모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 샤이니 온앤오프
팬캐 전체글ll조회 4971l 1

팬미팅갔다가 sm캐스팅된 썰01(부제:그게바로퍼펙!!그게바로인생의진리지!)

오늘은 너징이 팬미팅가는날!!! 이날을 게속기다려온 너징이야

거기다 너징의 자리는 맨앞줄!!!핡 그래서 너징은 기분이 매우 좋은상태지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

팬미팅가는날이다보니 평소보다 더 열심히꾸미고 나갔어

팬미팅장소에 도착하고 들어가서 좌석에앉았는데 옆에서 누가 너징을 툭툭치는거야

그래서 뭐지? 이러면서봤는데 고딩때친구인 문어였어!!!!

" 징어야!!!! "

" 왜 "

" 헐 징어야 아직도 삐짐? "

" ㅇㅇ "

" 치킨콜? "

" 문어언니사랑해요 ♡ 난 문어언니밖에 없쪙 !! "

팬미팅끝나고 치킨사준다는 문어랑 떠들고있는중이였는데 팬미팅시작!! 똵!!!!!!

팬들과 같이 미친듯이 소리지르는 너징이야 오죽하면 엑소가 너징보고 놀라겠니 ;

그렇게 팬미팅은 게속됬고 너징은 열정적으로 소리지르고 응원했어

중간에 쉬는타임으로 엑소와 게임을 했는데 게임은 백현이와의 랩배틀이야 평가는 관객들의 반응으로 해서 백현이보다 반응좋으면

엑소가 소원을 하나 들어주는거지ㅇㅇ 백현이의 상대는 백현이가 아무나 고르는거였어 ㅋ

너징은 맨앞에서 백현이를 간절하게 쳐다보고있었어 랩을 하든 못하든 그냥 나가고싶어섴ㅋㅋㅋㅋ

백현이가 너징을보더니 씨익 웃어 그웃음에 팬들은 난리나고 너징도 난리 ㅋㅋㅋㅋ

백현이가 너징쪽을 가르키면서 " 맨앞줄에 예쁘게생기신분! 어서 나오세요!!!! " 라고하니깐

아무도 안나가는거야 그래서 너징은 누구지 하면서 두리번 거리는데

백현이가 " 그만 두리번거리고 어서나와요!! "

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ? 뭐지 나임? 하면서 걍 어떨결에 나감 ㅇㅇ 사실 너징은 진짜여신이얔ㅋㅋㅋ 너징이 몰라서그렇지 너징이웃으면 넘어가는남자많음 ㅇㅇ

여튼 너징은 무대위로 올라갔어 두근두근♡

백현이가 너에게 다가오더니 마이크를 내밀며 말을 걸었어

" 저랑 랩대결 할껀데 자신있어요? "
" 당연하죠ㅋ 꼭 이겨서 소원빌꺼에요! "

그렇게 다같이 웃으며 랩배틀이 시작됬엌ㅋㅋㅋㅋ

백현이는 으르렁 찬열파트를 하겠다면서 시작함 ㅋ

" 또 다른 늑대들이 볼세라~ 너무나 완벽한 내 여자라~ 품속엔 부드럽게 너를 안고우~ 너만을 위해서 나는 난폭해지고우~ "

그러면서 난폭해지고 할때 엉덩이 씰룩거림.. 하 백현아 사랑해 ♡ 반응이 당연히 최상이였어

순간적으로 아 당연히 지겠네 하고 생각한다음에 어차피 질꺼 그냥하기로해

" 엑소! 넌너무 멋져 남자가봐도 반하겠어 !

엑소 크리스! 정말 잘생겼고! 그리고 랩도 잘하고 넌 머리 부터 다리 까지 완벽해~ 그게 바로 퍼펙!!! 그게 바로 인생의 진리지! 예압 !"

맨처음엔 다들 가만히있었는데 그게바로 퍼펙 이부분에서 팬들도 웃으면서 같이따라함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ팬의 단합력이란..

여튼 팬들의 단합력으로 징어가 반응좋다고 결정했어 그래서 엑소가 소원말해보라고해서 징어가

" 엑소멤버 전체한테 볼뽀뽀 받고싶어요 "

