모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 샤이니 온앤오프 김남길
돌하르방 전체글ll조회 3285l
여기서 엑소는 연예인이아닌 대학생들입니다^__^

나이는 민석=루한=크리스>준면=레이>징어=백현=찬열=종대=경수>타오=종인=세훈 입니다!

-------------------------------------------------------------------------------------------------------

[EXO/백현] 엑소에게 맨날까이는 홍일점 징어여덟번째썰 (부제 ; 짝사랑의 마지막) | 인스티즈

[EXO/백현] 엑소에게 맨날까이는 홍일점 징어여덟번째썰 (부제 ; 짝사랑의 마지막) | 인스티즈

비오는데 갑자기 한숨이나오려는거야 시발...망했다
오늘 점장님이 나에게 문닫고가라고 쐐기를 박아주시고 어디가신다했거든 그소리는 우산을 빌릴사람이..ㅇ벗다..^^
대걸레로 바닥을닦으면서 창문을 보는데 한숨이나오는거야 아까 변백현말을 무시하지말껄 , 아악 이태민이 원망스럽기도하고
택시를 불러서갈까 생각했다가 택시는사치라는생각도들고 별생각을 다하며 바닥을닦았지

바닥도 다닦고 옷도갈아입고 문도닫고 하늘만 쳐다봤지 그리고 아.. 후다닥 뛰어갈까하는데

"뭔생각을 그렇게 해?"

"왁씨발!"

"야 너무 격하게 반겨주는거아니야?"

"..."

"...왜?"

"내우산은?"

"하나로 쓰고가면되지 뭘"

"..."

변백현이 와준거야 와.. 이놈 감동인데?ㅋㅋㅋㅋㅋ근데 우산이 하나인거야
지가 맨날 들고다니는 일인용같이 작은 연두땡땡이우산 난 내껄 들고왔나? 했는데 하나로쓰고가자는겨

"야그거 일인용같이생겼어 너무작잖아 차라리 비맞는게 더낫겠다"

"우리둘이 알콩달콩쓰면 되지~"

"허"

일단 우산속으로 쏙 들어갔는데 변백현이 야야 그렇게오면 비다맞아하더니 쓰윽하고 어깨감싸는거야
이..이자식이 변백현안그렇게생겨서 어깨 넓긴넓어..핡.........ㅠㅠ
그렇게 어색하게 낑겨서 가다가 집에도착했어 보니까 변백현이 니트입었는데 니트에 물방울이 약간맺힐정도로
한쪽에 물을많이맞은거같더라 

"야 그니까 우산을 좀 두개가져오지 왜 하나만가져와서 너 다맞고그래"

"나걱정하는거야?"

"뭐래"

내가 시무룩하게쳐다보며 왜 하나만가져왔냐고하자 변백현은 히죽웃으며 걱정하는거냐고 묻더라
걱..걱정아닌데!

"나 이제 들어간다~"

"잠깐만"

잠깐만하더니 내어깨를 턱하고 잡는 변백현이었어 얘 왜이래 갑자기 사람놀라게

"악 깜짝이야 왜 또"
"할말있어"
"뭔데"
"아...이거..."

아..이거하면서 말을 우물쭈물하는 변백현이었어 얘가왜이래 밤부터 약빨았나?

"왜 나추워 빨리말해"

"춥다고?"

"엉"

얼어죽을거같아! 비오는ㄷㅔ 내가입은거 블라우스하나라고!!!!!!!!!!!!!!(오열)
춥다니까 변백현이 갑자기 춥다고? 하면서 묻는거야 그래서 엉이라했지

"너 추우면"

뭐야 이자식 너추우면 하더니 한발짝다가오는거야 부..부담시럿!

"나 지금 너 안아도 돼?"

내가 대답하기전에 갑자기 나를 꽉안는 변백현이었어 숨이 탁하고막히더라 그래서 낑낑댔지

"컥..야..야!"
"이러고들어주라 나지금 너얼굴볼자신없다"

그래서 잠자코 가만히있었어 변백현 목소리가 평소보다 약간낮은데 듣기좋은거있지..(의심미)

"나 너 육년간좋아했다 원래는 , 그냥 바라만 봤어 너가 전에 이홍빈좋다할때도 그냥 바라보고있었고 표혜미가 너 데리고 소개팅나갔을때도
가서 깽판칠까하다가 지켜보고 나원래 치킨잘안먹어 근데 너때문에 식성도 바꾼거고 폰케이스도 난 플립케이스가 더좋은데
일부러 너보라는듯이 젤리케이스로바꾼거다? 커플하려고!"

"..."

"너랑싸우고 많이 속상했어 나는 네가좋은데 너가 내마음을 몰라서 그러는건알지만 은근 너가 괘씸하고 표지훈도 미웠다 나한테 지금 
딱 이주라는 시간이 주어졌어 그리고 너랑싸워 며칠이흘렀고 지금 너한테 고백한다"

"지금아니면 기회가 없어 징어야 나한테 .. 와줄래?"

