모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 몬스타엑스 샤이니 온앤오프
차뇰차뇰 전체글ll조회 1578l 12

어머 애좀봐라애

준면이형
태민이
경수쌤
오미자
진리씨
날동이
유리누나
깜댕이
태연누나
수정이
르에떼

내가 몇일동안 못들어온 이유는
변백현이랑 데이트했다. 매일매일
그리고 한가지 더있다
★경★ 변백현 박찬열 사구림 ★축★

근데 나란사마귀 좀 이상한것같다
사귀면 기분이 좋아야되잖아?! 해피해야되는데
처음에 딱 드는생각ㄱ이

박찬열 게이인증 제대로 하는구나...

딱 이생각 듬. 난 분명 강아지를 좋아하는데[ 왜?
근데 강아지 아니다 백현이는 내가 이런생각을 한 걸 몰라
그냥 몰랐으면 좋겠다....배켜나 미아내 ㅠㅠㅠ

쨋든 우리가 사귀게 된 것 부터 말해줌
백현이가 먼저 고백함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이쁜것

그때 한우먹으러 갔을때 오후에 만났는데 술 한잔 하고 좀
늦게 헤어졌음

한우>쇼핑>저녁>술

이렇게 갔는데 사실 한우만 먹고 갈려고 햌ㅆ단말이야 너무
부끄러워서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ근데 백현이가 자꾸 잡는거야ㅠㅠㅠㅠ
놔주시라고요.... 이렇게 보니까 내가 수같네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그래서 쇼핑하는데 진짜 내가 친누나가 있거든? 친누나보다 더함
어떻ㄱㅔ 키도 쪼꼬만한게 백화점 스무바퀴를 돌죠? 그러면서
옷은 세개밖에안샀어 ㅎㅎ... 근데 쫑쫑 뛰어가는ㄱ ㅔ너무
귀여웠음 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내새꾸ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
그래서 귀여워서 엄마는외계인 사줬더니 막 폴짝폴짝뜀 ㅠㅠㅠㅠ
진짜리얼강아지같다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ변백현카와이해ㅠㅠㅠ

쇼핑 마치고 나오니까 하늘이 깜깜함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
시간보니까 일곱시였어 근데 집까지 갈려면 한시간이 걸린단말이야
그래서 내가 그냥 저녁먹고 헤어지자고 했음 백현이도 마음이
있는 건지 콜했고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그래서 백현이가 피자먹고싶다고 해서 피자헛을 갔음
나 그때 되게 의외의 모습을 많이 봄... 뭔 쪼꼬만 애가 저렇게
많이 먹음? 나보다 많이먹엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
근데 오물오물 먹는게 너무 이뻐서 차마 그만먹으란 말 못했음 ㅠㅠ
난 그걸 겁나 흐뭇하게 쳐다보고 백현이는 열심히 먹곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
계산했는데 ㅋ...가격장난아니더라... 그래서 백현이가 좀 미안한지
지가 술 산다고 가자그러더라

그래서 포장마차 ㄱㄱ함

우리 백현이 다른건 잘먹ㅇ던데 술은 못마시더라 좋아하는것같은데
못마심ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한 소주 세잔? 마시고 얼굴 막 빨개지고
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ발음꼬이고 막 ㄹ그랬음 그리고 전에 준면이형이 백현이
술버릇이 주변사람한테 뽀뽀하는거라고 했거든?  진짜 함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

얆 나
굵 백현이

찬열아아-
응?
뽀뽀-

이러더니 그냥 입술에 쪽 함... 와 하느님! 할렐루야! 와! 신난다!
입술이 겁나 말캉말ㅇ캉했음 잡아먹고싶었는데 여기는 보는 눈도 많고
그리고 애는 취했고 사적으로는 처음 만나는건데ㅠㅠㅠㅠ 그리고 이
쪼꼬만애를 어케잡아먹노ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그래서 그냥 ㅎㅎㅎ;;;;; 하고
머리만 쓰다듬어줌

