공지가 닫혀있습니다 l 열기
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 김남길 샤이니 엑소 온앤오프
BJ백현 전체글ll조회 241l

[ㅁㅂ&ㅋ] 니네가 드립을 쳐보래서 쳐본다 | 인스티즈

우선 난 시리얼을 먹고 있다. 

호랑이 기운을 받고 있다 이 말씀이야. 잘 새겨들어라. 

이건 존나 처음엔 바삭바삭해서 단맛이 있고 어금니에 가끔 껴; 존나 짜증나지만 맛있다. 

시간이 지나면 우유에 젖어서 애가 나처럼 흐물흐물해 지는데 난 이때를 존나 좋아해. ㅇㅋ? 

씨발 우유도 단 맛이 됐고 시리얼도 흐물흐물해! 완벽해! 퍼펙트! 

그리고 우유를 다 먹으면 밑에 깔려있는 시리얼 4~5조각 먹고 가루를 먹으면 끝. 

드립? 생각이 안 나는데; 

넌 존나 시조새 같아. 알아? 왜냐고? 

니가 시죠! 그래서 시조새!

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

상근이
이 곳에선 사담/연애/기타톡만 가능합니다, 상황/역할톡은 상황톡 메뉴를 이용해주세요
카톡, 라인 채팅 아이디 교환시 이용 정지됩니다

10년 전
BJ백현
존나 웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시조새 씨발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ존나 웃기지 않냐. 존나 웃기지 않다고? 어 씨발.
10년 전
독자1
ㅂㅅ ㅋㅋㅋㅋㄱㄱㅋㄱㄱㄱㄱㄱㄱ
10년 전
BJ백현
이렇게 드립 잘 치는 병신 봤냐.
10년 전
독자2
어 존나게 웃기다
10년 전
BJ백현
난 존나게 잘생겼고,
10년 전
독자4
뺨대
10년 전
BJ백현
별풍선으로 때려주세용! (뺨)
10년 전
독자6
이번꺼가 제일 웃겼다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
BJ백현
6에게
시조새? 아님 별풍선?

10년 전
독자10
BJ백현에게
별풍선ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ존나터졌넼ㅋㅋ!!

10년 전
BJ백현
10에게
별풍선이나 초콜렛으로 때려주면 존나 고마울 듯.

10년 전
독자11
BJ백현에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ철구같은새끼존나매력적인새끼

10년 전
BJ백현
11에게
철구는 들어봤는데 안 봐서 몰라. 난 고기만 본다. 왕쥬랑, 매력있는 거 지금 알았냐. 너도 참 존나게 한심하다.

10년 전
독자12
BJ백현에게
야 시발 고기랑 왕쥬 나도 보지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ니매력있는거알아준것도감사히여겨라새끼야

10년 전
BJ백현
12에게
고기는 존나 내 거스럽지. 나 매력 있는 거 전 세계 사람들이 다 알아. 너만 몰랐던 거야.

10년 전
독자13
BJ백현에게
존나 지랄을 해라;고기가 왜 너꺼야 내꺼야;

10년 전
BJ백현
13에게
착각은; 고기는 니 거해. 범규는 내 거할 테니까.

10년 전
독자14
BJ백현에게
아 범규도 안되는데;;;;고기냐범규냐..

10년 전
BJ백현
14에게
범규가 내 거인 걸로,

10년 전
독자15
BJ백현에게
존나 나댐

10년 전
BJ백현
15에게
너도, (찡긋)

10년 전
독자17
BJ백현에게
짜식(찡긋)

10년 전
BJ백현
17에게
아; (경멸)

10년 전
독자18
BJ백현에게
뭐(찌릿)

10년 전
BJ백현
18에게
피카츄 백만볼트로 진짜 찌릿하게 만들고 싶네 씨발.

10년 전
독자24
BJ백현에게
존나 꼬북이로 물대포 쏘기전에 닥쳐 파이리같은 새끼야

10년 전
BJ백현
24에게
개년이;

10년 전
독자25
BJ백현에게
뭐;존나 단대기같은년;걍계속단단해져라;

10년 전
BJ백현
25에게
넌 존나 흐물흐물 해지길;

10년 전
독자27
BJ백현에게
존나 퍼펙트네;

10년 전
BJ백현
27에게
시리얼 퍼펙트지. 니가 퍼펙트는 아니다.

10년 전
독자29
BJ백현에게
나도 퍼펙트라 해줘

10년 전
BJ백현
29에게
싫어.

10년 전
독자31
BJ백현에게
왜 싫은데 해줘

10년 전
BJ백현
31에게
싫어.

