모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 단편/조각 팬픽 만화 고르기
기타 변우석 이동욱 세븐틴 빅뱅
투닥투닥 전체글ll조회 1741l

크리스 공개연애하는 너징2

[EXO/크리스] 크리스랑 공개연애하는 너징2 | 인스티즈

때는 작년 크리스마스 즉 2013년 12월 25일 이지

크리스는 합동콘서트를 하고 있었고 너징은 홍빈이랑 카페를 보고있다가

아 곧 있으면 콘서트 끝나는데 크리스랑 집가서 밥먹어야지

하면서 눈누난나 홍빈이를 퇴근시키고 카페 문을 닫아.

카페 근처의 주차장에서 너징의 차 아우디..(현부인증 ㅇㅇ...)를 몰고서 콘서트장으로가

확실히 공연중이여서 공연장 밖에는 사람이 많지는 않아

차를 주차장에 주차하고 관계자 외 출입금지라는 엑소의 대기실로가.

대기실에서 휴대폰만 만지작 만지작 거리다가 TV화면으로 보이는 에프엑스와 엑소의 모습을 보는데

누구 남자친구인지 참 훤칠한 남자가 중국어로 막 이야기를 하는데

하.... 맞아여!!!! 저남자가 내남자에요!!!! 라고 말하고 싶은 너징이야 ㅋㅋㅋㅋㅋ

공연이 끝나고 엑소가 대기실로 들어오다가 너징을 발견하고서는 다들 한마디씩해

"아 누나 저번에 버블티 먹으러 오라거해서 갔더니 알바형이 연습도 안하냐고 맨날오냐고 뭐라했자나여"

"매일보면 안지겨워?"

"와 나도 연애하고싶다"

"ㅇㅇ, 온제왔쏘"

"누나아아아아 콘서트장 들어오지!"

아아 한마디 씩만 해도 12마디 아..

"자기, 나 기다리거야?"

"으아아아아 자기래"

"아 오글오글"

"시공간이 오그라든다"

"오마이갓"

다른멤버들이 오글거린다 연애는 저리가서 해라 막 뭐라해도 크리스는 너징보고

싱글벌글ㅋㅋㅋㅋ 아빠미소 ㅋㅋㅋㅋㅋ

"이판, 밥 안먹었지?"

"응"

"밥해줄께 가자"

" 기다려봐 나 짐만 쫌"

"누나아 배큥이도 누나 밥 먹고찌퍼염"

"종대도 먹고찌퍼염"

밥먹으러 가자니까 둘이서 너징을 붙잡곸ㅋㅋㅋㅋㅋ

짐을 다챙기고 너징에게 달라붙은 백현과 종대를 본 크리스의 얼굴은

(한심+안쓰러움)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

쪼꼬미 둘을 떨치고선 너징의 손을 잡고서는

"나능 가니까 다들 열시미 쉬어"

이말을 남기고 주차장을와 ㅋㅋ

대기실에서는 아 저형 진짜!!! 아!!!!

ㅋㅋㅋㅋㅋ 소리만 바락바락 지르는 엑소들이 있었다고 한다...ㅁ7ㅁ8

주차장으로 내려와

크리스는 운전석에 너징은 옆좌석에 앉아

크리스는 자연스럽게 너징의 안전벨트를 메줘

어느 연예인 차 못지않게 너징의 아우디로 썬팅이 잘되어있어

진짜 쌔-까매 

그래서 사생들은 차안에 있는 너징과 크리스를 찍지 못했다고 한다...

집앞에 차를 주차하고 너징과 크리스는 손을 잡고서 자연스럽게 집으로 들어가

너징은 밥을 준비하고

크리스는 옷을 들고 샤워하러가고

크리스가 샤워를 다하고 밖으로 나오니 요리를 하는 너징의 등이 보여

조심스럽게 너징의 뒤로가서 백허그를 하고선

"아 결혼하고싶다."

"안돼 아직은 안돼 나중에 몇년만 더 지나면"

"으아 이뻐서 누가 잡아가면 어떡해 my darling"

"잡혀가지 뭐"

"뭐?"