그리고 한 소주 세병 비웠나? 나는 한병 마시고 백현이는 두병마심 ㄷㄷ
진짜 완전 취해서 제대로 못걷길래 내가 업어줌 나는 술이 쎄거든 ㅋㅋㅋ
앞으로 술 자주먹여야겠ㄴ닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그래서 업고 가는데 등 뒤에서 꼼지락대고 막 아갓어보이부르고 ㅋㅋㅋㅋㅋ
꼬인발음으로 아가러보이머찐 이러면서 막 ㅁ부르는데 미치겠더라...
박찬열 진정해...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

원래는 택시타고 난 따로가려고 했는데 동네가 근처고 또 위험할것같아서
나도 같이탐 근데 애는 엄청 취했는데 안자더라 ㅋㅋㅋㅋ 신기했음
그리고 아무 말 없ㅇ ㅣ 백현이가 혼자서 손장난치다가 갑ㄴ자기 내 손
덥썩 잡고 막 조물딱ㅁ조물딱대면서 와 손크다- 이럼 변백현 눈웃음
쩔ㄹ어진짜;;;; 아이라인그리면 장난아닐듯 근데 나는 이게더좋아 ㅎㅎㅎㅎㅎ
귀엽잖아 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 난 귀여운게좋거든 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

도착해서 내려가지고 백현이 아파트까지 데러다주고 딱 갈려고했음
근데 찬열아!!!! 이러면서 내 손목을 딱 잡는거....
이건 대화로 써야겠다

얇 나
굵 백현이

찬열아!
응?
너 게이야?
...
나 게이야!

아...그래?
나 너 좋아하는데
나를?
응, 엄청 좋아해
나도
정말?
응, 진짜
그럼 사귈까?
사귀자

미안... 내 말투 단호박ㄴ이지...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 내가 왜저랬을까 나는 정말
드ㅇ신이야 나를 마구 쳐도좋아.. 그러고 나서 백현이가 나 안음
사실 내가 안아든건데 백현이는 지가 안는거라고 생각함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
귀요미 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 이제 진짜
ㅈ갈려고 하는데 백현이가 내 옷소매 잡고 ㄴ안놔주는거ㅠㅠ
그래서 그냥 백현이 집에 같이 들어옴
역시나 집은 노란색 천국이었다

백현이가 불편하다고 옷갈아입으라고 나한테 지꺼 제일 큰 티 줬는ㄷㅔ도
좀 작더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ구ㅣ여워죽겠다
그리고 나서 티비보면서 맥주 몇캔 더 깜.. 진짜 백현이 술 좋아하나봐
내일 일어나면 속 겁나쓰리겠다 ㅎㅐ장국 끓여줘야지 하고
백현이 들쳐매고 침대에 눕혀줌 진짜 새근새근 잘잔다ㅠㅠㅠㅠ애기같이자
그리고 나는 옆에서 토닥토닥 우리강아지 잘잔다 이러다가 나도 잠
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아 배고파
나중에 다시쓸게
그럼 ㅂㅂ

첫글/막글

위/아래글
현재글 [EXO/찬백] 어린이집에 아는 형 사촌동생 데리러갔다가 이상형찾음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ변백현박찬열사구린다!!!!!!!!!!8  92
11년 전
작가의 전체글