설정된 작가 이미지가 없습니다

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
엌징어너그러다사살당해엑뽀살ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
팬캐
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사살ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ읽어주셔서 고맙습다 !
10년 전
독자2
올ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
팬캐
올ㅋㅋㅋㅋ 읽어주셔서 고마워용 ㅋ
10년 전
독자3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 쎄닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
팬캐
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 볼뽀뽀는...핡 팬들이 징어를 가만두지않을꺼에옄ㅋㅋㅋ읽어주셔서 감사해요~
10년 전
독자4
징어 화끈한뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ징어얔ㅋㅋㅋㅋ위험햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ!!!!!
10년 전
팬캐
징어는 화끈화끈하죠! 그래서 그만큼의 위험이...! 읽어주셔서 감사해요 ㅠㅠ
10년 전
독자5
털털털털털릴지도몰랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
팬캐
털리기만할까요... 나같아도 징어를 아주그냥 가만두지않겠..!!! 읽어주셔서 감사합니다!
10년 전
독자6
이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무쎈거아냐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
팬캐
ㅋㅋㅋㅋ 징어는 화끈한게 매.력☆★ 읽어주셔서 감사합니다!
10년 전
독자7
앜ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ처음부처털릴려곹ㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
팬캐
ㅋㅋㅋㅋㅋ징어는 그렇게 탈탈 털리게되고....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ읽어주셔서 감사합니다!
10년 전
독자8
....?와 세계여행을 하고싶은 징어...내일쯤 만리장성에서 발견되겠다...★☆
10년 전
팬캐
만리장성ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이분왜이리웃곀ㅋㅋㅋㅋ 읽어주셔서 감사합니다!
10년 전
독자9
완전 제스타일이에여 ㅋㅋㅋㅋ 암호닉 신청해두대여? ♥ 해바라기로 저심스레....ㅎㅎ 신알신 하그 가여!!! 여어 짱 볼뽀뽀....너징주글수더이쪄....ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
팬캐
암호닉!?!?!?!?!?!? 핡...사랑해요 해바라기님이 첫번째 암호닉 !!!! 신알신도고마워요 ㅇ_<읽어주셔서 감사합니다!
10년 전
독자10
이야..징어 화끈하네요...볼뽀뽀라닝ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신알신하고 갈게요~~
10년 전
팬캐
징어는 화끈화끈하죠! 신알신 고마워요!!!!!!!읽어주셔서 감사합니다!
10년 전
독자11
순간 정색 왜 그러니?..?
10년 전
팬캐
하하...무서워요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사실 제가 뽀뽀를받고싶다는마음에...사심..ㅋㅋㅋㅋㅋ읽어주셔서 감사합니다!
10년 전
독자12
지..징어야 그러다가 쥐도새도모르게 만리장성에 뭍히고 남산타워에 꽂혀..................
10년 전
팬캐
....!? 만리장성에 이어서 남산타워라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ읽어주셔서 감사합니다!
10년 전
독자13
헐ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ탈탈탈털릴라곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
팬캐
털털탈털탈탈 그렇게 징어는 먼지가 되어갑니다★ 읽어주셔서 감사합니다!
10년 전
독자14
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ패기가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
팬캐
징어의 패기 장난아니죠 !?!?!? 죽을각오로 한겁니다 하핫..읽어주셔서 감사합니다!
10년 전
독자15
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왘ㅋㅋㅋ 대담하다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 볼뽀뽀라니 ㅋㅋㅋㅋ팬들 장난 아니겟네 ㅋㅋㅋ 죽을듯ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
팬캐
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ볼뽀뽀를 진짜한다면 팬들은 징어를 가만두지않을꺼에요 ...ㅠㅠㅠㅠ 읽어주셔서 감사합니다!
10년 전
독자16
헐ㅋㅋㅋㅋㅋ뽀뽀라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엑소의 뽀뽀를 건들이면 사살ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
팬캐
사.살☆★ 엑소의 입술은 오직 저에게만 (찡긋)......읽어주셔서 감사합니다!
10년 전
독자17
우왕ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
팬캐
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와오앙오앙 ! 읽어주셔서 감사합니다!
10년 전
독자18
헠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ볼뽀뽀는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지금 위.험.해
10년 전
팬캐
징어는 하... 위험을 감수하곸ㅋㅋㅋㅋㅋ 읽어주셔서 감사합니다!
10년 전
독자19
징엌ㅋㅋㅋㅋ대담햌ㅋㅋㅋㅋ잌ㅋㅋ
10년 전
독자20
왘ㅋㅋㄱㄱㄱ신난닼ㅋㄱㅋㄱㄱ 이글 챙겨보겠어요!! 혹시 암호닉 ㅂㅏㄷ으시나요??
10년 전
독자21
어머머머머 부끄럽게ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자23
허헣..... 징어야 조심해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너 그러다가 큰일난다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자24
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자25
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ고ㅓ욘 거기잇는 팬들이 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋ징엌ㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자26
징어얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ볼뽀뽀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자27
뽀뽀받다가 뺨맞고싶나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자28
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ캐박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ팬들한테..부들부들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자29
앜ㅋㅋㅋㅋ징어야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ서원이 너무 크다ㅜㅋㅋㅋㅌㅌ
10년 전
독자30
너뭌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ크다
10년 전
독자31
볼뽀뽘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자32
얽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그게바로풜풱그게바로 인생의진리짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자33
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 패기봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ단체로 볼뽑/라니..너 대ㅔ단하다..털리지 않게 조심해 징어야..!
10년 전
독자34
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ볼뽀보라니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ패기넘친닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자35
헐짱이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자36
어익훜ㅋㅋㅋㅋ징어얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ화끈한데?
10년 전
독자37
꾸오어아가진짜대박ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ뽀뽀보보뽀 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ신일신하고갑니다작가님!!
10년 전
독자38
옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ징어 너 어쩔려구..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자39
만리장성에 묻칠수도ㄷㄷㄷㄷㄷ조심해야해ㅠㅠㅠ
10년 전
독자41
징어야 너 살해당햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자42
헐ㅋㅋㅋㅋㅋ징어너ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ부럽다..그래....얼굴도이쁘다며ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ?
10년 전
독자43
헐....저게프리뷰가뜨고직찍이뜨면중궈들이난리가날텐데..ㅋㅋㅋㅋㅋ대박ㅋㅋㅋㅋㅋ첫회부터스케일이대다나다^0^
10년 전
독자44
터터터러터러텉ㅌ렅러털털털털 그 다음날 우리 징어는 탈탈탈탈타타라타타탈타탈 세탁기의 탈수처럼 털러답니다
그런뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ랩이 예상치도 못한 거였엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

