가고, 또 내 부인이 예뻐서 좋아."

"…."

학연이의 말에 넌 아무말도 못하고 학연이 가슴팍에 얼굴을 묻고, 입술을 꾹 깨물어.

학연이한테 미안한거지, 이 생활도 한달도 못갈텐데 이제.

학연이는 이런 너 맘을 아는지 모르는지, 그런 널 더 쎄게 껴안고는, 좋다고 푸스스 웃기나하고.

-

"오늘 예쁘다?"

"너도 멋있다?"

옷을 둘다 갈아입고, 각자 방에서 나와, 학연이도 너도 서로 여행가는건 또 처음이니까 옷도 예쁘게 입고, 짐을 가지고는 나와.

너한테 가볍게 뽀뽀를 해주며, 너 캐리어를 끌고는 집앞으로 나와서, 차에다가 너와 학연이의 짐을 올려.

넌 그런 학연이 뒤를 졸졸 따라다니며, 오늘 놀러가는거에 설레서 조잘조잘 거리고, 학연이는 그런 너가 참 귀엽다 생각하면서 들떠있고.

차에 타서도 조잘조잘 거리며, 학연이 얼굴을 바라보며 웃는 너 행동에 학연이는 푸스스 웃으며 차 시동을 걸기전에 너 양 볼을 잡고는 너 입술을 빨아들이듯 키스를해.

너는 그 행동에 부끄러워서, 고개를 숙이고 학연이는 너 행동이 귀여워 웃으며 시동을 걸고.

둘만 놀러간다는 상황에 서로 좋고 서로 들뜨고 서로 설레는데, 서로 다른 의미의 여행이니까. 너는 이 좋은 상황에서도 걱정이 되는거지.

사실 좋은 상황이지만, 참 슬픈 상황인데.

학연이는 차를 출발시키며 머릿속에 즐거운 여행이 되야지, 우리 둘만의 추억을 만들어야지. 생각하고

너는 좋은 여행이기를, 시간이 느리게 가기를 생각하는거지.

너와 학연이는 웃고있는데 서로 다른 생각을 하며, 이 여행은 시작되는거지. 마치 끝이 정해진 게임처럼.

