공지가 닫혀있습니다 l 열기
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 샤이니 엑소 온앤오프 김남길
연상남 전체글ll조회 2508l 18

아까 전에 올린 글에서 다들 맞바람 피라고 해서 큰맘먹고 맞바람 필려고!
오세훈 진짜 마냥 오냐오냐 했던거 같아!
내가 보기보다 얼마나 무서운 사람인데! 그것도 모르고!
그래서 내가 남자를 만날려고 그랬는데
마땅히 생각나는 사람이 없는거야 그래서 그냥 라면이나 끓여먹을려고 나왔는데

우리 옆집에 잘생긴 외국인이 살건든 크리스라고
키도 진짜 크고 완전 잘생겼어!! 대박!! 
아무튼 이사왔을때부터 자기가 게이라고 말하더니
좀 시끄러울수도 있다고 그러고 매일 남자친구도 다른사람으로 데리고 오고
화려하게 노는 사람인데 아무튼 나갔는데 만났어 
근데 내가 오세훈때문에 좀 울어서 눈도 빨개지고 아무튼 좀 상태가 말이 아니였거든. 
근데 크리스가 왜 울었냐고 막 그러는거야 
근데 나도 남자니까 자존심이 있잖아 
그래서 그냥 얼버무림 잘생긴 사람 앞에서 말하려니까 쪽팔리더라

근데 크리스가 자기 집에서 커피라도 먹고 가라는거야 
커피 별로 안좋아해서 코코아 얻어 먹고 왔어!
나 라면사러 간다니까 집앞 편의점 까지 같이 가주더라구ㅎㅎ

근데 라면다사고 편의점 나오는데 크리스가 그러는거야

준면씨, 저 할말 있는데
네?
준면씨 한테 할말 있다구요.

갑자기 완전 진지해져서 나 들고 있던 봉지 꽉 잡으면서 
크리스한테 급한 얘기면 빨리 말하라고 했어 
그랬더니 크리스가

저 준면씨 좋아해요.

나 여기서 끊을꺼야ㅎㅎㅎ
내일봐ㅎㅎ 암호닉은 다음에 한꺼번에 올릴께 고마워! 
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
헐 왜 여기서 끊는 거야............ 나 새벽 사슴 뒷 이야기가 궁금하다 쉬먀 빨리 와라 쉬먀 내일이 기다려진다 쉬먀ㅠㅠ
11년 전
연상남
고맙다 쉬먀... 오늘은 너무 추워서 피씨방에서는 무리다 쉬먀. 집에서 써주겠다 쉬먀 새벽사슴 고맙다 쉬먀
11년 전
독자2
경수에요!!!형 왜 저랑 밀당해요ㅜㅜ뒤에는요!!
11년 전
연상남
어 경수야 안녕! 내일 올려줄게 ㅎㅎ
11년 전
독자3
이런왜끊었니ㅜㅠㅠㅠㅠ(암호닉세준으로신청해줘여!!) 그래..클스라는분이좋으면 선택했겠지..? 아무튼 대답이뭐니ㅜㅜㅜㅠㅠ궁금하다고ㅠㅜㅠ
11년 전
연상남
시크릿! 좀만 기다려.. 내가 오늘안으로 다시 올릴수 있도록 노력해볼께!
11년 전
독자4
더써줘!!ㅠㅠㅠ
마음크게먹은거지?ㅠ

