모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 샤이니 온앤오프
징어's 전체글ll조회 1577l 1

그 후로 몇일 뒤, 지금

약50명의 선택받은 홈마스터들이 한곳에 모여있어, 어디냐고?

까페안에.

사실 징어의 소속사가 큰 소속사가 아니고 또 징어는 스폰서를 받지않고 진짜 실력으로 온 케이스야.

그래서 다른 소속사들이 준비한 파티같은것과는 달리 까페인가봐.

2층의 까페에 50명의 홈마들중에서도 대화의 중심이 되는사람이있었는데...

누구겠어 오징어's 운영진이야. 일반일들과는 비교가 되지않는 잘생김에 다른 홈마들은 넋을 놔.

정작 본인들은 모르지만 오징어를 보기위해서가 아니라 오징어's운영진을 보기위해 온것같기도해.

하여튼 까페안에 오징어가 나올 시간이 임박했어 거의 대부분 앞으로 시선을 돌렸지만 여전히 몇몇은 오징어's운영진들에게 시선을 떼지못해.

그때 환하던 까페의 불이 꺼지고 익숙한 노래, 요즘 유행인 Let it go노래가
들리면서 하얀색 드레스를 입은, 엘사화장까지한 오징어가 보여.

정말 여자들이봐도 여신같은데 남자들은 어떻겠어. 예를 들자면 지금 입이 벌어진체 다물어질생각을 하지않는 변백현정도?

백현 내눈!!!!너무 예쁘다징어야ㅠㅠ

경수 조용히해, 노래부르는데!!근데 진짜 여신이긴하다...이런 맛에 내가 계속 오징어's를 운영하는거지

팬페이지 운영진들 답게 사람들은 너무 예뻐 정신을 잃은 몇몇을 제외하고

실제 자신의 눈으로 오징어를 보기보다 카메라로 사진을 찍는다고 카메라안의 오징어를 보기바빠.

오징어는 약 50여개,아니 그보다 더많은 카메라에 사진을 찍히니 부끄러웠지만 어짜피 나올꺼 예쁘게 부르기로 결심해.

하지만 사람들이 반한  오징어의 외모뿐만이 아니라 진정한 오징어의 매력은 목소리야.

고음은 고음대로 잘하고 여자인데도 불구하고

남자와 저음대결을 한다고해도 지지않을만큼 고음과 저음을 자유자재로 넘나들어.

아, 이 얘기는 다음에 차차하기로하고. 그렇게 징어의 Let it go가 다끝나고나서 징어는 예쁘게 활짝웃으며

징어 안녕하세요!징어입니다

라고 정말 예쁘게 웃으며 말해.그때,

세훈 내가 미래에 아내될사람이 웨딩드래스입어도 징어누나보다 덜예쁠거같아...하...

라며 혼잣말아닌 혼잣말을 하자

종인 징어누나봐라, 엘사?꺼지라해

아주 오징어 찬양을 하기시작해.그렇게 남녀노소불구하고 모두들 넋이 나가있을때

징어 오늘되게 추웠죠?와줘서 너무 고마워요ㅠ옷 따뜻하게 입고왔어요? 손안시려워요?

라며 많은 운영진들을 걱정해줘. 그것에 또 많은 홈마들은 "징어 누나(언니) 팬하길잘했다.

앞으로 더 예쁘게 찍어야지"등등 비장한표정으로 제각기 "징어누나예뻐요!!!" "언니!!여신!!!!" 이라며 외치기도하고

사진을 찍고 아주 난리야..

징어 쉿!잠시만요!

가장 먼저 정신을 차린 징어가 상황을 정리하고 무언가 하려고하나봐,

징어 사실 항상 나 좋아해주는데 저는 2년동안 이런걸 해야지..생각만 하고 이제서야 실천하네 됬어요~

오늘 제가 선물도 준비하고 게임도 있고~먹을거도 있어요!다들 놀 준비 되셨나요?

라고 하자, 오징어's 의 6명 운영진들의 눈빛이 진지해져..마치

"이벤트란 이벤트는 내가 다 당첨이니 너희들은 보기만해"를 눈빛으로 쏜다고 생각하면 될꺼야..

그리고 약 10분후, 그 이벤트들을 당첨되기위해 오징어's운영진들의 고군분투가 시작되었다나 뭐라나..

-To be continued.

--------------------------------

작가는 댓글을 먹으며 삽니다.

댓글이 없다면, 반응이 없는것으로 알아요.(예헷)

암호닉은 신청하려고 하시는 분이 조금 더 계시면 받도록 할께요.

그리고 저는 암호닉에 애착이 강해서 이 글이 끝나면 특별한 파일들도 보내드릴 예정이에요.