10년 전
독자45
((((((((엑건살)))))))))
10년 전
독자46
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엑소한테 볼뽀뽀 받고 그날 징어의 볼은 사라졋다고한닼ㅌㅌ
9년 전
독자47
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ소원봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

엑소 [EXO/백현] 그소녀가 오빠를 사랑하는방법 (부제: 제가병에걸린것같아요, 선배를본이후로요)1 백망고 02.07 21:10
엑소 [EXO/징어] 헤어집시다, 우리 (부제: 우리의 모든 순간들) 1044 리버 02.07 20:29
엑소 로그인 후 이용해 주세요 26 마키야또 02.07 19:38
엑소 [EXO] 엑소 숙소에서 살라고? 난다요 구라냄새 난다요 15465 무음모드 02.07 18:06
엑소 [EXO/징어] 어서오세훈! 종대라떼 판다카이 11181 콩알탄 02.07 17:33
엑소 [EXO/징어] 팬미팅갔다가 sm캐스팅된썰03(부제:너징을 좋게 보게된 계기)45 팬캐 02.07 12:58
엑소 [EXO/남징] 엑소의 맏형인 너징 썰0322 형광팬 02.07 01:05
엑소 [EXO/백현] 무뚝뚝한 징어와 백현의 학교 썰3 태리 02.07 00:50
엑소 [EXO/징어] 한국에서 왔어요. 0614 당꼬 02.06 23:43
엑소 로그인 후 이용해 주세요 116 HARU 02.06 23:35
엑소 [EXO/징어] 너징이 앓다죽을 걸그룹 리더인 썰 04-1(부제:엓독방)35 혜윰 02.06 23:30
엑소 [EXO/징어] 12명의 훈남이 운영하는 오징어's 팬페이지10 징어's 02.06 23:20
엑소 로그인 후 이용해 주세요 80 패왕색 02.06 22:56
엑소 [EXO/징어] 엑소디팡, 입장료는 10P 입니다. 0240 나어때 02.06 22:40
엑소 [EXO/징어] 팬미팅갔다가 sm캐스팅된썰02(부제:듀엣)41 팬캐 02.06 21:45
엑소 [EXO/징어] 시골에서 엑소랑 서울 온 썰 003 갂갂 02.06 20:53
엑소 [EXO/백현] 카페 알바하는데 알바생 한명이 진짜 잘생김 4 (부제:망했음)21 햇병아리 02.06 20:17
엑소 [EXO/백현] 그소녀가 오빠를 사랑하는방법 (부제: 선배를보면심장이랑제볼이이상해져요)7 백망고 02.06 18:36
엑소 [EXO/징어] 아이도저 사용하는 너징과 엑소 05 (부제:퀵해피2)134 아이도저 02.06 18:04
엑소 [EXO/징어] 팬미팅갔다가 sm캐스팅된썰01(부제:그게바로퍼펙!!그게바로인생의진리지!)63 팬캐 02.06 17:43
엑소 [카디] 두,두둠칫 니니씨 꼬시러왔는데여..2536 보고잏나 02.06 13:15
엑소 로그인 후 이용해 주세요 224 밤에는 으르렁 02.06 04:47
엑소 [EXO/오세훈] 남친 오세훈썰.1013 광자 02.06 03:02
엑소 [EXO/남징] 엑소의 맏형인 너징 썰0228 형광팬 02.06 00:50
엑소 [EXO/남징] GD 동생인 너 남징이 엑소 멤버인 썰 1883 썰썰썰ㄹㄹㄹ 02.06 00:47
엑소 [EXO/징어] 엑소디팡, 입장료는 10P 입니다. 0162 나어때 02.05 23:27
엑소 [EXO/남징] 너징이 엑소랑 같은 아파트에 사는 썰 1420 오호랏?! 02.05 23:05