설정된 작가 이미지가 없습니다

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
빌리에요!일등이당ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이제학연이좋아지기시작한거같은데...홍빈이가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘해결되겠죠?ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자2
ㅠㅠㅠ이홍빈나쁜사람 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이제좋아지기시작했는데 왜때무네 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ뭐깨문에그렇게까지잡아놓는거냐고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자3
웬디입니당 어이구이홍비뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 근데 정택운 여기서 설레게 나오네요 작가님 차학연이랑 헤어지고 이홍빈도 버리고 정택운이랑 사귈 확률은 역시 업ㄹ겠져? 어이쿠야 막장ㄷㄷㄷㄷㄷ 제가 이래서 글을 잘ㅇ안쓰려고 하나봐요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하여튼 사랑허규요 좋은글 많이써주셔서 감사합니당 ♥_♥
10년 전
독자4
왜 이제야 오셨어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ기다렸잖아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 학연이와 별빛이가 이혼 안했으면 좋겠어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 계속 써주실꺼죠~? 기대하겠습니닦!!!!!!!!!!!@,@!!!!!!!!!!!!!
10년 전
독자5
웰케 늦게오셧어요ㅠㅠㅠ순간 앞의 내용을 잊어버렷자나요ㅠㅠㅠ다음편 기다릴께요ㅠㅠ학연아ㅠㅠ아프지마라ㅠㅠ
10년 전
독자6
흐규흐규 콩이 넘무 나빠요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ제발 걍 나둬줬으면 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흐규흐규 상황이 넘 슬퍼요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자7
왜 이제 오신거예요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 기다리고있었어요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 다음편도 기다리겠습니다!!!!
10년 전
독자8
아진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이홍빈너진짜나한테주거볼랴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ누가쟤네건들라고했어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ?ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자10
호피에요.....제가....그래서 홍빈이 때리러 어디로 가면 되는거죠?이홍빈 망해라 아디다스나이키!!!!!!!!!
10년 전
독자11
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으허허ㅓ헝 작가님 오랜만이예요ㅠㅠㅠㅠ이홍빈 나쁜놈ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ학연이 불쌍해서 어떡해요ㅠㅠ저렇게 좋아하고있는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무너무 재밌게 잘 읽고 갑니당♥♥♥
10년 전
독자12
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ택운아 홍빈이 더 욕해ㅠㅠㅠㅠ이홍빈 아오ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우이 요니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자13
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어떡해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ불쌍해진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ택운이가 그냥 다 해결 해줬으면 좋겠다 아님 무슨 다른 인물이 나와서 다해결해줬으면 좋겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흐어어이우ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다불쌍해ㅠㅠㅠㅠㅠ잘읽고가요~
10년 전
독자14
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어떡해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ셋이 진짜 불쌍해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자15
하휴마ㅠㅣㅠㅐㄹ휴ㅐㅑㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이홍빈지쨔 ㅓㅑㅐㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉헝헝ㅎ헝헝ㅎㅇ헝ㅎㅎ엏ㅇㅇ오또칼껀대ㅠㅎ류ㅓㅠㅠ휴ㅠㅎ엉허어헝허어헝ㅎㅇ헝ㅎ엏ㅇㅎㅇ
10년 전
독자16
아 이홍빈진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왕짜증ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이홍빈...☆
10년 전
독자17
어어어어ㅠㅜㅠㅜ 쇼윈도부부썰ㅠㅜㅜ 진짜 눈이빠져라기다리고있었어요ㅠㅜㅠ 택운이가 이제 홍빈이와의 일을 알게됐는데 해결사가 되어주었으면ㅠㅜㅠ 학연이랑 별빛이랑 너무 행복해보이자나요ㅠㅜㅜㅠㅜ
10년 전
독자18
헐ㅠㅠㅜㅜ제발잘돼야해요ㅠㅠㅠ보는내내맘이아프네요ㅠㅠㅠㅠ재밌게읽고갑니다ㅠㅠ
10년 전
독자19
학연이는 저렇게 들떠하는데 어쩌면 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠ홍빈아 놓아줘 놓아주고 이리오뉴ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자20
ㅠㅠㅠㅜ이홍빈왜그러냐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ이제 둘이 잘되려고하는데ㅜㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자21
이롤수가 ㅠㅠㅠㅠㅠ 이홍빈 너무 나빠요 ㅠㅠㅠ 다음편은 빨리와요 ㅠㅠ 이혼 않했으면 좋겠다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자22
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ제발 계속좋은일만있었으면좋겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자23
힝...슬프다ㅠㅠㅠ 이리 알콩달컹하면 얼마나 좋아. ㅠㅠㅠㅠ ㅎ홈비나 제발 ㅠㅠㅠ
10년 전
독자24
엉엉엉엉엉ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ이홍빈 나쁜사람ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ이제 좋아지기 시작 하는데 왜ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ와ㅏ 갈라 놓으려고 햐ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ재밌어요ㅜㅜㅜㅜ ㅠ
10년 전
독자25
파트라슈에용ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ꺄ㅑㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 정택운도 이와중에 설렌다ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 하ㅠㅠㅠㅠㅜ.... 홍빈아 제발ㅠㅠㅜ..... 그냥 가주길ㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅠ흑흐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 학연이랑 그냥 계속 행복하기만 했으면 좋겠다ㅠㅠㅠ
10년 전
독자26
기다리고있었어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 알림이 계속 안뜨길래 내가 신알신을 안했나했는데 이렇게 와주셔서 감사해요ㅠㅠㅠㅠ 글도 잘 읽고 갑니다~
10년 전
독자27
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ쏭빈이가 정신차리고 그안멈춰줬으면 좋겠는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자28
헤이즐넛이에요!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 언제 오시나 눈빠져라 기다리고 있었어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ혹시 안오시면 어쩌나 이러면서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ와주셔서 감사해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 학연이랑 별빛이랑 알콩달콩 완전 달달해서 너무 좋은데 한편으로 홍빈이때문에 씁쓸하고 슬퍼지네요ㅠㅠㅠㅠ 홍비니 미워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다음편도 기다릴게요:)
10년 전
독자29
으허하헝 학연아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 택운이도 복잡하겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자31
왜이제오셧어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅜㅜㅠ오늘도설레고감니당...ㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님복많이받으세요!
10년 전
독자32
택운아 해결해줘!!!학연아ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자33
찾아서 정주행하고 있어요ㅠㅠㅠㅠㅠ느므재밌어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 복많이받으세요~
10년 전
독자34
택운이 짱ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ학연아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자35
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이둘 정말 헤어져야만 하는건가요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자36
너무 스류ㅓㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무스류ㅓㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이홉닝 진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

