모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 샤이니 온앤오프
이웃집 전체글ll조회 1315l 14
이번편 정식편아니야 지금 혼란쩔어

얘들아 어떡해..

나 박찬열이랑 잔거같애

그냥 자는거말고 섹..스한거같음

사실 어제 박찬열이랑 어찌저찌해서 술마셨는데

내가 내가 아니였나봐..정줄놓은거지....

지금 기억이 흐릿흐릿하긴한데

차라리 기억안하고싶어서 억지로 제어하고있는데

흐릿흐릿한걸로 봐선..

살색이 많이 비쳤어ㅠㅠㅠㅠAV소리나고

나 어떡하냐

지금 허리랑 똥꼬 아린데

설마..아니겠지

그냥 내가 착각한거겠지?

차라리 급성치질걸려서 똥꼬아픈거였음좋겠다

만약 진짜면 어떡하지 얘들아..

/작가/ㅋㅋㅋㅋㅁ친 다른필명으로 올렸어요 헷갈리셨으면 죄송죄송..!
설정된 작가 이미지가 없습니다

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
ㅋ...? 뭐 배켠아...? ㅅㅅ?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 힘내ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
이웃집
장난아냐 나 어떡해..배아파 뭐 들어있는거같애 걔 번호도 모른단말이야 식은땀나 완전앞.ㄱ
11년 전
독자18
헐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 개123123자식 뒷처리도 안해주냐?;;
11년 전
독자2
헐..? ㅅㅅ?... 찬열시한테 물어는 봤어? 힘내... 진심..
11년 전
이웃집
아니 핸드폰번호도 없어ㅠㅠ배아파죽갔어
11년 전
독자14
오늘 우리 백현시의 순결은 ㅂㅂ... 집주소 ㅁ몰라..? 이웃집이니깐 알꺼아냐.. 찾아가바..
11년 전
독자15
근데 배아프다면... 헐? 뒷처리안해준거야?..ㄷㄷ 배엄청아플텐데
11년 전
독자3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ행쇼!!
11년 전
이웃집
뭐랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너이자식..배아퍼..
11년 전
독자4
어????ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ글잡담 첨 와서 그러는데 이거 진짜니..? 진짜 연예인이야..?.......
11년 전
독자5
럽실소같은느낌의... /속닥속닥
11년 전
이웃집
이웃집/당근아니지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이건 팬픽이야!팬픽션 실화/소설은 앞에 커플링 잘 안붙여ㅎㅎ오해없길~
11년 전
독자6
헐.... 변백현의 떠나간 청년막을 위하여 치얼스....... ⊙♡ㅠ
11년 전
이웃집
경수야 나 배아파서 죽을것같다 뭐가 자꾸 배에서 꾸륵거리고 이상한거있는거같애..
11년 전
독자12
.....백현아...... 너그거백퍼다...... 헐...... 내저주가먹혀들줄이야.........
11년 전
독자7
헐 변백현 힘쇼..☆★ 나 김종대임..야 힘내 백현아
11년 전
이웃집
종대야 전편에서ㅋㅋㅋ이름 헷갈렸다 미안해..ㅁ7ㅁ8 니덕에 힘 조금이라도 난다 쌩유
11년 전
독자17
너 박찬열이 안에다했으면 배에 탈난다..
11년 전
독자8
형 화장실가서 몸을 확인해보면 되잖아여
11년 전
이웃집
나 뭐가뭔지 모르겠어 걍 배아파서 누워있다 핫팩올려놓고
11년 전
독자9
배큥아 어떡해;; 백퍼인거같아..ㅇㅂㅇ;; 민석이형이야
11년 전
이웃집
형ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ만두형 제 몸속에 지금 만두속이 들어가있는거같애여ㅠㅠㅜㅠㅠㅠ
11년 전
독자13
??? 그건뭐야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ여튼 아픈거같네;;ㅠㅠ 아프지마 우리똥강아지
11년 전
독자10
헐헐...백퍼다. 그냥 사겨*^_<*
11년 전
이웃집
너임마*^_<*그럴일은없수다
11년 전
독자11
헐 백현아 준면이 형이야;
진짜...아니 이걸 어떡해줘야되
일단 배앓이 안하게 화장실 다녀와

11년 전
이웃집
형ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ형은 어떻게인진 모르겠지만 아시는구나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ눈물날거같애 진짜..화장실가서 뭐해야할지도 모르겠고 아잠시만 누구왔는데?
11년 전
독자16
누가 왓다고?? 헐 누구야 찬열이니
11년 전
독자18
책임지라해...^-^!!
11년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

엑소 [EXO/카디백] 백일몽[白日夢] 0227 로션 01.24 15:57
엑소 [EXO/카디찬백] League of Legendary**0512 공대생 01.24 15:46
인피니트 [인피니트/다각] white christmas 01-58 슈퍼소닉 01.24 15:26
기타 클레 에메랄드 그라운드 0122 돌이 01.24 14:48
기타 [국대망상.손흥민조직물v.3] lonely souls 01 27 손흥민 01.24 14:38
블락비 [블락비/지권] Find love in your song 0414 코주부 01.24 14:11
기타 12-설리녀 뺨치게 향긋하고 아름다운 페브리즈ㄴㅕ...^^..(첫 번째 쉬어가기)26 쿨워터향 01.24 13:41
엑소 [루한X세훈] 5 01.24 12:17
엑소 [EXO/찬백] 클럽에서 한판 뜬 애랑 333372 로션 01.24 12:17
인피니트 [인피니트/다각] white christmas 01-46 슈퍼소닉 01.24 11:51
기타 로그인 후 이용해 주세요 43 01.23 01:55
엑소 [EXO/카디] 도경수와 김종인 팬의 상관관계 :; 맛보기20 기성용대는사랑.. 01.24 09:24
인피니트 [인피니트/현성] 그러지마...제발 5화4 월인 01.23 22:43
기타 선생님과의 신혼이야기 동성주의79 익팔이친구 01.23 22:18
인피니트 [호야/동우/야동] 꿈만같아요 살찐인간 01.23 22:16
B.A.P [B.A.P/대현총수] 검은 수선화 311 순달 01.23 22:13
기타 [국대망상.손흥민조직물v.3] lonely souls 제로 9 손흥민 01.23 21:54
엑소 로그인 후 이용해 주세요 249 냉동만두 01.23 21:36
엑소 [EXO/세루세] 무제13 톡덕후 01.23 21:25
기타 [박주영/기성용망상] 평행선 (Parallel lines) Part2. - 0124 초고추장 01.23 21:11
엑소 [EXO/백도] 사귄지 2년 된 애인이 있는데ᅲ ᅲ...⊙♡⊙1746 ⊙♡⊙ 01.23 20:58
블락비 [블락비/피코] 미래괴담 23 (마지막화)241 발아파! 01.23 20:51
엑소 [EXO/찬백] 기다릴게 0222 가온 01.23 20:31
블락비 [블락비/짘총] 무제로봇25 발아파! 01.23 20:24
엑소 [EXO/백도] 그림자 연극3 아스피린 01.23 19:54
인피니트 [인피니트/공커/경찰] 응답하라112 Ep.2139 미스터몽룡 01.23 19:32
기타 로그인 후 이용해 주세요 8 마취제 01.23 19:26