모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 단편/조각 팬픽 만화 고르기
기타 변우석 이동욱 빅뱅 세븐틴
때밀이 전체글ll조회 3542l
헉 되게 오랜만이네요 사실 썰 제목도 가물가물하다는 건 비밀 쉿 쉿 쉿 쉬시시시시ㅣ시싯ㅅ 

평소에 밤잠이 없고 아침 잠이 많은 너징은 항상 거의 마지막에 일어나 형들이 깨우면 겨우 일어나 준비하는 경우지 아침이 되면 얼굴이 퉁퉁 붓는데 그게 제일 씹덕 터진다는 엑소 멤버들에게는 포기할 수 없는 너징을 깨우는 일이야 특히 눈도 잘 못 뜨며 멤버 이름을 부르면서 안기는 너징은 달고나에 설탕을 듬뿍 찍어 시럽을 잔뜩 발라 먹는 듯한 귀여움이지 그런데 너징이 오늘 갑자기 일찍 일어나서는 깔끔한 모습으로 엑소들을 깨워 당황해서 너징에게 왜 이렇게 일찍 일어났는지 묻자 너징은 밝게 웃으면서 저 늦게 일어나면 형들 괜히 더 피곤하잖아요 제가 조금만 더 일찍 일어나면 되죠!라며 엑소 마음의 힐링을 더하지만 그 노력은 몇 일 후에 헬쑥해 보인다는 팬의 질타에 고이 접혔다는 이야기 

일찍 일어나면서 까칠해진 피부에 코디들은 그저 애가 타 너징의 피부를 보며 마음의 안정을 느꼈던 코디들은 너징의 피부가 까칠해지자 마음의 고통을 극심하게 느껴 그러자 종인이 옆에서 누나 저 요즘 피부 좋아졌다 아니에요?라고 하자 유독 요즘 물 오른 종인의 피부를 보며 한숨을 뱉고는 우리 징어는 아무리 까칠해져도 저거 보다는 좋네라며 종인의 마음에 한껏 스크래치를 내자 너징이 웃으며 에이 종인 형 피부도 완전 좋아요라며 종인의 양 뺨을 손바닥으로 위 아래로 슥슥 비벼 옆에 있던 루한이 징! 나도 슥슥 해줘라며 볼을 갖다대자 지켜 보고 있던 나머지 멤버들이 전부 다 볼을 갖다대며 슥슥을 받았다는 소문이 코디들 사이에서 떠 돈다 카더라 

아이디어 고갈로 힘들어 쥬금.....
설정된 작가 이미지가 없습니다

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

때밀이
실수로 글이 두개나 올라 갔어요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 중간에 글을 지우면 포인트를 돌려 받을 수 있다는게 참 트루?
10년 전
독자2
챀트루
10년 전
때밀이
챀트루!
10년 전
독자5
아니이.....오타에여..
10년 전
독자1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ12명 볼을 문질러주다니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자3
헐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아대박 ㅠㅠㅠㅠ씹떡터져 ㅠㅠㅠㅠ진짜 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자4
다음소재는 팬픽을 보게된징어어때요?(소금소금)
그냥.......그냥 해본거에요....(새침...한척)

10년 전
때밀이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ소재 고마워요(수줍) 부끄러워 하지 않아도 돼요(단호...한척)
10년 전
독자7
그럼 당당하게 레몬라임으로 암호닉좀 신청할게요 (신여성 인 척)
10년 전
때밀이
헉 암호닉 신청이라니 감사해여~!
10년 전
독자6
완전 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 남징은 피부가 안 좋아도 나보단 좋겠지... 후...
10년 전
독자8
귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짱짱귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자9
ㅋㅋㅋㅋㅋ우리 종인이 내가 쓰담쓰담 해줄께ㅠㅠㅜㅜ이리와ㅠㅠ
10년 전
독자10
징어 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자11
볼 슥슥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오구 귀여워
10년 전
독자12
징어귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오구오궄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
독자14
ㅋㅋㅋㅋㅋ김ㅋㅋㅋㅋ종ㅋㅋㅋㅋㅋ인ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ까였엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜ완전씹덕그대로다ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자15
아나ㅠㅠㅠㅠㅠ슥슥ㅠㅠㅜㅜㅜ귀엽다ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자16
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ볼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ루귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자17
어휴ㅠㅠㅠ귀여우ㅏㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자18
악악 귀여워어요오!!!!!!!!
10년 전
독자19
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠ씹덕막내ㅠㅠㅠㅠ근데 작가님 대구분이세여????이런거 물어보면안되나ㅠㅠ???대구말투가있어서 함 물어봣어용ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ
10년 전
때밀이
헐ㄹ저대구사람마자여ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ어떻게아셨지신기방기동방신기
10년 전
독자20
으악ㅋㅋㅋㅋㅋ맞으셨구낰ㅋㅋㅋㅋ대구사람 맞다 아냐??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자21
넹?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대구사람이맞냐고여?
10년 전
독자22
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋ저 말투가 대구사람들만 쓰더라구여ㅋㅋㅋㅋㅋ~했다 아냐? 이거ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
때밀이
22에게
헐 정말여?? 우와 신기하네요 여기서 또 알고 갑니다~!

