모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 온앤오프 몬스타엑스 샤이니
팬캐 전체글ll조회 3672l

- 주저리좀 하고갈께요♡

여러분 너무 무서워요...징어에게 이러지말아요...

그리고 사실 징어 데뷔를 4년으로 할려고했어요

하지만 이건 소설이고 전 징어의 능력을 믿습니다 준멘.

사실 지금와서 후회되는건 못해도 1년할껄.. 하고 생각중이에요ㅠ

수정하면되지만 귀찮아서 패스ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

다음부터 엑소가 나올 예정이에요 !!! 이제 징어 소개는 끝났으니 슬슬엑소가 등장해야죠 ㅎ하하하하ㅏ하하하하하ㅏ

오늘은 말이 많이 길었네요ㅠ 다들 글 읽어주셔서 감사해요!!

암호닉한 이쁜이♡

해바라기

TO.

에이드

팬미팅갔다가 sm캐스팅된 썰03(부제:너징을 좋게 보게된 계기)

너징은 빠른속도로 데뷔를했어 너징의 노래를 듣고 너징팬들도 생긴반면 안티들도 정말 정말 많이생겼지

팬 30% 안티 70% 이정도? 너징은 그나마 팬이라도 있어서 다행이라고 생각해

안티가 많은 이유중에 너징의 엑소팬싸도있지만 데뷔를 두달만에해서그래

데뷔를 하고나서 너징은 너징의 관한 글을 많이봤어 입에 담을수도 없는 욕들이 많았지만

너징은 애써 괜찮은 척 하며 넘겨버려

게속해서 글을 보던중 오징어의 엑소팬싸 일화라는 글이보여 클릭했어

내용을보면 너징이 데뷔전에 엑소 팬미팅에서 멤버전체한테 볼뽀뽀받고싶다는 망언을 했다

그걸로 부족해서 포웅하고 난리남ㅋㅋㅋㅋㅋ 얼굴믿고 나대는년임 ㅇㅇㅇ 노래잘부르면뭐해 성격이 거지인데ㅋ

이런 글이였어 너징은 글에다가 댓글을 달았는데 반응이;

징어성격을 너네가알음?

- 너 오징어지? 여기까지와서 나대지마

- 보니깐 오징어네ㅋㅋㅋㅋ오징어 꺼져

- 징어야 몸팔아서 데뷔했니?

- 오징어 얼굴믿고 깝ㄴ 얼굴도 뜯어고친년이ㅋㅋㅋ

- 두달동안 한거는 몸파는것밖에없을듯 ㅇㅇㅇ  

너징은 댓글들을보고 놀라 나인건 어떻게알았는지...

다른글을 찾아보기시작하면서 글중에 너징의 팬이 힘내라는 글을보고 기분이 괜찮아진 너징이야

어차피 각오한거니깐 너징은 악플들은 무시하기로해

그리고 스케줄하러 ㄱㄱㄱ

너징은 촬영하러가는데 차에서 내리자마자 너징을 본 안티들은 너징에게 욕을하기시작해

또 너징에게 쓰레기도 던지고 작은 물건들도 던지는 사람도있었어

너징은 무시하며 가려고했는데 너징의 안티팬쪽으로 차가 오고있는중이였어 너징안티팬은 차를 못봤나봐

그걸 본 너징은 안티팬의 손목을 잡고 너징쪽으로 끌어당겼어

조금만 늦었으면 안티팬은 차에 부딪힐뻔;

여튼 그걸 본 주위사람들도 사고날뻔한걸보고 놀라서 다들 가만히있는 상태였어

너징은 안티팬을보면서 괜찮냐고 물어봐

안티팬은 아무말도못하고 너징만 보고있었어 너징은 그런 안티팬을 보면서 다음부터 조심하라고해

그리고 너징은 촬영하러 갔지

그날 너징은 잠시동안 실검1위였어 왜냐면 안티팬들이 욕하는것부터 시작해서 너징이 안티팬 구해주고 가는 영상이

인터넷에 돌아다녔거든 그리고 그날 장소에있었던 사람들의 글들과 너징이 구해준 안티팬의 글이 올라오면서 사람들은 너징을 다시보게됬어

이 사건 이후로 너징은 안티팬보다는 팬이 더 많아졌고 다들 너징을 좋게보는 계기가 된거야

너징은 촬영하느라 실검사실을 몰랐고 촬영끝나고 나오면서 안티팬들에게 욕먹을 준비하고 가는데

안티팬은 없고 오히려 더 많아진 팬들이 너징응원하는데 그모습을보고 감동받은 너징은 웃으면서

팬들이랑 인사하고 팬들 한명씩 안아줌 !!

