모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 김남길 엑소 샤이니 강동원 온앤오프
l조회 1073l 1

오빠! 프..프사가..왜그래여..?

이상해?ㅋㅋㅠㅠ

바꿀까?

음..네..ㅎㅎ..

뭐로 바꿀까? ㅇㅇ이가 골라줄래?

제가여..?ㅎㅎ원하신다면

골라드릴게여!^^

뭐로 할까? (윙크)

음..저는 첫번째가 좋은거같아요!ㅋㅋ

바꾸고 올게~

네~

쨘! 바꾸고왔다ㅋㅋ마음에 들어?

네! 진짜진짜 멋있어요 (반함)

우리 ㅇㅇ이가 좋다면 나도 좋다~ 

근데 아까전에 프사 오빠 졸사예요?ㅇ,ㅇ

졸사?그게 뭐야ㅋㅋ

졸업사진이요!ㅎㅎ

아 응ㅎㅎ오빠도 이제 늙었다ㅠㅠ..

줄임말하나 이해못하고ㅠㅠ

아니예요!! 오빠아직 젊어요!

이제겨우 26인데 뭐가 늙었어요!

음..내가 ㅇㅇ이랑 나이차이가..

(절규) 5살 차이나네!

하핳..궁합도 안보는 5살차이네요!!

?궁합?ㅋㅋ..ㅇㅇ이 나 좋아하는구나?

(부끄) 아니예요! 그냥 주위에서

하는말 주워들어서 그런거예요!

절대!!저얼대!!오빠 좋아하는거아니예요☞☜

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

귀엽기는..ㅋㅋ지금 오빠랑 만날까?

왜요? (궁금)

보고싶던 영화가있었는데

친구랑 보러가려했더니친구가 선약이있다네..

..다른 친구없어요..?

있지~ 오빠 인간관계 좋은사람이다?

근데 왜 저랑..보러 가는건지 하핳..

음..뭐라말해야 ㅇㅇ이가 나랑 영화 보러가주려나?

ㅇㅇ이랑 데이트하려고?

장난치지마여!!

장난아니고 진짠데? 이래도 안만나줄거야?

안되요..저 지금 샤워안해서

냄새가 아주 대단하단 말예요..ㅋㅋㅋ..ㅋㅋㅋ

괜찮아~ ㅇㅇ이한테서는 좋은냄새나!

에이 그짓말하지마여~ 무슨냄새 나는데요?ㅋㅋ

음..내 프사에 들고있는 장미꽃향?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅠㅠ나빠요..거짓말도 그렇게 티나는 거짓말을하다니..

;;티났어..?;;

헐..

ㅋㅋ장난이야 장난~ㅇㅇ이 삐졌어?

안삐졌어요! 다른친구랑 영화봐요~

ㅇㅇ이 삐졌구나? 맞지? 응?

아니라니까요!!

ㅇㅇ이가 너무 귀여워서

오빠가 놀린거야~ 삐지지마~

응? 오빠가 ㅇㅇ이 싫으면 이렇게 먼저

영화보자 만나자 이야기도안해 (부끄)

오빠가 이렇게 너한테 구애하는데도 모르겠어?

..갑자기 왜이러세요..?

오빠 성격자체가 능글거리는 사람이고

진지한사람도아니고..장난치는거 알아요ㅋㅋ그리고 

저는 그냥 귀여운 동생일뿐이라는거 알아요..

누가그래?

누가 너더러 귀여운 동생뿐이래? 

내가 매사에 진지하지 못한건 내 성격이라 어쩔수없어.

근데 내 마음은 알아줬으면 좋겠어. 내가 능글거리고

진지해보이지도않고 다른여자한테도 헤프게 행동해도

너한테만큼은 항상 진심으로 보여주려고 노력했어.

못믿겠어요

그리고 지금 이상황도 이해안되는거알아요..?

영화보자했다가 갑자기 왜

오빠가 이러시는건지도 모르겠고..지금 그냥 혼란스러워요

어떻게해야 믿을래?