10년 전
독자23
김조니니 피부 관리 받잨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자24
아ㅠㅠㅠㅠㅠ너무귀여워요ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자25
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
변우석 [변우석] 저는 불륜녀입니다_046 1억09.04 22:47
기타 [도윤/윤슬] 우리의 노래를 들으면 그때로 돌아가는 - 카페베네 과일빙수1 한도윤09.05 23:47

엑소 [EXO/김종인] 친오빠가 엑소 김종인인썰 07 (글쎄 열애설이 터졌대)57 탬니랑세훈이.. 01.28 22:25
엑소 로그인 후 이용해 주세요 82 도좋 01.28 22:15
엑소 [EXO/백현] 카페 알바하는데 알바생 한명이 진짜 잘생김 2 (부제:다른사람)21 햇병아리 01.28 22:13
엑소 [EXO/징어] 너징이 종인이 좋아해서 종인이 따라다니는 썰 특별편 (도경수 번외편)19 3시24분 01.28 21:50
엑소 [EXO/징어] 너징이 exo댄스팀13번째멤버인썰17 오징어말려 01.28 21:15
엑소 로그인 후 이용해 주세요 19 치즈돈까스 01.28 21:01
엑소 [EXO/징어] 너징이 앓다죽을 걸그룹 리더인 썰 02(부제:ㄴ...나니?듀엣이라니)86 혜윰 01.28 20:53
엑소 [EXO/징어] 어서오세훈! 종대라떼 판다카이 07231 콩알탄 01.28 20:11
엑소 [EXO/징어] 너징이 김종인 탑시드 홈마인 썰 0126 구사즈 01.28 20:03
엑소 [EXO/엑소의기묘한이야기] 히치하이킹(업뎃)19 동목 01.28 19:39
엑소 [EXO] 우리동네 사내놈들.kakaotalk33 뱁새 01.28 18:36
엑소 [EXO/크리스] 크리스랑 공개연애하는 너징29 투닥투닥 01.28 18:03
엑소 [EXO/오세훈] 권태기05 (부제:내가다 미안해)34 갤럭시로 갑시.. 01.28 17:35
엑소 [EXO/징어] 알고보니 너징이랑 엑소랑 같은 동네라 사생오해받는 썰860 코몽 01.28 17:13
엑소 로그인 후 이용해 주세요 176 아이도저 01.28 16:53
엑소 [EXO/크리스] 크리스랑 공개연애하는 너징 17 투닥투닥 01.28 16:07
엑소 로그인 후 이용해 주세요 22 01.28 15:53
엑소 [EXO] 그냥 평범하고 평범한 오빠가 가수된썰 (방송국)1 도경수 동생 01.28 15:43
엑소 [EXO/도경수] 너징이 꽃인썰, 경수바라기꽃.kakao 03 4 됴플라워 01.28 15:29
엑소 [EXO] 딸랑, 어서ㅇ.. 저 진상, 우리 편의점에 또왔어? 0217 반했나봐요 01.28 13:25
엑소 [EXO/김종대] 도서관에서 만나 사귀는 썰 (실화주의)33 왕자탄백마 01.28 04:35
엑소 [EXO/징어] 불알동생 오세훈이 츤츤데고 데레데레한 썰 0239 데레데레 01.28 02:54
엑소 [EXO/징어] 너징이 exo댄스팀13번째멤버인썰27 오징어말려 01.28 01:58
엑소 [EXO/찬백] 수만예고 1학년 박찬열 X 2학년 변백현 kakaotalk9 왕자탄백마 01.28 01:36
엑소 [EXO/징어] 너징이 종인이 좋아해서 종인이 따라다니는 썰 21 (누구보다 빠른 변빠름)31 3시24분 01.28 01:18
엑소 [EXO/징어] 엑소의 징어 사용법 04 (부제 : 징어의 탈출-포획작전!)27 고래가난다요 01.28 01:16
엑소 [EXO/백/도] 그냥 평범하고 평범한 오빠가 가수된썰 (도지갑)4 도경수 동생 01.28 00:34
단편/조각 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위