모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 샤이니 온앤오프
l조회 2929l

오늘은 경수쌤이 무서워지기시작했을때 얘기해주기로했지..?

그날은 내가 원래 집에가서 편한옷으로 갈아입고 병원을가는데 친구집에서 잠깐 논다는게 시간을 놓쳐버려서

교복입고 바로 병원으로 갔었던날이었어

내가 편한사복으로 갈아입고 병원을 가는이유가 경수쌤이 내다리 치료하고, 할려면 침대에 앉아서 다리를올려야되는데

교복치마입고 그려면..불편하잖아..ㅎㅎ

속바지입어도 경수쌤한테 속바지자랑할것도아니구....

그날은 살짝걱정도되지만 하는수없이 교복입고갔지..그때 경수쌤이 나보고

"더아프게하고싶으니까"

이말한 이후로...경수쌤이 무서운건아니었는데..뭔가 행동을조심히한다고해야되나?

교복입고가는것도 솔직히 많이걱정됬어..경수쌤이 또 무슨소리할지모르니까ㅠ

조심스럽게 진료실로들어갔는데

경수쌤이 나보자마자 흠칫하더라구ㅋㅋ교복입은모습도 처음이라서

'맞다 너 학생이었지ㅋㅋㅋ'이러면서 장난치고ㅋㅋ

내가 어색하게 웃으면서 자리에 앉으니까

"이상태로 치료받을려고?이거 위험하겠는데..."

"아니..뭐ㅋㅋㅋ"

경수쌤 이정도 말들은 장난일테니까 나도웃으면서 넘겼어

이런말하도 들어서그런지 나도모르게 그려려니하고있었나봐ㅋㅋ

그래도 왠지모르게 긴장감은 살아있고..그런상태였던것같아..

그러다 결국일이터지고말았어

예상했듯이 원인은 교복치마였지..

내가 침대에 다리올리고앉는데 치마올라갈까봐 다리일자로 쭉피고앉아있으니까 경수쌤도 실없이웃더라구ㅠ

그때 애들따라서 치마줄인거 속으로 계속후회하고ㅠㅠ

경수쌤이 다리붕대풀어주는데"요즘 여고생들치마가 다이렇게짧아??"라고묻더라ㅠㅠ

근데 치료하면서 다리구부려야되는데 치마가올라가는건 어쩔수가없더라..

속바지안입었으면 끝장날뻔했어..ㅠ 결국내가 올라가는치마 꾹꾹잡아댕기면서 고정시키고

경수쌤은 계속 모른척해주시면서 치료하는데 우여곡절끝에 치료다끝내고

다끝나고나서 내가 죄송하다고 말씀드리니까

경수쌤도 '교복ㅋㅋ'하면서 웃으시더니 갑자기 이런말씀하시는거야

"넌 성인남자가 자기보다한참어린 여자애가 너처럼짧은교복입고와서 이러면 어떨것같아??"

이말을듣고 나도모르게 생각이너무많아져서 표정관리도 하나도안되고

경수쌤말이 이해될것같기도한데 그뜻으로 받아들이기싫고..또 나혼자 과민반응하는건가싶기도하고..

경수쌤이 진지한표정풀고 "아냐ㅋㅋ미안해" 하고 다시웃는데도 웃음도안나왔어ㅠㅠ

오히려 웃으면서 한말이 더 그상황에 쐐기를 박았던것같아

내가 계속 표정안풀어진상태에서 벙쪄있으니까 경수쌤도당황하고

결국 서로서로 얼버무리다가 진료다끝나고집에왔는데

이때부터 경수쌤이 조금씩무서워지기 시작했어...

평소처럼 잘지내긴하는데 병원갈때마다 긴장하게 되더라ㅠ

오늘도 이때까지 경수쌤이 나한테 했던말들 떠올리면서 생각했는데

나한테만 이러는건가 싶기도해서 간호사언니들한테 물어볼려고했는데..