변백현의 고백에 나는 눈물이 흐르려했어 갑자기 미안하고 또 막 서럽고 .. 그런느낌이있더라

"백현아"

내목소리를듣고 나를 풀어주는 변백현이었어 얘 얼굴이 막 떨린지 새빨개져서..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
근데 난 아직 변백현이 좋은지 모르겠는거야 그래서 뭐라대답해야될지모르겠는거 있지 

"나는 아직 너가 좋은지 모르겠어"

"..."

"그래서 조금 많이 당황스럽다"

침착하게 말을이어가는데 나는 고개를 숙이고있었어 백현이 얼굴을 볼 자신이없었거든 .. ㅠㅠ
근데 변백현이 볼을 딱 두손으로 감싸더니 고개를 들게한다음에 입..입을 부딪혔다!

내 첫키스..(ㅠㅠ)를 변백현에게 보내는구나하는데 나는 키스초보라 그냥 가만히있었는데
변백현이 혀로 내입술을 약간 핥는거야 그래서 느낌이이상해서 입을약간벌렸는데 변백현이 기다렸다는듯이
변백현혀가 입속으로 들어오는거야 그러더니 치아를 핥고 막 혀랑..혀가..얽혀서..↗_↖ 부끄럽다
그렇게 내가 애가 약간탈때쯤 변백현이 입술을떼는거있지 약간 아쉬웠음 그래서 ? 표정으로 쳐다보니까 변백현이 진지하게

"나이거 장난하자는거아니야"

"..."

"어때?"

어때? 라고 묻는 변백현에게 뭐라해야될지모르겠는거야 뭐가 어떠긴어때 이자식아 라고하려다가 그냥 물었어

"뭐가"

"나랑 키스한거 키스할때와 하고난후에 감정이어때?"

"키스할때는 설렜고 하고난 후엔 내첫키스상대가 변백현이라니 하고 좌절했다 뭐"

"나한테와 내가 더 잘할께 맨날 설레게해줄게"

맨날설레게해준다는건 맨날키스해준다이거냐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
맨날 설레게해줄게하면서 씩웃는변백현때문에 나도 그냥 씩웃었어

"어? 너웃은거야? 날 받아준다는거야?"
"어"
"그럼 변백현 여자친구가 되겠다는거야?"
"어"

쑥스러워서 어만 남발하고있는데 변백현이 기습으로 입술을 쪽하고 맞추고 아 너무행복하다 하면서 꼬옥 껴안는거임

"야 너 너무 스킨쉽 많은거 아니야?"

"왜 뭐어때 이제 세상에알릴꺼야 이여자는 내여자다! 하고"

"난 스킨쉽많은거 싫어"

"그럼 하루에 뽀뽀 다섯번만하자"

"미쳤어?"

"아왜~"

그렇게 변백현과 꼬옥껴안고 어화둥둥하고있는데 갑자기 옆집에 사시는 아주머니가 나오셔서 깜짝놀랐지
하지만 변백현은 아무렇지않다는듯이 안녕하세요~이러고 아주머니는 어머 남자친구야? 인물이 훤칠하네~ 이러시며
하던거 마저해~ 하시더니 요앞슈퍼로 가시더라 하..하던거마저하다뇨 저희는 그런거안했는ㄷ...

변백현이 세상을 다가진것처럼 막 볼도쓰담쓰담하고 껴안고 그래서 보다못한 내가 그만하라고 하자
변백현은 맞아 내일도있으니까! 하면서 아쉽지만안녕! 하고 나보고 들어가 보고갈게하더라
그래서 난 집으로 가고 변백현도 갔던거같아 

그리고 나서 생각난게 지훈이었어
많이미안했어.. ㅠㅠ 솔직히 내가 마음에 들어서 혜미꼬드겨 소개받았는데
지훈이입장에서는 소개받은여자애가 갑자기 지남친생겼다고 그러면... ㅠㅠㅠㅠㅠ지훈이에게 미안하다고 해야겠다.

아 , 그리고 변백현을뺀 나머지 열한명에겐 뭐라고 말해야되냐 분명 또 난리칠텐데 

머리가 약간지끈했지만 기분은좋았어 변..변백현때문이겠지?

그러고보면 나도 변백현이 좋았나싶기도하고 친구사이에서연인사이로발전하는건 절대네버이뤄질수없다고
맨날 신신당부하던 내가 .. ㅋㅋ 이렇게 됐네! 

