모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 샤이니 온앤오프
독영듀 전체글ll조회 1866l 12

우선 위로해 줘서 너무 고맙다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 짜식들... 형들 동생들 다 고마워...............ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

그리고 태민이 말대로 민호 형 소개 받았어

아직 만나는 건 아니다 싶어서 간간히 문자 주고 받는 중이야..

나랑 변백현이랑 과방에 있었거든? 근데 후배들을 비롯해서 우리 과 여자애들이 들어오는 거야

나는 친화력이 부족해서 여자애들이랑 별로 안 친한데 변백현은 그새 엄쳥 친해졌더라고........ 스킨쉽도 장난 아니더라

오빠 밥 사주신다면서요~ 왜 안 사줬어요 하고 몇몇 애들이 땡깡 부리니까

변백현은 또 좋다고 실실...

조만간 다 사줄게 오빠가 요즘 바빠서 하고 웃는데..... 아 또 서러워................ 그 자리에서 나가기도 그렇고 털어놓을 사람도 없으니까

태민이가 이미 사정 설명을 다 끝마친 상태라 다 알고 있는 민호 형한테 카톡으로 토로하고 있ㄱ었거든..........

근데 내 사정 아는 후배 중에 민아라고 있는데 걘 애가 털털하고 가끔 연락 주고받을 정도로 친한데다가 내 사정도 아니까

너무 고맙더라고............. 걔가 일부러 변백현 들으란 듯이 오빠 누구랑 그렇게 문자해요~ 이러는데 그래도 조금은 당황해서 어..? 어... 이랬어

근데 변백현은 그냥 쓱 쳐다보고 말더라............. 예전엔 시시때때 폰 검사하던 애가 저러니까 더 속상한 거 있지

변백현은 다시 여자애들하고 얘기하는데 민아가 내 옆에 털썩 앉더니 다리 꼬고 팔짱 낀 상태로 변백현을 째려보는 거야

민아야.. 왜 그래.. 하지마.. 하면서 말리는데 민아가 내 폰을 팍 뺏어가더니

헐.... 민호? 최민호? 체대 킹카 최민호 오빠예요? 헐? 헐? 헐~~~ 우와.......... 쩐다.... 오빠 최민호 오빠랑 친해요?

그 오빠 완전 잘생겼잖아 오빠 부럽다 오빠한테 아기라고 부르는 거예요? 헐 귀여워.......

이러면서 오바하는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

민아야 너 전에 나보고 민호 형 얘기하면서 최대 킹카면 뭐 하냐고 가까이 가면 냄새나서 싫다며..............

아무튼 그러니까 변백현을 포함한 여자애들이 다 날 보더라고...................

눈 꿈뻑이며 가만 있는데 여자애들이 다들 입 모아서 민호 오빠랑 친하냐고 눈 초롱초롱 뜨고 묻는데 그닥 친한 건 아니고

안 친한데 무슨 카톡을 주고 받냐고 물으면 또 그것도 좀.. 그래서 어.... 조금... 민호 형이 워낙 친절하시고 멋있잖아 이러닊

변백현이 인상을 좀 찌뿌리더라 그리고 입 여는데 하는 말이

;

야 민호 형이 오빠보다 멋있냐? 오빠 좀 서운하다 밥은 나한테 사달라고 하면서~

이러는데ㅋ

.........................................................................멍멍이 새끼

나 진짜 어떡해야 돼...................? 니네는 다 헤어지라고 하지만 생각을 해 봐 5년동안 사귄 애를 쉽게 놓을 수 있을 것 같지도 않고

난 아직 변백현ㅇ 많이 사랑하는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 증거가 확실한 것도 아니고....... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