공지사항
없음
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ으아니 오늘첨보고 1화부터 정주행했는데 딱맞게 글이올라왔구나^^ 너랑나랑 인연? ㅇㅇ? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여운변백현 보느라 정신없을 모습을 상상하니 웃음이 나는구나 껄껄 여튼 둘이 행쇼해^^ 난 올해갓 미자탈출한 오레오라는 남친이있으니 부럽지가않네!^^!
11년 전
차뇰차뇰
변백현귀여우ㅓ죽겠음진심^^! 아 혹시 그 오레오라는 애 동생있니??? 이름이 오미자라던가 오세훈이라던가^^!
11년 전
독자2
아니 우리 도련님들 이름이네^^ 여기서 이름보니까 반갑네 호호 어떻게알았니?^^
11년 전
차뇰차뇰
내가 아는 친한 동생들이니까!^^
11년 전
독자3
어머어머 우리언제한번봤을수도있겠네 그럼! 인연이 맞나보구나! 호호호 여튼간에 난 벌써부터 다음썰 기다리고있으니깐 최대한 빨리 담편좀내줘 헉헉 기다리는건 힘들단말야 빨리안내주면 너에게 댓글ㄹ이란 ㅇ벗어
11년 전
차뇰차뇰
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ알았어 오늘 폭연할겅ㅁ
11년 전
독자4
오키도키 기다릴께 힘쇼힘쇼
11년 전
독자5
르에떼야~사구리는거 축하해!!! 변백현 겁나 귀엽다ㅜㅠㅠ루팡해가고 싶어...ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
차뇰차뇰
루팡이라니....우리 사귄지 일주일도안돼써ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자9
커픓ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 백현이 울리면 루팡해감... 찬백행쇼S2
11년 전
차뇰차뇰
ㄷ절대로안울릴거이뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ눈에넣어도안아픈내새꾸ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ찬백행쇼S2
11년 전
독자6
권유리입니다 헐 뭐야 찬백 사구림? 하 이제 두발뻗고 잘수있겠어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그나저나 오늘도 비지엠은 참 좋네요
11년 전
차뇰차뇰
아갓보는ㅅㅏ랑이죠 ㅎㅎㅎㅎㅎ 백현이랑 나랑 커플벨소리다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내가 백현이 남친이라고!!!
11년 전
독자7
아 그래서 커플이시구나.....ㅎㅎ 참.......
11년 전
차뇰차뇰
유리누나 다음에 소개팅시켜드릴게요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
11년 전
독자8
너란찬열 쩌는찬열 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
차뇰차뇰
감쟈감쟈ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어느스타일좋아하세여
11년 전
독자10
여태껏 관음해온 정석미남 김ㅈㄷ임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 찬백 드뎌사구리나요~앞으로 흥미진진하네. 비글두마리 왈왈왈왈왈ㄹㄹ!!!차차 깨닫게될꺼야
11년 전
차뇰차뇰
야 너 김종대지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 니가 미남이라고? 니가? YOU? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지가 미남이래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자11
나만큼 미남이어딨다고?;;;; 내외모를 꺾을수있는 사람은 오직 준멘뿐이셔; 그다음은 나^^ 못생긴 도비주제에;; 잘생긴 날너무좋아하는거같네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
차뇰차뇰
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우리 종대 내가 과거사진을 뿌려야 정신을 차릴래? ^^ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 준멘은 인정하는데 넌 절대로 인정못해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅌ에테몬같은게 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자14
찬열아 넌 내가본 도비중에 제일잘생기고 스마트한거같아^^^ 배큥이형한테 너의 스마트한사진 깨톡으로 전송하는수가있어 그런식이라면ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ찬열아 사랑햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ도빜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ찬열ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
차뇰차뇰
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ에테몬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도사랑해종대얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아주 죽고죽이곸싸우고외치고!!!!!!!!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자15
이건전쟁이아니야!!!!!!!그래 나만큼 너도 잘생긴걸로해줄께 우리 화해하자. 과거는 들춰봤자 서로 남는거없어....ㅠㅠ
11년 전
차뇰차뇰