편한옷으로갈아입고 화장도지우고 거실에 추욱 늘어져있는데 변백현한테 카톡이왔어

잘자여보라니 오글거렸지만 내심 미소가흘렀어ㅋㅋㅋ 그리고 지훈이에게 미안하다는 톡을 보냈지..지훈아..ㅠㅠ

우리지훈이는 천사였습니다..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
지훈이에게 미안했지만 괜찮다는 지훈이를 보고 한시름놓게되었어

내일 변백현하고 데이트하는날인데 뭘입고가고 뭘어쩌지..아..고민된다 행복한고민이겠지? 흐흐

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------

☆행쇼☆ 그리고 혹시 지훈이가 뒷꿍꿍이있는거아니냐는 독자님들계실거같은데
전혀아닙니다 지훈이는 저걸로 끝이에용 이제 변백현과 사귀는데 싸우고 헤어지고 행쇼하는 썰을 서서히풀어볼까합니다
그리고 11명...잘지내니...^^? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
다음화에 열한명 모두를 등장시킬게요! ㅇㅏ 이제행쇼하다니 작가도 뿌듯해짐.
그리고 암호닉분들..너무안오시네여..^^...(우름) 작가찡찡댈꺼야

((암호닉분들))

코코볼 깜종구 요플레 둥이탬 개구띠 다우니 메롱롱 투열 공삼이육 예찬 엑소영 2평 조화 
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
열한명에시달리는 여주는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ상상만해도웃기겟다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자2
드!디!어!행!쇼!!!!!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자3
행쇼!!!!!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ감격의 눙무류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지훈이 천사세영?
10년 전
독자5
투열이예요!!! 드디어행★쇼 올변백현박력☞☜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다행이다 받아줘서
10년 전
독자6
어머어머어머어머 커플됐데요ㅠㅜㅜㅜㅜㅜ 나머지11명한테 겁나게 까여라ㅠㅜㅠ
10년 전
독자7
공삼이육이에요!으아아아아 대박!!!드디어 행쇼의 스타트인가요!
10년 전
독자8
둥이탬이에요! 백현ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ드ㅣ디어 행쇼퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자9
드디어행쇼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ큥이ㅠㅠㅠㅠㅠ오구잘했어ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ멋져ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지훈이도멋져ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨1 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

엑소 [EXO] 바람 잘 날 없는 세쌍둥이 : : kakaotalk _0110 톡talk 01.30 10:00
엑소 로그인 후 이용해 주세요 121 니가날아러 01.30 03:38
엑소 로그인 후 이용해 주세요 19 생각나는대로 01.30 03:29
엑소 [EXO/징어] 어서오세훈! 종대라떼 판다카이 08205 콩알탄 01.30 01:17
엑소 [EXO/시우민] 김민석이랑 공개연애하는 ㅇㅇㅇ 본후기 0332 탬니랑세훈이.. 01.30 01:10
엑소 [EXO/김종대] 도서관에서 만나 사귀는 썰222212 왕자탄백마 01.30 00:48
엑소 [EXO] 뭐다?;; 우리앞집사는남자들좀이상한듯;;; 11 김종대뽀뽀나할.. 01.30 00:47
엑소 [EXO/김종인] 친오빠가 엑소 김종인인썰 10 (레이가 글쎄)55 탬니랑세훈이.. 01.30 00:34
엑소 [EXO/종인] 9살차이나는 부장님(부제: 상견례)379 레밍 01.30 00:19
엑소 [EXO/징어] 너징이 대통령 딸인데 경호원이 엑소인 썰 특별편6-1(부제 : 시한부)62 영애 01.30 00:09
엑소 로그인 후 이용해 주세요 70 보고잏나 01.30 00:07
엑소 로그인 후 이용해 주세요 9 우유조아 01.30 00:05
엑소 로그인 후 이용해 주세요 3 우유조아 01.29 23:30
엑소 로그인 후 이용해 주세요 13 01.29 22:47
엑소 [EXO/징어] 엑소의 징어 사용법 07 (부제 : 나이팅징어)29 고래가난다요 01.29 21:54
엑소 [EXO/징어] 불알동생 오세훈이 츤츤데고 데레데레한 썰 0544 데레데레 01.29 21:39
엑소 [EXO/백현] 엑소에게 맨날까이는 홍일점 징어여덟번째썰 (부제 ; 짝사랑의 마지막)9 돌하르방 01.29 21:35
엑소 [EXO/세훈] Fxxk u 3 징어라고요 01.29 21:34
엑소 [EXO/찬백] 말하지 못할 이야기 01.29 21:11
엑소 [EXO/경종] 얼음 같은 경수×형의 아들 종인, 근친썰 4 소돔 01.29 19:50
엑소 [EXO/징어] 너징이 앓다죽을 걸그룹 리더인 썰 03(부제:명불허전 오징어)66 혜윰 01.29 19:31
엑소 로그인 후 이용해 주세요 68 All Right 01.29 19:30
엑소 [EXO세훈/백현] 로맨스가 필요해. -02-2 따악풀 01.29 19:13
엑소 [EXO세훈/백현] 로맨스가 필요해. -02-2 따악풀 01.29 19:07
엑소 로그인 후 이용해 주세요 447 9시36분 01.29 18:55
엑소 [EXO] 우리동네 사내놈들4.kakaotalk21 뱁새 01.29 18:20
엑소 [EXO/경수] 일진도경수VS모범생징어 썰 5 (부제:저돌적인 도경수)33 노디 01.29 17:09