나 오징어 안티팬인데 오늘 오징어대박;

나 길가는중에 우연히 오징어 차에서 내리는거 봤음 그래서 오징어한테가서 욕 존나하고 쓰레기 던지는데

오징어는 그냥 무시하고 가려는것같은 모습에 더빡침 ㅋ

그래서 오징어 머리잡아당길려고 오징어한테 더 가까이가려는데 오징어가 갑자기 나를보는거야

놀란것처럼 눈이 커지더니 내손목잡고 자기쪽으로 끌어당김 존나 기분나빠서 내손목에잡힌 오징어 손 때면서 욕할려고했는데

바로뒤에서 차가 지나가는 소리들음; 나오늘 오징어 아니였으면 죽을뻔

그때 거기 있는 사람들 차때문에 다놀랐어 ㅁㅊㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나는 놀라서 가만히있었어 오징어가 나보고 막 괜찮냐고 하는데 아.. 존나 말이 안나오고 오징어만 보고있었어

그리고 오징어가 다음부턴 조심하라고 하더니 촬영하러감

나 오징어간다음에 오징어한테 존나 미안했다; 오징어한테 욕하고 쓰레기도던졌는데; 오징어는 오히려 나 구해주고 괜찮냐고물어봐주고;;

오징어 성격 더럽다고 소문났었는데 그 소문낸 새끼 누구냐 ㅡㅡ

나이제 오징어 안티팬아님 ㅇㅇ 오징어 팬이니까 오징어 욕하는새끼들 가만안둠 ㅇㅋ?

- 헐 진짜?

- 오징어 대박이네 너 몸은 괜찮음?

- 나도 오늘부터 오징어 팬할래 ㅇㅇ

- 나도 오징어팬 !!

- 와..오징어 다시보게되네;

- 오징어한테 갑자기 미안해짐;

- 징어야 사랑해 난 너팬이야♥

- 징어야 지금까지 욕한거미안 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

- 야 오징어 일부러 착한척 한거아님 ㅋㅋ?

└ 꺼져 안티새끼야

└ 넌 이런걸로 장난침? 미친새끼ㅋ

└ 나대지말고 가라 

나 오늘부터 징어 입덕한다

징어 안티팬 구해준 사건때 나 거기 있었거든? 그 이후로 나도 징어한테 미안해서

징어 촬영 끝나면 응원해줄려고 게속 기다리고있었어

한참 후에 징어나와서 거기 있던사람들이랑 다같이 징어 응원하는데

징어가 웃으면서 인사해주고 팬들 한명한명 다안아줌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 헐 존나좋아

그리고 징어 여신인건 너네도알지? 징어 웃는모습 실제로 봐라

사진이 못나온거야 심장떨어질뻔; 그리고 징어 목소리도 꿀이야 너네도보면 진짜 입덕할듯ㅋ

징어 내여자 징어야 사랑해♡ 우쭈쭈

- 꺼져 징어언니 내꺼야

- 징어내꺼야

- 마지막말 놉

- 징어사진도 여신인데 실제면 얼마나 이쁘다는거야;;

- 오늘 오징어 진짜 대박이였네; 글봐바 ;;

- 나도 오늘부터 입덕해야지..