그래 ㅋㅋㅋ....서로의 과거는 잊어버리도록하자.... 너는 언제 솔탈할래?^^
11년 전
독자16
그걸알면 내가 이러고있을까?^^ㅋ 얼마전까지 솔로에 백현이형 못잡아먹어서 안달이였는게 이제 옆구리에 낄사람생겼다 이거지? 난 널그렇게 가르친적없다 찬열아ㅠㅠㅠ 내가 널 그렇게 가르쳤어!!ㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
차뇰차뇰
김종대 언제솔탈할래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 소개팅이라도 나가 임마 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자17
나가도 내스타일 한명도 없음..;_; 종대슬퍼요 찬열오빠
11년 전
차뇰차뇰
으;;;;;소름;;;;;;; 니가 눈이 쓸데없이 높은거야 거울한번보고와 임마;;;;;
11년 전
독자18
헐 똥싸네;; 괜히 시샘하지마라 도비새;;;;;기야. 백현이형도 너한테어울리는줄앎? 자기자신을 알라했거늘. 나만큼 잘생긴친구가 놀아주니까 정신놨냐?
11년 전
차뇰차뇰
뭐 에테몬새;;;;;기가;;;;;;;아 땀나;;;;;; 백현이랑 나랑 케미터지는거몰라? 안녕하세요 케미인데요 제가 터ㅕㅋㅆ어요 ^^
11년 전
독자19
안녕하세요 죽빵인데요 강냉이털러왔어요;;;;;;;;^^^
11년 전
차뇰차뇰
털어갈 강냉이 없는데요? ^^ 이미 제 강냉이는 우리 큥이꺼라서 ^^;;;;
11년 전
독자20
어휴 말이나못하면;;;; 여튼백현이 형 잘해줘라. 그리고 마음단단히 드셈..
11년 전
차뇰차뇰
왜????????????/너 알고있는거있지? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ빨리말해 에테몬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자21
아님;;;;정말임;;;;모름백현이형 옛날부터봐서 모든걸 알고있다는거밖에(의미심장한 미소)
11년 전
차뇰차뇰
종대야 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ ^^ 에이 우리가 몇년지기 친군데 이러면 안돼지 종대야^^ 뭐먹고싶니?
11년 전
독자22
나 아웃백 치즈랍스타랑 스테이크^^ 근데 말하면 니친구 이세상사람아닐수있음 ㅎㅎㅎㅎ 난 더이상말했다간 털리기싫어!!백현이형이 얼마나..아니야
11년 전
차뇰차뇰
야 ㅎㅎㅎㅎㅎ 내가 아웃백사줄게 ㅎㅎㅎㅎㅎ 말만해 다사줌 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 그니까 제발 말해줘 어????ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자23
집도 사줌??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 백현이형 되게 순수하고 귀여워보여도 그건 진짜 변백현이아님.. 나 예전에 그형 비글짓보고 지릴뻔...;;;; 아웃백에 꽃등심까지 가능거야 찬열^^
11년 전
차뇰차뇰
알았다고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아웃백이랑 꽃등심 사주면되잖아!!!!!!!!!!!!! 변백현 볼매네 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 내새꾸 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
11년 전
독자24
매력이아니라 그건 진짜.. 니가봐야함 그리고 진짜 경고하는데 형 화나게하지마 폭팔하면 겉잡을수없음;;;우리 배큥형 소위 무서운형 노릇도 했었단말이야. 성질도 진짜.
11년 전
차뇰차뇰
와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우리 백현이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어쩜 그런것까지 이쁘게들림? 야 에테몬 나 콩깍지씌였나봐;;;;
11년 전
독자25
그런듯;; 아주 미쳤네
11년 전
차뇰차뇰
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ역시 찬백은 천생연분이었던것이다 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
11년 전
독자12
그래서 이젠...그남있?
11년 전
차뇰차뇰
그남있 ^_____________^
11년 전
독자13
그래^^암호닉 그남있?으로 할게! 저 물음표까지! 그남있?
11년 전
차뇰차뇰
오키오키 그남있? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잘부탁해
11년 전
독자26
오미자아니라니까요!세훈이예여!오세훈!헐..우리배켜니선생님하거사겨요?특종이다아!
11년 전
차뇰차뇰
다른애들한테 말하면 안돼 알았지 세훈아?^^
11년 전
독자27
시른데에!루하니형바뻐서못만났어!ㅠㅠ거짓말쟁이ㅠㅠ다애구리할꺼야!ㅠㅠㅠ
11년 전
차뇰차뇰
ㅠㅠㅠㅠㅠ세훈아 제발 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ응?
11년 전
독자28
루하니형못만났단마리야!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ버블티도안사주고오ㅠㅜ형미워!ㅠㅜ
11년 전
차뇰차뇰
세후나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ형이 진짜잘못했어 형이 못됐어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자29
미우워!!!!디따미워!!!!!!!_ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자30
김종인이에요 형ㅋㅋ
왜 깜댕이라고 써잇는거죠 ㅋㅋㅋㅋㅋ
이제 진짜 행쇼!!찬백 행쇼!!
변백현선생님 게이라고 돌직구 날렷엌ㅋㅋ귀엽닼ㅋㅋ

