cg뷔쥬얼에 대한 필명 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 강동원 온앤오프 엑소 김남길 샤이니
cg뷔쥬얼 전체글ll조회 4334l 1

[방탄소년단/민윤기] 유명프로듀서의 아내로 산다는 것07 | 인스티즈

유명프로듀서의 아내로 산다는 것

cg뷔쥬얼

[10분 후에 도착해. 먼저 나와있지 말고, 

전화하면 내려와]-윤기- 

오늘은 병원에 가는 날이다.  

쓰러졌을 때 이후로 처음가는 거라 긴장도 되고, 

무섭기도 하다.  

다행히 윤기가 시간이 나서, 나를 데릴러 오기로 했다.  

[방탄소년단/민윤기] 유명프로듀서의 아내로 산다는 것07 | 인스티즈

“꼭 말 안듣지. 전화하면 내려오라고 했잖아”  

“아! 금방 내려왔어! 금방” 

먼저 내려와 기다렸다고 그런다.  

윤기도 바쁜와중에 시간낸거고, 또 집에서 기다리면 뭐해  

그냥 바람도 쐴겸 먼저 내려와있으면 좋은거지!  

“떨려?”  

아무 말 없이 손만 만지작 거리는 나에게 운전을 하면서 묻는 윤기였다.  

“아니..그냥.  

그때 이후로 처음가는거라, 혹시라도 안좋은 말 듣게될까봐...” 

“괜찮아..우리 도담이 착해서 엄마 걱정시키는 일 없을거야”  

“그랬으면 좋겠다...” 

나는 못난 엄만데.. 

배를 한번 쓰다듬었다. 

“김탄소산모님, 들어오세요”  

윤기와 함께 진료실로 들어갔다.  

“어!네. 어서와요! 

몸은 좀 어땠어요?”  

“입덧은 간간히 해도, 특별하게 배가 아프거나  

그러지는 않았어요”  

“그래요? 검사 한 번 해볼게요. 

초음파실로 들어갈게요” 

“아..네!” 

숨을 크게 한 번 내쉬고는 초음파실로 가기위해 몸을 일으켰다.  

“긴장풀어. 별거없어~” 

“아.알겠어..” 

근데 너 해보지도 않았는데 별거없는지 있는지 어떻게 알아?  

“조금 차가워요” 

배위에 젤을 발랐다.  

천천히 초음파기계를 문지르니 작은 콩알만한 것이 보였다. 

“태명이 도담이라고 했죠? 

도담이 여기있네요~” 

잘 보이진 않았지만 뭔가 꿈틀꿈틀 하는게 보였다. 

확실히 6주때와는 달랐다.  

“아버님은 처음 보시는 거죠?  

도담이랑 인사 나눠보세요. 잘크고 있습니다”  

윤기를 슬쩍 쳐다보았다. 

“...?? 윤기야..?” 

눈에 눈물이 맺히면서도 모니터를 응시하는 윤기였다. 

“잘 크고 있나요..?” 

목소리가 가늘게 떨리는게 느껴졌다.  

“아!네 그럼요!  

아들인지 딸인지 도담이가 벌써 효도를 하네요.  

유산기도 없고 주수에 맞게 잘 크고 있어요.  

심장 소리 들어볼게요” 

쿵쿵쿵쿵  

일정하고 당찬 소리가 진료실을 가득채웠다.  

“감사합니다..정말로..”  

운다. 윤기가.  

정말 운 적 없는 윤기가 울었다.  

내 손을 꼬옥 잡고.  

“오늘 검사는 잘 끝났구, 2주뒤에 오세요!  

방심하시면 안되는거 아시죠? 항상 조심하셔야 합니다 

8주부터는 아랫배통증과 허리통증이 올 수 있어요.  

뻐근한 느낌이나 아랫배를 콕콕찌리는 느낌을 받을 수 있는데 오래지속된다, 참기힘들다 싶으시면 언제든지 내원또는 전화주세요.”  

“네!”  

“그리고 우리 감수성 풍부하신 아버님!  

8주부터는 산모님께서 감정기복이 심해지실 수 있어요.  

호르몬이 완전히 바뀌거든요. 옆에서 잘 다독여주셔야 합니다!” 

윤기의 끄덕임을 끝으로 우린 인사를 하고 진료실을 나섰다. 

“어이! 울보아빠! 별거아니라며?  

오열을 하던데?” 

아직도 감정에 젖어있는지 윤기의 표정이 웃겨서 장난을 쳤다.  

“아니..뭐..”  

“치...혼자 긴장은 더 하셨구만?” 

귀여워.민윤기 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

“아 그만좀 놀려, 그만 좀”  

차에 타서도 윤기를 보고 슬쩍 웃으려 하니,  

먼저 쉴드를 치는 윤기였다.  

“ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ알겠엌ㅋ”  

“하여간...뭐 먹으러 갈래!” 

“음......소고기?” 

일부러 비싼거 불러봤다.  

“먹으러 가자. 벨트매”  

“진짜?ㅋㅋㅋ나 일부러 비싼거 불러본건데...”  

“너 맛있는거 먹이려고 돈 버는거지, 내가 뭐때매 벌겠어.  

안전벨트 매. 먹으러 가게”  

“응..”  

솔직히 좀 감동이였지!  

“일부러 비싼거 불러보신거라면서요?”  

“ㅡㅡ뭐....”  

사실 입맛에 맞아서 엄청 먹긴했다.  

윤기는 굽느라 제대로 먹지도 못했고...7인분을 비운거니깐 진짜 나혼자 한 5인분 먹은거 같은데...  

“잘 먹어서 좋다고! 더 먹어”  

치..한번 째려주고.  

그럼에도 자존심없게 고기가 넘어갔다.  

그래, 자존심 따위.. 애초에 없는거였어.  

“으아..배불러. 잘먹었다!  

굽느라 많이 못먹었지....?”  

계산을 하고 차에 타는 윤기에게 물었다.  

먹느라 정신없었는데, 생각해보니 윤기는 진짜 많이 못먹었는데...  

“됐어. 너 먹이려고 온거야”  

“그래두...” 

또 바로 회사들어가봐야 하는 윤기인데.. 

“됐네요! 많이 먹었어.  

집으로 갈꺼지? 집으로 갈게”  

씩 웃더니 집으로 향했다.  

“잘가!” 

내리면서 인사를 하고 올라왔다.  

(띵동)  

문자가왔다. 윤기였다.  

[의사선생님 말대로 방심하면 안돼.  

배나 허리아프면 바로 전화하고, 

힘들거나 속상한 일 있어도 바로 전화하고.  

같이 못있어줘서 미안하고..고마워]-윤기-  

의사선생님 말 하나하나 세세하게 듣고있었구나. 

연애할때도 앞에서는 표현을 잘 못해도 뒤에서 늘 챙겨주는 윤기였다. 

도담이가 생기고는 표현이 늘었는데, 서툴지만 마음을 전하려는 윤기의 모습이 마음을 따뜻하게 했다. 

사실 아까 말은 못했지만,  

초음파검사실에서 윤기가 우는 모습을 보고 도담이에게도,윤기에게도 참 미안했다.  

내 부주의로 일어난 사고에 도담이도 힘든시기를 잘 이겨내주었지만, 윤기도 마음고생을 많이 했다는 것을 느꼈다. 나를 달래느라 숨켰던 걱정들을 내가 가볍게 생각했던 거 같아 미안했다.  

앞으로는 더 조심할게  

“병원 잘 다녀오셨어요,형?”  

“남준아 이거봐, 너무 작고 예쁘지 않냐?”  

작업실 노트북 배경화면을 아까받은 초음파사진으로 바꿔놓았다.  

남준이가 들어오길래 받은 초음파사진들도 보여주었다. 

“엥? 아기가 어디있어요?”  

“거기 있잖아. 가운데에”  

딱봐도 알겠는데, 얜 그거 하나 못찼냐. 

“스읍...잘 모르겠는데”  

“어휴.. 그냥 나가서 작업이나 하세요”  

저러니깐 결혼을 못하지..참.  

오늘 처음으로 도담이를 봤다.  

안울려고 했는데..건강하다는 말 들으니깐 

쪽팔리게 나도 모르게 눈물이 나왔다. 

김탄소가 엄청 놀렸다.  

그래도 심장소리 들으니깐 막...먹먹해지면서 좋더라.  

건강해줘서 고마워...(하트?)  

-민윤기 일기-  

독자님들!  

유명프 글 너무 오랜만이죠..ㅎ  

미안해요ㅠㅠ 

생각했던 것 보다 훨씬 많은 독자님들이 선물편 글을 원해주셔서 놀랐어요!  

진짜 별거없는데...실망하셨을까봐 걱정...ㅎㅠㅠㅠ 

독자님들 어떤 글 좋아하시는지는 쪼금 알 것 같기도 하구...ㅎ  

독자님들 제가 생각하는 그런 글 좋아하시눈거 맞나요?ㅎㅎ 기대에 부응하지 못했다면 미안해요!  

답글을 다 달아드리고 싶은데, 그러지 못해 미안해요!  

그래도 항상 다 똑같은 마음으로 감사함 느끼고 있는거 잊지말아주세요!  