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
오구오구ㅠㅠㅠ우리징어ㅠㅠㅠㅠ너무착하다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ보살인주류ㅠ
10년 전
팬캐
징어 ㅜㅠㅠㅠ너무착한것같아여 ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자2
징어ㅠㅠㅠㅜㅜ아이고착해ㅠㅜㅜ허유ㅠ
10년 전
팬캐
역시ㅠ징어ㅠㅠㅠ 읽어주셔서 감사해요!
10년 전
독자3
징어착하다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ징어짱ㅋㅋㅋ
10년 전
팬캐
징어짱!!!ㅠㅠㅠㅠ 역시징어 ㅠ
10년 전
독자4
에이드에요!! 우쭈쭈ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
팬캐
에이드님 안녕하세여ㅠㅠㅠㅠㅠ 우쭈쭈저에게 해주세여♡핡핡...
10년 전
독자5
장하다 징어야 우쭈쭈ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
팬캐
징어는진짜ㅠㅠㅠ,ㅠㅠㅠㅠ 읽어주셔서 감사해요!
10년 전
독자6
오구ㅠㅠㅠㅠㅠ징어ㅠㅠㅠ잘됐네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
팬캐
징어 다행인것같아요ㅜㅜㅜ잘못하면 매장당할뻔 ㅠㅠ
10년 전
독자7
짱이다.....ㅜㅜㅜㅜ
10년 전
팬캐
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ읽어주셔서 감사해요!
10년 전
독자8
해바라기에요!!! 역시 징어의진가를.ㅠㅠ 감동이야....... 징어 화티이!!!!
10년 전
팬캐
해바라기님 안녕하세요! ㅠㅠㅠ 사람들이 징어의 진가를 알아봐서 다행인것같아요 ㅠㅠㅠ 해바라기님도 화이팅!
10년 전
독자9
차때문에 손잡아당기는거보니ㅋ까 아이유생각난다ㅋㅋㅋ
10년 전
팬캐
사실 노림수였어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사실 이번화는 아이유가 생각나서..하하사핳ㅅ
10년 전
독자10
징어 착하네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잫보고가여
10년 전
팬캐
읽어주셔서 감사합니다 ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자11
징어 다행이닿ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ착한우리징어오궁오궁ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
팬캐
징어착하죠 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 읽어주셔서 감사해요!
10년 전
독자12
TO.예요!!!! 오구오구 징엉야ㅠ잘됐다슈ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이런 급전개는 작가님의 매력?
10년 전
팬캐
TO.님 안녕하세요 !!!! 다행이 .이 맞았군요 허허 ㅠㅠㅠㅠㅠ 급전개는 저만의 매력 ㅋ
10년 전
독자13
어이구 ㅜㅠㅠ 징어 .. 착하니까 드디어 빛을보는구나!!ㅠㅠㅠㅠㅠ 아좋아..짱좋아 ㅠㅠ징어한테 입!덕!!
그리고 거친 신알신과 불안한 암호닉 신청..[롱이]로 부탁드려요!!!ㅎㅎㅎㅎ
아.. 쓰레기 던진건 조금 화가나지만 팬이 되서 미안해 하는 마음을 가졌다니 뭔가 막 용서가 되는것같은기분이에요!!
아싸 신난다 이제승승장구하자 징어! 그리고 엑!소! 를 만나는거죠우 같이 듀엣도하는거 죠우
러브러브도 하는거죠우
행쇼 합시닿ㅎㅎㅎ 징어는 도대체 사진도없는데 여신인게 느껴져ㅠㅠㅠㅠ 얼마나 여신인거야..
겉모습도 내면도 이쁜징어ㅠㅠㅠ진정한 여신이 분명함다.왜냐면 제 마음을 뺏어갓으니까여ㅣ.... 징어여신...사랑해여ㅛ픂ㅍㅍㅍ

10년 전
팬캐
우어ㅠㅠㅠㅠ 신알신이랑 암호닉 감사해요!!! 징어는 진짜 여신..핡핡핡 사실 제가 징어보다 더 여신이에요(소근소근) 절 찬양하세요 !!!
10년 전
독자25
헐...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ반함...!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 왜이렇게 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이쁘세욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ!!!!
10년 전
독자14
오오오
10년 전
독자15
징어짱착하다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ완전오규오규 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘되서팜좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자16
징어야ㅠㅠㅠㅠ다행이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘풀럈엉 ㅠㅠㅠㅠ신알긴하고가유ㅠ
10년 전
독자17
다행이네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자18
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ징어야ㅜㅜㅜ다행이야ㅜㅜㅜ
10년 전
독자19
징어야ㅠㅠㅠㅠㅠ다행이다ㅠㅠㅠㅠ걱정했었는데ㅠㅠㅠㅠㅠ안티왜그래!!!그래도 이젠 팬이니깜~^0^
10년 전
독자20
오ㅜㅜㅜ징어다행이다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ아이착해ㅡ누
10년 전
독자21
다행이다ㅠㅠㅠㅠㅠ 요즘 안티들 너무 무서움..
10년 전
독자22
징어착하다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ멘탈갑ㅋㅋㅋ!!팬들많아져서다행이다ㅠㅠㅠ착한징어대박나길ㅋㅋㅋ
10년 전
독자23
ㅠㅠㅠ징어야ㅠㅠㅠㅠㅠ다행이긔ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자24
우왕급호감됐네!!!!!짱이다 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
10년 전
독자26
착해징어 ㅎㅎ
10년 전
독자27
징어야ㅠㅠㅠㅠ나도징어한테입덕엉엉ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자28
징어ㅠㅠㅠㅠㅠ착하다ㅠㅜㅜㅠㅠ잘해쨔ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자29
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ헐 대박여신이네 얼굴고 실력도 성격도ㅠㅠ
10년 전
독자30
징어성격맘에들어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자31
완전 착해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자32
징어 겁착 땀나게 착하다 ㅠㅠㅠ
10년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

