공지가 닫혀있습니다 l 열기
우리의 페이스북에는 무엇이에 대한 제목+내용 검색 결과
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 엑소 온앤오프 김남길 샤이니
l조회 4678l 4

우리의 페이스북에는 무엇이? 무엇이! 있을까요.facebook
더 많은 글 보러 가기< 이 좌표를 누르시면 더 많은 페이스북 글을 읽으실 수 있읍니다.
* 픽션은 픽션일 뿐, 오해하지 말자! 재미로만 읽어 주시면 감사하겠읍니다. *

[프로듀스101/너듀] 우리의 페이스북에는 무엇이? 무엇이! 있을까요.facebook | 인스티즈 공주 님이 새 프로필 동영상을 업데이트했습니다.

[프로듀스101/너듀] 우리의 페이스북에는 무엇이? 무엇이! 있을까요.facebook | 인스티즈

좋아요 9623개 댓글 192개

임영민 님, 권현빈 님 외 9621명이 좋아합니다.

임영민 김용국 강다니엘 옹성우 박지훈 배진영 박우진 황민현 김종현 또 누구 있냐?

임영민 아무튼 공주 비활 풀었음

임영민 실화냐?

김용국

김용국 공주 웬일?

공주 임영민 김용국 ㅅㅂ 페북 없는 나는 내가 아니다

배진영 공주야...

배진영 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

박우진 마 웬일이냐

김종현 ㅊㅊ

황민현 공주 한 달간 비활해서 살림살이 좀 나아지셨냐?

공주 배진영 나 돌아옴 ^^

공주 박우진 힛 ㅋ 걍 ㅋ

공주 김종현 ㄳㄳ

공주 황민현 ㅎㅎ 

박지훈 오~ ㅋ 비활 풀었는데~~~~~~ ㅋㅋ

박지훈 임영민 야 내기 내가 이김 ㅅㄱ

임영민 박지훈 아 씨발 내기 맞다

공주 박지훈 임영민 또 내기했냐? ㅅㅂ

강다니엘 나도 같이 함

박지훈 강다니엘 아 맞네

강다니엘 아 맞네?

옹성우

옹성우 공주야!

옹성우 답 안 달아 주냐?

옹성우 답글

옹성우 안 주냐고

옹성우 저기요

[프로듀스101/너듀] 우리의 페이스북에는 무엇이? 무엇이! 있을까요.facebook | 인스티즈 옹성우 ▶ 공주

님 왜 제 댓글에 답글 안 달아 주셈?????????????????

좋아요 3834개 댓글 87개

공주 님, 황민현 님 외 3832명이 좋아합니다.

공주 제 맘

옹성우 ?????????????

공주 제 맘이라고

옹성우 이게 무슨 일이야...

임영민 이렇게 좋은 날에

박지훈 이게 무슨 일이야

김용국 이렇게 좋은 날에

옹성우 닥쳐라

공주 ^^

공주 더 해 봐라

박지훈 옹성우 공주가 더 하라는데?

강다니엘 그렇다는데?

옹성우 강다니엘 넌 시끄럽다는데?

강다니엘 옹성우 누가?

옹성우 강다니엘 내가

강다니엘 옹성우 무시하겠다는데?

옹성우 강다니엘 누가?

강다니엘 옹성우 내가 ^^

임영민 아 알림 울려 ㄷㅊ

박지훈 임영민 22

공주 니네가 댓글을 지워;

옹성우 공주 ㅇㅈ

강다니엘 공주 ㅇㅈ

공주 옹성우 넌 뭔데

강다니엘 씨발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

김용국 옹성우 뭐 잘못했냐?

[프로듀스101/너듀] 우리의 페이스북에는 무엇이? 무엇이! 있을까요.facebook | 인스티즈 옹성우 님이 새로운 사진 한 장을 추가했습니다.

공주 에게

이름: 하성운

나이: 19

사는 곳: 동매아파트

여자친구 유무: 없음

남자친구 유무: 없죠, 형?

이상형: 이상형이 뭐세요?

솔로 기간: 반 년

[프로듀스101/너듀] 우리의 페이스북에는 무엇이? 무엇이! 있을까요.facebook | 인스티즈

좋아요 9834개 댓글 192개

공주 님, 김용국 님 외 9832명이 좋아합니다.

황민현 ?

김종현 성운이 형... 왜...?

강다니엘 ???????

강다니엘 박지훈 너 아냐?

박지훈 ? 나 모름

하성운 ?

하성운 뭐 하냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

공주 헉...

공주 오라버니셨구나...

공주 @하성운 님 잘생기셨읍니다...

박우진

박우진 이거 때문?

임영민 박우진 야 뭐가?

김용국 박우진 뭐가?

황민현 뭐 냐 고 ?

김종현 하성운 형 저만 모름?