그건또 겨우 의사하고 환자 사이인데 너무 오바하는것같기도하고,

정말 환자하고 의사 더이상은 아닌건가?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
후 짱잼이네여!!!항상 기다립니당♥️
10년 전
찌랭
항상기다린다뇨ㅠ저한테 과분합니다...♥
10년 전
독자2
ㅠㅠㅠㅠㅠ어후 좋아 담편도 다담편도 쭉쭉 계속 보고시프용 ㅠㅠ
10년 전
독자2
전왜이걸이제야봤죠? 정주행할게여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
찌랭
알아봐주셔서감사합니다ㅠㅠㅠ
10년 전
독자3
ㅠㅠㅠㅠㅠ이번편도꿀잼이에여 담편기대할게영
10년 전
찌랭
아유ㅠㅠ진짜감사해요ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자4
정말 걱정되면 여주야. 병원바꾸고 그 의사선생님 나한테 넘겨
10년 전
독자5
아니 위엣분말고 나한테 넘겨
10년 전
독자6
둘이 사겼으면 좋겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ재밌어요!!!
10년 전
독자7
의사가 경수쌤인데 도대체 왜 무서워하니? 난 안무서우니까 나한테 넘겨
10년 전
찌랭
음...2화에서 보시면아시겠지만 저는 의사쌤의 변태는 아닌데 싸이코같은? 그런 약간의 거리감을 느끼게하는 모습을많이 보여줄려고했는데 제가봐도 딱히 나쁜생각이있어서한행동같이 보이지도않고..ㅠ 더 좋은글쓰려고 노력할께요! 읽어주셔서감사해요
10년 전
독자9
엇......저...태클 건게 아니라 그냥 장난친건데....☞☜ 저 1화부터 다 봤어요ㅠㅠㅠㅠ엄청 재밌게 읽고 있는데.......그게 아닌데..............
10년 전
찌랭
아뇨!!!저도 태클로받아들인게아니고....어...독자님을위한 제자신의 반성과 각오였어요!!!제가 봐도 뭔가 더잘써야할것같아서...
진짜 더좋은글써드릴께요!!!

10년 전
독자10
그럼 저야 감사하죠ㅠㅠㅠ지금도 충분히 잘쓰시고 계신걸요
다음편도 궁굼하네요 흥미진진해요!!

10년 전
독자8
행쇼!!!!! 행쇼해라!!!!!! 행쇼!!!!!!!!!!!
10년 전
독자11
의사와 환자사이는 아니란다 어떤사이냐면 행쇼하면 되는사이?(찡긋)ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자12
어익후!!!!!!우리친구많이순진하구나^^이런경우에는그렇게하는게아니지......이리와봐내가가르쳐줄게^^
10년 전
독자13
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ재밌어요ㅠㅠㅠㅠ뭐긴뭐여!!행쇼지!!!
10년 전
독자14
헐뭔가두렺기도하고 설레는데 ㅇ헣러ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
독자15
사겨라 짝 사겨라 짝!!!!!!너의 둘은 행쇼를 하게 될 사이일거란다......??ㄱㄲㅋㅋㅋㅋㅋ혼자 앞서나가기ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱ갈수록 심해지네ㅋㅋㅋ우리 도경수 담당의싸????ㅋㅋㄲㅋㅋㅋ도의사!!!도경수씨!!!ㅋㅋㅋㅋㄲㅋ도경수씨 내 담당의사 할래??ㅋㅋㅋㅋㅋ해!!하라구!!!ㅋㄱㄲㅜㅜ ㅠ ㅜㅜㅜ당신 너무 맘에들어 미칠 것 같아.....휴......ㅜㅜㅜㅜㅜ아침부터 아주그냥 막그냥 확그냥 내맘을 설레게 하네진짜......휴..........
10년 전
독자16
대체 그 병원이 어디죠? 저 루한이한테 정강이 치이고 가겠습니다...됴르르
10년 전
독자17
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ경수야..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ좀무섭다ㅏ
10년 전
독자18
겅수... (점점심각) 난 이제 너가 무섭다.. 흡.. 프읍....ㅜㅜ
10년 전
독자19
헐 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 4ㅕㄴ수야ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
독자20
호롤ㄹㄹㄹㄹ머지머지머지머지머자모여모어먀오넏모오모머야시여무엉
10년 전
독자21
노노노앞으러쭉쭉 키키키킼
10년 전
독자22
ㅋㅋㅋㅋㅋ어후 도경숰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ능구렁이구만
10년 전
독자23
도경수가 저러면 진짜 여중여고 다니는 애들은 무서울수잇는데ㅠㅠㅠㅠㅠ싸이코 변태 같으닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ좀더 편하게 다가가보짘ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자24
ㅠㅠㅠㅠㅠ그건 절대로 아니져!!!의사와 환자 사이에 저렇게 웃음이 싹트고..ㅎ...그런 일은 현실에선 0.0000001퍼센트 일거에요..저희 주변 병원은 다...저희 아버지 뻘 되시는 분들이 운영하시기 떄문에....~~..경수같은 훈남 의사를 만날 일이 네!버! 없다구효...ㅁ7ㅁ8ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그래도 재밌네여...ㅎ 현실에서 꼭 일어났으면 해요ㅠㅠㅠㅠ
10년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