어떻게해야 ㅇㅇ이가 내 마음 믿어줄래?

믿고안믿고를 떠나서 그냥 좀 그래요..

뭐가 걸리는게있어? 아니면 내 성격이 마음에 안드는거야?

아니요..

그게아니라 제 마음을 잘모르겠어요

오빠랑 카톡하거나 만나면 즐거워요

또 한편으론 다음에 언제만날지 기대도되고 설레고

근데 그 설렘이 잠시뿐이라서..그래서 마음을 모르겠어요

하..진짜 답답하다..영화보자는 이야기에서 여기까지

넘어온거 미안해 혼란스럽게한것도 정말 미안하고

일단 만나서 이야기할래? 만나서이야기하자..

네..?저 지금 별로 만나고싶지않아요..

아예 나를 안볼생각인거야?

아니..그게아니라..아직 화장도 못했고 트레이닝복 차림이라..

ㅋㅋㅋㅋㅋ내눈엔 ㅇㅇ이가

어떤모습을해도 너무예뻐

그러니까 지금나와 너네집압이야ㅋㅋㅋ

그럼 양치만하고 나갈게요..

그래~ㅇㅇ아 니가좋아하는

카라멜마끼아또 사들고왔으니까 

꼭 나오기~~

??뭐지 이 갑자기 급전개는...ㅋㅋ역시 나는 똥손인가봄^^

이런 글은 어떠세요?

독자1
컼 헿
11년 전
비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

인피니트 [인피니트/현성] 느리게 가는 시간 - 소개글36 클레오 01.25 09:37
기타 흥얼거림 습작 01.25 07:18
기타 기쁨과 허탈함1 파닥파닥 01.25 05:43
B1A4 [B1A4/진바] 간지럽게3 01.25 05:40
기타 익인독자들아 나좀도와주겟니ㅣㅣㅋㅋ 나지금파워77ㅔ이가될것같아...19 작가는남자야 01.25 05:33
기타 왜 그리워할까1 지는벚꽃 01.25 05:21
기타 최후 통보 거먹 01.25 05:21
기타 미쳤어22 라푼젤 01.25 03:40
B.A.P 로그인 후 이용해 주세요 3 순달 01.25 03:17
인피니트 [인피니트] 무채색의 파랑 15 Abyss 01.25 02:30
엑소 [exo/클민] 나 우리회사 팀장이 좋아;;;54 민서깅 01.25 01:29
엑소 [EXO/카디] 혼혈아 0212 귤나무 01.25 01:25
블락비 [블락비/피코] 우태운 과외학생 표지훈 上20 효모균 01.25 01:01
B.A.P 로그인 후 이용해 주세요 10 청색증 01.25 00:55
기타 로그인 후 이용해 주세요 14 디노 01.25 00:44
엑소 로그인 후 이용해 주세요 42 이웃집 01.25 00:38
엑소 [EXO/백도] 변비 퇴치 방법점여 ㅋㅋㅋㅋ 1111136 형수님 01.25 00:01
기타 오늘 예전에 좋아하던 선배 본 이야기...ㅜㅜ....4 파슈 01.24 23:54
기타 [실화/동성] 짝녀가 학교후배인 여고생 ssul 332 삥꽁 01.24 23:54
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 22 메이 01.24 23:51
블락비 [블락비/피코] 키가 자랐어요51 코주부 01.24 23:44
인피니트 [인피니트/현성] an earthly paradise 上5 가론 01.24 23:44
블락비 [블락비/피코] 열꽃 0629 MMM 01.24 23:27
엑소 [EXO/카디백] 백일몽[白日夢] 0317 로션 01.24 23:12
엑소 [EXO/찬백] 짝남한테 워더드립쳤어ㅠㅠ428 100큥 01.24 23:08
기타 로그인 후 이용해 주세요 45 음마음마 01.24 23:08
인피니트 [인피니트/다각] 뱀파이어 시티 02-1 [수열]238 또모또모 01.24 23:03
급상승 게시판 🔥