빅스 [VIXX/이홍빈] 이홍빈이랑 7년째 친구인 썰21 엔트리 01.28 21:31
빅스 로그인 후 이용해 주세요 117 darlin 01.28 21:01
빅스 로그인 후 이용해 주세요 296 루시드드림 01.28 19:02
빅스 [VIXX] [엔택] 아무도모르게 치댐2 파리스점심 01.28 17:46
빅스 [VIXX/차학연] 쇼윈도 부부 썰22,22,22,22,2234 햇볕은쨍쨍 01.28 16:28
빅스 [VIXX] 옆집 아저씨 정택운과 너 15151591 helloV 01.28 14:03
빅스 [VIXX/이재환] 5년째 연애중 썰 3 17 1206 01.28 03:18
빅스 [vixx/차학연] 불면증6 에델 01.28 02:56
빅스 [빅스/한상혁] 자고갈래? (부제:분홍색)15 3히읗 01.28 01:24
빅스 [VIXX/이홍빈] 특전 두번째. 윗집 아저씨 이홍빈 썰 98 루시드드림 01.28 01:01
빅스 [VIXX] 불x친구란게 다 그런거지 뭐. ㅇㅅaㅇ 0311 불x친구 01.28 00:25
빅스 [VIXX/정택운] 너와 난 항상 뜨거워. 5 (부제 정택운의 질투(?)) 93 01.28 00:08
빅스 [VIXX/김원식] 첫사랑26 HARU 01.27 22:55
빅스 [VIXX/이홍빈] 이홍빈이랑 7년째 친구인 썰51 엔트리 01.27 21:58
빅스 [VIXX/정택운] 봉사하러 온 의사 정택운, 작은 카페 알바생 이빚쟁 0760 새벽달 01.27 19:34
빅스 [VIXX] 루시드드리머와 이홍빈 : : 54 306 루시드드림 01.27 19:18
빅스 [VIXX] 불x친구란게 다 그런거지 뭐. ㅇㅅaㅇ 027 불x친구 01.27 14:49
빅스 [빅스/한상혁] 자고갈래?12 3히읗 01.27 05:26
빅스 [VIXX/이재환] 5년째 연애중 썰 2 18 1206 01.27 01:07
빅스 [VIXX/이재환] 정략결혼과 이재환, 그리고 너 464646216 0524 01.26 21:13
빅스 [VIXX/랍콩] 에이즈콘썰3 01.26 21:12
빅스 로그인 후 이용해 주세요 95 01.26 21:10
빅스 로그인 후 이용해 주세요 98 01.26 19:27
빅스 로그인 후 이용해 주세요 106 darlin 01.26 16:01
빅스 [VIXX/이재환] 5년째 연애중 썰 1 24 1206 01.26 15:35
빅스 [VIXX/이홍빈] 이홍빈이랑 7년째 친구인 썰40 엔트리 01.26 15:01
빅스 [VIXX/이재환] 5년째 연애중 썰 (후폭풍..이라고하기엔애매한) 19 1206 01.26 00:39