모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 온앤오프 몬스타엑스 샤이니
연상남 전체글ll조회 2261l 14

안녕! 어제 끊었다고
왜 다 그렇게 무섭게 나오니..
나 쫄았어....
그래서 어디까지 했더라?
크리스가 고백한데까지 했지? 근데 솔직히 전혀 상상을 못했어
그래서 완전 당황해서 크리스한테 라면먹고 가실래요?
이렇게 말해버림 ㅋㅋㅋㅋㅋ 
아놔 진짜 ㅋㅋㅋ 근데 크리스가 또 알겠다고 우리집에 들어옴 

근데 막상 둘이 있으니까 완전 어색한거야
나만 그렇게 생가가하는건지 모르겠는데 완전 어색했음
나 물끓이고 크리스가 뒤에서 소파에 앉아서 티비보고 있는데 
대화가 없음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 
그래서 내가 완전 용기내서

저기..크리스씨. 저 언제부터 좋아했어요?

한다는 말이 ㅋㅋㅋㅋㅋ 어휴 ㅋㅋㅋㅋ 내가 말하고도 민망해서
죽을뻔 했어 ㅠㅠ 정신이 없나봐 ㅋㅋㅋ
근데 크리스는 완전 당당하게 말하더라 

좀 됐는데. 준면씨 눈치가 없나봐요.

이러길래 당황 ㄷㄷ 나 원래 눈치없기로 유명한데 ㄷㄷ
그래서 크리스랑 라면 다 먹고 둘다 소파에 앉아서 가만히 있는데 
크리스가 그러더라고

준면씨 저 이렇게 라면만 먹이고 보낼꺼에요?

다음편은 불마크 달겠네^^
암호닉들 고마워 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
다음편에 싹다 올려줄께 ㅠㅠㅠ 다음에 보자 ㅃㅃ 
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
종인이요 헐 형설마 아니죠
11년 전
연상남
엉? 종인이가 상상하는 그 이하 일꺼야.. 무슨 상상을 하는거니!
11년 전
독자2
새싹이야!! 쩌러쩔어 오세훈제대로 아니근데 크리스는불쌍하잔아...★
11년 전
연상남
크리스는 불쌍한데.. 오세훈을 봐줄생각은 업서!!
11년 전
독자3
헐...크리스랑 막..그렇구그런 사이가되서 다음편이 그런거야??나암호닉 꼬마꼬마로신청!
11년 전
연상남
허허.. 뭘 생각하든 상상 그 이하 일꺼야 ㅋㅋ
11년 전
독자4
세준이야 클스를 이용(?)헉 클스불쌍하긴해........이게다오세훈때문이야..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜끊어
11년 전
연상남
ㅋㅋㅋㅋ끊기에 재미들렸어
11년 전
독자5
헐...크리스랑 무슨짓을...내각생각하는그건가...(의미심장한미소) 아 난 암호닉 스머프로할게!
11년 전
연상남
(의미심장한미소) 스머프 고마워!
11년 전
독자6
쀼쮸쀼야. 너 자꾸 이러지마! 감질맛나게! 근데 다음편은 좀 길겠다...^^ 기대할께 언제 올꺼야?
11년 전
연상남
오늘? 이라고 어제도 말했는데 ㅋㅋ 오늘 아님 내일! ㅎㅎㅎ 기대이하일꺼야 별일 없었쪙..
11년 전
독자7
그렇게 말하니깐 더 기대댄다...♥ 설래
11년 전
연상남
에이.. 진짜 별일 없었는데..ㅋㅋㅋ ㅎㅎㅎ
11년 전
독자7
아...준몐...이러케끊음안되여...!!!!
아진짜오세훈때문에이게뭐에여
그냥알콩달콩할것이지..오세훈맘에안들어여
복수꼭해야되여암호닉내꺼야에여
힘쇼!

11년 전
독자9
리인이다.....왜...끊었니...?^^+
11년 전
독자10
암호닉신청해도되죵..ㅠㅠㅠ가란이예요 다음편이기대되욤ㅎㅎㅎ
11년 전
독자12
라면은 사랑을 타고~ㅋㅋㅋㅋ 막 나도 준며니가 끌여준 라면 먹고 ㅅㅍ당 ㅋㅋㅋ
11년 전
독자13
오세훈이잘못했네
11년 전
독자14
백현이요 형 .. 정말이에요?
11년 전
독자15
밥이에요 라면 먹고 가라니 이런 응큼한 김준면시....
11년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

기타 [학교2013X화이트크리스마스/흥수재규] 왕자님 0112 재규 01.26 00:52
엑소 로그인 후 이용해 주세요 19 니니 01.26 00:27
엑소 [exo/클민] 나 우리회사 팀장이 좋아;;;615 민서깅 01.26 00:09
엑소 [EXO/클첸] 조난5 굴뚝연기 01.26 00:02
엑소 [EXO/찬세백도] Memento mori 025 대하 01.25 23:56
기타 [국대/쿠키/자철성용] 구다정과 기데레 6~8화6 쿠키가죠아 01.25 23:55
기타 로그인 후 이용해 주세요 120 01.25 23:47
인피니트 [인피니트/다각] white christmas 01-69 슈퍼소닉 01.25 23:31
엑소 [세훈찬열/세찬] 루시드드림 (Lusid dream) 6화7 미열 01.25 23:27
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 51 성규야ㅠㅠ 01.25 23:21
엑소 [EXO/찬세백도] Memento mori 016 대하 01.25 23:20
엑소 [찬백] 박찬열이 잘못했네!32 육아물좋아하세.. 01.25 23:07
기타 [흥수남순] 채우다 下4 도룡 01.25 23:05
기타 [흥수/남순지훈/이경] 붕붕 0314 선미랑소희랑 01.25 23:03
인피니트 [인피니트/현성] 보편적인 이야기. 일70 제리 01.25 22:30
엑소 [EXO/백도] 변비 퇴치 방법점여 ㅋㅋㅋㅋ 222222246 형수님 01.25 22:21
기타 [흥수남순] 너와나215 뚜뚜 01.25 22:08
기타 [박주영/기성용망상] 평행선 (Paraller lines) Part2. -0327 초고추장 01.25 21:36
엑소 로그인 후 이용해 주세요 8 01.25 21:16
엑소 [찬백] 전에호빗이나괴롭힌다고고민상담했던애6 라면사리 01.25 21:12
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 16 김명수머리채 01.25 21:06
인피니트 [인피니트/현성] 내 여자의 남자 1 48 이뻐해 01.25 21:00
기타 [흥수남순] 채우다 上5 도룡 01.25 20:11
엑소 [EXO/찬백] Fashion, Passion 1055 레몬녹차 01.25 20:05
기타 [흥수남순] 너와나17 뚜뚜 01.25 19:47
엑소 [루민] cherry blossoms :: 318 메리 01.25 19:01
엑소 [세준찬백] 핏줄이 어디가지않는 스토리 0427 리무버. 01.25 17:42