하성운 김종현 ㄴㄴ 형도 모름

옹성우 으 ㅅㅂ 시끄러

옹성우 아니 공주 삐친 이유가 이거 때문이라고 

공주 옹성우 닥쳐

옹성우 아니 존나

공주 옹성우 닥치라고

[프로듀스101/너듀] 우리의 페이스북에는 무엇이? 무엇이! 있을까요.facebook | 인스티즈 공주 님과 하성운 님이 친구가 되셨습니다.

좋아요 4834개 댓글 201개

강다니엘 님, 김종현 님 외 4832명이 좋아합니다.

배진영 ???????????

배진영 형이랑 어쩌다?

박우진 나도 이해가 안 감

옹성우 ㅅㅂ

옹성우

옹성우 공주 나한테 삐친 이유가

공주 옹성우 ㄷㅊ

하성운 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅇㅇ 삐친 이유가 뭔데?

임영민 와...

임영민 안 들어도 알 것 같은 이 기분

김용국 임영민 2

강다니엘 임영민 나만 모르냐?

황민현 강다니엘 나도 몰라

옹성우 아니 진짜

옹성우 나랑 성운이 형 찍은 사진 보고

옹성우 형 잘생겼다고

공주 옹성우 ㅋ;

옹성우 이름 알려달라고 지랄해서 안 알려줬더니 그런 거;;

하성운 ㅋㅋ 그런 거야?

공주 하성운 ㅎ... 오라버니가 잘생긴 건 죄가 아니니까요...

권현빈 공주 오빠 버림?

공주 권현빈 아... 버리다뇨... 

공주 권현빈 대신 뉴페의 등장일뿐 ㅎㅎ

[프로듀스101/너듀] 우리의 페이스북에는 무엇이? 무엇이! 있을까요.facebook | 인스티즈 공주 님이 새로운 사진 한 장을 추가했습니다.

이제 겨울임;; 개추워

좋아요 8543개 댓글 89개

임영민 님, 하성운 님 외 8541명이 좋아합니다.

임영민 공주 또 감기 각

공주 임영민 ;; 아니거든

김종현 ;; 아니긴 뭐가 아님?

황민현 매일 이러다가 겨울 되자마자 감기 걸리는 거 누구?

강다니엘 공주 너야 너~ ㅋ 너야 너~ ㅋ

박우진 ㅇㅈ

김용국 동의?

박우진 어, 보감~ ㅋ

옹성우 야 요새 그거 아님

옹성우 동휘? 어, 보검~ ㅋ 양파? 어, 니언~ ㅋ 머라이? 어, 캐리~ ㅋ

공주 강다니엘 ㅅㅂ 아니라고

공주 박우진 왜 인정하냐?;;

박지훈 아니 ㄹㅇ 너야너 너야너 ㅇㅇ

박지훈 워너원이 부릅니다, 감기 걸리는 사람 너야너...

공주 박지훈 ㅋ;;

강다니엘 옹성우 야 그거 말고 많음

강다니엘 고등? 어, 조림~ ㅋ

공주 강다니엘 옹성우 ㅉㅉ

공주 대세는 실례지만?

배진영 어, 데 최 씹니까~ ㅋ

배진영 이거임

공주 배진영 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅇㅈ

너무 늦었지만 한 편 써왔읍니다... 기억하시는 분들이 계실까 모르겠다만 재밌게 읽어 주셨으면 좋겠어요...!
저번 편 초록글, 댓글, 추천, 스크랩 모두 감사합니다. ㅎㅎ 전 진짜 댓글을 먹고 사는 프로 댓글러인 것 같아요... 달아 주시는 댓글 읽을 때마다 너무 기분이 좋답니다, 댓글 달아 주시는 독자님들 감사해요!페이스북 형식으로 보고 싶은 에피소드가 있으시다면 마음껏 달아 주세요! (+ 멤버도 좋아요.)

