공지가 닫혀있습니다 l 열기
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 샤이니 온앤오프 김남길
뱁새 전체글ll조회 2980l

사촌동생들 장난감 되는 날(feat.설날)

[EXO] 우리동네 사내놈들5.kakaotalk | 인스티즈

[EXO] 우리동네 사내놈들5.kakaotalk | 인스티즈

사촌동생들 돌보기대신 전부치기머신이 된 쓰니(내 팔 애도)

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
앜ㅋㅋㅋㅋ애들 너무 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘보고가여 다음화도 기다릴게욬ㅋㅋㅋㅋㅋ맨날 이것때문에 빵빵터졐ㅋㅋㅋㅋ100화까지 연재해줘여 작가님..♥
10년 전
독자2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자3
쓰니 와 나 ((애도)) 진짜 전부치기 ㅎ 칵테일새우로 전을 부치려니 제가 팔이 나가요 안나가요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ사촌동생을 안보는 대신 전부치기라니 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ빈대떡은 왜 안익고 난리인지 .... 작가님 글보고 그나마 힐링ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ빨리돌아와요 ><
10년 전
뱁새
하...칵테일 새우라니(난이도 최상)...오늘따라 여자어른분들이 없으셔서 나만..나만...! 건강한게 죄입니다 쓸데없이 겁나건강..^^
10년 전
독자4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그러게요 건강한게 죄인가봐요...으흑......
10년 전
독자5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃겨요ㅛㅋㅋㅋㅋ박찬열 왜그렇게살아?ㅋㅋㅋㅋㅋ불쌍한것 ㅋㅋㅋㅋㅋ돈니라도받으니다행이넼ㅋㅋ
10년 전
독자6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ찬열이 불쌍 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그랴도돈받은게어디야~~~
10년 전
독자7
ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋ겁나신알신ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱ
10년 전
독자8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ드립진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ드립 어디서 배워오시는거져? 저한테 전수 좀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자9
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋ신알신하구갈게요!
10년 전
독자10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 애들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ현실 친구 돋아서 너무 좋은뎈ㅋㅋ오세훈 바른말 하는게 더웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짜박찬열ㅋㅋㅋㅌ큐ㅠㅠㅠㅠ힘내라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자12
전새해두번째머신...☆★오늘제사라능 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자13
어휴 전부치기 정ㅁ라 힘들죠.. 팔 빠짐 징어야 힘힘 이와중에 찬여리 불쌍해옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뺨 가격이 삼만원ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘도 애들은 정말 귀엽네요.. 오구오구..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잘봤어요 작가님!
10년 전
독자14
중이병동생ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뺨ㅋㅋㅋㅋ3만원ㅌㅋㅋㅋ찬열이 애도
10년 전
독자15
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ차려리 힘내..!!!ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자16
zzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 작가님 드립 배울게여 제가 살게여 네? 얼마면 돼여 네?????????? 제가!!!!!!!!!!!!!!!! 사서!!!!!!!!!!! 배우겟다구여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자17
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아나진짜 다들 너무귀여운거아니예요?ㅋㅋㅋㅋㅋ근데 왠지 경수 사촌동생돌보는거 귀여울듯ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자18
차녈이 불쌍해서 우짜놐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ힘내여...☆★ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자19
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ보드라운 뺨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자20
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨1 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

엑소 [EXO/징어] 한국에서 왔어요. 0235 당꼬 01.31 06:05
엑소 [EXO] 그냥 평범하고 평범한오빠가 가수된썰(설날)5 도경수 동생 01.31 02:07
엑소 [EXO/징어] 엑소의 징어 사용법 09 (부제 : 아픈 징어 vs 엑소)39 고래가난다요 01.31 02:02
엑소 [EXO] 우리동네 사내놈들6.kakaotalk22 뱁새 01.31 01:26
엑소 [EXO/남징] GD 동생인 너 남징이 엑소 멤버인 썰 1687 썰썰썰ㄹㄹㄹ 01.31 01:08
엑소 [EXO/디오] 안녕하십니까 팀장님. 처음뵙겠습니다.02 (부제:그,그녀)65 인사성바른사.. 01.31 00:58
엑소 [EXO/징어] 한국에서 왔어요. 0135 당꼬 01.31 00:46
엑소 [EXO/찬열] DOG같은 하숙생 썰 12 ↖큥디큥디↗ 01.30 23:44
엑소 로그인 후 이용해 주세요 24 징어네언니낙.. 01.30 23:15
엑소 [EXO/찬열] 선수 (부..부제? : 그후) 57 9시36분 01.30 22:35
엑소 [EXO/징어] 알고보니 너징이랑 엑소랑 같은 동네라 사생오해받는 썰1041 코몽 01.30 22:27
엑소 [EXO] 우리동네 사내놈들5.kakaotalk21 뱁새 01.30 21:25
엑소 [EXO] 안녕 나 엑소 코디인데3 special! 오늘 변백현이.facebook343 엑소코디야 01.30 21:09
엑소 [EXO/너징] 수호 친동생인 너징이 SM솔로 여가수인 썰 1519 크라운샌도 01.30 20:17
엑소 로그인 후 이용해 주세요 45 하드디스크 01.30 19:43
엑소 [EXO/남징] GD 동생인 너 남징이 엑소 멤버인 썰 1591 썰썰썰ㄹㄹㄹ 01.30 18:36
엑소 [EXO/징어] 갑을병정(甲乙丙丁) * [四]102 콩알탄 01.30 18:12
엑소 [EXO/종인] 9살차이나는 부장님(부제: 준비란 불안과 설렘이 공존하는것)353 레밍 01.30 18:01
엑소 로그인 후 이용해 주세요 11 01.30 17:43
엑소 [EXO/너징] 여섯명의 비밀요원과 타겟 마약사범 너징pro5 심바 01.30 17:42
엑소 [EXO/백현] 제 오빠는 변백현입니다. (20; 오늘은 변백현이 제 오빠네요)29 y. 01.30 16:43
엑소 로그인 후 이용해 주세요 111 니가날아러 01.30 16:43
엑소 [EXO/징어] 내특기는 술따르는일,취미는 아저씨들유혹하는일?(부제:첫시작)17 징어네언니낙.. 01.30 16:11
엑소 로그인 후 이용해 주세요 16 콘치즈 01.30 15:48
엑소 [EXO/경수] 겁나 까칠한데 겁나 설레는 츤츤돋는 애인있음; 25 (부제:1박 2일)91 츤데레 01.30 13:47
엑소 [EXO/징어] 엑소의 징어 사용법 08 (부제 : 징어의 돌발 야자타임)33 고래가난다요 01.30 12:26
엑소 로그인 후 이용해 주세요 72 SM6969 01.30 11:53
단편/조각 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위