엑소 [EXO/시우민] 김민석이랑 공개연애하는 ㅇㅇㅇ 본후기 0526 탬니랑세훈이.. 02.02 21:39
엑소 [EXO/백현/경수] 이 구역의 XX 00 (부제 ; 쓰레기들의 동행)1 히든. 02.02 21:33
엑소 [EXO/김종인] 친오빠가 엑소 김종인인썰 16 (글쎄 메이킹 필름이래)63 탬니랑세훈이.. 02.02 20:50
엑소 [EXO/징어] 어서오세훈! 종대라떼 판다카이 09210 콩알탄 02.02 19:00
엑소 [EXO/김종인] 친오빠가 엑소 김종인인썰 15 (기적이래)47 탬니랑세훈이.. 02.02 18:06
엑소 [EXO/종인] 9살차이나는 부장님(부제: D-1)359 레밍 02.02 17:31
엑소 [EXO/징어] 내특기는술따라주는일,취미는 아저씨들유혹하는일?(부제:의사)10 징어네언니낙.. 02.02 16:57
엑소 [EXO/디오] 제 오빠는 도경수입니다. (21; 질풍노도의 시기)24 y. 02.02 16:29
엑소 로그인 후 이용해 주세요 28 지져스 02.02 10:14
엑소 [EXO/디오] 안녕하십니까 팀장님. 처음뵙겠습니다.04 (부제:코트)52 인사성바른사.. 02.02 09:38
엑소 [EXO/징어] 한국에서 왔어요. 0328 당꼬 02.02 09:01
엑소 [EXO] 우리집 삼남매.kakaotalk15 뱁새 02.02 06:26
엑소 [EXO/세훈] 언제나 새로운, 언제나 설레이는 오세훈5 크런키와 네이.. 02.02 05:26
엑소 [EXO] 우리동네 사내놈들7.kakaotalk19 뱁새 02.02 04:51
엑소 [EXO/오세훈] 남친 오세훈썰.815 광자 02.02 03:11
엑소 [EXO/징어] 남장하고 엑소의 13번째 멤버 된 너징 썰 2121212121 (부제: 설 특집, 엑..90 레몬민트 02.02 01:35
엑소 [EXO/남징] GD 동생인 너 남징이 엑소 멤버인 썰 1791 썰썰썰ㄹㄹㄹ 02.02 01:17
엑소 [EXO/징어] 공고왔는데 남고인썰 11 공고징어 02.02 01:10
엑소 [EXO/징어] 공고왔는데남고인썰 0 공고징어 02.02 00:47
엑소 [공지] 설문조사?15 고래가난다요 02.01 23:51
엑소 [EXO/시우민] 김민석이랑 공개연애하는 ㅇㅇㅇ 본후기 0432 탬니랑세훈이.. 02.01 23:36
엑소 로그인 후 이용해 주세요 11 청자켓 02.01 23:36
엑소 [도경수/징어] 내게 이런일이 일어났으면좋겠다1 바램 02.01 23:27
엑소 [EXO/징어] 너징이 대통령 딸인데 경호원이 엑소인 썰 특별편7(부제 : il mio ultimo ..65 영애 02.01 22:50
엑소 로그인 후 이용해 주세요 109 반창꼬 02.01 22:41
엑소 [EXO/징어] 엑소 덕후로 소문난 너징 데뷔하고 엑소랑 스케줄 겹치는 썰30 파란짹짹이 02.01 22:40
엑소 [EXO/김종인] 친오빠가 엑소 김종인인썰 14 (글쎄 대박났대)59 탬니랑세훈이.. 02.01 22:37
단편/조각 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위