공지가 닫혀있습니다 l 열기
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 샤이니 온앤오프
l조회 559l 3

정대현 음마망상 | 인스티즈

Dog달달하게 해야지

찮들과 대현이는 오늘 결혼했어 그래서 신혼여행을 갔지 근데 정대현이 미리 예약을 해둔건지

콘도가 엄-청 좋은 콘도야 2층집? 그래서 도착하자마자 너는 우와우와 거리면서 방 둘러보는데

뒤에서 대현이는 흐뭇하게 쳐다보지 그런너가 강아지같고 귀여워서

해외간게 처음인 반찮이는 가는곳마다 여기갔다 저기갔다 되게 자세히보고 신기한냥

뛰어다녀 일정을 끝내고 콘도에 왔을땐 힘에받쳐서 이미 대자로 뻗었지

대현이는 한숨쉬면서

"그러게 멍충아 일정이 오늘만 있는것도 아니고 내일도 있는데 오늘 다볼것처럼 뛰어다니더만.."

하고 반찮이 다리랑 허리랑 주물러줘  근데 반찮이 성감대가 허리 옆라인인데

대현이가 그거 알고 자꾸자꾸 거기만 자극하는거야 안할듯할듯 하면서

이상한 낌새느낀 반찮이가

"으으.. 대현아 하지마.. 응?"

하는데 대현이는 태연하게 "뭘~?" 이러면서 계속해 그래서 힘들어서 움직이지도 못하겠고

반찮이는 그대로 누워서 대현이가 자극하는대로 정직하게 신음을 뱉어 

그러기를 몇번 대현이가 갑자기 벌떡일어나더니

"나 못참아"

하고 반찮이를 일으켜 반찮이는 대현이가 너무 귀여운거야 그래서

딱 대현이 목에 손을감고 다리로 매달려서 뽀뽀를해줘 대현이는 당돌한게 웃긴지

실실웃으면서 엉덩이 받쳐주고 계단을 올라가 가는동안 반찮이가 그냥있어?

대현이 눈, 코, 입 사방팔방에다가 다 뽀뽀하고 올라갔찌

"반찮아 너 오늘좀 이쁘다?"

하는 멘트를 남기고 정신없이 서로를 찾기바쁘기 보다는 더 조심스럽게

대현이도 반찮이가 처음이라는걸 아니까 더더더욱 조심스럽게 해줘

그걸 눈치챈 반찮이는 이런 세심한배려에 너무 좋은거야 근데 스킬은 많아서

막불안했지 처음인데 무섭기도하고 그래도 분위기 안깨려고 참고있는데

대현이는 반찮이가 작게 떨고있는게 느껴지지 그래서

"반찮아 무서우면 그만해도되.."

하는데 완전 젖은목소리라서 반찮이는 거기에또 반한거지 "아니야.. 해"

하고 분위기가 어느정도 무르익어가고 삽입하니까 너무 아픈거야 피도나오는것 같고

무섭잖아 아프고 피도나는데

"ㄷ..대현아 피나.."

하고 떨리는 목소리로 말했지 그러니까 대현이가 손깍지로 잡아주면서

행동 멈추고 찮이 안아줘 얼마 시간이지난뒤에 대현이가 괜찮냐고 물어보고

반찮이는 괜찮다고 하지!

그이후로 떠ㄱ떠ㄱ

일치룬후에 너무 힘들어서 멍한얼굴로 숨만뱉고있는데 널보고 대현이가

수건에 미지근한물 적셔가지고 오면서 중요부위를 닦아줘 닦아주면서

"반찮아 많이 힘들었지.. 내가 미안해 그래도 우리반찮이 이뻤어 착해착해"

행복함을 느끼찌!

으아 길다;; 별로 음마같지도 않고

---------------------

예전에 ㅇㅇ에 올렸었는데...

댓글은 안쓰고 스크랩만하다니... *-_-* 으마찮들..

수위는 일ㄷㄴ안넣었지만 직접적인 표현이들어가서...

데헷 ☞☜

나랑겨론해줘요~

ㅋㅋㅋㅋㅋ 밥들아ㅠㅠ 아육대 많이힘들지..요..

사랑해요ㅠㅠ 직접응원가고싶었는데 못갔어요 헝허유ㅠㅠ

독자1
좋당♥♥♥
11년 전
독자2
헷 이거 읽은적있지롱
11년 전
독자3
하...밤져다 좋다ㅠㅠㅜㅠㅠ엉엉
이거 브금뭐양 쓰니야?

11년 전
결혼해줘 - 소울커넥션 이야
11년 전
비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

기타 심리테스트03.의사소통5 pseudonym 01.28 03:13
기타 심리테스트02.별자리169 pseudonym 01.28 03:12
기타 심리테스트01.그림13 pseudonym 01.28 03:11
기타 [븿x꿀벌/븿꿀] 본격 꿀벌 혼란 빠트리기19 우주최강공븿 01.28 02:27
기타 로그인 후 이용해 주세요 38 페브리즈 01.28 02:22
기타 로그인 후 이용해 주세요 40 페브리즈 01.28 01:56
기타 로그인 후 이용해 주세요 98 넌나만의븿꿀 01.28 01:46
기타 로그인 후 이용해 주세요 25 페브리즈 01.28 01:36
엑소 [EXO/찬백] 클럽에서 한판 뜬 애랑 666687 로션 01.28 01:21
엑소 [EXO/찬백] 동네친구랑 현게되는거 어떻게 생각함?;;; 22222222230 박요정 01.28 00:50
블락비 [블락비/피코] 열꽃 0726 MMM 01.28 00:42
엑소 로그인 후 이용해 주세요 11 루시 01.28 00:39
기타 로그인 후 이용해 주세요 10 치맥 01.28 00:30
엑소 로그인 후 이용해 주세요 38 무슨자신감ㅋ 01.28 00:21
엑소 로그인 후 이용해 주세요 38 새벽한시 01.28 00:07
엑소 로그인 후 이용해 주세요 23 뭉뭉이 01.27 23:58
기타 로그인 후 이용해 주세요 19 페브리즈 01.27 23:51
블락비 [블락비/피코] 개병신0647 지코야 01.27 22:59
기타 [국대/쿠키/자철성용] 구다정과 기데레 11~13화4 쿠키가죠아 01.27 22:30
기타 [국대픽] Máscara (마스카라) 예고편60 KEY 01.27 22:21
기타 로그인 후 이용해 주세요 70 페브리즈 01.27 21:54
기타 [흥수남순] 황제12 테메레르 01.27 21:52
기타 [흥수남순] 너와나69 뚜뚜 01.27 21:51
엑소 로그인 후 이용해 주세요 12 01.27 21:34
엑소 로그인 후 이용해 주세요 101 오세훈남 01.27 21:30
기타 [축선] 사랑할때까지-초대4 노트2 01.27 21:26
엑소 로그인 후 이용해 주세요 64 연상남 01.27 21:13