11년 전
독자4
변백이엥ㅅ!! 이럴순엊어서용ㅇ어서두ㅏ뒤를!!!!!!!!
11년 전
연상남
변백! 안녕! ㅎㅎㅎ 뒤는 오늘안으로 올릴께!
11년 전
독자5
헐끈기신공쩔어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ언재올끄야뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
연상남
오늘? 아니면 내일!
11년 전
독자6
아왜여기서끊어ㅠㅠㅠ나쁜준며뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자7
종인이에요. 헐 이런데서 끊으면... 빨리 뒷얘기 안들고오면 나처럼 까매지라고 저주할거야
11년 전
독자10
헐오ㅐ여기서자르니.......
11년 전
독자11
헐!여기서끊다니!!
11년 전
독자12
쀼쮸쀼야! 여기서 끈는게 어딧어? 어제 위로해줬더니^^;;우리한테 하는 밀당도 배웠네;; 너 이러는거아냐
11년 전
독자13
리인이야! 왜끊어...여기서왞늫어 ^^......어제 위로해줬떠니.........하.....준면아....밀당하는거안이ㅑ......그러지마........
11년 전
독자14
왜 이런순간에 끊니......언제 와....현기증난단말이야 빨리와
11년 전
독자15
헐 그 외국인뭔가 엑소엠하게 생겼을거같다 그남자잡고 바람펴
11년 전
독자16
헐......바람펴!!!무슨말 할줄 알겟네 딱봐도!!
11년 전
독자17
아왜여기서끊어ㅠㅠㅠ허락한거야?나암호닉꼬마꼬마로신청~
11년 전
독자18
아으 ...증믛...이런 감칠맛!!!!!!!!!! 으앙니아앙ㄹ... 박아줘!아니받아줘!!
11년 전
독자19
으악 이렇게 끊어버리면 오뜨케영 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ암호닉 밥 신청할게요!신알신 하고가요 ㅎㅎ....
11년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨1 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

기타 [흥수남순] 너와나215 뚜뚜 01.25 22:08
기타 [박주영/기성용망상] 평행선 (Paraller lines) Part2. -0327 초고추장 01.25 21:36
엑소 로그인 후 이용해 주세요 8 01.25 21:16
엑소 [찬백] 전에호빗이나괴롭힌다고고민상담했던애6 라면사리 01.25 21:12
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 16 김명수머리채 01.25 21:06
인피니트 [인피니트/현성] 내 여자의 남자 1 48 이뻐해 01.25 21:00
기타 [흥수남순] 채우다 上5 도룡 01.25 20:11
엑소 [EXO/찬백] Fashion, Passion 1055 레몬녹차 01.25 20:05
기타 [흥수남순] 너와나17 뚜뚜 01.25 19:47
엑소 [루민] cherry blossoms :: 318 메리 01.25 19:01
엑소 [세준찬백] 핏줄이 어디가지않는 스토리 0427 리무버. 01.25 17:42
기타 살인4 라푼젤 01.25 17:40
기타 [국대망상.손흥민조직물v.3] lonely souls 03 14 손흥민 01.25 17:35
엑소 [EXO/카디] little by little 0120 디 어 01.25 17:18
인피니트 [현성/우현성규] ㅠㄱㄷ맏ㅍ두16 치킨너겟 01.25 17:14
인피니트 [인피니트/현성] amorejo A6 제이민 01.25 15:43
엑소 로그인 후 이용해 주세요 26 로션 01.25 15:32
엑소 [EXO/준세] 봄,봄,봄 :: 맛보기10 이씽 01.25 15:21
엑소 [EXO/찬백] 욕(慾)12 11일 01.25 15:14
엑소 [EXO/세준] 연하남친한테 복수할려고 큰맘먹음!23 연상남 01.25 15:09
엑소 루한세훈 19 01.25 14:27
엑소 [EXO/백도] FLIPPED 中9 하 린 01.25 12:19
기타 [국대망상] 고백ver.+독서실Part.2/텍파공유!69 쮸쀼쮸쀼 01.25 11:32
엑소 [EXO/세준] 이상한고딩이찝쩍거려ㅠㅠ 11123 즌면 01.25 11:32
인피니트 [인피니트/현성/알파오메가] 성규야 시집가자 0530 리바 01.25 10:49
기타 학교 폭력 3 으와으왕1 01.25 10:37
엑소 [EXO/찬백] 클럽에서 한판 뜬 애랑 444456 로션 01.25 10:11