모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 단편/조각 팬픽 만화 고르기
기타 변우석 이동욱 세븐틴 빅뱅
팬캐 전체글ll조회 3904l 1

- 주저리좀 하고갈께요♡

제 글을 많은분들이 봐주셔서 감동 ㅠㅠㅠㅠ 댓글도 써주셔서 감동 ㅠㅠ

[EXO/징어] 팬미팅갔다가 sm캐스팅된썰02(부제:듀엣) | 인스티즈

[EXO/징어] 팬미팅갔다가 sm캐스팅된썰02(부제:듀엣) | 인스티즈

이분들 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃겨줘서 감사해욬ㅋㅋㅋㅋㅋ

처음써보는거라 필력이 안좋고 부족하지만... 재밌게 봐주세요ㅜㅜ  

글을 봐주는 그대의 아름다운 눈동자와 건배를 ☆★

암호닉한 이쁜이♡

해바라기

팬미팅갔다가 sm캐스팅된 썰02(부제:듀엣)

" 엑소멤버 전체한테 볼뽀뽀 받고싶어요 "

그 말을 하는순간 팬들은 소리지르면서 안된다고하고 미친년,죽여버린다 등등 여러가지말이 많았지

물론 엑소도 그소리를 듣고 당황했어

하지만 징어는 어차피 뭘하든 욕먹을꺼 그냥 큰걸로 하자 생각하며 욕해도 그냥 무ㅋ시ㅋ

" 어....음....다른건 안될까요? "

" 그럼 제가 뽀뽀할께요 "

또 그말을 들은 팬들은 너징한테 하면 집갈때 진짜 가만안둔다고 소리지르고 욕하고 난리난 상태야

징어는 팬들을 게속 보다가 준면이한테 마이크를 뺏은다음에 말했어

" 장난이에요ㅋ 멤버들 전체 포웅만 할께요 "

팬들은 그것도 안된다고 소리치는데 너징이

" 그럼 뽀뽀해요? "

라고말하니깐

팬들이 " 빨리포웅하고 끝내버려!!!! " 말하길래

너징은 웃으면서 멤버 한명한명이랑 포웅했어 너징 웃는모습에 멤버들이 반한건 안비밀...

그렇게 게임끝나고 팬미팅을 게속한다음 마지막이였어

" 여러분! 즐거우셨어요? "

" 네 !!!!!! "

" 그럼 마지막으로 팬한명을 추첨해서 첸 씨가 팬분을위해 노래를 불러줄꺼에요 다들 조용히하시고! 세훈씨 뽑으세요 "

세훈이가 앞에 상자에 손을넣어서 아무거나 집은다음 말했어

" 어... 18번? "

!? 18번? 18번은 너징이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘 제대로 복터진 너징은 소리지르면서 무대앞으로 나가

다른 팬들은 너징을 부러워하고있고 자기가 18번이 아닌거에 대해 화를내고있어

무대에 올라오니 종대가 웃으며 너징앞으로 가서 노래를 부를려고해

하지만 너징은 종대한테 듀엣을 부르면 안되냐고 물어봤어

종대가 그럼 듀엣 부르자고 웃는데 심쿵☆★ 종대야 웃지마... 나 죽을것같에

" 음.. Way back into love 알아요? "

" 당연하지이이이이 나 그노래 완전잘불러! "

" 우리 그럼 이거 불러요 " 

반주가나오고 종대랑 너징은 듀엣을 불렀지...핡

종대와 너징의 듀엣부르는 모습에 팬들도 놀라고 엑소 멤버들고 놀라고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

거기다 너징이 노래를 진짜 잘불러! 가수를 왜 안했는지 의심될만큼ㅋ

노래를 다부르고나서 팬들의 환호,엑소멤버들의 환호를 받았지

종대가 노래 잘부른다고 칭찬해주면서 머리쓰담쓰담 너징과 종대의 케미 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

팬미팅이 끝나고나서 엑소는 숙소를 가려하고 팬들은 엑소 가는 모습보겠다며 다들 엑소한테 달려들어서 사진찍기, 만지기스킬 등등 ..

그걸 본 너징은 엑소들을 만진 팬들 얼굴을외우며 다음에 만나면 복수하겠다고 다짐중이였어

문어랑 집에갈려고 건물을 나오는데 뒤에서 누군가 너징을 게속 불러

" 저기요!! 잠시 멈춰봐요! "

" 네? '

" 가수 할 생각 없으세요? "

"  없어요 "

그렇게 문어와 다시 가던길 갈려고했는데 그남자가 너징을 다시 붙잡아

" 진짜 가수할생각없어요? "

" 전 sm아니면 안해요 "

그남자가 귀찮은 너징은 이렇게 말하고 다시가려고했는데

" sm이에요 . 오디션보러오세요 "

" 하..참ㅋ 사기도 정도것하세요 요즘 그걸 누가속아ㅋㅋㅋㅋ 게속 sm사칭하시면 신고할께요~ "

그리고 문어를 잡고 택시를 탄다음 치킨을 먹으러갔징ㅋㅋㅋ

치킨은 너징의 사랑이니깐 ...☆

다음날 너징은 알바를 갔어 너징이 알바하는곳은 카페야 평소처럼 준비하고 주문받고있는데

어제 본 남자가 너징카페로 찾아왔어 그리고 너징에게 게속 가수하라고 말했고

너징은 거절하는데 끈질기게 연락오고 쫓아와서

화난 너징은 그냥 오디션을 보기로해.

