모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 단편/조각 팬픽 만화 고르기
기타 변우석 이동욱 빅뱅 세븐틴
우리오빠 전체글ll조회 1888l
우어 이게 불마크와 그냥 글의 차이 인가요?ㅜㅜ 

[VIXX/정택운] 여자 정택운인 너 빛쟁이 썰 2 | 인스티즈

여자 정택운인 너 빛쟁이 썰 2 

택운의 말을 들은 너 빛쟁이는 너를 노려 보듯이 보는 택운에게 시선을 거두고는 학연이를 쳐다 봤어. 

"그냥 해요?"  

"그럼? 기타 쳐주까?" 

너 빛쟁이는 학연이의 말에 고개를 끄덕였어. 학연이는 악보를 펼치며 어떤 걸 쳐줄까라는 말을 했고 너 빛쟁이는 그 애보를 빼앗아 한 악보를 가르켰어. 

"오케이!" 

학연이의 연주에 홍빈이는 자연스레 드럼이 있는 쪽으로 가 드럼을 쳤어. 너 빛쟁이가 부르는 노래는 드럼이 없으면 심심한 노래였거든. 

너 빚쟁이가 노래를 부르는 중에도 택운이의 매서운 눈빛은 변하지 않았어. 실력을 의심하는 거지. 계속 노래를 듣던 택운이의 표정은 점점 풀렸고 괜찮다고 생각했어 생긴 거랑 달리 시원시원한 목소리였기 때문에 드럼을 치는 홍빈이도 생각을했어 아까 너무 막대한 게 아니였나 싶어서 이렇게 잘 하는 아이였다면 아까의 민망한 대사는 치지 않아도 됐었디고 말이야. 

너 빛쟁이는 노래를 끝내고 수줍은 목소리로 허리를 숙이곤 동아리실을 나갔어. 이름과 반 조차도 얘기 안 하고 말이야 학연이는 너 빛쟁이의 노래를 듣고 설렘이 넘치는 목소리로 파이팅 있게 말했어. 

"좋아!!! 쟤야!! 운아 괜찮지??? 콩아 쟤 잘 하지!!!" 

"뭐, 보컬은 좋네요. 확실히" 

"그럼 다른 사람 안 보고 쟤로 할까?! 그럴까 운아??" 

"김칫국 마시지 마. 쟤 보다 더 나은 애들이 올 수도 있어." 

"지금 쉬는 시간 2분 남았어!!! 내가 점심시간 전 까지 랬으니깐 올 애들 없을 걸?? 그리고 생각 있으면 바로 왔겠지!!!" 

학연은 논리 적이지도 않고 앞 뒤도 안 맞는 이야기를 하며 택운이에게 눈을 크게 뜨고 말했어. 택운이는 질린다는 얼굴로 학연이 얼굴을 밀어 내곤 동아리실을 나갔고, 학연이는 입술이 삐죽 튀어 나왔어. 홍빈이는 드럼스틱을 제 자리에 갖다 노으며  

"택운이 형 말이 맞아요. 형이 공지 쓴 시간은 지켜요." 

"알았어..." 

학연은 풀이 죽은 목소리로 홍빈에 말에 대답을했어. 

너 빛쟁이는 동아리실에 나와 계단을 내려 가다 수정이를 만났어. 수정이는 물론 눈에 불을 켜고 너한테 달려 들었지. 하지만 평소에 눈치가 빠른 너 빛쟁이는 바로 뒤로 돌아서 달렸지. 

"야!! 이빛쟁!! 너 잡히면 죽는다!!" 

수정이에 외침에 더 빨리 뛰었어. 수정이에 쫓겨 달리는 도중 마침 동아리실에서 나오는 택운가 부딧혔어. 평소 운동을 자주한 택운이는 그저 살짝 누가 친 기분이었어. 하지만 너 빛쟁이는 택운이에 튕겨 계단으로 떨어질 뻔 했지만, 택운이 놀래 너 빛쟁이에 팔을 잡았어.  

"어!! 빛쟁아!!" 

택운이 잡았음에도 불구하고 계단 한칸으로 밀려 넘어졌어. 크게 다치지는 않았지만 부딧힌 허리가 욱신 거렸지.  

"괜찮아? 기집애야 그러니깐 조심 좀 하지!!" 

수정이는 매운 손으로 너 빛쟁이의 등짝을 때렸어. 

"네가 때린 게 더 아파..." 

수정이는 그말에 인상을 쓰며 너 빛쟁이를 이르켰고 택운은 무안해 헛기침을 했어. 

"아...감사합니다." 

너 빛쟁이는 그제서야 택운이의 얼굴을 쳐다 봤어 그리고 쩔뚝 거리며 계단을 내려 갔지. 

"야." 