암호닉 글은 공지로 올릴게요! 정리도 할겸 해서요 

암호닉 신청을 원하시는 독자님들께서는  

공지글에 양식 올릴터이니 암호닉공지글에서 신청해주세요! 즐거운 하루되세요❤️
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
땅위입니돳! 끄으으윽... 윤기는 날이 갈수록 뭔가 더 귀여워지고 스윗해지는거 같네염! 그리고 마지막에 윤기 일기(?) 나오는거 진짜 너무 귀엽고 좋은거같아요ㅠㅠ 항상 좋은 글 감사합니다!!!
6년 전
cg뷔쥬얼
항상 좋은 댓글도 너무 고마워요ㅠ
6년 전
독자2
영감입니닷!! 윤기 우는거 너무..귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 여주한테 하는 행동도 너무 다정하고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 스윗남..
6년 전
cg뷔쥬얼
스윗..스윗 윤기...❤️
6년 전
독자3
윤기너무스윗ㅠㅠㅠ남준이도귀엽고ㅋㅋ아윤기랑결혼하것싶다...ㅎ고등학생암호닉이랑딸로신청해야돼요?그럼1103 맨날 잘 보고있어요ㅎㅎ알람울리면달려올게요 !!
6년 전
cg뷔쥬얼
따로 신청 안하셔두 돼요❤️
6년 전
독자4
크ㅠㅠㅠ 윤기 멋있는 남자에요ㅠㅠㅠ 앞으로 이렇게 달달하고 행복한 일들만 있었으면 좋겠어요!!
6년 전
cg뷔쥬얼
저도 평화주의자이지만,또 작가입장에서는...그래프가 올라갔다 내려갔다 해야...(뒷말생략)ㅎ
6년 전
비회원181.176
토마토마에요!!! 진짜 저렇게 따숩고 잘챙겨주는 윤기라니ㅠㅠㅠ 넘나 감동입니다ㅜㅜㅜㅜ어쩜 저리 스윗한지ㅠㅠ 작가님 글쓰시는거에 대해서 너무 부담가지지 마시구, 작가님이 쓰시고 재밌다 괜찮다 생각드시면 자연스럽게 다른분들도 좋아하구 퀄리티도 작가님 생각하신만큼 될거에요ㅎㅎ 작가님 화이팅!!!
6년 전
cg뷔쥬얼
고마워요!ㅎㅎㅎ정말 큰 힘이 돼요!
글을 올릴때마다, 독자님들께서 많아질수록 더 조심하구 더 고민을 많이하게 되는데 토마토마님 말들으니깐 조금 편해져요ㅎ 도마워여❤️

6년 전
독자5
가을ㅇ에요!!!!! 꺄악!!! 오늘 편 넘 달달해서 녹을 것 같아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 엉엉 ㅁㄴ윤기 스윗한 남자,,,? 현실에는 저런 남자가 ((입틀 크흠.. 아 작가니뮤ㅠㅠㅠ 이번 편 진짜 로맨틱하고 재밌었어요! 다음편도 열심히 기다리고 있을게요>< 감사합니당
6년 전
cg뷔쥬얼
항상 고마워요!
현실에 저런남자.....(어디있나요..내님!ㅠ)

6년 전
비회원248.252
새글이에요! 윤기 너무 달달해요ㅠㅠㅠ 설탕 숟가락으로 퍼먹는줄ㅠㅠㅜ
6년 전
cg뷔쥬얼
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ독자님 표현력 최고❤️
6년 전
독자6
윤기 너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠ 오열이라니 ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
cg뷔쥬얼
오열...오열ㅎ
6년 전
비회원252.7
항상 글 질보고있는 독자입니다!공부에 찌들어 살고 현생에 치여서 사는 고등학생이지만 항상 cg뷔주얼님글을보고 힘내서 처음으로 댓 달아봅니다 이렇게 좋은 글써주셔서 감사합니다 지금도 암호닉 신청가능하다면 [바투]로 신청가능할까요..?
6년 전
cg뷔쥬얼
암호닉 올릴게요!고마워요!
공부 스트레스 받죠 ..?ㅠ 특히 입시전쟁....(골머리야..) 처음으로 댓글이라니..영광입니다❤️ 공부열심히해요! 간간히 제글을 통해 조금이라두 휴식이 된다면 놀러와요~