엑소 [EXO/백현] 그소녀가 오빠를 사랑하는방법 (부제: 제가병에걸린것같아요, 선배를본이후로요)1 백망고 02.07 21:10
엑소 [EXO/징어] 헤어집시다, 우리 (부제: 우리의 모든 순간들) 1044 리버 02.07 20:29
엑소 로그인 후 이용해 주세요 26 마키야또 02.07 19:38
엑소 [EXO] 엑소 숙소에서 살라고? 난다요 구라냄새 난다요 15465 무음모드 02.07 18:06
엑소 [EXO/징어] 어서오세훈! 종대라떼 판다카이 11181 콩알탄 02.07 17:33
엑소 [EXO/징어] 팬미팅갔다가 sm캐스팅된썰03(부제:너징을 좋게 보게된 계기)45 팬캐 02.07 12:58
엑소 [EXO/남징] 엑소의 맏형인 너징 썰0322 형광팬 02.07 01:05
엑소 [EXO/백현] 무뚝뚝한 징어와 백현의 학교 썰3 태리 02.07 00:50
엑소 [EXO/징어] 한국에서 왔어요. 0614 당꼬 02.06 23:43
엑소 로그인 후 이용해 주세요 116 HARU 02.06 23:35
엑소 [EXO/징어] 너징이 앓다죽을 걸그룹 리더인 썰 04-1(부제:엓독방)35 혜윰 02.06 23:30
엑소 [EXO/징어] 12명의 훈남이 운영하는 오징어's 팬페이지10 징어's 02.06 23:20
엑소 로그인 후 이용해 주세요 80 패왕색 02.06 22:56
엑소 [EXO/징어] 엑소디팡, 입장료는 10P 입니다. 0240 나어때 02.06 22:40
엑소 [EXO/징어] 팬미팅갔다가 sm캐스팅된썰02(부제:듀엣)41 팬캐 02.06 21:45
엑소 [EXO/징어] 시골에서 엑소랑 서울 온 썰 003 갂갂 02.06 20:53
엑소 [EXO/백현] 카페 알바하는데 알바생 한명이 진짜 잘생김 4 (부제:망했음)21 햇병아리 02.06 20:17
엑소 [EXO/백현] 그소녀가 오빠를 사랑하는방법 (부제: 선배를보면심장이랑제볼이이상해져요)7 백망고 02.06 18:36
엑소 [EXO/징어] 아이도저 사용하는 너징과 엑소 05 (부제:퀵해피2)134 아이도저 02.06 18:04
엑소 [EXO/징어] 팬미팅갔다가 sm캐스팅된썰01(부제:그게바로퍼펙!!그게바로인생의진리지!)63 팬캐 02.06 17:43
엑소 [카디] 두,두둠칫 니니씨 꼬시러왔는데여..2536 보고잏나 02.06 13:15
엑소 로그인 후 이용해 주세요 224 밤에는 으르렁 02.06 04:47
엑소 [EXO/오세훈] 남친 오세훈썰.1013 광자 02.06 03:02
엑소 [EXO/남징] 엑소의 맏형인 너징 썰0228 형광팬 02.06 00:50
엑소 [EXO/남징] GD 동생인 너 남징이 엑소 멤버인 썰 1883 썰썰썰ㄹㄹㄹ 02.06 00:47
엑소 [EXO/징어] 엑소디팡, 입장료는 10P 입니다. 0162 나어때 02.05 23:27
엑소 [EXO/남징] 너징이 엑소랑 같은 아파트에 사는 썰 1420 오호랏?! 02.05 23:05