11년 전
차뇰차뇰
귀엽지않냐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 진짜 귀여워서주글것같다고
너 이름 깜댕이 아님? 별명이 김종인이고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

11년 전
독자34
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그거 비밀인데 어떻게 알앗어요
11년 전
차뇰차뇰
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ야 김종인 너 이번주에 도쌤이랑 소개팅할래?
11년 전
독자36
이번주요?
어휴 긴장된다 ㅋㅋ 형이랑 변백현선생님이 좀만 도와주면 안되요?
저 낯가리는거 알잖아요 형ㅋㅋ

11년 전
차뇰차뇰
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ도와주면? 고기사줄래? ^^
백현이랑 나랑 장난아니게먹는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

11년 전
독자37
지갑사정이 매우 걱정되지만 어느 동물의 어느 부위를 원해요
11년 전
차뇰차뇰
소의 꽃등심을 원해요^^ 아 그리고 종대도 간다
11년 전
독자38
형 지금 내 지갑 털라고 그러죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ알앗어요 요즘 알바하는중이라 괜찮을거야..아마도
11년 전
차뇰차뇰
와!!!!깜댕이 형 멋져요!!!형 팬이에요!!!!싸인좀 ㅠㅠ
11년 전
독자39
ㅋㅋㅋㅋ카디행쇼!!!
11년 전
차뇰차뇰
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ카디행쇼!!!!!!
11년 전
독자35
아 맞다 형 저 회원됫으니까 신알신!
11년 전
차뇰차뇰
올!!!!깜댕이 ㅊㅋㅊㅋ
11년 전
독자31
헐ㄹㄹ사구려??!?!!사구린ㄴ다고!!!??!?!침ㅁ대에누워서사과먹ㄱ다가보고벌떡ㄱ일어남ㅋㅋㅋㅋㅋ헐ㄹ사과목ㄱ에걸렸어헐ㅋㅋ그게문ㄴ젠ㄴ가헐ㄹ허ㅏㅓㅇ오어머니하느님부처님산신령ㅇ님..근데난무굨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니그게아니잖아헐;;;;;;;;;;;;;행!!!!!!!!!!쇼!!!!!!근ㄴ데스무바퀴나돌았다구여??????????????????????????????난쿨ㄹ하게3바퀴..귀찮앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ흡ㅂ..그리고뽀뽀라니..나도엄ㅁ빠빼고못한ㄴ뽀뽀..(눙물)..그래찬백행쇼...엉엉ㅇ...s2
11년 전
독자32
아갓ㅅ어보이멋ㅅ진!!!!!!!ㄹ아갓어보이착한!!!!!!브금ㅁ!!!!!!!!!!!!ㄲ꺆!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
11년 전
차뇰차뇰
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ누워서 왜먹어 체해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 조심해야지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ찬백행쇼!
11년 전
독자33
나란여자일ㄹ어나기도귀찮ㅎ아서누워있는여자..ㅁ7ㅁ8ㅇㅇ찬백행쇼s2ㅇㅇ누가백현이건들이면말해튀어나간다ㅇㅇ
11년 전
차뇰차뇰
그전에 내가 먼저 갈거임 ㅇㅇㅇ 행쇼
11년 전
독자40
경수에요!!!와-(폭죽펑펑)(박수함성)
11년 전
차뇰차뇰
감사해요! 아 맞다 도쌤 이번주에 소개팅 안하실래요?
11년 전
독자41
소개팅이요?⊙♡⊙
11년 전
차뇰차뇰
네 ㅋㅋㅋ 경수샘 소개시켜달라는 사람이 있어서 ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자42
....누구요오?
11년 전
차뇰차뇰
음...키크고 좀 까매요!
11년 전
독자43
나 키큰 남자 좋아하는데!!!
11년 전
차뇰차뇰
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그럼 이번주에 만날래요?
11년 전
독자44
음...히히 네!!!!아 부끄러운데...
11년 전
차뇰차뇰
네 ㅋㅋㅋ 그럼 제가 이번주에 연락드릴게요!!
11년 전
독자45
알겠습니다-
11년 전
독자46
안녕! 태민이가 좋아하고 태민이를 좋아하는 종현이형이야~ 너네 이런얘기를 여기다 적고있었구나..백현씨랑 행쇼하는거 축하해S2
11년 전
차뇰차뇰
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ안녕하세요 종현이형ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ감사해요^^ 행쇼!
11년 전
독자47
진리에요!드디어 행!쇼!ㅠㅠㅠ근데 백현쌤이 먼저 고백할줄은 몰랐서요 너무 귀엽네요ㅠㅠㅠ아...왜 이리 맘이 허전하지...
11년 전
차뇰차뇰
안녕하세요 진리씨! 감사합니다 ㅎㅎ 제가 언제 한번 식사라도 대접할게요
11년 전
독자48
아 진짜요?그럼 저야 좋죠!저는 요새 한우가 먹고싶더라구요~ㅎㅎ백현쌤이랑 셋이 언제 자리한번 갖죠!좋다좋다
11년 전
차뇰차뇰
넵 ㅋㅋㅋ 그럽시다!!
11년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