"우이판 한테 잡혀가지 뭐"

"아 이뻐"

이러고선 너징의 목에 뽀뽀를 쪽쪽하는데 너징은 요리에 방해 된다고 밀어내고ㅋㅋㅋㅋ

"아 간지러어"

"간지러워?"

"응 간지러워"

"왜에?"

[EXO/크리스] 크리스랑 공개연애하는 너징2 | 인스티즈

하면서 이표정 지어보는데 하...

너징은 누구 남자인데 이렇게 귀여운지...하... 이생각을 하면서

뒤로 돌아서 크리스와 마주보고선 찐하게 뽀뽀 한번해줘

"..어...나 위험한데"

"그러게 된장이 위험하다 빨리 저리가 뽀뽀해줬잖아"

"아 진차 무드가 업써"

"오구오구 무드가 없어서 슬펐쪄요 그랬쪄요"

"빨리 밥해 배고파"

그러고서는 거실로 가서 TV를 틀어 ㅋㅋㅋㅋ

"아 왜에에에에!! 애교부리면 좀 받아 달란 말이야아아!!"

"아 알았어 알았써"

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오늘 합콘 끝나고 크리스 ㅇㅇ언니 차타고 감 (ㅅㅅㅈㅇ)

ㅅㅅ들 트윗에 크리스랑 언니랑 같이 차타고 가는영상있던데

와...언니 차 아우디..ㅋ

크리스 운전석 타는데 와 미친 호우!!!!

그리고 사생들이 언니차 선팅 쩐다고 엑소차보다 더 심하다곸ㅋㅋㅋㅋㅋ

익인1 : ㅇㅇ언니 현부같던데

ㄴ익인2 : 어떻게 앎?

ㄴ익인4 : 언니 트윗에 올라오는 사진보면 ㅇㅇ

ㄴ익인5 : 아..물건이 죄다 비싸구나...

ㄴ익인 7 : ㅇㅇ언니 카페 취미로 한다는 설이 있음ㅋㅋㅋ

ㄴ익인8 : 아..언니 집의 진드기가 되고싶다

크리스 개 부럽

익인3 : 언니 존예시다ㅠㅠㅠㅠㅠ 아우디 내꿈의차ㅠㅠㅠㅠ

익인6 : 어떻게 이글의 댓글은 초점이 다 ㅇㅇ언니한테 있음ㅋㅋㅋㅋㅋ

ㄴ글쓴이 :  본격 크리스가 부러워 지는 글

ㄴ익인9 : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

심심하다!!!!!!!!!!!!!

(느낌표가 많으면 귀여워 보임 ㅎㅎ)

설정된 작가 이미지가 없습니다

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

투닥투닥
헐 모야 글쓰고 쪽지 온거 확인하니까 암호닉 신청...(두근)
지니.둥이탬 기억하겠써여 (두근)
(빠르게 뛰는 심장을 잡아보려 가슴을 움켜쥔다)
(아무것도 잡히지 않는다)
(오열)

10년 전
독자1
꺄하하하핳하 으흐흐흐흫흐 크리스 구희수
10년 전
독자2
망고로암호닉신청할께요(!!!!!!!!!!)작가님짱이예요ㅠㅠㅠ어휴ㅠㅠㅠ글에서꿀이나오는듯..엑독방도좋아요ㅎㅎㅎ
10년 전
독자3
크리스너무좋자나....하....어떡하지...읔
10년 전
독자4
나지금부럽쟈나 3편만기다리고잇쟈나
10년 전
독자5
거북이로 암호닉신청할께요!!!!!!!(이러면 저도 귀여워 보이죠?) 현부라니... 크리스 땡잡았네요
10년 전
독자6
어이거뭐지 뭔데이리재밌어 워더스럽네
10년 전
독자7
둥이탬이에요! 크리슼ㅋㅋㅋㅋ짤너무귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠ허유ㅠㅠㅠㅠ귀엽다ㅠㅜ
10년 전
독자8
지니예요!!/크리스 저짤 너무 씹더규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ달다류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ크리스의달달물은 사랑입니다♥ 작가님도 사랑입니다♥
10년 전
비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
변우석 [변우석] 저는 불륜녀입니다_046 1억09.04 22:47
기타 [도윤/윤슬] 우리의 노래를 들으면 그때로 돌아가는 - 카페베네 과일빙수1 한도윤09.05 23:47