10년 전
독자32
BJ백현에게
존나 단호하네 서럽게;

10년 전
BJ백현
32에게
나 단호박이잖아.

10년 전
독자34
BJ백현에게
존나 쪄 먹고싶다

10년 전
BJ백현
34에게
(경멸)

10년 전
독자3
ㅋㅋ
10년 전
BJ백현
영혼 없는 ㅋ 두 개 존나 멋지네. 내 스타일이다.
10년 전
독자5
ㅇㅇ..
10년 전
BJ백현
영혼 없는 ㅇ 두 개마저 존나 멋져. 씨발. 날 설레게 한 건 니가 처음이다.
10년 전
독자7
자라;
10년 전
BJ백현
7에게
난 자라가 아니라 거북이다.

10년 전
독자8
BJ백현에게
ㅇ.

10년 전
BJ백현
8에게
너 내가 존나 싫어하는 오세훈이랑 닮았어. 그러므로 시조새.

10년 전
독자9
BJ백현에게
니가 시조

10년 전
BJ백현
9에게
난 키조개. 넌 시조새.

10년 전
독자16
(별풍 18개)
10년 전
BJ백현
18년아 고맙다. 18개 줘서,
10년 전
독자19
헉; 백현님이 나에게 욕을 해주셨다~! (환호)
10년 전
BJ백현
욕이 아니라 칭찬이다.
10년 전
독자20
헉헉; 백현님ㅠㅠㅠ 노래불러주세요 ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
BJ백현
20에게
별풍 쏘면 생각 해볼게.

10년 전
독자21
BJ백현에게
(대도서관으로 갈아탄다)

10년 전
BJ백현
21에게
가라.

10년 전
독자22
BJ백현에게
아잉.

10년 전
BJ백현
22에게
제발 가라.

10년 전
독자23
BJ백현에게
알았쯥니다... 블랙 당하기 전에 갈게요... (우울)(퇴장)

10년 전
BJ백현
23에게
ㅂㅂ 블랙리스트에 넣을 뻔 했어.

10년 전
독자26
BJ백현에게
개새끼! 껄껄. (퇴장)

10년 전
BJ백현
26에게
신알신&추천 하는 거 잊지 말고,

10년 전
독자28
BJ백현에게
내가 왜;

10년 전
BJ백현
28에게
안 하면 블랙.

10년 전
독자30
BJ백현에게
해봐라, 해봐라.

10년 전
BJ백현
30에게
(블랙리스트 추가.)

10년 전
독자33
BJ백현에게
블랙이 됐는데 어케 들어와지지~?

10년 전
BJ백현
33에게
여기 차단기능 없냐.

10년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨1 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

개쓰레기 인생 또 시작 8:06
오늘 뭐 하지 날도 흐린데 8:05
네 시간 자고 나오니까 존나 피곤하다 8:05
친구 구함 8:05
반른 ama 8:04
캣 테라피에 함락 기절 뭐쩌고 럭키비키 8:02
아침부터 보부상 여성의 가방에 손목 강타 당했네 1 8:01
로그인 후 이용해 주세요 2 애인 한정 8:01
오늘은 야자 감독 하는 날...... 출근 파이팅 해 주시면 하트 드립니다 4 사담여고 민정.. 8:00
금요일인 척하는 목요일이다 오늘 하루는 뭘마나(뭐 얼마나라는 의미) 길까 막막하고 착잡하.. 애인인가 봐 곁.. 7:57
친구 구합니다 7:56
숑왼 ama 1 7:55
외출 자주 다니는 친구 구하고 싶습니다...... 오늘은 어디 갔다고 사진 몇 장 찍어 .. 7:54
이쯤 되면 금요일이어야 하는데 이상하다 8 럽실소 7:54
김도훈 있어요? 7:53
로그인 후 이용해 주세요 8 7:52
집돌이 만나고 싶다 7:52
현구 안 하고 직장 다니고 썸, 애인, 짭친 아무것도 없습니다  1 7:52
수 수 수 수...... 7:49
제가 제일 싫어하는 꿈은 가위에 눌리는 것도 쫓기는 것도 아닙니다 7 십게이 7:49
유우...... 잘 잤어? 6 7:46
느티타 하실 분 3 7:45
노티타 하실 분 1 7:43
하트 줄게요 25 7:38
나의 등업 내역 메뉴를 보면 당시의 닉네임을 알 수 있는데요 17 산해진미 7:35
...... 12 7:27
느티타 할 사람 7:27