아 진짜 어떡해야 돼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

설정된 작가 이미지가 없습니다

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
뭐지 착한거니 바보인거니;;; 증거가 없긴 뭐가 없어 딱봐도 증거투성이 오류투성이잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아제발 경수야 니기 훨 아까음진따
11년 전
독자2
올 일등 근데 진짜 니가 훨 아깝다고!!!!!나진짜 열불날라그래!!
11년 전
독영듀
딱 현장을 잡기 전엔 못 믿을 것 같아.......
11년 전
독자1
오엠지
11년 전
독자2
정강이를확까불까영수야학교가어디더냐!!!!!! 이누나가간다!!!!
11년 전
독영듀
ㅇㅇ대학이요................. 와서 뭐 하시려구요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자5
모르는척하고정강이까주게확마!!!
11년 전
독영듀
거기를 확 까서 고자를 만들어버려요.................
11년 전
독자8
헐 안돼 그럼 내가 책임져야 될지도...(의심미)......... ㅁ1안. 반고자만들게
11년 전
독영듀
이 음흉한 누나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자9
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ울디마ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
11년 전
독영듀
누나 때문이자나여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자13
내가 아주그냥 반죽음을 만들어버릶께 뀨아우구ㅜㄱ으아ㅠ강우나!!!!! 네 몫까지 아주그냥!,@,#*##*#*(@!!
11년 전
독영듀
앞으로 남자 구실 못하게ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그냥 ㅇ잉ㅇ유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자14
알겠어 내일 실천하러 갈게!!!@@!!!!!!@@@!!
11년 전
독영듀
아아아아아ㅏㅏㅏ아아아아아아아아아ㅏ아난 몰라 모르는 일이야...........
11년 전

독자3
타어야 쏘고기도대체 왜저러는거야ㅜㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독영듀
나도 좀 묻자 타어야.....................ㅋ.....
11년 전
독자4
형아 세훈이에요!!!ㅜㅜㅜ진짜 백현이형....형 힘내오ㅜㅜㅜ
11년 전
독영듀
고마워ㅜㅜ 네 덕에 힘이 난다
11년 전
독자6
아ㅠㅠㅠㅠ 진짜 답답... 걔한테 시간을 갖자고 하거나 너를 좋아하냐고 물어봐봐
11년 전
독영듀
그럼 너무 뜬금없지 않을까............?
11년 전
독자24
그냥 그렇게 물어보고 걔가 대답 제대로 안하거나 수상하면 그냥 헤어지자고 해버려!!!!
11년 전
독자7
찬열이다 아;;;진짜 변백현 너 좋아하는거 맞냐?
11년 전
독영듀
나도 모르겠어........... 확신이 안 서 이제는...............
11년 전
독자10
도경수 너 그냥 민호형한테 가... 야 너 술마시면 어떻게하는지 아냐? 진짜 불쌍해서 못봐주겠어
11년 전
독영듀
나 주정 심해.........? 미안하다......... 민호 형은 무슨 죄라고.....................
11년 전
독자12
너 술취하면 그냥 펑펑울어 아무말도안하고 진짜 너 어렸을때부터 옆에서 봐온 친구로써 하는 말이니까 헤어져
11년 전
독영듀
찬열아...................... 나 백현이 진짜 좋아한단 말이야...............................
11년 전
독자16
그러니까 헤어지라는거지 니가 인형이야? 너 말할수있잖아 근데 왜 바보처럼 변백현이 바람피는거 보고 우는데
11년 전
독영듀
헤어지자고 못 하겠어 난 아직 백현이가 다 변한 건 아니라고 믿어
11년 전
독자19
에효....너도 참... 그럼 내가 도와줄게
11년 전
독영듀
어떻게 도와주려고......?
11년 전
독자21
수단방법 안가리고 도와줄게 넌 그냥 따라오기만해
11년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
11년 전
독영듀
민호 형은 무슨 죄야................ 잘생기고 능력도 좋으신데..........................
11년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
11년 전
독영듀
날 마음에 들어하는지 어떻게 아냐.......... 형한테도 죄송할 따름이다 진짜
11년 전
독자17
아오야경수야나비회원인데염치없지만암호닉'안소희'로할게ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와진짜변백현너무한거아님?야경수야니가뭐가아깝다고매달려ㅠㅠ니가물론5년동안사귀기도했고사랑하는거알겠는데아진짜착해빠져가지고안됨ㅜㅜ경수야힘들겠지만헤어지도록해..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독영듀
아... 다들 헤어지라고만 하니까 내가 정말 잘못됐나 싶다....
11년 전
독자17
나는 파닭이야 그냥 파닭이라고 불러줘>.< 아 아무튼 변백현이 잘못했네 우쭈쭈 이리와 누나가 파닭사주께
11년 전
독자20
변백현이잘못했네!!!!!!!!!!!!! 경수야 민호한테 가버렷
11년 전
독자22
아변백현옥수수털어도돼요?
11년 전
독자23
준면이형이야 경수야 이건 진짜 진심으로 말하는건데 제발 헤어져ㅜㅜ 아무리 내가 변백을 아낀다지만 너한테는 너무 과분한 놈이다..;; 제발 헤어져ㅜㅜ 민호 좋잖아 민호!!! 민호랑 사겨!!!
11년 전
독자24
헤어져!!!!민호한테가버려!!!!!!!아나진짜 변백현!!!!!!!!!!!
11년 전
독자25
헤.어.져.
11년 전
독자26
일단마음을단호박을먹고단단히잡고 헤어지자고 말을한다음에 반응을봐 그리고 넌 계속 아무렇지않게하면서 민호형이랑 친하게 지내는거야 그리고 정황증거만 보여주면서 민호형이랑은 사귀면 안돼 왜냐면 만약에 현이가 여자들이랑 바람난게 아니라 간보고 다녔던 거라면 니가 지면안돼니깐!!!!
11년 전
독자27
오빠 민아인데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 진짜... 백현이오빠랑 그냥 헤어져요 진짜!!! 아우답답해!!! 어우 정 안되면 그 체대훈남!!!! 그오빠랑 맞바람이라도 펴요!!!!! 아앜!!!!!
11년 전
독자28
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이런 순딩이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ경수야 그냥 까버리고 민호랑 사겨버려ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ민아 잘한다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

