모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 단편/조각 팬픽 만화 고르기
기타 변우석 이동욱 빅뱅 세븐틴
광자 전체글ll조회 1545l

느..늦었죠?

차가 왜이렇게 막히는지 ㅠㅠㅠ 멀미 나서 죽을뻔 했어요..

늦어서 죄송합니다 ㅠ

지금이 7시 30분이니까 이제 나가면 되겠다!

.

.

.

항상 같이 등교해서 그냥 느낌이 지금이면 오겠다 싶더랔ㅋㅋㅋㅋ

예!감!적!중! 엘리베이터 내리니까 문앞에 바로 있더라구

같이 손잡고 가고있었음

폰으로 인티하고가는데 웃긴글 봐서 피식피식웃었셩

그거봄 스타벅스 닉넴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ무료커피시음고객님 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

킥킥대니까 옆에서 오세훈이 힐끔힐끔보더라

[EXO/오세훈] 남친 오세훈썰.8 | 인스티즈

"이제 괜찮냐?"

"뭐가?" 

"어제"

"아...  이제 괜찮아!"

뭔가 했더니 어제 나 침울했던거 걱정됬었나봐 물어봐주더라

그래도 남자친구라고 걱정해주는데 ㅠㅠ 쵸큼 감동 아니 많이감동

.

.

.

가면서 심심해서

익잡에 사랑방 보고있는데

달달한글 보니까 다른사람들은 다 달달한데 왜 얘는 달달하지 않은거지

날 좋아하긴 하나 왜 표현을 안하는거지

이런생각이 막드는거야 ㅋㅋㅋ

사랑받는다는 기분 느껴보고싶궁...ㅎ

이렇게 적으니까 변태같고 애정결핍같은데 아닌거알지?ㅋㅋㅋ

사귀니까 없던 인격과 감정이 생긴것같아

예전엔 오글거려서 싫었는데 지금은  진짜 그런거 받아보고 싶은거 있지?

마침 신호도 우리앞에서 끊기고 오세훈한테

"세훈아 나 많이 좋아해?"

그랬어 ㅋㅋㅋㅋ개뜬금포로 ㅋㅋㅋㅋ

놀랐나봐 갑자기 이런말하니

근데 이새끼 말이 없는거야

"왜 말을 안해 나싫어?"

세훈이 앞에서서 마주보고 왜말안하냐고 개찡찡댔지 찡찡이 돋았당ㅋㅋㅋ

막 찡찡대고 있는데 오세훈이 갑자기 진지타면서 뚫어져라 쳐다보는거 있지

그리고 점점 얼굴 내얼굴쪽으로 갖다 대는 거야

뭐야...ㅎ 사귄지 몇일만에..부끄럽게 난아직 준비 안됬는데 생각 하면서 눈감았숑

눈감았는데

"죽을래!????"
오세훈이 이마로 이마쳤어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

"눈은 왜감냐?ㅋㅋㅋ"

"니가 가까이 오니까 무서워서 감았지!!"

이마붙잡고 승질냈어

시발 감히니가 날쳐? 니얼굴로 내이마를떄려? 나한테 모욕감을줘?

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사실 별로 아프진 않았는데

내마음에 스크래치나서 아팠송(뭐래)

나화났쪙

[EXO/오세훈] 남친 오세훈썰.8 | 인스티즈

괜히 심술나서 잡고있던 손 빼려했어

근데 오세훈 더꽉잡더라

"안놔?"

"안놔"

"손놔! 좋아하지도 않는데 왜 잡는데"

이 말하니까 어이없다는듯이 웃더라 그리고 내 어깨 잡고는

"여자애가 부끄러운줄 모르냐 좋아해 많이 너보다 많이"

.

.

.

.

교실들어와서 지연이 찾으니까 없는거야

그리고 애들은 나 힐끔힐끔 못볼사람이라도 본듯이 쳐다보는거야

뭔지 모르니까 자리 앉았지

수정이는 아직 안왔구 혼자서 폰만지고 있는데

저번에 김종인이가 소문냈다고 말해준애가 와서는 한숨 쉬면서

"ㅇㅇ아 진짜야?"

그러는데 뭘?? 뭐가?

"뭐가?"

"지연이 싫어한다며 너 그래서 지연이가 세훈이 좋아하는거 알고 세훈이랑 사귄다며"

.

.

.

하...짧죠...새작도 올려야 되는데 ...피곤해요...ㅠㅠㅠ죄송합니다

내일 빨리 길게길게 올릴게욯

읽어주셔서 감사합니다

〈TBODY>〈/TBODY>

☆암호닉★

.

