모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 단편/조각 팬픽 만화 고르기
기타 변우석 이동욱 세븐틴 빅뱅
태리 전체글ll조회 1981l 2

[EXO/백현] 무뚝뚝한 징어와 백현의 학교 썰 | 인스티즈  

"야,ㅇㅇㅇ!"   

아침부터 누구야 졸려죽겠는데..   

"아 누구...변백현?"   

"같이 가자!"   

"싫어."   

"아, 왜!"   

"너랑 등교할바엔 차라리 김종인이랑한다 내가."   

"뭐? 그 껌둥이가 나보다 좋냐? 좋냐고!!"   

"너보다 훨씬 나아."   

"ㅁ..뭐? ㅇ..야! ㅇㅇㅇ! 같이가!"   

ㅇㅇ은 싫은게 아니였다.   

단지 며칠전부터 백현에게서 느낀 이상한감정때문에 어찌할지몰라서 백현을 피해다니는 것이였다.   

"ㅇㅇㅇ!"   

"어 정수정? 웬일로 일찍 등교하셨대?"   

"당연히 경수때문이지!"   

"그럴 줄 알았다."   

"경수 빨리 보고싶다 더 잘생겨졌겠지? 그럼 안되는데...안그래도 인기많아서 뺐길판인데! 안되겠어.. 나먼저 간다!"   

ㅇㅇ은 수정을 생각하면서 한숨을 쉰다.   

"에휴,저 남자에 미친년ㅉㅉ."   

"너는 나쁜년이잖아!"   

"아 깜짝이야! 뭐야 너"   

"뭐긴! 니가 버리고 간 변백현이다 넌 진짜 나쁜년이야!"   

백현은 흥분하며 말을 잇는다.   

"너 어떻게 그럴수 있어! 뭐? 나보다 껌둥이가 좋다고? 그게 말이돼? 그리고 왜 혼자 도망가는데! 내가 그렇게 싫냐?!"   

"말이 안될이유는 또뭐야. 너랑 가면 시끄러워서 머리아파서그래 됬어 이유?"   

"...야 너무 할말없게 만들지마 힝"   

"백현아!"   

"..어? 태연아!"   

"뭐해? ㅇㅇ이도 있었네?"   

"응. 이제 할말끝났어 둘이 얘기해."   

"ㅇ..야! ㅇㅇㅇ!"   

ㅇㅇ은 알고있었다.   

태연이 백현을 좋아한다는 사실을   

그래서 일부러 자리를 피해줬는데 자신의 가슴이 왜이리 먹먹한지 알 수가 없었다.
설정된 작가 이미지가 없습니다

독자1
아....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 가슴아프다ㅠㅠㅠㅠㅠ아 이 놈들아ㅠㅠㅠ왜 서로 좋아한다고 말을 모태ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자2
ㅠㅠㅜㅠㅠㅜ괘아련...
징어야ㅠㅠㅠㅠ무뚝뚝하지말고 좋아한다고말이라도ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

10년 전
독자3
허유ㅠㅠㅠ징어ㅠㅠㅠ조금만이라도ㅠㅠㅠㅠ헝ㅎ어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ쟈갑다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
변우석 [변우석] 저는 불륜녀입니다_046 1억09.04 22:47
세븐틴 [세븐틴/권순영] 양아치 권순영이 남자친구인 썰5 커피우유알럽08.27 19:49
기타귀공자에서 폭군으로1 고구마스틱08.26 20:47
기타 [도윤/윤슬] 우리의 노래를 들으면 그때로 돌아가는 - 카페베네 과일빙수1 한도윤09.05 23:47

엑소 [EXO/징어] 팬미팅갔다가 sm캐스팅된썰03(부제:너징을 좋게 보게된 계기)45 팬캐 02.07 12:58
엑소 [EXO/남징] 엑소의 맏형인 너징 썰0322 형광팬 02.07 01:05
엑소 [EXO/백현] 무뚝뚝한 징어와 백현의 학교 썰3 태리 02.07 00:50
엑소 [EXO/징어] 한국에서 왔어요. 0614 당꼬 02.06 23:43
엑소 로그인 후 이용해 주세요 116 HARU 02.06 23:35
엑소 [EXO/징어] 너징이 앓다죽을 걸그룹 리더인 썰 04-1(부제:엓독방)35 혜윰 02.06 23:30
엑소 [EXO/징어] 12명의 훈남이 운영하는 오징어's 팬페이지10 징어's 02.06 23:20
엑소 로그인 후 이용해 주세요 80 패왕색 02.06 22:56
엑소 [EXO/징어] 엑소디팡, 입장료는 10P 입니다. 0240 나어때 02.06 22:40
엑소 [EXO/징어] 팬미팅갔다가 sm캐스팅된썰02(부제:듀엣)41 팬캐 02.06 21:45
엑소 [EXO/징어] 시골에서 엑소랑 서울 온 썰 003 갂갂 02.06 20:53
엑소 [EXO/백현] 카페 알바하는데 알바생 한명이 진짜 잘생김 4 (부제:망했음)21 햇병아리 02.06 20:17
엑소 [EXO/백현] 그소녀가 오빠를 사랑하는방법 (부제: 선배를보면심장이랑제볼이이상해져요)7 백망고 02.06 18:36
엑소 [EXO/징어] 아이도저 사용하는 너징과 엑소 05 (부제:퀵해피2)134 아이도저 02.06 18:04
엑소 [EXO/징어] 팬미팅갔다가 sm캐스팅된썰01(부제:그게바로퍼펙!!그게바로인생의진리지!)63 팬캐 02.06 17:43
엑소 [카디] 두,두둠칫 니니씨 꼬시러왔는데여..2536 보고잏나 02.06 13:15
엑소 로그인 후 이용해 주세요 224 밤에는 으르렁 02.06 04:47
엑소 [EXO/오세훈] 남친 오세훈썰.1013 광자 02.06 03:02
엑소 [EXO/남징] 엑소의 맏형인 너징 썰0228 형광팬 02.06 00:50
엑소 [EXO/남징] GD 동생인 너 남징이 엑소 멤버인 썰 1883 썰썰썰ㄹㄹㄹ 02.06 00:47
엑소 [EXO/징어] 엑소디팡, 입장료는 10P 입니다. 0162 나어때 02.05 23:27
엑소 [EXO/남징] 너징이 엑소랑 같은 아파트에 사는 썰 1420 오호랏?! 02.05 23:05
엑소 [EXO/징어] 너징이 앓다죽을 걸그룹 리더인 썰4 혜윰 02.05 22:36
엑소 [EXO/김종인] 친오빠가 엑소 김종인인썰 21 (표지훈)59 탬니랑세훈이.. 02.05 21:40
엑소 [EXO] 딸랑, 어서ㅇ..저 진상, 우리 편의점에 또왔어? 0312 반했나봐요 02.05 20:02
엑소 [EXO/백현] 한 대 치고싶은 배우 변백현x겁나 만만한 연출부 막내 너징 02 28 영화찍자 02.05 19:47
엑소 [EXO/김종대] 남사친 그게뭐대수라고 그냥너 내 남친할래?1 톡할까? 02.05 19:17