기타 심리테스트03.의사소통5 pseudonym 01.28 03:13
기타 심리테스트02.별자리169 pseudonym 01.28 03:12
기타 심리테스트01.그림13 pseudonym 01.28 03:11
기타 [븿x꿀벌/븿꿀] 본격 꿀벌 혼란 빠트리기19 우주최강공븿 01.28 02:27
기타 로그인 후 이용해 주세요 38 페브리즈 01.28 02:22
기타 로그인 후 이용해 주세요 40 페브리즈 01.28 01:56
기타 로그인 후 이용해 주세요 98 넌나만의븿꿀 01.28 01:46
기타 로그인 후 이용해 주세요 25 페브리즈 01.28 01:36
엑소 [EXO/찬백] 클럽에서 한판 뜬 애랑 666687 로션 01.28 01:21
엑소 [EXO/찬백] 동네친구랑 현게되는거 어떻게 생각함?;;; 22222222230 박요정 01.28 00:50
블락비 [블락비/피코] 열꽃 0726 MMM 01.28 00:42
엑소 로그인 후 이용해 주세요 11 루시 01.28 00:39
기타 로그인 후 이용해 주세요 10 치맥 01.28 00:30
엑소 로그인 후 이용해 주세요 38 무슨자신감ㅋ 01.28 00:21
엑소 로그인 후 이용해 주세요 38 새벽한시 01.28 00:07
엑소 로그인 후 이용해 주세요 23 뭉뭉이 01.27 23:58
기타 로그인 후 이용해 주세요 19 페브리즈 01.27 23:51
블락비 [블락비/피코] 개병신0647 지코야 01.27 22:59
기타 [국대/쿠키/자철성용] 구다정과 기데레 11~13화4 쿠키가죠아 01.27 22:30
기타 [국대픽] Máscara (마스카라) 예고편60 KEY 01.27 22:21
기타 로그인 후 이용해 주세요 70 페브리즈 01.27 21:54
기타 [흥수남순] 황제12 테메레르 01.27 21:52
기타 [흥수남순] 너와나69 뚜뚜 01.27 21:51
엑소 로그인 후 이용해 주세요 12 01.27 21:34
엑소 로그인 후 이용해 주세요 101 오세훈남 01.27 21:30
기타 [축선] 사랑할때까지-초대4 노트2 01.27 21:26
엑소 로그인 후 이용해 주세요 64 연상남 01.27 21:13