초코링님♡

개그코드님♥

쮸쀼쮸쀼♡

설정된 작가 이미지가 없습니다

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
지연이..(부들부들) 너 징어 이상하게 가면 미워할꺼야ㅜㅜㅜ세훈이랑 징어는 아무 갈등없이 더 행쇼해라!
10년 전
광자
1등 축하드려요! 저도 행쇼만 했으면 좋겠네요! ㅎㅎ 읽어주셔서 감사합니다~!!!
10년 전
독자2
2등이당ㅋㅈㅋㅈㅋ
글완전재밌어요
처음부터다읽고왔어욬ㅋㅋㅋㄱ자주와주세요
신알신해요

10년 전
광자
2등!!! 재미있게 읽어주셨다니 ㅠㅠ 감사합니다ㅠ
신알신 사랑해요(엑소빙의)

10년 전
독자3
개그코드에요 할 뭐야 허 괴롭히는게 좋다고 했지만 분노는 분노에요 이런 뭐 저런게다있어요? 다음편에서 더 심해지겠죠?(바람) 이런 와 저거 아주 와 무슨 이런 와 이거 진짜 욕도 몬하고 이런 와 작가님 찐짜 늦었지만 새해복 많이 받으세요♥
10년 전
광자
심..해지..지..겠죠? ㅋㅋㅋ개그코드님도 새해복많이받으세요! 읽어주셔서 김사합니다!♥
10년 전
독자4
지연이..............왜 그러는거야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세후니가 들어서 오해하는거아냐?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
광자
설마요ㅠㅠㅠㅠ안되는에데ㅠㅠㅠㅠ
읽어주셔서감사합니다!

10년 전
독자5
초코링이에요! 너무 늦게 왔죠? ㅠㅠㅠㅠㅠ 하.. 근데 왜 상황이 이렇게 흘러가는건지... 세훈이가 들어서 오해하는 상황만 안 생기면 좋겠네요ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
광자
그랬으면 좋겠네요ㅠㅠ! 읽어주셔서 감사합니다♥
10년 전
독자6
내가 이럴줄알앗어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나쁘다정마류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
광자
정마류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무해요
읽어주셔서 감사합니다♥

10년 전
독자7
쮸쀼쮸쀼
부들부들....지연이를빨리세륜해요

10년 전
광자
그러게나 말이에요 ...읽어주셔서 감사합니다!
10년 전
독자8
아아.........그러지마........징어괴롭히지마..........
10년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
변우석 [변우석] 저는 불륜녀입니다_046 1억09.04 22:47
세븐틴 [세븐틴/권순영] 양아치 권순영이 남자친구인 썰5 커피우유알럽08.27 19:49
기타 [도윤/윤슬] 우리의 노래를 들으면 그때로 돌아가는 - 카페베네 과일빙수1 한도윤09.05 23:47