모티라 뭐가 좀 이상해여...
설정된 작가 이미지가 없습니다

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
오예 일빠
10년 전
독자2
택운이 양호실 데려다주려고????..???아니면 보컬붙은거 축하한다고??
10년 전
독자3
그래 왜 부르니 택운아?? 왜 때무네 부른거여 ㅐ생각나서??
10년 전
독자4
왜왜왜 왜불라 택운아 뭐 업아주기라고 할껀가?ㅜㅜㅜ
10년 전
독자5
헐....그래 택운아 마음에들었니??????흐히이히이이히잏 근데 멋있다....딱 잡아주다니 ㅜㅜㅜn그뒤는...
10년 전
독자6
왜 다들 택운잌ㅋㅋㅋㅋㅋ저는 다음에 홍빈이가 어떻게 나올지 궁금하네요
10년 전
독자7
왜불러왜왜!!ㅋㅋㅋㅋ개대되게...
10년 전
독자8
ㅠㅠㅠㅠ왜여?ㅠㅠㅠㅠ마음에드세여??ㅠㅠㅠㅠ그럼가지세요엉엉엉어어어ㅓㅇㅠㅠㅠㅠㅠ제발가져주세여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자9
왜죠 정택운 왜설레죠? 나니? ㅠㅛㅠㅠㅠ
10년 전
독자10
운아....나 설레니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠ그나저나 우리운이가 무슨얘기를 하려고 불렀을까??
10년 전
독자11
택운아 왜불렀니 흐흫흐흐흐흐흫 설마 걱정되서???? 작가님 글 재미있게 잘읽고있어요!!
10년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
변우석 [변우석] 저는 불륜녀입니다_046 1억09.04 22:47
세븐틴 [세븐틴/권순영] 양아치 권순영이 남자친구인 썰5 커피우유알럽08.27 19:49
기타 [도윤/윤슬] 우리의 노래를 들으면 그때로 돌아가는 - 카페베네 과일빙수1 한도윤09.05 23:47

빅스 로그인 후 이용해 주세요 37 REAL V.V 02.03 21:48
빅스 [VIXX/이재환] 이중 생활하는 너 빚쟁과 앞집 이재환 12109 몬생깃다 02.03 12:27
빅스 [VIXX/이재환] 이중 생활하는 너 빚쟁과 앞집 이재환 11130 몬생깃다 02.02 23:45
빅스 [VIXX/이홍빈] 이홍빈이랑 7년째 친구인 썰1927 엔트리 02.02 23:06
빅스 [VIXX] 루시드드리머와 이홍빈 : : 59 208 루시드드림 02.02 22:32
빅스 [VIXX/정택운/이재환] 나쁜남자 1화 6 착한여자 02.02 22:25
빅스 [VIXX/정택운] 봉사하러 온 의사 정택운, 작은 카페 알바생 이빚쟁 0835 새벽달 02.02 22:24
빅스 [VIXX/김원식] 붉은실 : 14141432 Y지니 02.02 21:21
빅스 [VIXX] 농구수니 빚쟁이의 수니일기 028 농구수니 02.02 20:38
빅스 [VIXX/정택운] 여자 정택운인 너 빛쟁이 썰 211 우리오빠 02.02 20:34
빅스 [VIXX/이재환] 이중 생활하는 너 빚쟁과 앞집 이재환 10105 몬생깃다 02.02 20:17
빅스 [VIXX/이재환] 이중 생활하는 너 빚쟁과 앞집 이재환 995 몬생깃다 02.02 16:57
빅스 [VIXX/이재환] 이중 생활하는 너 빚쟁과 앞집 이재환 8102 몬생깃다 02.02 16:28
빅스 [VIXX/이재환] 이중 생활하는 너 빚쟁과 앞집 이재환 7113 몬생깃다 02.02 15:05
빅스 [VIXX/정택운] 레퀴엠(requiem) 316 Avalon 02.02 10:10
빅스 [VIXX] 농구수니 빚쟁이의 수니일기 01 농구수니 02.02 02:55
빅스 [VIXX] 한 여름 밤의 꿈5 코알라 02.02 01:19
빅스 [VIXX/이재환] 이중 생활하는 너 빚쟁과 앞집 이재환 5115 몬생깃다 02.02 00:49
빅스 [VIXX] 루시드드리머와 이홍빈 : : 58 280 루시드드림 02.01 23:26
빅스 [VIXX/이재환] 이중 생활하는 너 빚쟁과 앞집 이재환 4105 몬생깃다 02.01 23:25
빅스 [VIXX/정택운] 여자 정택운인 너 빛쟁이 썰 16 우리오빠 02.01 23:00
빅스 [VIXX/이재환] 이중 생활하는 너 빚쟁과 앞집 이재환 3131 몬생깃다 02.01 21:56
빅스 [vixx/차학연] 자기야27 빇독방쓰니 02.01 21:35
빅스 [VIXX/이재환] 이중 생활하는 너 빚쟁과 앞집 이재환 2133 몬생깃다 02.01 21:20
빅스 [VIXX/이재환] 이중 생활하는 너 빚쟁과 앞집 이재환 1158 몬생깃다 02.01 20:54
빅스 [VIXX/정택운] 여자 정택운인 너 빛쟁이 썰13 우리오빠 02.01 19:33
빅스 [VIXX/이홍빈] 이홍빈이랑 7년째 친구인 썰49 엔트리 02.01 19:16