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
페이스북 글 처음 쓰셨을 때부터 필명 없어서 너무 아쉽다고 찡찡대다 결국 신알신 대신 키워드 알림을 설정해 뒀었는데, 너무 오랜만에 알림 쪽지가 와서 지금 거의 감격의 눈물을... ㅠ___ㅠ 심지어 작가님 글이 조금 뜸해지기 시작할 무렵부터 저도 글잡에 거의 들어오지를 못했는데 요새 며칠 또 오랜만에 들락날락했거든요. 마침 방금 전까지도 예전 글들 검색하면서 구경하다 작가님 생각이 문득 났는데, 반가운 알림이 딱 떠버려서 정말 얼마나 신기했는지 몰라요. 그동안 별 탈 없이 잘 지내셨겠지요? 오랜만에 뵙는 작가님도, 글 속 아이들도 다 너무 너무 반가워요. 오늘두 좋은 글 감사드리고, 조금은 늦었지만 남은 오늘 하루도 잘 마무리하시길 바라요! 잘 읽고 갑니다. ♡
6년 전
독자2
와 작가님 정말 오랜만이에요ㅠㅠㅜㅠㅠ 자주자주 뵈요!!
6년 전
독자4
작가니뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 기다렸어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오랜만에 돌아온 글도 재미있네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자5
너무 오랜만에 오셧ㅅ아여ㅠㅠㅠㅠ보고싷엇숩니당 작가님?❤️
6년 전
독자6
작가님 오랜만이에요!! 오랜만에 봐도 재미있숨다~
6년 전
독자8
헐 오랜만이에요 작가님 ?잘 보고 가요
6년 전
독자9
우와 ㅠㅠㅠ 거의 세 달만이예요 작가님 넘넘 보고 싶었어요 〰️❤ !!!
6년 전
독자10
우왕ㅠㅠ작가님 어랜만이에요ㅜㅜㅎ크
6년 전
독자11
초록글에서봤는데너무제스탈!!!정주행하러갑니다아
6년 전
독자12
우와 ㅇ너묘 오랜만이에요ㅠㅠㅠㅠㅠ작기니무ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자13
우앙 작가님 진짜 아 너무 오랜만이에요ㅠㅠㅠㅠ 보고싶었어요ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자14
헐 대박대박 오랜만이예요ㅠㅠ 작가니무ㅜㅜㅜㅜ
오늘도 역시 작가니무ㅜㅜㅜㅜㅠ 자주뵈면좋갰아료ㅜㅜㅜ

6년 전
독자15
진짜 오랜만이에요 ㅠㅠ
6년 전
독자16
흐아 작가님 오랜만이에요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 재밌습니다ㅠㅠㅠ
6년 전
독자18
헐 작까님 너무 오랜맘이네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨1 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

프로듀스 [프로듀스101/너듀] 우리의 페이스북에는 무엇이? 무엇이! 있을까요.facebook15 11.07 23:08
프로듀스 [프로듀스101/너듀] 우리의 페이스북에는 무엇이? 무엇이! 있을까요.facebook20 08.28 22:00
프로듀스 [프로듀스101/너듀] 우리의 페이스북에는 무엇이? 무엇이! 있을까요.facebook52 08.01 23:12
프로듀스 [프로듀스101/너듀] 우리의 페이스북에는 무엇이? 무엇이! 있을까요.facebook59 07.23 23:47
프로듀스 [프로듀스101/너듀] 우리의 페이스북에는 무엇이? 무엇이! 있을까요.facebook76 07.12 23:30
프로듀스 [프로듀스101/너듀] 우리의 페이스북에는 무엇이? 무엇이! 있을까요.facebook54 07.09 16:51
프로듀스 [프로듀스101/너듀] 우리의 페이스북에는 무엇이? 무엇이! 있을까요.facebook ㅡ 특별편 ③67 07.07 22:06
프로듀스 [프로듀스101/너듀] 우리의 페이스북에는 무엇이? 무엇이! 있을까요.facebook78 07.05 00:00
프로듀스 [프로듀스101/너듀] 우리의 페이스북에는 무엇이? 무엇이! 있을까요.facebook82 07.01 00:09
프로듀스 [프로듀스101/너듀] 우리의 페이스북에는 무엇이? 무엇이! 있을까요.facebook89 06.28 23:20
프로듀스 [프로듀스101/너듀] 우리의 페이스북에는 무엇이? 무엇이! 있을까요.facebook97 06.26 22:04
프로듀스 [프로듀스101/너듀] 우리의 페이스북에는 무엇이? 무엇이! 있을까요.facebook92 06.21 20:28
프로듀스 [프로듀스101/너듀] 우리의 페이스북에는 무엇이? 무엇이! 있을까요.facebook ㅡ 특별편 ①118 06.13 21:32
프로듀스 [프로듀스101/너듀] 우리의 페이스북에는 무엇이? 무엇이! 있을까요.facebook (+ 투표 있읍..108 06.10 20:07
프로듀스 [프로듀스101/너듀] 우리의 페이스북에는 무엇이? 무엇이! 있을까요.facebook169 06.08 21:09
프로듀스 [프로듀스101/너듀] 우리의 페이스북에는 무엇이? 무엇이! 있을까요.facebook139 06.06 22:13
프로듀스 [프로듀스101/너듀] 우리의 페이스북에는 무엇이? 무엇이! 있을까요.facebook151 06.05 21:50
프로듀스 [프로듀스101/너듀] 우리의 페이스북에는 무엇이? 무엇이! 있을까요.facebook163 06.04 21:23
프로듀스 [프로듀스101/너듀] 우리의 페이스북에는 무엇이? 무엇이! 있을까요.facebook225 06.04 03:16
단편/조각 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위