두달이 지난 지금 너징은 sm에서 솔로로 데뷔!

설정된 작가 이미지가 없습니다

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
징엌ㅋㅋㅋㅋ단호박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 헝 데뷔라니ㅘ어어어웅
10년 전
팬캐
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 징어의 매력중 하나가 단호박이에요 !
10년 전
독자2
어...???내 댓글잌ㅋㅋㅋㅋ 남산타워가 인상깊으셨나봐욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 엑소 엠은 만리장성! 엑소 케이는 남산타워!!ㅋㅋㅋㅋㅋ 징어야 너 살았닼ㅋㅋㅋ
10년 전
팬캐
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 덕분에 웃었어옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 댓글보고 곧바로 포웅으로 바꾼건 안비밀..(찡긋)
10년 전
독자3
해바라기에요! ㅋㅋㅋ 오오오 솔로데뷔라늬!!! ㅋㅋ 그사잉 엑소랑 꽁냥꼬냥은 없었냐요? 우와오아 부럽...ㅠㅠ
10년 전
팬캐
그건 나중에 썰 풀려구옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 전 천천히 풀겠어요 예헷!
10년 전
독자4
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ속도 겁나빠르네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 데뷔하면 뒷일감당이...ㄷㄷ
10년 전
팬캐
사실 4년으로 하려다가 소설이고 징어의 능력을 생각해서 빠르게했습다 ㅋㅋㅋ ! 뒷일감당...하... 이건 천천히 글보시면..ㅎ ㅠ
10년 전
독자5
초스피듴ㅋㅋㅋㅋㅋ데뷔네요ㅋㅋㅋㅋㅋ대단하다ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
팬캐
4년으로 하려고하다가 갑자기 귀찮아져서 그냥 급 바꿔버렸어옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자6
엌ㅋㅋ에스엠아니면안해욬ㅋ철벽ㅋㅋㅋㅋ
그나저나 선배로써 엑소보기 안민망하려나몰랑ㅎㅎ

10년 전
팬캐
징어는 괜찮을꺼에요 하ㅏ하하ㅏㅏㅏ.... 징어의 뻔뻔함을 믿어보세요...
10년 전
독자7
암호닉 신청해요!!! TO.로 부탁합니당 ㅋㅋㅋㄱㄲ
드디어 둑흔둑흔이 다음부터 시작하려나욬ㅋㅋㅋ

10년 전
팬캐
오 !!!! 암호닉 정말 감사해요! 음.... 암호닉 [TO.] 이거맞죠 ㅠㅠ? .까지 하는거 맞죠 ㅠㅜㅠㅜㅜㅜㅜ? 혹시 아님 다시 댓글달아줘여...두근두근은... 음... 다음편은 아닐꺼에요 ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
삭제한 댓글
본인이 직접 삭제한 댓글입니다
10년 전
팬캐
하.... 만약 뽀뽀요구가 실제라면 무섭겠...ㅠㅠㅠㅠ 징어의 당돌함이란 !!!!
10년 전
독자9
왜 징어은 일본이 아니죠? 일본이라면 좋은곳이 딱 한군데 있는데.. 높고 불도 나오고 한복판이고 딱 좋은데 ㅋㅋㅋㅋㅋ국립경기장 봉화대가 참 좋은데....... 아니면 스카이트리 줄 없이 번지점프 시켜주고 싶었....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
팬캐
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다들 징어를 죽일려구해!!!! 무서워...이러지말아요..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자10
와!!!바로 데뷔다!!!!ㅎㅎ근데 징어 되게 단호박이다..단호박씨를 까먹었낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ...그래도 징어가 살아있어 기쁘네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자11
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너징 진행실력도 좋은걸? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자12
우어어어어어어어어어어ㅓ어엉 암호닉 에이드 신청할께요!!!
10년 전
독자13
단호박이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ2달간일화도 궁금해욬ㅋ
10년 전
독자14
징엌ㅋㅋㅋㅋ단호박이얔ㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ데뷔햇졍 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자15
단호박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ스엠이라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ부럽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자16
ㅋㅋㅋㄱ스엠아니면 안한대ㅋㅋㅋㅋㄱ단호해ㅋㅋㅋ
10년 전
독자17
읽다가 갑자기 느낀건데 way back into love진짜 노래 조은거 가태요........종대가 이노래부르면......하.......
10년 전
독자18
렁ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ얼zzzzzㅋㅋㅋㅋ징어가데뷔라뉰ㅋㅌㅌㅋㅋㅋ죻탘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자19
징어 완전 단호해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ싫어요ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ치킨먹으러감ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자20
듀엣ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자21
데뷬ㅋㅋㅋㅋ올ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자22
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나중에 팬들한테 까일까봐 걱정된당..
10년 전
독자23
징어 스윗펌킨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋsm아니면 안해요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자24
우와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ데뷔데뷔져타 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자25
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ얼마나 잘부르는거지!!!!!
10년 전
독자26
안해옄ㅋㅋㅋㅋㅋ에스엠아니먄안해옅ㅋㅋㅋㅋ징어얔ㅋㅌㅋㅌ와매력쩔엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자27
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ매력 넘친닼ㅋㅋㅋㅋㅋ단호박이얔ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자28
우왕!!!!! 대박이다 드디어 데뷔라니ㅠㅠㅠㅠㅠ잘해야할텐데ㅠㅠ
10년 전
독자29
단호박이넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자30
헐 두달ㅋㅋㅋㅋㅋ 징어 노래 진!짜 잘하나봐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자31
스엠아니면 안해요 스엠에 엑소가있으니까...ㅁ7ㅁ8
10년 전
독자32
엌ㅋㅋㅋㅋㅋ스엠아니면 안한다고튕기곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
변우석 [변우석] 저는 불륜녀입니다_046 1억09.04 22:47
세븐틴 [세븐틴/권순영] 양아치 권순영이 남자친구인 썰5 커피우유알럽08.27 19:49
기타귀공자에서 폭군으로1 고구마스틱08.26 20:47
기타 [도윤/윤슬] 우리의 노래를 들으면 그때로 돌아가는 - 카페베네 과일빙수1 한도윤09.05 23:47