6년 전
독자7
민윤기일기쓴다는게 왜이렇게 귀엽죠?ㅜㅠㅜ
6년 전
cg뷔쥬얼
윤기일기...일기(주섬주섬 보는 아미=??????(표정변화))
6년 전
독자8
두유망개에요!! 도담이가 잘 크고 있어서 다행이에요!! 이 글보면 저듀 막 결혼하고싶어요,,,
6년 전
독자9
윤ㄱ기아빠 ㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜ 울지마요 ㅠㅜㅠㅜ 날이 갈수록 윤기아빠 더 귀여워 지는것같은데 기분탓인가? ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 탄소만 모르는 이야기 ㅋㅋㅋ 들키면 웃길것같네요 ㅎㅎ ㅇ..오빠..? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
독자10
그래도 도담이가 건강해서 다행이네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 잘못 되면 어쩌나 걱정했는데ㅠㅠㅠㅠ 윤기 우는것도 귀엽네요ㅎㅎㅎㅎㅎ 이제 탄소도 몸 조심 많이하고 얼른 도담이가 태어났으면 좋겠어요!!!
6년 전
독자11
우엥ㅠㅜㅠㅠㅠ 윤기 울보~~ 근데 진짜 윤기가 탄소 많이 좋아하는게 느껴져서 너무 좋습니더ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자12
ㅋㅋㅋㅋ우리 융기 운것도 너무 귀엽고 남준이 타박하는갓도 너무 귀엽닼ㅋ
6년 전
독자13
윤기 너무 귀여운거 아닌가요ㅠㅠㅠ 여주 잘 챙겨주고 남준이랑은 투닥거리고 스윗해라ㅠㅠㅠ 여주도 미안하게ㅡ생각하고ㅜ있고ㅠㅠ 둘다 참 미안한게 많은 부부네요 같이 있는 시간이 많아지길 기도합니다
6년 전
독자14
윤기 너무 다정하 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
6년 전
독자15
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ윤기너무 귀여워요 ㅠㅠㅠ
6년 전
독자16
으아ㅏ아ㅏ이런게 바로 대리설렘인가요,,,,,,ㅠㅡㅠ
6년 전
독자17
작가님 안녕하세요 정주행 중인 탄소 입미다
직가님 정말 유ㅏㄴ전 제 취향인 글이에요....맨날 정주행 할꺼에요 작가님 사랑함다

5년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 유명프로듀서의 아내로 산다는 것19 마지막화52 cg뷔쥬얼 02.18 22:25
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 유명프로듀서의 아내로 산다는 것1817 cg뷔쥬얼 02.16 02:38
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 유명프로듀서의 아내로 산다는 것1727 cg뷔쥬얼 02.10 00:45
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 고등학생 너탄X고등학생 전정국의 신혼일기 번외216 cg뷔쥬얼 02.07 22:56
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 고등학생 너탄X고등학생 전정국의 신혼일기 번외123 cg뷔쥬얼 02.04 22:06
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 유명프로듀서의 아내로 산다는 것1628 cg뷔쥬얼 02.03 12:56
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 고등학생 너탄X고등학생 전정국의 신혼일기25 完25 cg뷔쥬얼 01.31 23:20
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 고등학생 너탄X고등학생 전정국의 신혼일기2421 cg뷔쥬얼 01.29 17:48
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 유명프로듀서의 아내로 산다는 것1526 cg뷔쥬얼 01.28 22:59
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 유명프로듀서의 아내로 산다는 것1437 cg뷔쥬얼 01.25 18:00
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 고등학생 너탄X고등학생 전정국의 신혼일기2315 cg뷔쥬얼 01.22 22:53
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 유명프로듀서의 아내로 산다는 것1313 cg뷔쥬얼 01.20 21:34
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 고등학생 너탄X고등학생 전정국의 신혼일기2219 cg뷔쥬얼 01.17 19:49
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 유명프로듀서의 아내로 산다는 것1237 cg뷔쥬얼 01.14 13:13
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 유명프로듀서의 아내로 산다는 것1117 cg뷔쥬얼 01.13 20:05
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 유명프로듀서의 아내로 산다는 것1017 cg뷔쥬얼 01.09 00:20
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 유명프로듀서의 아내로 산다는 것0923 cg뷔쥬얼 01.05 22:59
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 고등학생 너탄X고등학생 전정국의 신혼일기2119 cg뷔쥬얼 01.04 22:53
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 고등학생 너탄X고등학생 전정국의 신혼일기2012 cg뷔쥬얼 01.02 23:55
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 유명프로듀서의 아내로 산다는 것0823 cg뷔쥬얼 01.02 16:36
방탄소년단 암호닉 공지!39 cg뷔쥬얼 12.26 01:18
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 유명프로듀서의 아내로 산다는 것0730 cg뷔쥬얼 12.26 00:56
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 고등학생 너탄X고등학생 전정국의 신혼일기1918 cg뷔쥬얼 12.24 15:17
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 고등학생 너탄X고등학생 전정국의 신혼일기1815 cg뷔쥬얼 12.21 23:19
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 고등학생 너탄X고등학생 전정국의 신혼일기179 cg뷔쥬얼 12.18 18:24
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 유명프로듀서의 아내로 산다는 것0628 cg뷔쥬얼 12.18 01:37
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 고등학생 너탄X고등학생 전정국의 신혼일기 1620 cg뷔쥬얼 12.16 23:45