엑소 [EXO/김종인] 친오빠가 엑소 김종인인썰 07 (글쎄 열애설이 터졌대)57 탬니랑세훈이.. 01.28 22:25
엑소 로그인 후 이용해 주세요 82 도좋 01.28 22:15
엑소 [EXO/백현] 카페 알바하는데 알바생 한명이 진짜 잘생김 2 (부제:다른사람)21 햇병아리 01.28 22:13
엑소 [EXO/징어] 너징이 종인이 좋아해서 종인이 따라다니는 썰 특별편 (도경수 번외편)19 3시24분 01.28 21:50
엑소 [EXO/징어] 너징이 exo댄스팀13번째멤버인썰17 오징어말려 01.28 21:15
엑소 로그인 후 이용해 주세요 19 치즈돈까스 01.28 21:01
엑소 [EXO/징어] 너징이 앓다죽을 걸그룹 리더인 썰 02(부제:ㄴ...나니?듀엣이라니)86 혜윰 01.28 20:53
엑소 [EXO/징어] 어서오세훈! 종대라떼 판다카이 07231 콩알탄 01.28 20:11
엑소 [EXO/징어] 너징이 김종인 탑시드 홈마인 썰 0126 구사즈 01.28 20:03
엑소 [EXO/엑소의기묘한이야기] 히치하이킹(업뎃)19 동목 01.28 19:39
엑소 [EXO] 우리동네 사내놈들.kakaotalk33 뱁새 01.28 18:36
엑소 [EXO/크리스] 크리스랑 공개연애하는 너징29 투닥투닥 01.28 18:03
엑소 [EXO/오세훈] 권태기05 (부제:내가다 미안해)34 갤럭시로 갑시.. 01.28 17:35
엑소 [EXO/징어] 알고보니 너징이랑 엑소랑 같은 동네라 사생오해받는 썰860 코몽 01.28 17:13
엑소 로그인 후 이용해 주세요 176 아이도저 01.28 16:53
엑소 [EXO/크리스] 크리스랑 공개연애하는 너징 17 투닥투닥 01.28 16:07
엑소 로그인 후 이용해 주세요 22 01.28 15:53
엑소 [EXO] 그냥 평범하고 평범한 오빠가 가수된썰 (방송국)1 도경수 동생 01.28 15:43
엑소 [EXO/도경수] 너징이 꽃인썰, 경수바라기꽃.kakao 03 4 됴플라워 01.28 15:29
엑소 [EXO] 딸랑, 어서ㅇ.. 저 진상, 우리 편의점에 또왔어? 0217 반했나봐요 01.28 13:25
엑소 [EXO/김종대] 도서관에서 만나 사귀는 썰 (실화주의)33 왕자탄백마 01.28 04:35
엑소 [EXO/징어] 불알동생 오세훈이 츤츤데고 데레데레한 썰 0239 데레데레 01.28 02:54
엑소 [EXO/징어] 너징이 exo댄스팀13번째멤버인썰27 오징어말려 01.28 01:58
엑소 [EXO/찬백] 수만예고 1학년 박찬열 X 2학년 변백현 kakaotalk9 왕자탄백마 01.28 01:36
엑소 [EXO/징어] 너징이 종인이 좋아해서 종인이 따라다니는 썰 21 (누구보다 빠른 변빠름)31 3시24분 01.28 01:18
엑소 [EXO/징어] 엑소의 징어 사용법 04 (부제 : 징어의 탈출-포획작전!)27 고래가난다요 01.28 01:16
엑소 [EXO/백/도] 그냥 평범하고 평범한 오빠가 가수된썰 (도지갑)4 도경수 동생 01.28 00:34
단편/조각 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위