엑소 [EXO/징어] 팬미팅갔다가 sm캐스팅된썰03(부제:너징을 좋게 보게된 계기)45 팬캐 02.07 12:58
엑소 [EXO/남징] 엑소의 맏형인 너징 썰0322 형광팬 02.07 01:05
엑소 [EXO/백현] 무뚝뚝한 징어와 백현의 학교 썰3 태리 02.07 00:50
엑소 [EXO/징어] 한국에서 왔어요. 0614 당꼬 02.06 23:43
엑소 로그인 후 이용해 주세요 116 HARU 02.06 23:35
엑소 [EXO/징어] 너징이 앓다죽을 걸그룹 리더인 썰 04-1(부제:엓독방)35 혜윰 02.06 23:30
엑소 [EXO/징어] 12명의 훈남이 운영하는 오징어's 팬페이지10 징어's 02.06 23:20
엑소 로그인 후 이용해 주세요 80 패왕색 02.06 22:56
엑소 [EXO/징어] 엑소디팡, 입장료는 10P 입니다. 0240 나어때 02.06 22:40
엑소 [EXO/징어] 팬미팅갔다가 sm캐스팅된썰02(부제:듀엣)41 팬캐 02.06 21:45
엑소 [EXO/징어] 시골에서 엑소랑 서울 온 썰 003 갂갂 02.06 20:53
엑소 [EXO/백현] 카페 알바하는데 알바생 한명이 진짜 잘생김 4 (부제:망했음)21 햇병아리 02.06 20:17
엑소 [EXO/백현] 그소녀가 오빠를 사랑하는방법 (부제: 선배를보면심장이랑제볼이이상해져요)7 백망고 02.06 18:36
엑소 [EXO/징어] 아이도저 사용하는 너징과 엑소 05 (부제:퀵해피2)134 아이도저 02.06 18:04
엑소 [EXO/징어] 팬미팅갔다가 sm캐스팅된썰01(부제:그게바로퍼펙!!그게바로인생의진리지!)63 팬캐 02.06 17:43
엑소 [카디] 두,두둠칫 니니씨 꼬시러왔는데여..2536 보고잏나 02.06 13:15
엑소 로그인 후 이용해 주세요 224 밤에는 으르렁 02.06 04:47
엑소 [EXO/오세훈] 남친 오세훈썰.1013 광자 02.06 03:02
엑소 [EXO/남징] 엑소의 맏형인 너징 썰0228 형광팬 02.06 00:50
엑소 [EXO/남징] GD 동생인 너 남징이 엑소 멤버인 썰 1883 썰썰썰ㄹㄹㄹ 02.06 00:47
엑소 [EXO/징어] 엑소디팡, 입장료는 10P 입니다. 0162 나어때 02.05 23:27
엑소 [EXO/남징] 너징이 엑소랑 같은 아파트에 사는 썰 1420 오호랏?! 02.05 23:05
엑소 [EXO/징어] 너징이 앓다죽을 걸그룹 리더인 썰4 혜윰 02.05 22:36
엑소 [EXO/김종인] 친오빠가 엑소 김종인인썰 21 (표지훈)59 탬니랑세훈이.. 02.05 21:40
엑소 [EXO] 딸랑, 어서ㅇ..저 진상, 우리 편의점에 또왔어? 0312 반했나봐요 02.05 20:02
엑소 [EXO/백현] 한 대 치고싶은 배우 변백현x겁나 만만한 연출부 막내 너징 02 28 영화찍자 02.05 19:47
엑소 [EXO/김종대] 남사친 그게뭐대수라고 그냥너 내 남친할래?1 톡할까? 02.05 19:17