공지가 닫혀있습니다 l 열기
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 몬스타엑스 샤이니 온앤오프
인삐니뚜 전체글ll조회 322l 7

안녕하세용^0^

제가왔서열ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

음 일단 예고보다는 물어볼게 있어서요!

음.. 혹시 주제톡이 좋으세요 아님 자유톡이 좋으세요?

맨날 자유톡만 하다보니까 주제톡도 한번 해보고싶어서흐흐흐흫...

댓글로 알려주세요! 만약 주제톡이 더 좋으시다면

하고 싶은 주제나 그런것도 자세하게 세세하게?!

적어주세용 그러면 제가.... 좀 보고 대기를 타다가

톡을 들고 오겠습니다!!!

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
치킨이당!!!!!! 달달한거아련한거?
달달한건 내가 공부해서장학금받고학교다니려고 시험기간에공부한다고못만난다했는데잉피들은그때딱일주일휴가난거야그래서일주일동안같이있겠다는잉피와하루만같이있자는익인이! 그러다결국에는일주일내내만나고시험망하고...ㅋㅋ
아련은 잉피랑익인이가10년넘게사귀어서아무감정이없다고느끼는거야그래서 둘이동거하는데 이사하는동안 마지막데이트를하는거지... 그러다다시사귀어도되고안사귀어도되고..이사는안해도되고ㅋㅋ 둘은쨋든10년넘게사귄거ㅇㅇ
....똥두뇌다ㅋㅋ

11년 전
인삐니뚜
오오오옹ㅇ주제고마웡!!!!!!!!!!!! 나중에 주제톡 하게되면 써바야짛흐흐흫
11년 전
독자10
너가더살을붙여서ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맛잇게만들어서가지구왕♥♥
11년 전
인삐니뚜
응응알겟어♥
11년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
11년 전
인삐니뚜
그치요?! 흠.. 고밍딘다...
11년 전
삭제한 댓글
11년 전
인삐니뚜
네넨!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 주제를 던지고 가주신다면 나중에 주제톡할때 참고할게용!
11년 전
인삐니뚜
옼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우왕우왕주제고마웡!
11년 전
삭제한 댓글
11년 전
인삐니뚜
한번도본적이없어서뭔지모른다....
11년 전
인삐니뚜
할수잇긴한뎅ㅇ......시간대가애매해드라마봐야대성....
11년 전
삭제한 댓글
11년 전
인삐니뚜
웅...그거바야댕....
11년 전
인삐니뚜
응응알겠엉!!!!ㅋㅋㅋ
11년 전
독자3
자윹ㄱ이좋긴해!ㅠㅠ
11년 전
인삐니뚜
자유톡ㄱ!!!! 그렇군흐흫ㅎ
11년 전
독자5
나는 딩동ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ힣 ..음...그냥 다 졓닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
인삐니뚜
잏ㅎㅎ그렇구낭흐흫 오늘은 일단 온다면 자유톡으로 와야겟어영ㄹ....
11년 전
독자6
힣 아임 레딬ㅋㅋ아니다 씽크빅짜야지..음..음..
11년 전
인삐니뚜
잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 언제 올 수 잇을지 모른다는거...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자7
ㅠㅠ5개....흑
11년 전
인삐니뚜
흑흑규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자9
스페셜!!! 오늘은 씽크빅이 작동하지않는날퓨ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
인삐니뚜
퓨ㅠㅠㅠㅠ흙흙슬프다....집육대..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자11
흙흙흙ㅠㅠㅠㅠ왜안아육대ㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
인삐니뚜
어유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ명수도아프고....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나도아프다...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자12
아픈데도양궁하고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
인삐니뚜
마자ㅠㅠㅠㅠ어어엉명수야......
11년 전
독자13
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우어어어어어어어ㅓ어어어어어어어어엉어어어엉몸살걸렷을때왜녹화햐서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
인삐니뚜
마자......
11년 전
독자15
흡....명수만빼주세요...녹화빼주세요....
11년 전
인삐니뚜
쉬게해주세영ㅠㅠ
11년 전
독자17
울림이에엉!!나능 자유톡이좋아용 힣
11년 전
인삐니뚜
아하그렇군영!!!근데... 제가 그대를 기억못하는건가요....ㅠㅠㅠㅠ 어어엉...ㅠㅠㅠ처음뵈는거 같은뎅....ㅠㅠ
11년 전
독자20
끄앙ㅠㅠ울림이에요!!다른 본진톡에 암호닉을썻당ㅠㅠㅠ...
11년 전
인삐니뚜
아하아하그렇군!!제가 기억못하는줄알고...ㅠㅠ놀랫잖아영...
11년 전
독자21
끄엉 나도놀랫져영 ...ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋ 톡은언제오나영*-*
11년 전
인삐니뚜
드라마...하하... 드라마 보구오께영@_@ 오늘 마지막회라....ㅎ흥
11년 전
독자22
열한시에 다시와야겟당 뀽 헤헿
11년 전
인삐니뚜
흫이따바영!!!
11년 전
독자23
우우우와와헐랭방구에용!!! 전 아무톡이나좋다능..ㅠㅠ♥
11년 전
인삐니뚜
흐흐흐좀이따가올게영♥
11년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

기타 안녕하세유39 양퓨 01.29 00:43
엑소 로그인 후 이용해 주세요 58 차녈님 01.29 00:02
엑소 엑소3일펫톡끝+공지?28 주인님구해요 01.28 23:53
기타 쓰니랑얘기할래여..?113 인삐니뚜 01.28 23:32
엑소 일찐 박찬열 담임 그런취 카카오톡 예고40 차녈님 01.28 23:13
기타 안녕 그대들? 고민하다 글 써여58 美女 01.28 22:34
기타 암호닉 톡 예고~12 하날소 01.28 21:19
엑소 아까 자유톡 하던 징어들!!19 워더 01.28 20:37
기타 예고!!!!!!!!!43 인삐니뚜 01.28 20:36
기타 깡통안의쥐 say72 깡통안의쥐 01.28 19:46
기타 원더랑톡하는이쁜이들 보세요56 원더 01.28 19:34
기타 아진짜좌쯩나퓨퓨11 깡통안의쥐 01.28 19:33
기타 암호닉신청받아유 ^ ^!!! 왜!!!안돼냐고 왜!!!!43 01.28 15:09
기타 부비부와 함께하는 질문의시간 ^3^24 부비부 01.28 00:55
기타 종료와예고!10 인삐니뚜 01.27 23:22
엑소 아빠 엑소 톡 오늘은 여기까지~12 아빠톡사슴톡 01.27 21:42
기타 로그인 후 이용해 주세요 20 문신짤 01.27 21:37
기타 KI- 그XX예고공지 수정89 KI 01.27 21:26
기타 로그인 후 이용해 주세요 31 모닝글로리 01.27 20:55
기타 저랑 댓망 주제좀 잡아봅시다92 파베 01.27 20:43
기타 로그인 후 이용해 주세요 9 문신짤 01.27 18:36
기타 삭삭 종숨지(양갱) 01.27 16:39
엑소 [EXO/찬백] Machine_공지-2차 암호닉 물갈이관련(필독)8 마릴린먼로 01.27 16:32
기타 암호닉 분들을 위한 톡 예고39 @_@ 01.27 13:31
기타 안녕하세여ㅛ....2 유자차 01.27 12:31
기타 KI- 그XX예고 + 사과드실래요?87 KI 01.27 12:31
기타 1주년 기념톡 마감 알림14 파란준홍끠 01.27 04:07