모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 몬스타엑스 샤이니 온앤오프
뀨잉쀼잉 전체글ll조회 2226l 1

제 머릿속에 소재를 제공해주신 롱빵신기 선배님 감사합니다 브금은 썸띵으로 틀죠.

너징은 동방신기 짱팬임 남팬이면서 공방, 팬싸, 콘서트 등등 팬이 다닐 수 있는 일정은 무조건 따라다니는 그런 광팬임

동방신기가 5집 왜로 컴백을 했을 때 오랜만의 컴백에 너징은 기뻐 공방을 뛰었음

너징은 18살 한창 공부해야하는 시기였지만 그런건 이미 아웃 오브 안ㅋ중ㅋ

내가수가 중요했던 너징은 방학이라는 귀한 시간이고 뭐고 다 때려치우고 공방을 뛰었음

여느 때처럼 공방을 격하게 뛰고 나오고 여러 팬들과 사이좋게 이야기를 나누며 편의점에서 산 빵과 우유를 흡입하고 있었음

도로 앞으로 동방신기의 밴이 지나가고 너징은 ㅅㅅ이 아니기 때문에 도도하게 빵을 아그작 아그작 씹어먹으며 공방 후기를 같은 팬인 친구한테 얘기해주고 있었음

전화를 끊고 명동에 가서 굿즈를 쓸어모으기 위해 너징은 버스를 타고 이동을 함

명동 에브리싱을 털기 위해 지갑에 총알을 장전한 너징이 흐뭇하게 웃으며 명동 거리를 도도하게 걸어다님

옷가게들 좀 보면서 엄마한테 이거 사달라고 해야지 저거 사달라고 해야지 머릿속으로 하나하나 체크하고 있었는데

등 뒤로 누군가 바짝 붙어 쫓아오는게 느껴짐

순간 스토커인거신가 당황한 너징이 걸음을 더욱 빨리함 그리고 뒤에 그 사람도 너징을 더욱 빨리 쫓아옴

혹시 범죄의 현장에 내가 노출이 된 거신가...!! 당황한 너징 남자답게 해결하고자 걸음을 멈춰서고 저기요, 하면서 뒤돌아섬

근데 웬 남성분이 수줍게 웃으면서 몸을 베베 꼬고 있는거임

아니 이건 또 뭐다냐 그 분은 여전히 수줍게 웃으면서 너징에게 명함을 건넸음

"저 sm 엔ㅌ..."

"에이 거짓말마요."

"아니 저기..."

"약 안삽니다."

단호박처럼 거절한 너징은 쿨하게 웃으며 다시 에브리싱을 찾아 발걸음을 옮겼음

으아니 그런데 자꾸만 뒤에서 쫓아오는게 아니겠음? 슬슬 짜증이 난 너징은 대놓고 뛰며 그 사람을 피해다녔음

그리고 그 분은 계속 쫓아오고 너징은 계속 도망가고

지친 너징이 멈춰서 숨을 몰아쉬고 그 분은 기어이 명함을 건넸음 오디션 생각 있으면 꼭꼭 보러 와주세요 꼭꼭!!!!

너징은 대충 고개를 끄덕였음

굿즈를 털고 집에 간 너징은 굿즈를 정리하다 문득 명함이 떠오름 어디 한번 구경이나 해보자 하고 이리저리 훑어봄

동방신기 팬질을 하면서 의도치않게 춤과 노래를 취미로 삼게 된 너징은 그냥 오디션이나 한번 봐볼까 했음

엄마한테 말씀을 드리니 어머 그럼 동방신기 볼 수 있는거니?! 라며 갱장히 기뻐하셨음

자신감 붙은 너징은 2차 오디션까지 통과를 함

마치 창미니형처럼 배드민턴 치다 오디션에 붙은 기분이얏...! 하며 너징은 굉장히 기뻐함

그리고 출근 첫 날, 너징은 저를 힐끔힐끔 쳐다보는 연습생들 사이에서 완전 당당하게 입★장★

쩌는 친화력으로 예민하고 지친 연습생들과 어깨동무를 하며 위아원을 외쳤다고 한다

연예기획사 쪽은 잘 몰라서 200% 제 상상이 가미되는 썰이에욤...

잘 알고 계시는 분들! 그냥 픽션이니 너무 진지하게 받아들이지 말아주세요ㅠ.ㅠ

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
우왘ㅋㅋ재밋겟네요!!신알신!!암호닉신청받으시면[롱이]로부탁드려요..!(수줍)
10년 전
독자2
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 남징 완전 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠ 어떻게 그 살벌하딘 살벌할 거 같은 연습생들한테 어깨동무 하고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오구오구ㅜㅜㅜ
10년 전
독자3
아 남징 귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그 험하디 험한 연습생들 사이에서 어쌔동무라니ㅠㅠㅠㅠ귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
신알신 하고가요!