글 봐주셔서 감사합니다. 사랑...사랑합니다~

설정된 작가 이미지가 없습니다

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자2
헝헝징어귀여웡ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇ
10년 전
독자3
잘보구가영ㅎㅎ 저 상상했으여ㅎㅎ 담편기대되영ㅎ
10년 전
독자4
우아ㅠㅠ징어너무귀여움ㅠㅠ상상만해도씹덕터져..사랑스러워징어양휴ㅠㅠ ㅇ저러니반하지..
작가님!ㅎㅎ오늘도와주셔서감사해요ㅠㅠ 글쓰는데 막힘드시고그런거아니죠?아프신곳ㅁ있으면안되는뎅..
만약 진짜아프시거나 힘드시면조금늦게오셔도괜찮답니다! 잘읽고가요!!♥

10년 전
독자5
으엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자6
헐 이런거 너무 좋아여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 엘사보다 이쁘면 그냥 여신이란거 아닌가여.?ㅋㅋㅋ
10년 전
독자7
그럼 암호닉 다음에 신청하나요? 일편에서 했는데!! 다시 해요? ㅎㅎ 작가님 재밌어요! 짧아서아쉬우ㅏ요...헝헝 ㅠㅠ
10년 전
독자8
엄머나 엄머나//// 아이고 진짜 상상만으로도 오구오구네요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
우리 징어야ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 진짜 저렇게 이쁘니 안반해?!ㅜ.ㅜ

10년 전
독자9
징오야ㅠㅠㅠㅠ뀨?한번만해줘도 서럼들이 아주넘어가겠네옄ㅋㅋ+ㅋㅋ 암호닉뻘리받아쥬세여 현기증난단말이에여!!!!!
10년 전
독자10
ㅋㅋㅋ
10년 전
독자11
좋다좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저런자리있으면진짜..헬게중의헬게겠지...
10년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

엑소 [EXO/백현] 그소녀가 오빠를 사랑하는방법 (부제: 제가병에걸린것같아요, 선배를본이후로요)1 백망고 02.07 21:10
엑소 [EXO/징어] 헤어집시다, 우리 (부제: 우리의 모든 순간들) 1044 리버 02.07 20:29
엑소 로그인 후 이용해 주세요 26 마키야또 02.07 19:38
엑소 [EXO] 엑소 숙소에서 살라고? 난다요 구라냄새 난다요 15465 무음모드 02.07 18:06
엑소 [EXO/징어] 어서오세훈! 종대라떼 판다카이 11181 콩알탄 02.07 17:33
엑소 [EXO/징어] 팬미팅갔다가 sm캐스팅된썰03(부제:너징을 좋게 보게된 계기)45 팬캐 02.07 12:58
엑소 [EXO/남징] 엑소의 맏형인 너징 썰0322 형광팬 02.07 01:05
엑소 [EXO/백현] 무뚝뚝한 징어와 백현의 학교 썰3 태리 02.07 00:50
엑소 [EXO/징어] 한국에서 왔어요. 0614 당꼬 02.06 23:43
엑소 로그인 후 이용해 주세요 116 HARU 02.06 23:35
엑소 [EXO/징어] 너징이 앓다죽을 걸그룹 리더인 썰 04-1(부제:엓독방)35 혜윰 02.06 23:30
엑소 [EXO/징어] 12명의 훈남이 운영하는 오징어's 팬페이지10 징어's 02.06 23:20
엑소 로그인 후 이용해 주세요 80 패왕색 02.06 22:56
엑소 [EXO/징어] 엑소디팡, 입장료는 10P 입니다. 0240 나어때 02.06 22:40
엑소 [EXO/징어] 팬미팅갔다가 sm캐스팅된썰02(부제:듀엣)41 팬캐 02.06 21:45
엑소 [EXO/징어] 시골에서 엑소랑 서울 온 썰 003 갂갂 02.06 20:53
엑소 [EXO/백현] 카페 알바하는데 알바생 한명이 진짜 잘생김 4 (부제:망했음)21 햇병아리 02.06 20:17
엑소 [EXO/백현] 그소녀가 오빠를 사랑하는방법 (부제: 선배를보면심장이랑제볼이이상해져요)7 백망고 02.06 18:36
엑소 [EXO/징어] 아이도저 사용하는 너징과 엑소 05 (부제:퀵해피2)134 아이도저 02.06 18:04
엑소 [EXO/징어] 팬미팅갔다가 sm캐스팅된썰01(부제:그게바로퍼펙!!그게바로인생의진리지!)63 팬캐 02.06 17:43
엑소 [카디] 두,두둠칫 니니씨 꼬시러왔는데여..2536 보고잏나 02.06 13:15
엑소 로그인 후 이용해 주세요 224 밤에는 으르렁 02.06 04:47
엑소 [EXO/오세훈] 남친 오세훈썰.1013 광자 02.06 03:02
엑소 [EXO/남징] 엑소의 맏형인 너징 썰0228 형광팬 02.06 00:50
엑소 [EXO/남징] GD 동생인 너 남징이 엑소 멤버인 썰 1883 썰썰썰ㄹㄹㄹ 02.06 00:47
엑소 [EXO/징어] 엑소디팡, 입장료는 10P 입니다. 0162 나어때 02.05 23:27
엑소 [EXO/남징] 너징이 엑소랑 같은 아파트에 사는 썰 1420 오호랏?! 02.05 23:05