엑소 [EXO/종인] 9살차이나는 부장님(부제: D-1)359 레밍 02.02 17:31
엑소 [EXO/징어] 내특기는술따라주는일,취미는 아저씨들유혹하는일?(부제:의사)10 징어네언니낙.. 02.02 16:57
엑소 [EXO/디오] 제 오빠는 도경수입니다. (21; 질풍노도의 시기)24 y. 02.02 16:29
엑소 로그인 후 이용해 주세요 28 지져스 02.02 10:14
엑소 [EXO/디오] 안녕하십니까 팀장님. 처음뵙겠습니다.04 (부제:코트)52 인사성바른사.. 02.02 09:38
엑소 [EXO/징어] 한국에서 왔어요. 0328 당꼬 02.02 09:01
엑소 [EXO] 우리집 삼남매.kakaotalk15 뱁새 02.02 06:26
엑소 [EXO/세훈] 언제나 새로운, 언제나 설레이는 오세훈5 크런키와 네이.. 02.02 05:26
엑소 [EXO] 우리동네 사내놈들7.kakaotalk19 뱁새 02.02 04:51
엑소 [EXO/오세훈] 남친 오세훈썰.815 광자 02.02 03:11
엑소 [EXO/징어] 남장하고 엑소의 13번째 멤버 된 너징 썰 2121212121 (부제: 설 특집, 엑..90 레몬민트 02.02 01:35
엑소 [EXO/남징] GD 동생인 너 남징이 엑소 멤버인 썰 1791 썰썰썰ㄹㄹㄹ 02.02 01:17
엑소 [EXO/징어] 공고왔는데 남고인썰 11 공고징어 02.02 01:10
엑소 [EXO/징어] 공고왔는데남고인썰 0 공고징어 02.02 00:47
엑소 [공지] 설문조사?15 고래가난다요 02.01 23:51
엑소 [EXO/시우민] 김민석이랑 공개연애하는 ㅇㅇㅇ 본후기 0432 탬니랑세훈이.. 02.01 23:36
엑소 로그인 후 이용해 주세요 11 청자켓 02.01 23:36
엑소 [도경수/징어] 내게 이런일이 일어났으면좋겠다1 바램 02.01 23:27
엑소 [EXO/징어] 너징이 대통령 딸인데 경호원이 엑소인 썰 특별편7(부제 : il mio ultimo ..65 영애 02.01 22:50
엑소 로그인 후 이용해 주세요 109 반창꼬 02.01 22:41
엑소 [EXO/징어] 엑소 덕후로 소문난 너징 데뷔하고 엑소랑 스케줄 겹치는 썰30 파란짹짹이 02.01 22:40
엑소 [EXO/김종인] 친오빠가 엑소 김종인인썰 14 (글쎄 대박났대)59 탬니랑세훈이.. 02.01 22:37
엑소 [EXO/남징] 그렇고 그런 사이니깐02(늦었지만 새복많이받으세요⊙♥⊙V)1 사담이 02.01 22:23
엑소 [EXO/징어] 알고보니 너징이랑 엑소랑 같은 동네라 사생오해받는 썰1136 코몽 02.01 21:38
엑소 로그인 후 이용해 주세요 58 하드디스크 02.01 21:33
엑소 로그인 후 이용해 주세요 16 징어네언니낙.. 02.01 20:25
엑소 [EXO/김종인] 친오빠가 엑소 김종인인썰 13 (드라마를 찍는대)50 탬니랑세훈이.. 02.01 19:58
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 콩딱
그렇게 내가 입원한지 1주일이 됐다아저씨는 맨날 병문안?을 오고 나는 그덕에 심심하지 않았다 " 아저씨... 근데 안 바빠요...? "" 너가 제일 중요해 "" 아니... 그건 알겠는데... 나 진짜 괜찮은데...? "" 걷지도 못하면서 뭐가 괜찮아, " 아저씨는 이렇게 과민반응이다 이러다보니 나는 너무 장난..
by 콩딱
25살에 만난 조폭 아저씨가 있었다.40살이였는데, 조폭 이라곤 못 느끼게 착했다. 아 나 한정이였나? 8개월 정도 만났지되게 큰 조직의 보스였는데, 나 만나고 약점이 너무 많아지고그래서 내가 그만 만나자고 했지 아저씨는 되게 붙잡고 왜 그러냐, 내가 일 그만하겠다그랬는데 사람이..
by 콩딱
번외편으로 들고왔어요! 눈물의 여왕 보고 시한부인 여주와 남친 지훈아찌와 그런 늒ㅋ힘 요즘 생각이 막 안 나서 ㅠㅠ 쉬는 타임!!! 요즘 몸 상태가 별로 안 좋은 것 같다뭔가 체력이 딸리고 두통이 심해지고 속이 아프다던가 며칠 전에 한 행동이 기억 안 나고그래서 아저씨 몰래 병..
by 한도윤
2007년 6월 어느 날.우리가 만나기 시작한 지 한 달이 넘어갔다. 나는 남자친구가 되어본 게 처음이라 어떻게 해야 하는지 잘 몰랐지만 그녀를 위해서는 작은 부탁도 모두 들어줄 준비가 되어 있었다. 좀 더 적극적으로 슬이에게 요즘 유행하는 영화가 보고플 땐 내게 이야기하라 했고, 아무런 약..
누구나 겪는 시기가 있다.미운 나이 4살이라든지, 사춘기에 휘둘려 빽빽 거리며 소리지르던 시기라든지, 수면 시간 모자르다고 주장하지만 사실 넘쳐났던 고3 시기라든지.어쩌면 이 모든 걸 거치지 않았더라도 살면서 무조건 거칠 수 밖에 없다는 취준생 시절도 있다. 나도 취준생 시절을 겪어왔다. 취..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  청소가 끝나고는 ##파도가 우석에게 목례를 했고, 우석도 같이 목례를 했다. 교무실에 따라가려고 했는데.. 지금 가면 또 이상하게 보이려나.막상 가서 놓고 온 거 있다고 하는 것도 웃기고.. 밀대걸레를 든 채로 우석은 바보처럼 나가는 ##파도의 뒷모..