10년 전
독자4
ㅋㅋㅋㅋㅋ신알신합니당ㅋㅋ
10년 전
독자5
패기넘치는징어너무귀여워욬ㅋㅋㅋ신알신햇어요!!기개되여ㅠㅠㅠ엑소랑은어떠케엮일니!!
10년 전
독자6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신알신이요!!!!
10년 전
독자7
헐 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밌어옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신알신하고갈께옄ㅋㅋㅋ롱빵싱기짱짱
10년 전
독자8
제대로 읽지도 않고 신알신 먼저 하고 다시 봤어요ㅋㅋㅋㅋ완전 재밌을것 같네요! 브금이 날 놓아주지않아...
10년 전
독자9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ싱싱하다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자10
으아ㅋㅋㅋㅋ신선해요ㅋㅋㅋㅋㅋ창민이형처럼 배드민턴치다가 캐스팅된 기분이라니ㅋㅋㅋㅋㅋ좋은거겠죠?ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자11
남징귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자12
왜여기서글이멈췄어요ㅠㅠㅠㅠㅠ돌아와요ㅠㅠㅠㅠ
10년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

엑소 [EXO/징어] 불알동생 오세훈이 츤츤데고 데레데레한 썰 0352 데레데레 01.28 23:44
엑소 [EXO/남징] 엑소 막내인 너징이 씹덕 터지는 썰 33333331 때밀이 01.28 23:26
엑소 [EXO/오백] 사랑은 과외를타고 01~21 꼬를르 01.28 22:45
엑소 [EXO/남징] 엑소의 맏형인 너징 썰0130 형광팬 01.28 22:36
엑소 [EXO/디오] 제 오빠는 도경수입니다. (19; 남자친구와의 카톡)38 y. 01.28 22:30
엑소 [EXO/김종인] 친오빠가 엑소 김종인인썰 07 (글쎄 열애설이 터졌대)57 탬니랑세훈이.. 01.28 22:25
엑소 로그인 후 이용해 주세요 83 도좋 01.28 22:15
엑소 [EXO/백현] 카페 알바하는데 알바생 한명이 진짜 잘생김 2 (부제:다른사람)21 햇병아리 01.28 22:13
엑소 [EXO/징어] 너징이 종인이 좋아해서 종인이 따라다니는 썰 특별편 (도경수 번외편)19 3시24분 01.28 21:50
엑소 [EXO/징어] 너징이 exo댄스팀13번째멤버인썰17 오징어말려 01.28 21:15
엑소 로그인 후 이용해 주세요 19 치즈돈까스 01.28 21:01
엑소 [EXO/징어] 너징이 앓다죽을 걸그룹 리더인 썰 02(부제:ㄴ...나니?듀엣이라니)86 혜윰 01.28 20:53
엑소 [EXO/징어] 어서오세훈! 종대라떼 판다카이 07231 콩알탄 01.28 20:11
엑소 [EXO/징어] 너징이 김종인 탑시드 홈마인 썰 0126 구사즈 01.28 20:03
엑소 [EXO/엑소의기묘한이야기] 히치하이킹(업뎃)19 동목 01.28 19:39
엑소 [EXO] 우리동네 사내놈들.kakaotalk33 뱁새 01.28 18:36
엑소 [EXO/크리스] 크리스랑 공개연애하는 너징29 투닥투닥 01.28 18:03
엑소 [EXO/오세훈] 권태기05 (부제:내가다 미안해)34 갤럭시로 갑시.. 01.28 17:35
엑소 [EXO/징어] 알고보니 너징이랑 엑소랑 같은 동네라 사생오해받는 썰860 코몽 01.28 17:13
엑소 로그인 후 이용해 주세요 176 아이도저 01.28 16:53
엑소 [EXO/크리스] 크리스랑 공개연애하는 너징 17 투닥투닥 01.28 16:07
엑소 로그인 후 이용해 주세요 22 01.28 15:53
엑소 [EXO] 그냥 평범하고 평범한 오빠가 가수된썰 (방송국)1 도경수 동생 01.28 15:43
엑소 [EXO/도경수] 너징이 꽃인썰, 경수바라기꽃.kakao 03 4 됴플라워 01.28 15:29
엑소 [EXO] 딸랑, 어서ㅇ.. 저 진상, 우리 편의점에 또왔어? 0217 반했나봐요 01.28 13:25
엑소 [EXO/김종대] 도서관에서 만나 사귀는 썰 (실화주의)33 왕자탄백마 01.28 04:35
엑소 [EXO/징어] 불알동생 오세훈이 츤츤데고 데레데레한 썰 0239 데레데레 01.28 02:54