블락비 [블락비/피코] Bother:: 733 피코 01.21 03:44
블락비 [피오/지코] 사생팬우지호49 블독방 01.21 03:25
엑소 [EXO/찬백] 사랑을 파는 가게 03,14 Voice H 01.21 02:53
엑소 [/준면] 너에게 쓰는 편지2 traumen 01.21 02:44
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 6 로뽕 01.21 02:36
블락비 [블락비/지권] Find love in your song 0312 코주부 01.21 02:29
기타 내겐 너무 무서운, 이게 무슨 감정일까4 01.21 02:22
엑소 [EXO/카디] 늑대소년 1060 마카 01.21 02:05
기타 배달부머슴과 마님의 쿵떡쿵떡411 치맥 01.21 01:57
엑소 [EXO/카디찬백] League of Legendary**0314 공대생 01.21 00:59
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 67 듋듋 01.21 00:51
엑소 [EXO/찬백] 짝남한테 워더드립쳤어ㅠㅠ380 100큥 01.21 00:41
B.A.P [젤현] 2인실. 옆자리형 (prologue)7 파란준홍끠 01.21 00:27
엑소 [EXO/카백] 여우굴 0110 휴일 01.21 00:19
엑소 [EXO/다각] Youthful Days IV15 est. b. 01.21 00:03
기타 로그인 후 이용해 주세요 53 음마음마 01.20 23:42
엑소 [카디/리얼물] 압구정, 새벽 1시 -Prologue5 01.20 23:35
엑소 [EXO/카디] 너와 나의 소년기ㅡ0142 리베 01.20 23:13
B.A.P [B.A.P/대현총수] 검은 수선화 23 마피아 01.20 22:52
엑소 [EXO/카디] My Lady13 유치원생 01.20 22:35
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 47 메이 01.20 22:31
기타 [실화/동성] 짝녀가 학교후배인 여고생 ssul 324 삥꽁 01.20 21:41
엑소 로그인 후 이용해 주세요 165 됴셰프 01.20 21:04
블락비 [블락비/오일] 우리의 늘봄8 포ㅌH일토 01.20 21:04
엑소 [찬백] 이웃집 남자애 좀 싸이코 같음;;;; 3333320 이웃집 01.20 20:51
블락비 [블락비/오일] MindReading13.완결10 포스틱 01.20 20:46
엑소 [EXO/백도] 사귄지 2년 된 애인이 있는데ᅲ ᅲ...⊙♡⊙1678 ⊙♡⊙ 01.20 20:41